Dragonfly писал(а):Источник цитатык нам едет петитка самое забавное, едет именно та, которая совсем не нравилась, но, правильное чужое фото смогло показать ее красоту)))
в нашем хобби такое часто бывает!) ждем вместе с тобой!) фотобонус - супер!)
Модератор: admin
Dragonfly писал(а):Источник цитатык нам едет петитка самое забавное, едет именно та, которая совсем не нравилась, но, правильное чужое фото смогло показать ее красоту)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Машенька, при взгляде на Китти в новой накидке сразу вспоминаются "Дети цветов" и студенческое лето. Свежий образ получился!))
Поздравляю с петиткой!!! Скорейшего ее прибытия!!!
Мурчаще-пушистый зеленоглазый бонус классный!!! Тааакой взгляд у мурчалки...
Deanna писал(а):Источник цитаты Машуль, поздравляю с покупкой желанных пышки и высокой! Хорошенькие обе! Но вот не могу простить Маттел за то, что начал рисовать годдес глаза выше. Вернее, то ли глаза выше рисует, то ли сам молд удлинил. Ну вот капельку бы ниже
А какая петитка едет????:) уж не длинноволосая ли блондинка с карими глазами) Просто у меня с ней та же история: по промо вообще даже не заметила, можно сказать, а потом такие фото пошли) Но я все же кудряшку скиппер поселила и закрыла нишу петиток. Буду ждать шарнирных теперь)
Котик чудный)!
Djenje писал(а):Источник цитаты Машенька, какие замечательные фото Китти! У неё необыкновенные глаза! Такие ясные! И накидочка ей очень идёт! Люблю, когда Аксинья украшает одежду цветными пуговками!
Котики все чудесные, по-моему, в мире нет милее существ! И вот удивительно: они так любят кукол!
С интересом жду приезда твоей петитки!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Dragonfly, Машенька, УРА! УРА!как быстро у тебя все нестандартики собрались))))))))
Накидка - класс!!! Очень летняя и уютная
Я одна это заметила, у новых Годдес как то глаза стали выше печатать, причём это не косяк, а скорее тенденция...
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Машуль, Китти очень хорошо в белом, летний свежий стиль!
Фото Элизабет и Марты замечательное, прелесть, мяу!
Мне тоже очень интересно, какая же петитка к тебе едет?
LeTo 23 писал(а):Источник цитаты Dragonfly, нет пышечек, пока у меня нет. Я просто очень тщательно обдумываю очередную покупку. Хочется очень многих красавиц, но перед покупкой стараюсь их делить для себя на два типа: 1) хочу не могу и 2) буду любоваться у другихКак и у большинства кукольников, основной фактор подобных действий это кризис кукольного места.
Лёлю обязательно покажу.
Накидочка очень красивая, белый цвет всегда наряден, а цветное дополнение, сделало очень необычным простой и лёгкий наряд.
Желаю скорейшего прибытия новенькой!!! Буду ждать вместе с тобой, интересно кто же там едетКися само очарование, обожаю, обожаю, обожаю мурчалочек)))
Mansy писал(а):Источник цитаты А мне сразу нравилась именно эта петитка!
rusapura писал(а):Источник цитаты Амайя стала очень хороша и нежна! Очень милая девочка получилась, хоть переделка и минимальна
Fosski писал(а):Источник цитаты Машуль, поздравляю с петиточкой! Хорошенькая девочка! Жду фото всех нестандартных девушек вместе))
Амайя после переделки получилась такой классной, что я просто пищу от восторга! А я на эту куколку внимания не обращала совсем! Ресницы и новая помада ее невероятно преобразили! Здорово!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты ps - кстати, Кнопа осталась у нас))))
Fosski писал(а):Источник цитаты Вот это ооооочень хорошая новость)) Я рада! И мама тоже за нее переживала) Кнопа и ей нравится очень))
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Dragonfly, Рэйна такая милая с чудесными ямочками и выразительными глазами, и мне очень нравятся куколки с короткой стрижкой!
Natako2 писал(а):Источник цитаты Рэйна такая хорошенкая! Поздравляю!
Амайя теперь идеальная! Очень нежная девочка.
Тори красавишна! Такое модное платье стоило подождать)
HelenTao писал(а):Источник цитаты поздравляю с новенькой!)) малышка на этом молде и мне понравилась) хочу на нее вживую посмотреть, вдруг соблазнюсь
А Амайе очень идет новый цвет помады!) еще более естественной стала!)
Djenje писал(а):Источник цитаты Амайя просто прелесть! Она мне и в первоначальном варианте очень нравилась, а сейчас стала ещё лучше!
А Рейни, на мой взгляд, преобразилась заметно и очень похорошела! Стала очень милой и нежной!
Платьице у Тори - чудо! Не зря девочка ждала!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Dragonfly, новенькая отличная!!!Нравится мне этот молд, но хочется коллекционную куколку и посерьёзнее чем новая холидейка!
Обновлённая Амайя стала такой нежной милашкой!
Мини-платье супер!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей