Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Darya Eberle: архивная тема 2011-2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Darya Eberle: Мой день.
Darya Eberle, Даш, какое восхитительное видео! Очень тонко всё, красиво, трогательно. Вы с мужем - очень гармоничная пара!
Спасибо, что поделилась с нами этим романтичным кусочком вашего самого волшебного дня!

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, Даш, очень красивое видео!Будьте всегда счастливы как в тот памятный день! 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот в сером и белом
..ах самый первый фотосет.. там же в основном лицо.. не так много красного.. ну ладно, ладно..убедила склероз..

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Fantasy писал(а):Источник цитаты Дашуль, очень красивое видео получилось!
Спасибо, Настена=)
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Darya Eberle, Даш, какое восхитительное видео! Очень тонко всё, красиво, трогательно. Вы с мужем - очень гармоничная пара!Спасибо, что поделилась с нами этим романтичным кусочком вашего самого волшебного дня!
Спасибо, солнце=)
LARISSA писал(а):Источник цитаты Darya Eberle, Даш, очень красивое видео!Будьте всегда счастливы как в тот памятный день!
Ларисочка, очень приятно=)
Tadiya писал(а):Источник цитаты Ну вот в сером и белом..ах самый первый фотосет.. там же в основном лицо.. не так много красного.. ну ладно, ладно..убедила склероз..
Старость не радость, да

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Загадка.
Приехали ко мне разные новые куколки. Среди них была одна, которая ну вообще, ну совсем мне не нравилась ни по фликровским фото, ни в коробке... но, я ее зачем-то сегодня достала и решила покрутить в руках. Затем я изменила ее скучную прическу и, о чудо, теперь она мне ну очень нравится=) думаю, что эта девочка у нас останется, хотя я вообще этого не планировала
Угадайте, кто?

Угадайте, кто?
Последний раз редактировалось Darya Eberle 09 фев 2016, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая-нибудь поппи 
ты бы лучше фотками порадовала , Дашуль, а ты квест изобрела..
я догадываюсь что должны были приехать модельки.. но честно говоря у них у всех скучные прически ..так что это не определение.. а вот поппи странным образом у тебя оседают в витрине
да ладно.. не Агнес же примчалась

я догадываюсь что должны были приехать модельки.. но честно говоря у них у всех скучные прически ..так что это не определение.. а вот поппи странным образом у тебя оседают в витрине

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya писал(а):Источник цитаты какая-нибудь поппи
я порадую, как только угадаете=)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
от вредная.. мм.. скучная прическа Эйрин что-ли..
кого ж ты там покупала.. склероз, зараза.. должны были быть две модеельки.. вторая сирена
что-ли..а нет не сирена - электростанция.. блин неужели электростанция.. и кто-то сидел ждал пока модельки приедут, чтобы с модельками ехать ..блин ..ну вот кажется мне что поппи чтоли.. *ушла смотреть кого выпустили со скучными прическами.. жизель вроде бы не досталась.. кто же кто же

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аюми ! блин ДОМЕНИКА
что-ли

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya писал(а):Источник цитаты от вредная.. мм.. скучная прическа Эйрин что-ли..кого ж ты там покупала.. склероз, зараза.. должны были быть две модеельки.. вторая сирена
что-ли..а нет не сирена - электростанция.. блин неужели электростанция.. и кто-то сидел ждал пока модельки приедут, чтобы с модельками ехать ..блин ..ну вот кажется мне что поппи чтоли.. *ушла смотреть кого выпустили со скучными прическами.. жизель вроде бы не досталась.. кто же кто же
Ну ладно, ладно, угадала) не дала хоть чуток народ ко мне в темку созвать=) Эйрин, да=)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
! таки чож не дала, ты фотки поставь они набегут, ато как же догадаться кто приехал..
а я уже тут в шоке сижу неужели у Даши Доменик поселится, помню ты ее наряд хвалила.. вот кроме Эйрин никого и не помню
кого ты купила..

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Voltage Erin S
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 22:09, всего редактировалось 3 раза.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Афигеть.. неожиданно как
вообще неожиданно, ты знаешь, здорово получилось, и курточка блеклая джинсовая прям к глазам подошла, больше всего 7 фото нравится

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша, твоя вольтаж сразила наповал!!! В хорошем смысле
И лоб не высокий, и кудряшки классные! Очень красивая девочка у тебя, поздравляю! Эта Эринка мне не понравилась сначала, но на твоих фото нравится!

Даша, классные фотки. И Эрин замечательно вышла, после твоих фото она стала в моих глазах реабилитироваться.
У волос очень красивый оттенок, а то мне он казался каким то мышиным. И кудряшки супер, ей на голове не хватало объема.

У волос очень красивый оттенок, а то мне он казался каким то мышиным. И кудряшки супер, ей на голове не хватало объема.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая у нее потрясающая прическа! Такой летний образ. Супер!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красотищаааа!!!!!!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya писал(а):Источник цитаты Афигеть.. неожиданно каквообще неожиданно, ты знаешь, здорово получилось, и курточка блеклая джинсовая прям к глазам подошла, больше всего 7 фото нравится
мне тоже очень нравится=)
Fibella писал(а):Источник цитаты Даша, твоя вольтаж сразила наповал!!! В хорошем смыслеИ лоб не высокий, и кудряшки классные! Очень красивая девочка у тебя, поздравляю! Эта Эринка мне не понравилась сначала, но на твоих фото нравится!
Спасибо, я старалась ее преобразить=)
simona писал(а):Источник цитаты Даша, классные фотки. И Эрин замечательно вышла, после твоих фото она стала в моих глазах реабилитироваться.![]()
Да, точно, объема очень не хватало. Спасибо=)
Tadiya писал(а):Источник цитатыи всех вместе сфотать
блондинку, рыжика и черненькую.. Ей еще бантик пойдет как у моей мальвины, только не такой фиолетовый
Она не рыжая, блондинка. Тут просто при закате фоткала и золотом налились волосы=) Она пшеничная блондинка, а Леди Ин Ред пепельная=)
Tattonka писал(а):Источник цитаты Какая у нее потрясающая прическа! Такой летний образ. Супер!
Спасибо=)
Настюша, спасибо=)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Закончила только что делать топиарий, знакомая заказала на 14 февралая, вот принесла вам показать.

Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 22:11, всего редактировалось 4 раза.
Re: Darya Eberle: Voltage Erin S и Топиарий.
Ммммм, какая прелесть! Очень милый топиарий.
Эринка - прелесть!!!! Рыженькая она у тебя такая!
И волос кажется очень много - целая грива.
А я себе такую голову прикупила, пока лежит, ждет тушку и лучшие времена
Мне эта Эрин очень нравится.
Эринка - прелесть!!!! Рыженькая она у тебя такая!

Скрытый контент: показать
А я себе такую голову прикупила, пока лежит, ждет тушку и лучшие времена

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
топиарий (насилу выговорила) выглядит забавно, нереальная такая кружка с потоком цветов
а Эйрин рыжая даже без солнца

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Ммммм, какая прелесть! Очень милый топиарий.
Эринка - прелесть!!!! Рыженькая она у тебя такая!И волос кажется очень много - целая грива.
Скрытый контент: показать
А я себе такую голову прикупила, пока лежит, ждет тушку и лучшие временаМне эта Эрин очень нравится.
Я не очень люблю искусственные цветы, но, как говорится, хозяин-барин=) За Эринку спасибо, сама от нее в восторге=) Я обязательно сниму, если хочешь, только придумаю кому локоны крутануть (придумала, поппи-горынычу, брюнетке)

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya писал(а):Источник цитаты топиарий (насилу выговорила) выглядит забавно, нереальная такая кружка с потоком цветов
Да я сама позавчера еле поняла, что она хочет=) потом погуглила и сделала=) Но клиентке понравилось, хочет теперь что-нибудь еще заказать на 8 марта у меня=) Ну я сниму вместе их, заценишь=)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
надо срочно фотаться на фоне тропикалии
вашей, чож красоте пропадать

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Мастер-класс "Локоны"

Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 22:12, всего редактировалось 5 раз.
- new-muzik
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Darya Eberle шикарный МК! спасибо! То есть получается, что в завивке не участвует кипяток или иные горячие способы, только мокрые волосы и лак!
Не ожидала такого стойкого эффекта от простой фольги и воды, уже было перепробовано столько завивок... и в горячей и в холодной воде, и даже с бигуди куклу в морозилку убирала, мол, саран должен завиться при помощи низкой температуры... Гель для укладки заметно "потушил" яркость и блеск волос да и фиксацией не отличился... Я уже потеряла надежду. обязательно буду пробовать ваш способ!
Еще раз благодарю за наглядность! Особенно нравится что концы волос не остаются без завивки!
Не ожидала такого стойкого эффекта от простой фольги и воды, уже было перепробовано столько завивок... и в горячей и в холодной воде, и даже с бигуди куклу в морозилку убирала, мол, саран должен завиться при помощи низкой температуры... Гель для укладки заметно "потушил" яркость и блеск волос да и фиксацией не отличился... Я уже потеряла надежду. обязательно буду пробовать ваш способ!
Еще раз благодарю за наглядность! Особенно нравится что концы волос не остаются без завивки!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
new-muzik писал(а):Источник цитаты Darya Eberle шикарный МК! спасибо! То есть получается, что в завивке не участвует кипяток или иные горячие способы, только мокрые волосы и лак!
Не за что=) Надеюсь, помогла=) Да, в завивке не участвует кипяток. Главное хорошо закрепить локон и дать ему полностью высохнуть.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный мастер-класс! Все очень понятно, и прически красивые! У Эрин была же самая мелкая завивка, да?А мне Агнес понравилась с кудрями) Топиарий чудесный! Очень нежно и оригинально, восхищаюсь теми, кто такое умеет делать!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»