Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dragonfly: {FR, Mattel, Mooqla & Other dolls}.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Dragonfly: FR, Mattel & Other dolls. Китти + бонус - 13стр.

Сообщение HelenTao » 16 авг 2016, 13:49

Китти такая домашняя в этом комплекте!))
Dragonfly писал(а):Источник цитатык нам едет петитка самое забавное, едет именно та, которая совсем не нравилась, но, правильное чужое фото смогло показать ее красоту)))

в нашем хобби такое часто бывает!) ждем вместе с тобой!) фотобонус - супер!)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 16 авг 2016, 19:10

irashka, спасибо ;)

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Машенька, при взгляде на Китти в новой накидке сразу вспоминаются "Дети цветов" и студенческое лето. Свежий образ получился!))
Поздравляю с петиткой!!! Скорейшего ее прибытия!!!
Мурчаще-пушистый зеленоглазый бонус классный!!! Тааакой взгляд у мурчалки...

Наташенька, большое спасибо!! :)
Изначально задумывался наряд в стиле хиппи (платье и т.д.), но, как там говорят о Девах ? - думают одно, делают другое, а получается третье :lol: это про нас с Аксиньей)) однако, мы не отчаиваемся и ооочень хотим сделать нарядик в стиле хиппи!! )))
Спасибо! Петиточка едет по городу, думаю, скоро приедет)))
От Мартуськи-кошки отдельное мурси))) уж чего-чего, а глядеть она умеет - надо б другие ее взгляды поймать в объектив)))

Arvin, спасибо-спасибо! :D

Deanna писал(а):Источник цитаты Машуль, поздравляю с покупкой желанных пышки и высокой :)! Хорошенькие обе! Но вот не могу простить Маттел за то, что начал рисовать годдес глаза выше. Вернее, то ли глаза выше рисует, то ли сам молд удлинил. Ну вот капельку бы ниже :)
А какая петитка едет????:) уж не длинноволосая ли блондинка с карими глазами) Просто у меня с ней та же история: по промо вообще даже не заметила, можно сказать, а потом такие фото пошли) Но я все же кудряшку скиппер поселила и закрыла нишу петиток. Буду ждать шарнирных теперь)

Котик чудный)!

Гуленька, большое спасибо!!
Ой, да, новая рисовка мне тоже не совсем по вкусу, но, ты абсолютно права, лицо реально более вытянутое - у меня три Годдес, так вот, длина лиц явно отличается((( эх((( была мысль даже перерисовать, потом отказалась - нравятся глаза Китти, другие не хочу))
Ко мне едет петитка с каре, у нее молд Джойс))
Ты имеешь ввиду блондиночку в пестрой юбке и в майке с надписью "рок" (кажется, что-то такое там написано)?
Я блондиночку видела в магазине, премилая)) Кудряшку твою помню, прелесть! Думала такую же поселить, но, у меня с молдом Скиппер Зоська, а она явно против "сестренки"))

Mansy, спасибо! Петитку скоро покажем =)

Djenje писал(а):Источник цитаты Машенька, какие замечательные фото Китти! У неё необыкновенные глаза! Такие ясные! И накидочка ей очень идёт! Люблю, когда Аксинья украшает одежду цветными пуговками! :wink:
Котики все чудесные, по-моему, в мире нет милее существ! И вот удивительно: они так любят кукол! :D
С интересом жду приезда твоей петитки! :D

Леночка, большое спасибо от нас с Китти и компанией!! :D :D Очень приятно!!
О, разноцветные пуговки-бисерины мы очень любим и рады, что тебе они тоже нравятся! И вообще, вышивку бисером обожаем! Особенно чешским и японским :D
От кошек - мерси боку :D кукол они любят, это верно :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 16 авг 2016, 19:15

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Dragonfly, Машенька, УРА! УРА! :D как быстро у тебя все нестандартики собрались))))))))
Накидка - класс!!! Очень летняя и уютная
Я одна это заметила, у новых Годдес как то глаза стали выше печатать :? , причём это не косяк, а скорее тенденция...

Юленька, спасибо-спасибо!! :D :D
Да, быстро - пока была реальная возможность купить в "живом" магазине, не стала откладывать, к тому же, попались нужные девушки и по нормальной цене.
Угу, да, и у Годдес, и у других тоже самое, как вижу - глаза выше, лицо длиннее...

spencer_hastings, Diorina, большое спасибо!! :)

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Машуль, Китти очень хорошо в белом, летний свежий стиль!
Фото Элизабет и Марты замечательное, прелесть, мяу!
Мне тоже очень интересно, какая же петитка к тебе едет? :roll:

Машенька, премного благодарны!! :D
Ко мне едет девушка с каре ;)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 16 авг 2016, 19:25

LeTo 23 писал(а):Источник цитаты Dragonfly, нет пышечек, пока у меня нет. Я просто очень тщательно обдумываю очередную покупку. Хочется очень многих красавиц, но перед покупкой стараюсь их делить для себя на два типа: 1) хочу не могу и 2) буду любоваться у других :roll: Как и у большинства кукольников, основной фактор подобных действий это кризис кукольного места.
Лёлю обязательно покажу.

Накидочка очень красивая, белый цвет всегда наряден, а цветное дополнение, сделало очень необычным простой и лёгкий наряд.

Желаю скорейшего прибытия новенькой!!! Буду ждать вместе с тобой, интересно кто же там едет :roll: Кися само очарование, обожаю, обожаю, обожаю мурчалочек)))

LeTo 23, тогда желаю найти именно ту пухляшку, которая будет обязательно соответствовать первому пункту ;) пусть она найдется в нужный момент и по отличной цене :D
Угу, да, кризис подобного рода очень знаком, мда. Для меня еще важный фактор (помимо денежного, тоже важного) - тип тела. Если в коллекции нет куклы с новым телом (касаемо кукол Маттел и Интегрити), а желание пошить на него явно имеется - тогда надо непременно покупать, иначе Аксинья (владелица ателье в нашем кукольном городке)), будет на меня сильно злится)))
Лёлю ждем :)

Спасибо за добрые слова и пожелания!! :) :)
Новенькая уже близко, надеюсь, наша почта не будет слишком долго обрабатывать эту посылочку))) а то, смотрю, снова появилась у почты тенденция задерживать посылки(((
Едет ко мне девушка с каре))
От мурчалки отдельное спасибо))) мы тоже очень любим пушистиков))

Скрытый контент: показать
Лера, взаимно, рада познакомиться! :D
В гости обязательно зайду ;)

HelenTao, спасибо-спасибо!! :)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 17 авг 2016, 23:58

Маша, вышечка и пышечка_ чудо как хороши! Особенно пышечка! Наряды, как всегда прелестны.
Полиночка очень понравилась. Нежная малышка. Фото с прогулки такие теплые.
Мурчалка миленькая- премиленькая. Так здорово тройная доза мурчания дома!
Ждем новенькую месте с тобой!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 18 авг 2016, 13:18

Наташа, большое спасибо!! :D :D

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dragonfly: FR, Mattel & Other dolls. <*_*>

Сообщение vatrushka » 18 авг 2016, 19:53

Китти такая свеженькая и солнечная! Очень милая девочка! В летнем ей прям самое то! :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 18 авг 2016, 20:53

vatrushka, спасибо :) :)

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 18 авг 2016, 22:16

Dragonfly, Кити чудесная девочка и так мило смотрится в этом наряде. Желаю скорейшего приезда новой куколки, буду с нетерпением ждать новых фото.

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 18 авг 2016, 23:28

Кнопочка, лапуля :*

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 20 авг 2016, 15:50

Sapfira Laory, LeTo 23, спасибо-спасибо :) :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 20 авг 2016, 15:56

Рейни
Barbie Fashionistas #23 Petite

Вот и прибыла наша новенькая петиточка :) скажу честно, она нравилась мне меньше всех петиток, зато теперь нравится больше всех :lol: ну да, бывает :) зовут девочку Рейни, ведь прибыла она в такой дождливый день ;) От нижних ресниц избавились сразу, плюс добавили немного подводки на верхнее веко.

Изображение

Амайя немного сменила имидж :)

Было = Стало:
Изображение

Изображение

Изображение

Тори получила долгожданное мини-платье.
Уж лучше не буду говорить, сколько времени ждала девушка обновку :oops: :lol: Долго, угу.

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Dragonfly 01 ноя 2016, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 авг 2016, 15:58

А мне сразу нравилась именно эта петитка!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dragonfly: FR, Mattel & Other dolls. Рейни. Обновленная Амайя. Наряд для Тори. - 14стр.

Сообщение rusapura » 20 авг 2016, 19:22

Амайя стала очень хороша и нежна! Очень милая девочка получилась, хоть переделка и минимальна :)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dragonfly: FR, Mattel & Other dolls. Рейни. Обновленная Амайя. Наряд для Тори. - 14стр.

Сообщение Fosski » 20 авг 2016, 19:48

Машуль, поздравляю с петиточкой! Хорошенькая девочка! Жду фото всех нестандартных девушек вместе))
Амайя после переделки получилась такой классной, что я просто пищу от восторга! А я на эту куколку внимания не обращала совсем! Ресницы и новая помада ее невероятно преобразили! Здорово! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 20 авг 2016, 21:33

Mansy писал(а):Источник цитаты А мне сразу нравилась именно эта петитка!

Ну вот, а мне наоборот :lol: зато теперь - сплошное мон амуррр 8) Рассмотрела, хорошо, что вовремя, пока еще можно было купить))))

rusapura писал(а):Источник цитаты Амайя стала очень хороша и нежна! Очень милая девочка получилась, хоть переделка и минимальна :)

Ксения, большое спасибо! :)

Fosski писал(а):Источник цитаты Машуль, поздравляю с петиточкой! Хорошенькая девочка! Жду фото всех нестандартных девушек вместе))
Амайя после переделки получилась такой классной, что я просто пищу от восторга! А я на эту куколку внимания не обращала совсем! Ресницы и новая помада ее невероятно преобразили! Здорово! :D

Настенька, мерси боку!!
О, точно, надо будет всех "щелкнуть" ))
Спасибо, рада, что изменения пошли Амайе на пользу)) вот скажу честно - теперь она мне безусловно нравится :oops: а раньше некоторые моменты смущали :oops:
ps - кстати, Кнопа осталась у нас))))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 20 авг 2016, 21:46

Dragonfly писал(а):Источник цитаты ps - кстати, Кнопа осталась у нас))))

Вот это ооооочень хорошая новость)) Я рада! И мама тоже за нее переживала) Кнопа и ей нравится очень))

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 20 авг 2016, 22:40

Dragonfly, Рэйна такая милая с чудесными ямочками и выразительными глазами, и мне очень нравятся куколки с короткой стрижкой!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 21 авг 2016, 00:01

Рэйна такая хорошенкая! Поздравляю!
Амайя теперь идеальная! Очень нежная девочка.
Тори красавишна! Такое модное платье стоило подождать)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 21 авг 2016, 07:38

поздравляю с новенькой!)) малышка на этом молде и мне понравилась) хочу на нее вживую посмотреть, вдруг соблазнюсь :mrgreen:
А Амайе очень идет новый цвет помады!) еще более естественной стала!)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 21 авг 2016, 11:36

Fosski писал(а):Источник цитаты Вот это ооооочень хорошая новость)) Я рада! И мама тоже за нее переживала) Кнопа и ей нравится очень))

Спасибо!! :) Мы тоже очень рады!! :) Маме большой привет! ;)

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Dragonfly, Рэйна такая милая с чудесными ямочками и выразительными глазами, и мне очень нравятся куколки с короткой стрижкой!

От Рейни (ее зовут Рейни) большое спасибо! :) :)

Natako2 писал(а):Источник цитаты Рэйна такая хорошенкая! Поздравляю!
Амайя теперь идеальная! Очень нежная девочка.
Тори красавишна! Такое модное платье стоило подождать)

Рейни, Амайя и Тори благодарят и машут ручками!! :)

HelenTao писал(а):Источник цитаты поздравляю с новенькой!)) малышка на этом молде и мне понравилась) хочу на нее вживую посмотреть, вдруг соблазнюсь :mrgreen:
А Амайе очень идет новый цвет помады!) еще более естественной стала!)

Спасибо!!
Когда смотришь на эту петитку в коробке, желания псоелить как-то нет - видать, залаченная прическа сильно портит впечатление(( зато на живых фото девушка раскрывается по-новому)) ну, у меня так было))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 авг 2016, 11:54

Амайя просто прелесть! Она мне и в первоначальном варианте очень нравилась, а сейчас стала ещё лучше! :D
А Рейни, на мой взгляд, преобразилась заметно и очень похорошела! Стала очень милой и нежной!
Платьице у Тори - чудо! Не зря девочка ждала! :)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 21 авг 2016, 12:50

Dragonfly, новенькая отличная!!! :) Нравится мне этот молд, но хочется коллекционную куколку и посерьёзнее чем новая холидейка! 8)
Обновлённая Амайя стала такой нежной милашкой! :)

Мини-платье супер!!!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 21 авг 2016, 13:49

Корректировка ресничек обеим девочкам только на пользу!
Амайя очень нравится, ей именно этой детали и не доставало.
Платье милое)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 21 авг 2016, 19:23

Рейни просто девочка мечта! Очень красивая :wink:

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 22 авг 2016, 16:29

О, Рейни классная! И имя отличное, теперь хочется ее фото в дождливый денёк))
Все думала, кого она мне напоминает - Анну Винтур, молодую, конечно))) Ох, я вечно с ассоциациями... :lol:

Мне у азиаточки тоже всегда не хватало ресничек -теперь стало то, что надо. Сразу стала более живой и обаятельной.

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 22 авг 2016, 17:04

Маша, привет!!! :-) Тыщу лет не общались - с тех пор, как я свои фотоистории забросила :oops:
Теперь я к тебе в гости :oops: Всю темку просмотрела - твои жители просто прелесть. Амалия - сплошной восторг! Ко мне недавно тоже эта Жизелька приехала, обожаю ее! Ломаю голову над именем: ей на удивление много чего подходит, никак не могу выбрать.
А Ивонн прошита или в парике? Разглядывала-разглядывала - не пойму никак. Эта леди у меня тоже живет - очень неоднозначная особа.
Школьная форма - супер! Ностальгия прямо... В теме "Фото-цепочка" как раз сейчас висит задание проиллюстрировать выражение "Скоро в школу" - эти фотки прямо просятся туда! :o
И еще присоединяюсь к общему мнению по поводу Амайи: с ресничками ей намного лучше!
Подписываюсь на твою темку, в общем :)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 22 авг 2016, 23:22

Машенька, поздравляю с приездом Рейни!!! У нее такой доверчивый, открытый взгляд! Очень-очень интересно и любопытно, какой же образ примерит Рейни!)))
Амайя стала нежнее, мягче, словно стала больше улыбаться.)))
Тори поздравляю с долгожданной обновкой!!!!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 22 авг 2016, 23:41

Поздравляю с новенькой!:)
Амайя очень понравилась! практически то же самое я хочу и своей сделать) Ресницы и губы понежней и девушка сразу становится милее

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 23 авг 2016, 12:49

Djenje писал(а):Источник цитаты Амайя просто прелесть! Она мне и в первоначальном варианте очень нравилась, а сейчас стала ещё лучше! :D
А Рейни, на мой взгляд, преобразилась заметно и очень похорошела! Стала очень милой и нежной!
Платьице у Тори - чудо! Не зря девочка ждала! :)

Леночка, большое спасибо! :) :)
Мне Амайя нравилась, однако, что-то все равно смущало - например, отсутствие дополнительных ресниц, слишком холодный цвет губ... Думала уже продать девочку, а потом решила попробовать изменить, и не зря - мысль о продаже сразу отпала :)
Рейни и Тори благодарят :D :D
Кой-что потихоньку делается ;)

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Dragonfly, новенькая отличная!!! :) Нравится мне этот молд, но хочется коллекционную куколку и посерьёзнее чем новая холидейка! 8)
Обновлённая Амайя стала такой нежной милашкой! :)

Мини-платье супер!!!

Юленька, благодарствуем!! :D
Да, молд для коллекционных как-то не подходит, все-таки молд именно игровой, на мой взгляд. А холидейки мне вообще не понравились, особенно нарядами - эти пластиковые корсеты((( слишком уж по-игровому... на мой взгляд.

spencer_hastings, vatrushka, Машуля, Лерочка - спасибо-спасибо!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»