Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Darya Eberle: архивная тема 2011-2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Мой день.

Сообщение BABY LOVE » 02 фев 2016, 01:13

Darya Eberle, Даш, какое восхитительное видео! Очень тонко всё, красиво, трогательно. Вы с мужем - очень гармоничная пара! :D Спасибо, что поделилась с нами этим романтичным кусочком вашего самого волшебного дня!

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 02 фев 2016, 09:35

Darya Eberle, Даш, очень красивое видео!Будьте всегда счастливы как в тот памятный день! :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 06 фев 2016, 16:58

Ну вот в сером и белом :) ..ах самый первый фотосет.. там же в основном лицо.. не так много красного.. ну ладно, ладно..убедила склероз..

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 09 фев 2016, 18:38

Fantasy писал(а):Источник цитаты Дашуль, очень красивое видео получилось! :P

Спасибо, Настена=)

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Darya Eberle, Даш, какое восхитительное видео! Очень тонко всё, красиво, трогательно. Вы с мужем - очень гармоничная пара! :D Спасибо, что поделилась с нами этим романтичным кусочком вашего самого волшебного дня!

Спасибо, солнце=)

LARISSA писал(а):Источник цитаты Darya Eberle, Даш, очень красивое видео!Будьте всегда счастливы как в тот памятный день! :)

Ларисочка, очень приятно=)

Tadiya писал(а):Источник цитаты Ну вот в сером и белом :) ..ах самый первый фотосет.. там же в основном лицо.. не так много красного.. ну ладно, ладно..убедила склероз..

Старость не радость, да :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Загадка.

Сообщение Darya Eberle » 09 фев 2016, 18:42

Приехали ко мне разные новые куколки. Среди них была одна, которая ну вообще, ну совсем мне не нравилась ни по фликровским фото, ни в коробке... но, я ее зачем-то сегодня достала и решила покрутить в руках. Затем я изменила ее скучную прическу и, о чудо, теперь она мне ну очень нравится=) думаю, что эта девочка у нас останется, хотя я вообще этого не планировала :oops:

Угадайте, кто?
Последний раз редактировалось Darya Eberle 09 фев 2016, 19:21, всего редактировалось 1 раз.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 фев 2016, 19:05

какая-нибудь поппи :mrgreen:
ты бы лучше фотками порадовала , Дашуль, а ты квест изобрела..
я догадываюсь что должны были приехать модельки.. но честно говоря у них у всех скучные прически ..так что это не определение.. а вот поппи странным образом у тебя оседают в витрине :mrgreen:

да ладно.. не Агнес же примчалась

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 09 фев 2016, 19:24

Tadiya писал(а):Источник цитаты какая-нибудь поппи :mrgreen:
ты бы лучше фотками порадовала , Дашуль, а ты квест изобрела..
я догадываюсь что должны были приехать модельки.. но честно говоря у них у всех скучные прически ..так что это не определение.. а вот поппи странным образом у тебя оседают в витрине :mrgreen:

да ладно.. не Агнес же примчалась

я порадую, как только угадаете=)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 фев 2016, 19:44

от вредная.. мм.. скучная прическа Эйрин что-ли.. :roll: кого ж ты там покупала.. склероз, зараза.. должны были быть две модеельки.. вторая сирена :roll: что-ли..а нет не сирена - электростанция.. блин неужели электростанция.. и кто-то сидел ждал пока модельки приедут, чтобы с модельками ехать ..блин ..ну вот кажется мне что поппи чтоли.. *ушла смотреть кого выпустили со скучными прическами.. жизель вроде бы не досталась.. кто же кто же

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 фев 2016, 19:45

Аюми ! блин ДОМЕНИКА :shock: что-ли

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 09 фев 2016, 19:47

Tadiya писал(а):Источник цитаты от вредная.. мм.. скучная прическа Эйрин что-ли.. :roll: кого ж ты там покупала.. склероз, зараза.. должны были быть две модеельки.. вторая сирена :roll: что-ли..а нет не сирена - электростанция.. блин неужели электростанция.. и кто-то сидел ждал пока модельки приедут, чтобы с модельками ехать ..блин ..ну вот кажется мне что поппи чтоли.. *ушла смотреть кого выпустили со скучными прическами.. жизель вроде бы не досталась.. кто же кто же

Ну ладно, ладно, угадала) не дала хоть чуток народ ко мне в темку созвать=) Эйрин, да=)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 фев 2016, 19:53

! таки чож не дала, ты фотки поставь они набегут, ато как же догадаться кто приехал.. :mrgreen: а я уже тут в шоке сижу неужели у Даши Доменик поселится, помню ты ее наряд хвалила.. вот кроме Эйрин никого и не помню :mrgreen: кого ты купила..

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Voltage Erin S

Сообщение Darya Eberle » 09 фев 2016, 19:54

Знакомьтесь, Эринка Voltage Фотки не супер конечно, солнце садилось и я не успела фон придумать=)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 22:09, всего редактировалось 3 раза.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 фев 2016, 19:59

Афигеть.. неожиданно как :mrgreen: вообще неожиданно, ты знаешь, здорово получилось, и курточка блеклая джинсовая прям к глазам подошла, больше всего 7 фото нравится

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 фев 2016, 20:09

Даша, твоя вольтаж сразила наповал!!! В хорошем смысле :) И лоб не высокий, и кудряшки классные! Очень красивая девочка у тебя, поздравляю! Эта Эринка мне не понравилась сначала, но на твоих фото нравится!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 09 фев 2016, 20:20

Даша, классные фотки. И Эрин замечательно вышла, после твоих фото она стала в моих глазах реабилитироваться. :)
У волос очень красивый оттенок, а то мне он казался каким то мышиным. И кудряшки супер, ей на голове не хватало объема.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 фев 2016, 20:23

:roll: и всех вместе сфотать :D блондинку, рыжика и черненькую.. Ей еще бантик пойдет как у моей мальвины, только не такой фиолетовый
Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 09 фев 2016, 21:06

Какая у нее потрясающая прическа! Такой летний образ. Супер!

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 09 фев 2016, 23:23

Красотищаааа!!!!!! :shock: :shock: :shock: :P

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 10 фев 2016, 00:35

Tadiya писал(а):Источник цитаты Афигеть.. неожиданно как :mrgreen: вообще неожиданно, ты знаешь, здорово получилось, и курточка блеклая джинсовая прям к глазам подошла, больше всего 7 фото нравится

мне тоже очень нравится=)

Fibella писал(а):Источник цитаты Даша, твоя вольтаж сразила наповал!!! В хорошем смысле :) И лоб не высокий, и кудряшки классные! Очень красивая девочка у тебя, поздравляю! Эта Эринка мне не понравилась сначала, но на твоих фото нравится!

Спасибо, я старалась ее преобразить=)

simona писал(а):Источник цитаты Даша, классные фотки. И Эрин замечательно вышла, после твоих фото она стала в моих глазах реабилитироваться. :)
У волос очень красивый оттенок, а то мне он казался каким то мышиным. И кудряшки супер, ей на голове не хватало объема.

Да, точно, объема очень не хватало. Спасибо=)

Tadiya писал(а):Источник цитаты :roll: и всех вместе сфотать :D блондинку, рыжика и черненькую.. Ей еще бантик пойдет как у моей мальвины, только не такой фиолетовый

Она не рыжая, блондинка. Тут просто при закате фоткала и золотом налились волосы=) Она пшеничная блондинка, а Леди Ин Ред пепельная=)

Tattonka писал(а):Источник цитаты Какая у нее потрясающая прическа! Такой летний образ. Супер!

Спасибо=)

Fantasy писал(а):Источник цитаты Красотищаааа!!!!!! :shock: :shock: :shock: :P

Настюша, спасибо=)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 10 фев 2016, 00:38

Закончила только что делать топиарий, знакомая заказала на 14 февралая, вот принесла вам показать.:oops:

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 22:11, всего редактировалось 4 раза.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Voltage Erin S и Топиарий.

Сообщение BABY LOVE » 10 фев 2016, 02:21

Ммммм, какая прелесть! Очень милый топиарий.
Эринка - прелесть!!!! Рыженькая она у тебя такая! :o И волос кажется очень много - целая грива.
Скрытый контент: показать
Эх, вот бы мастер класс, как такие чудесные кудряшки накрутить :oops: :P

А я себе такую голову прикупила, пока лежит, ждет тушку и лучшие времена :mrgreen: Мне эта Эрин очень нравится.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 фев 2016, 07:59

топиарий (насилу выговорила) выглядит забавно, нереальная такая кружка с потоком цветов
а Эйрин рыжая даже без солнца :lol:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 10 фев 2016, 10:50

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Ммммм, какая прелесть! Очень милый топиарий.
Эринка - прелесть!!!! Рыженькая она у тебя такая! :o И волос кажется очень много - целая грива.
Скрытый контент: показать
Эх, вот бы мастер класс, как такие чудесные кудряшки накрутить :oops: :P

А я себе такую голову прикупила, пока лежит, ждет тушку и лучшие времена :mrgreen: Мне эта Эрин очень нравится.

Я не очень люблю искусственные цветы, но, как говорится, хозяин-барин=) За Эринку спасибо, сама от нее в восторге=) Я обязательно сниму, если хочешь, только придумаю кому локоны крутануть (придумала, поппи-горынычу, брюнетке) :D Мне теперь тоже нравится, желаю скорее тушку найти=)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 10 фев 2016, 10:52

Tadiya писал(а):Источник цитаты топиарий (насилу выговорила) выглядит забавно, нереальная такая кружка с потоком цветов
а Эйрин рыжая даже без солнца :lol:

Да я сама позавчера еле поняла, что она хочет=) потом погуглила и сделала=) Но клиентке понравилось, хочет теперь что-нибудь еще заказать на 8 марта у меня=) Ну я сниму вместе их, заценишь=)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 фев 2016, 11:18

надо срочно фотаться на фоне тропикалии :mrgreen: вашей, чож красоте пропадать

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Мастер-класс "Локоны"

Сообщение Darya Eberle » 10 фев 2016, 17:25

:angel:
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 22:12, всего редактировалось 5 раз.

new-muzik
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение new-muzik » 10 фев 2016, 17:35

Darya Eberle шикарный МК! спасибо! То есть получается, что в завивке не участвует кипяток или иные горячие способы, только мокрые волосы и лак!
Не ожидала такого стойкого эффекта от простой фольги и воды, уже было перепробовано столько завивок... и в горячей и в холодной воде, и даже с бигуди куклу в морозилку убирала, мол, саран должен завиться при помощи низкой температуры... Гель для укладки заметно "потушил" яркость и блеск волос да и фиксацией не отличился... Я уже потеряла надежду. обязательно буду пробовать ваш способ!
Еще раз благодарю за наглядность! Особенно нравится что концы волос не остаются без завивки!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 10 фев 2016, 17:38

Агнес)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 10 фев 2016, 17:46

new-muzik писал(а):Источник цитаты Darya Eberle шикарный МК! спасибо! То есть получается, что в завивке не участвует кипяток или иные горячие способы, только мокрые волосы и лак!
Не ожидала такого стойкого эффекта от простой фольги и воды, уже было перепробовано столько завивок... и в горячей и в холодной воде, и даже с бигуди куклу в морозилку убирала, мол, саран должен завиться при помощи низкой температуры... Гель для укладки заметно "потушил" яркость и блеск волос да и фиксацией не отличился... Я уже потеряла надежду. обязательно буду пробовать ваш способ!
Еще раз благодарю за наглядность! Особенно нравится что концы волос не остаются без завивки!

Не за что=) Надеюсь, помогла=) Да, в завивке не участвует кипяток. Главное хорошо закрепить локон и дать ему полностью высохнуть.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 фев 2016, 18:31

Классный мастер-класс! Все очень понятно, и прически красивые! У Эрин была же самая мелкая завивка, да?А мне Агнес понравилась с кудрями) Топиарий чудесный! Очень нежно и оригинально, восхищаюсь теми, кто такое умеет делать!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»