Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Darya Eberle: архивная тема 2011-2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Darya Eberle: Топиарии.
Ничего себе, какая технология! Даша, очень красиво и нежно! Я вообще первый раз у тебя эту красоту увидела!!!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Валь, там на каркасе держится все. У меня проволочный, фиксированный, гну круглогубцами, скрепляю с керамикой, после шлифовки, холодной сваркой, затем опять шлифую, сверку крашу в тон. Затем низ утяжеляю гипсом. Потом уже только обклеиваю цветами.
Ух тыыы, здорово!!!

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Катя сама тактичность.
Ты бы сделала на своей первой странице перепись населения, а то я иногда забываю кто у тебя живет. Вот смотрю Даша сделала - молодец! Очень удобно.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, чоо.. нормально я сказала... я же знаю, что у нее там много красоты, а она не фотает !
это лехкий пинок к действию..
а такой каталог на первой странице забабахать я задолбусь наверно, это надо выбрать саму красивую фоту.. переместить кудато историю с Даниэлем блин, чтобы место освободить, куча заморочек, причем некоторые куклы у меня вопче кажется без фоток..раньше то я на Радикал все выкладывала, а он там загибается систематически

а такой каталог на первой странице забабахать я задолбусь наверно, это надо выбрать саму красивую фоту.. переместить кудато историю с Даниэлем блин, чтобы место освободить, куча заморочек, причем некоторые куклы у меня вопче кажется без фоток..раньше то я на Радикал все выкладывала, а он там загибается систематически
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Кать, я придумала. Ты мне приносишь всю свою коллекцию
а я их фоткаю в в виде каталога
Обещаю без спроса не причесывать 

Катя, неужели у тебя не найдется по одной фотографии, каждой куклы? Если нет, так фоткай недостающих, а то можешь только нам пинки раздавать, а кто же тебе будет, как не мы?
История просто вниз спуститься или можешь после истории каталог забабахать в виде коллажика, как у меня или Юли.
Даш, хорошая идея! Катя, вот Даша готова выполнить за тебя всю "грязную" работу, тебе только и останется у себя в темке выложить.

Даш, хорошая идея! Катя, вот Даша готова выполнить за тебя всю "грязную" работу, тебе только и останется у себя в темке выложить.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашааа
ты знаешь прям как мне угодить .. самое страшное ж что их причешут
Может конечно и найдется, но стоящих не так много.. а как это мне историю вниз спихнуть.. там же как же..вперед же нельзя же добавить.. а Дашу я итак замучала, она все время мне то кукол продавать помогает
то укладки делает..

simona писал(а):Источник цитаты Катя, неужели у тебя не найдется по одной фотографии, каждой куклы? Если нет, так фоткай недостающих, а то можешь только нам пинки раздавать, а кто же тебе будет, как не мы?История просто вниз спуститься или можешь после истории каталог забабахать в виде коллажика, как у меня или Юли.
Может конечно и найдется, но стоящих не так много.. а как это мне историю вниз спихнуть.. там же как же..вперед же нельзя же добавить.. а Дашу я итак замучала, она все время мне то кукол продавать помогает

Сделай сразу после истории. Кстати, заглянула на твою первую страницу, так там отображается только 2 фотографии из похождений Даниэля.
И необязательно, выискивать самые лучшие фотки, добавь какие есть. У меня складывается впечатление, что кто-то просто лентяйничает.
А Даша у тебя святая! Мне бы такую подругу, которая готова чужую куклу пофоткать и причесать и даже продать!

И необязательно, выискивать самые лучшие фотки, добавь какие есть. У меня складывается впечатление, что кто-то просто лентяйничает.

А Даша у тебя святая! Мне бы такую подругу, которая готова чужую куклу пофоткать и причесать и даже продать!

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Даш, ты классная видишь!
Ещё и деньги отдает?
Ну точно святая!

- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты МАСТЕР-КЛАСС "ЛОКОНЫ"
ОО спасибо за классный МК, очень все просто и доступно, буду пробовать, тк тоже без кипятка не встречала пока...
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Топиарии (о которых прежде я слухом не слыхала, такой темный человек
) впечатляют неслабо - кажется, что вся конструкция держится на волшебном слове))) Ты такая мастерица, твои руки поистине поцелованы Богом)
Желаю легких сделок и спокойного сотрудничества при купле-продаже кукол - пусть все будет хорошо!

Желаю легких сделок и спокойного сотрудничества при купле-продаже кукол - пусть все будет хорошо!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты
ОО спасибо за классный МК, очень все просто и доступно, буду пробовать, тк тоже без кипятка не встречала пока...
Не за что

Dewrey Wolff писал(а):Источник цитаты Топиарии (о которых прежде я слухом не слыхала, такой темный человек) впечатляют неслабо - кажется, что вся конструкция держится на волшебном слове))) Ты такая мастерица, твои руки поистине поцелованы Богом)
Привет, солнце) Очень рада тебя видеть) спасибо за комплименты)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Катя и Юля, мне так нравится ваша компашка 

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Катя и Юля, мне так нравится ваша компашка
Дашуль, ты нам тоже очень нравишься!

Говорю же - СВЯТАЯ! Мы с Катей всякий бред у тебя пишем, а ты говоришь, что мы тебя нравимся.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну и хде новые фотки !! вот облом то, не успела порадоваться, что темка апнулась
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Dania Flawless Impact
Красиво ты ее подала. Цвет мэйка шикарный, но по прежнему считаю фиолетовую подводку на нижнем веке - лишней.
И все-таки еще раз убеждаюсь, что такой темный скинтон, совершенно не мое.

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красивая дама! очень экзотическая))
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насколько всё же эффектно смотрится белый цвет на смуглом теле!Обалденно!
Красотка Дания, мне она напоминает даму на курорте,вся такая яркая,загорелая!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жгучая бизнес-леди на фотографиях: мне так и представляется, как она управляет каким-нибудь серьезным холдингом и держит всех в ежовых рукавицах
Слишком уж строгий у нее взгляд, несмотря на женственность и яркость 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

о поняла ! она - цыганка.. брови такие черные и многораспущенных волос
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Agnes Feminine Perspective
simona писал(а):Источник цитаты Красиво ты ее подала. Цвет мэйка шикарный, но по прежнему считаю фиолетовую подводку на нижнем веке - лишней.
Когда держала ее в руках и фотографировала, то вообще не замечала. Она очень приятная=)
adelina писал(а):Источник цитаты красивая дама! очень экзотическая))
Да, необычная=) но красивая=)
LARISSA писал(а):Источник цитаты Насколько всё же эффектно смотрится белый цвет на смуглом теле!Обалденно!
Мне тоже=) белый на смуглом вообще супер смотрится=)
Dewrey Wolff писал(а):Источник цитаты Жгучая бизнес-леди на фотографиях: мне так и представляется, как она управляет каким-нибудь серьезным холдингом и держит всех в ежовых рукавицахСлишком уж строгий у нее взгляд, несмотря на женственность и яркость
Ну да, она очень серьезная дамочка=)
Tadiya писал(а):Источник цитатыи правда другие фотки..ээ не знаю, что сказать про нее ..желания продать не убавилось.. скитон тут вовсе не причем, именно глаза меня просто убивают.. ну если не продастся чтож будет две Дании..все же черная Дания одна единственная.. мне понравилось фото с цветочком..ты наверно замучилась ей наряд подбирать
и правда, что может пойти к синякам недельной давности ..тельняшка ?
о поняла ! она - цыганка.. брови такие черные и многораспущенных волос
Ну не знаю. Мне она понравилась=)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Darya Eberle 24 июл 2016, 23:57, всего редактировалось 3 раза.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ес! наконец то
ну что я могу сказать, Агнес это всегда Агнес, вот я кому могу простить косой взгляд и закат глаз, мне нравится, что они эксперементируют с губами, тут у Агнес тоненькая верхняя губа и ей это придает оригинальности, долго думала почему у нее такие необычные пышные ресницы
а потом поняла, потому что они еще на веке карандашом продублированы..в целом образ очень такой гармоничный и опять хочется сказать голливудский, не знаю пойдут ли ей кэжуал наряды, но даже интересно
ps про Данию, живьем действительно этот дикий мейк вроде как органичен, куколка даже приятная, но вот фотогеничности ноль

ps про Данию, живьем действительно этот дикий мейк вроде как органичен, куколка даже приятная, но вот фотогеничности ноль
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, шикарная Агнес!Светская дива!
Красивые портреты!
Красивые портреты!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Какая благородная красота у Дании! Очень необычно видеть её в тёмном скинтоне
Невероятно притягательный образ.

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
О, странно как-то темка апнулась и я Агнес не увидела.
Яркая и аристократичная
Яркая и аристократичная

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»