А новенькая девочка такая трудолюбивая, старательная - любо-дорого посмотреть!

Модератор: admin
Alienor писал(а):Источник цитаты Ванна потрясающая! Я уже оставила отзыв о ней в мастерской, очень большая, кропотливая работа проделана, - Вы большая молодец!
А новенькая девочка такая трудолюбивая, старательная - любо-дорого посмотреть!
Веста писал(а):Источник цитаты Lana_W71, не мудрено устать - столько времени ты в нее вложила. Но результаты потрясают, все помещения в твоих волшебных руках становятся обжитыми, уютными.. А есть где-то полное фото, как сейчас выглядит общежитие (сам стеллаж)? Я по белому завидую твоему трудолюбию, меня бы и на четверть такого не хватило
Alienor писал(а):Источник цитаты С девчонками интерьер еще уютнее и живее смотрится. Очень здорово!
Веста писал(а):Источник цитаты Lana_W71, благодарю, только у меня же две комнаты всего) я их время от времени переделываю![]()
Понимаю тебя очень, точно те же ощущения после моей стройки были - много "материалов" и полное отсутствие желания снова строить. По сей день, кстати. Насытилась. Теперь размышляю на тему сборных декораций, главным условием стало отсутствие места для хранения собранных интерьеров. Конечно больше к тканевым склоняюсь, но это достаточно дорого. Думаю еще вариант - самоклейка на картон. Это доступнее и бюджетнее
Веста писал(а):Источник цитаты Lana_W71, спасибо! Уже пригодилось, потому что я попробовала для бутика сделать декорации и все как ты пишешь. Как раз думала, на какой клей сажать, чтоб не отклеивалось
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Очень понравились ваши интерьеры, с куколками вообще здорово, очень красиво смотрится.
FreshBoy писал(а):Источник цитаты До чего же интересная тема! С удовольствием пропишусь)
Фея писал(а):Источник цитаты Сто раз захожу в тему, зависаю над комнатками и даже все слова теряю, так все здорово и реально, можно бесконечно изучать в деталях! Пять спальных мест так классно вписаны в интерьер, два даже и не приметить сразу, очень грамотное использование пространства и всем мест хватает и достаточно просторно. Девочки очень уютно расположились!
Li-lu писал(а):Источник цитаты Лана, какая классная комната у девчонок!
Столько деталек, одна настольная лампочка уже убила наповал, очень круто все сделано!
Так уютно тепло и так по-девичьи..
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Я восторге от вашей общаги! Да какая - ж это общага, настоящие кукольные апартаменты!
Все так детально проработана, у каждой миниатюрки есть свое место, мебель - ну просто загляденье!
Очень вдохновляет, пора бы и мне свой дом закончить
Alienor писал(а):Источник цитаты Поздравляю с окончанием глобального строительства! Это очень круто!!!
Жалко, конечно, что "перекушали", хобби должно быть в удовольствие. Хотя, с другой стороны, прекрасно вас понимаю! Сама все лето в съемках провела, понимая, что если не сейчас, потом времени может уже и не оказаться (и была права), а у самой при этом почти до тошнотиков съемочный процесс доходил, до того уставала...
Зато теперь ваша многоэтажка будет радовать глаз и доставлять чувство удовлетворения от того, что долгоиграющий проект все же успешно завершен.
Ваша хобби-комната - это просто класс! Моя мечта - когда-нибудь самой обзавестись чем-то подобным, но... мечты, мечты...
Хамелеон прикольный, отлично вписался в обстановку!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей