Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

Galia12: Итоги кукольного 2021 года.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Алисы-девочки) Групповое фото

Сообщение Galia12 » 21 ноя 2016, 21:28

Русалочка, Настя, спасибо)
Эти девочки -наши витаминчики :D
И мы их всех любим бесконечно!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 21 ноя 2016, 21:53

Готическая Алиса моя мечта! (при это мне думаю что поселю у себя куклодеток, но вот именно её очень хочется).
Зимняя Алиса, что-то про неё я совсем забыла, а она настоящая красавица, такая позитивная и наряд у неё чудесный!

Групповое фото это что-то невероятное, девочки обалденные, можно часами разглядывать.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 21 ноя 2016, 22:32

Вау, сколько Алис! Нечто невероятное! Потрясающая коллекция :D
Все девочки очень хороши, каждая по-своему, но мне больше всего в душу запали готическая, зимняя и фиолетовая очаровашка с чудесной прической :oops:
Зимняя до чего милая в своем пушистом костюмчике, настоящая Снегурочка! :D А готическая давно уже нравится мне, очень необычная, ее невозможно не любить, мне кажется :oops:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 22 ноя 2016, 06:59

KaiLa, Лариса, правильно! Надо селить). Они очень позитивные!
Спасибо!!
Emily, спасибо! Вот, Алисы такие: каждая берет очарованием и обаянием)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 ноя 2016, 10:26

Гульнара, какое роскошное собрание Алис!
Они все так хороши, великолепная коллекция у тебя!

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 22 ноя 2016, 10:38

Гульнарочка, теперь я понимаю зачем люди покупают много кукол одного молда :)
Раньше не понимала и главным аргументом для меня было: "Они же одинаковые!" Теперь вижу, как же я ошибалась.
Ваши Алисы совершенно разные и каждая прекрасна по своему, как это ни странно :)
Не устаю восхищаться вашей коллекцией!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 22 ноя 2016, 20:01

Li-lu, Юля, спасибо! Есть еще Алиски, и покажем позже. Они прекрасно дополняют группу этих девочек).
Ninchik, Нина, спасибо! И мы раньше так думали. И даже хотели по одному молду каждой куклы и все). Оказалось, что молд молду рознь) И куклы могут быть совершенно разные, несомтря ни на что!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 23 ноя 2016, 16:15

Гульнарочка, я так люблю Алис!!! Это одни из моих самых-самых любимых кукол!
Я вот думаю, если бы у меня в детстве была такая куколка, то я бы играла :D А так я никогда куклами не интересовалась, а только читала и читала...
В моем воображении девочки из сказок и книг были куда лучше тех, что продавались в магазинах на полках)))))
Но Алисы!!! Это моя тяга к детству, к чему-то сказочному и совершенно прекрасному :P
И то, что у вас в коллекции столько Алис, для меня просто бальзам на душу. Я могу рассматривать их бесконечно))))) И любоваться, любоваться)))
Когда-нибудь я обязательно куплю себе Алисочку, а то и не одну :wink:
Я не могу однозначно выбрать, какая мне больше всех по душе. Они все такие разные, но совершенно очаровательные!
Такая нежная цветочная, сказочная с Щелкунчиком (ужасно нравится!!!), задорная в фиолетовом, бесподобная викторианская (обожаю!!!), такая характерная готическая и милая снежиночка.
Все просто чудо!!!
Групповое фото добило... Это ж надо - такое скопление красоты, чистоты и невинности))))))
Очаровательные лапочки, такие трогательные! Просто гимназия для девочек из лучших семей.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 23 ноя 2016, 20:09

Galia12, Гюльнара, хорошо, что у меня есть хорошее качество - я не завистливый человек :lol: Поэтому просто с удовольствием посмотрела всех девочек на любимом молде! Кстали, думала, что будет слишком "приторно" от повторов, но благодаря тому, что разные прически и главное разные аутфиты (ммм, вот здесь все таки почувствовала ее - легкую зависть :wink: ), все очень достойно и приятно глазу!
И у меня сразу возникает вопрос - они у тебя все вместе стоят, или ты их расставляешь между взрослыми Тоннерами? Или все же часть в коробках (в вашей знаменитой "кладовой кукольника")?

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 24 ноя 2016, 04:27

FlyLady, Таня, спасибо за красивые и тёплые слова! Алиса -героиня необычная, как и сама сказка... можно понимать ее саму, действия и мысли по-разному. Но то, что каждый в ней может найти свою идею и мысль, это факт. Этим Алиса нас и привлекает...
Обязательно бери хоть одну. Алисы-чудо!
BRIDI, Наталия, спасибо! Я знаю, что ты -открытой души человек, и что любишь Алис так же трепетно, как и мы).
Девочки стоят экспозиционно группой, периодически убираем, чтобы не замылили глаза): у нас кукол очень-очень много... И если выставить всех сразу, то приходящие в гости люди могут сойти с ума... Мы бережём их здоровье. Но, валидольчик в кукольной комнате держим. На всякий случай :mrgreen:
Алисы все разные, поверь мне). Не приторно ничуть). Но, мы уже привыкли покупать одинаковых кукол. Нам нравится, когда одна кукла в двойном или тройном экземпляре)) Смею заверить, что даже одна и та же кукла в одном и том же наряде отличается от своей близняшки (у нас много двойняшек и тройняшек. Болезнь у меня эта давняя - покупаю парных одинаковых кукол ещё со времён фарфорок - лет 10 как... не проходит). Так что Алиски ещё разные))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 24 ноя 2016, 13:46

Galia12, Гульнара,Алиса-Мэри очень необычная Алиса,ужасно понравился её щелкунчик) Алиса в фиолетовом платье покорила меня своими кудряшками,вот верю,что хулиганка,но что и оберегает всех Алис,она просто чудесная)прям представляю как она бегает по саду,и как пружинят её кудряшки)Готическая Алиса тоже замечательная,как и все Алисы,иначе просто быть не может) Зимняя Алиса и правда такая,как ты её описываешь,её спокойные зеленые глаза прекрасны,также в восторге и от нарядов)Замечательные групповые фото девочек,восхищаюсь и коллекцией и фотографиями :clap:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 25 ноя 2016, 06:49

Rini, Настя, спасибо! Групповое фото в это раз делать было удобно, девочки оказались послушными и правильными. Правда, не всех удалось показать в полной красе, но уже неплохо получилось!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Сестра Алисы - Лорина

Сообщение Galia12 » 25 ноя 2016, 09:17

Сестра Алисы - Лорина.

Tonner Company Store Exclusive. Reading to Alice. LE: 250

Скрытый контент: показать
Изображение

Представляем вам необычную девушку - сестру Алисы - Лорину. История появления этой куклы необычная. Хотя, думаю, многим знакомая)
Купили мы сестру Алисы давным-предавно, столетназад). Потому как в нашей коллекции она обязательно должна была быть. Как иначе: раз в истории сестра есть, то и у нас должна поселиться. Причем, Бертон данному второстепенному персонажу уделил большое внимание в своем фильме. (Хотя, в книге, и то не во всех переводах, сестра только мелькает)[
О сестре Алисы говорится и в «Зазеркалье» («Не далее как вчера у неё вышел долгий спор с сестрой…»); непонятно, однако, о ком именно идет речь — в семействе Лидделл было пять дочерей (Лорина Шарлотта, Алиса Плезенс, Эдит Мэри, Рода Кэролайн Энн и Виолетта Констэнс).
Мы решили, что наша сестра - Лорина. Чтобы было похоже на правду :D

Итак, сестра Алисы была куплена. Приехала. И... Не понравилась. Нет, она была красоткой, НРФБ, все открывали сами, никто до нас ее не лапал и не учил. Но, было в ней что-то не наше, не хотела она в нашу компанию.
После долгих мучений мы ее продали. Дешевле, чем купили... Надеюсь, что в новой семье ей хорошо.

Но, как всем известно, у нас все коллекции должны быть "круглые", как говорит Гульназ, то есть, законченные.
Когда купили всех из Алисосерии, опять встал вопрос о сестре Аллисы. Но, ее не было, так как прошло уже столько лет... Да и вначале мы твердо решили: продали и все. Точка. Брать новую не будем.
Но, когда женщина говорит "нет", это "да", но попозже. Так у нас и случилось...
Перекупили сестру Алисы, заплатив в долларовом эквиваленте в два раза больше, а в рублевом еще больше). Ждали девочку с осторожностью...
Но, ничего ужасного не произошло). Приехала, улыбнулась и влюбила нас в себя.
Мы попросили прощения, что продали ее в первый раз и обещали ей в коллекции райскую жизнь).
Пока так и есть.

Куколка эта - Лорина. Старшая сестра Алисы (и всех Алис). Милая, умная и добрая девушка.
Нам Лорина нравится. Красивая, есть в ней непохожесть на многочисленных стандартных кукол Тоннера. И это манит.

Лорина на подростковом теле, что ее абсолютно не портит. Волосы идеальные, наряд простой и отменный одновременно.

Просим любить и жаловать: Лорина.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Лорина очень элегантная и начитанная девушка. Всем видом дает понять, что она - тонкой души человек.

Изображение

Изображение

Это была сестра Алисы -Лорина.

ПС: мы довольны, что перекупили ее обратно. Без нее коллекция была бы неполной.
Вот, у меня вопрос: были ли у вас такие спонтанные моменты в коллекционировании, когда вы покупали-продавали и опять покупали ту же самую куклу? :roll: :D
Последний раз редактировалось Galia12 18 ноя 2019, 17:18, всего редактировалось 2 раза.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 25 ноя 2016, 11:06

Гульнарчик, я наконец-то доползла к тебе - наверстывать пропущенное. :oops:

Старший Дамблдор красавец! Вот люблю я тоннеровских мужчин в возрасте. Столько в них мудрости, внушительности, благообразности и даже элегантности. И этот Дамблдор не исключение. Все в нем впечатляет особым шармом и достоинством.

Вместе с феей он смотрится точно на своем месте. Пусть и на склоне лет, но он наконец-то нашел свою половинку. Видно, что живут они душа в душу и этой же самой души друг в друге не чают. Потрясающая пара!

Стелмария красотка! Так бы и затискал до полного ее кошачьего умопомрачения! Большие кошки - моя слабость. А уж как они, оказывается, хороши в кукольном мире - не передать!
Глядя на вашу белую, пушистую и синеглазую, сразу приходит на ум песенка из старого мультфильма "Маленький Мук":
От звука "Мяу"я млею и таю,
К одним лишь кошкам я слабость питаю.
А если кошка голубоглаза,
То ей не будет ни в чём отказа.
Кошки - очарование моё,
Кошки - любовь призвание моё...
:roll:

Давид бесподобен! Роскошный мужчина, сияющий шоумен и явно талантливый дрессировщик. Наряд у него бомба! Скажу как человек, знакомый с Давидом лично. Я до этого знакомства даже не думала, что эти красные полосы на костюме - бисерные.
Твоя фраза про "блестящие пиджаки в стиле "а-ля ФилипКиркоров-С" рассмешила до слез. Давид Филе еще и фору даст по блестючести! :lol: Но этот стиль ему явно идет.

С Юпитер Давид явно нашел свою судьбу. Они обалденно смотрятся вместе! Я очень рада, что Мирон не долго горевал после того, как Юпитер его покинула, и жду показа его новой супруги. :wink:

Цветочная Алиска - сама нежность. С ней у меня одна ассоциация - яблоневая цветущая веточка. Ароматная, весенняя, юная, полная жизни и силы. Чудесная девочка!

Мэри очень праздничный ребенок. Может, это Щелкунчик навевает, но я четко вижу ее у ёлочки в поиске предназначенных её рождественских подарков.

Фиолетовая Алиска самая бойкая у вас. Заводила и агитаторша, подбивающая других ваших детишек на всяческие шалости и проказы. Балдею от ее тугих кудряшек.

А вот викторианская кроха кажется мне самой уравновешенной и спокойной. Образцовый ребенок.

Готическая Алиска - моя маленькая мечта. Поэтому влюбленно вздохну, чмокну мониторчик и пойду еще полюбуюсь. Минут 10. :mrgreen:

Зимний Алисёнок очень нежный. Буду надеяться на то, что морозики у вас спадут и мы все-таки увидим ее на фоне сибирского чистейшего снега.

Как же я ждала коллективного фото всех твоих Алисок! Мои ожидания оправдались на все 300%! Ну красота же! Слов нет!

Помню-помню эпопею с продажей и повторными поисками сестры Алисы. :lol: Вот такие мы, кукольники, ветреные. Но главное, что ваша девочка вас нашла и органично влилась в кукольный коллектив! Очень красивая, вдумчивая и серьезная девушка.

Galia12 писал(а):Источник цитаты Вот, у меня вопрос: были ли у вас такие спонтанные моменты в коолекционировани, когда вы покупали-продавали и опять покупали ту же самую куклу? :roll: :D

У меня такая ситуация была с Питом и Китнисс из "Голодных игр". Продала их когда-то, а потом локти кусала. Но моя промашка тоже счастливо сгладилась - сейчас эта парочка живет у меня новым составом. Да еще и Гейла с собой привела. :icon_e_biggrin:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 25 ноя 2016, 17:03

Какая красивая... Ну как в такую не влюбиться :oops: Очень понравилась куколка. Такое милое личико, добрый взгляд. И наряд очаровательный - разве может быть что-то милее белого платьица в кружевах и соломенной шляпки! :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 ноя 2016, 17:12

Гульнарочка, а вот эта девушка мне тоже безумно нравится!!! Практически так же сильно, как и Алисы :)
Но она такая редкая, ее и увидеть-то большое счастье, не то что купить...
Так что с огромным удовольствием любуюсь у тебя на эту утонченную девушку, уже несомненно молодую леди.
Она такая красавица!!! Такие глаза, волосы, да и сам тон кожи какой-то медовый, так и манит меня.
Очень, очень красивая и необыкновенная кукла!
Я очень рада за вас, что вы все-таки поселили и полюбили ее :P
Конечно, история ее появления необычна! Но я не удивлена)))
Хотя у нас пока такого и не было, но я очень даже легко могу представить себе такую ситуацию)))
Да и от многих девочек уже слышала подобное :wink: Нас, кукольников, мало чем удивишь)))

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 25 ноя 2016, 18:02

Galia12, сколько у тебя обновлений и красот! Буду нагонять. :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 25 ноя 2016, 19:52

Galia12, Лорина очень красивая,нравится её личико,приятные карие глазки да и весь образ) сразу представляется тот летний день,где она проводит в саду с Алисой))

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 25 ноя 2016, 20:08

Galia12, как здорово, что вы все-таки поселили сестру Алисы! :D
Ну конечно же, такая богатая Алисо-коллекция не могла быть полной без нее!
Ничего, что с первой "сестрой" пришлось расстаться,
это нужно было сделать для того, чтобы встретиться именно с ЭТОЙ.

Ваша Лорина - прелесть! :thumbup:
Тебе очень хорошо удалось ее показать.
Только волосы не очень видны, а они у нее длинные и волнистые!
С приветом от еще одной сестрички! :wave:

Изображение

Правда, залаченные, так что надо промывать.

Я влюбилась в эту куклу почти сразу, как увидела,
но не заводила очень долго.
Было много сомнений по поводу особенностей ее тела -
подростковая сутулость, бесполезные и хрупкие шарниры в щиколотках...
Но любовь все победила. :D
Я решила - сколько выдержит, столько и выдержит, пусть только побудет со мной! :D
И мы до сих пор вместе, и у нас все отлично!

Мне она нравится своим очень живым (человеческим) лицом,
своей задумчивостью, тем, что она напоминает Натали Портман.

Она кажется "уютнее" и миниатюрнее стандартных дам.
Ее хочется посадить на ладонь, общаться и любоваться вечно.

Еще раз поздравляю с этой милой девушкой!
Я ужасно рада за вас! :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 26 ноя 2016, 03:50

Лорина чудесная девочка! Мне кажется это одна из самых красивых кукол, для меня.

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 26 ноя 2016, 09:52

Гуленька!Ну просто класс!Групповое фото прямо как бальзам на душу-сколько красивых, милых девчулей:)
Все такие хорошенькие, пригоженькие, ухоженные и любимые....)
Очень понравился Щелкунчик в руке одной из девчонок))))
групповые фото это всегда подвиг, так что я тебя торжественно поздравляю!
Сестра Алисы красивая и благородная, очень степенная девушка, наверное такой и должна быть старшая сестра-ботиночки у нее очень понравились)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 26 ноя 2016, 18:19

Lenusya, Леночка, спасибо! Дамблдор очень мужчинистый мужчина! Помнишь нашего первого, который с Макгоногал? Там хоть и щупленький мужчинка, фору даст своей энергетикой любому!
А этот, так в два раза больше). Соответственно, и мощнее!
Давид у нас такой). Сверкает, любить эпатировать публику. Поэтому у него и домашний халат с блестками и тапки с каменьями). Юпитер ему подошла в самый раз!
Алисочек обожаю, они такие милые девочки, что даже на фотографировании держались мило и спокойно.
Вот иногда нужно продать кого-то, чтоюы потом этот кто-то пришел сам, да еще привел с собой толпу). И у нас так же вышло. Пришла сама и привела)))
Emily, Оля, спасибо! Эта Лоринаочень теплая девочка. В этой девушке мы разглядели душу и нежную сущность.
FlyLady, Таня, спасибо! Нам она тоже нравится. Она очень нежная и чистая, в ней сочетются все идеальные качества воспитанной и порядочной девушки из высшего общества. Люблю таких...
QueenAfina, спасибо! Нагоняй). Интересное впереди!
Rini, Настя, спасибо! Летний сад, книга и свежий воздух - у нас именно такие ассоциации с этой куклой. Согласна с тобой.
Русалочка, Настя. спасибо! Лорина очень интересная девушка. Не понимаю, куда глядели наши глаза, когда продавали ту, первую. Но, судьба всегда знает. что делает). Поэтому эта у нас появилась в обязательном порядке.
Волосы у Лорины роскошные, очень крутая прошивка и качественный трес. Тоннер иногда выкидывает таие фортели).
Классно, что у тебя живет такая девушка. Она так же красива, как и наша!
KaiLa, Лариса. спасибо большое! Очень приятно!
Alyona_Fantasy, Алена, спасибо! Рада тебя видеть! Группенфото нам тоже нравится. Хотя, летом планируем перснять на природе). Девочки на улице будут смотреться веселее)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Алиса-Агата Comic Con

Сообщение Galia12 » 26 ноя 2016, 20:50

Алиса-Агата Comic Con.
Comic Con Alice Tonner Convention. 2016. LE 250.

Изображение

Алиса комиконовская. Мы ее называем именно так.
Когда Тоннер начал выпускать Агаток, они нам показались очень интересными, потому что такого плана подростков-девочек-девушек у дТ еще не было. Присматривались, присматривались, решали, которую поселить у себя.. А тут - раз! Выпускается Алиса. Нууу, тут все вопросы отпали сами собой). Это же ясень пень: Алиса у нас должна быть. А Алиса-Агата -это еще и бонус)
Девочка была куплена сразу, поэтому ждали ее с некоторым волнением: какая кукла к нам приедет, будут ли ровными глазки, что из себя представляет это маленькое чудо?...

Оказалось, что девочка очень даже ничего. Правда, странноватая). К ее полуоткрытому рту и странным гаррипоттеровским очкам (ох, и любит Тоннер странные очки!) мы привыкали пару дней. Я бы Алисе подарила другой формы окуляры, более женственные и чуть продолговатые, чтобы убрать эту чересчурную округлость). Но, что есть, то есть. Алиса, очки и заяц: сочетание классическое, нами любимое.
Девочка начитанная, шустрая и очень милая). В компанию приняли ее сразу!

Просим любить и жаловать нашу новую девочку!

Изображение

Изображение

Изображение

Алиса у нас -очкарик. Очки ей очень идут!

Изображение

Изображение

Изображение

Алиса -очень умная и сообразительная девушка!

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Galia12 18 ноя 2019, 17:22, всего редактировалось 3 раза.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 27 ноя 2016, 00:24

Galia12, поздравляю с новенькой! :D
Уж конечно, мимо Алисы вы никогда не проходите,
в каком виде, на каком бы теле не выпустил ее дядюшка Тоннер!
Тоннер, конечно, затейник еще тот. :D

Вообще, это тело "мини-антуанетт" изначально было сделано для "взрослых" и миниатюрных тетенек.
У меня Черная Канарейка на таком.
Посадить на это тело несоразмерную голову и назвать куклу подростком -
это очень в духе нашего вечного экспериментатора. :D

Что я могу сказать про девушку.
Тут надо разделить воображаемый лист на "Хорошо" и "Худо", как делал Робинзон Крузо,
но главное - привыкать.
Алиска вышла головастая - "все страньше и страньше" (с), но в Стране Чудес это почти норма. :D
Носик круглый и чуть вздернутый - такие носики он делал, например, у Patsyett.
И глазки нарисованы довольно похоже. В общем, либо выросшая Patsyett, либо - родственники! :D
Глазки хорошие, аккуратные, зеленые, но в очках смотрится чуднО.
Было бы не плохо подобрать более удачные очки или ходить "в линзах", то есть, без них. :D
Ротик открытый я не люблю (это моя ИМХА, ни на что не претендую),
но зато можно представить, что девочка все время болтает без умолку
или чему-то все время очень удивляется. :D
Платьице могло бы быть и поинтереснее (хотя ткань занятная, будто "вафельная"),
зато полосатые колготочки и туфельки мне нравятся! :D

А вообще, Агатки ничего. С хвостами которая - очень задорная.
А еще мне нравится та, что с каре и в брючках...

Но все-таки, по-моему, из-за лиц эти куклы выглядят более стилизованными,
более игровыми, чем обычные тоннеры, которые чаще воспринимаются как "маленькие люди".
Если сравнить комиконовскую Алису с любой из Алис с коллективного снимка выше,
или с Сестрой Алисы, разница очевидна.

Впрочем, сказочный мир Страны Чудес тем и хорош,
что в нем могут ужиться самые разноплановые персонажи! :D
И это будет выглядеть не страннее, чем обычно. :D

Словом - поздравляю! В полку Алис прибыло! :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 ноя 2016, 01:18

Какая необычная девочка! Очень милая. Я вообще не в теме - какого она размера, что за тело?

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 27 ноя 2016, 06:11

Русалочка, Настя, спасибо). Я понимаю твои ощущения от нашей Алисы. У нас в первые минуты они были примерно такие. Ты права: мы привыкли к однотипным куклам Тоннера и поэтому все новое воспринимается нами как что-то странное.
Но, Агата-Алиса сломала наши представления о классичских Тоннерках и влюбила-таки в себя по уши. Даже полуоткрытый рот, который меня смущал по первости, сейчас кажется элементом излишней любознательности.
Знаешь, вот живьем голова куклы не смотрится большой. Как-то все ровненько и пропорции соблюдены. Может потому, что размер 13?
Изображение
фото с интернета

Наряд сшит качественно, нам нравится. Очки -да. я бы их поменяла, никак не могла посадить на переносицу: у девочки нос кнопкой (но нам этот ноиск тааак нравится!).
В общем и целом кукла классная)
turtle_cherry, Лена, спасибо! Это же новая линейка Тоннера, Агатки. Они милые и шустрые.
Новая линейка фэшн кукол Тоннер 13 дюймовая (33 см) Agatha Primrose - современная девушка подросток на теле Revlon с новым оригинальным молдом. У Агаток есть 2 базовые куклы (Agatha Primrose Basic — Brown Sugar, Agatha Primrose Basic - Chestnut / Агата Примроуз базовая коричневый сахар, Агата Примроуз базовая каштан). Молд - Агата Примроуз. "13" fashion тело. Тон кожи Bisque. Выпущено уже 6 кукол (если не ошибаюсь), и аутфиты к ним.
вот эти лапушки:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
и наша Алиска.

Нам девочка понравилась. мы ею любуемся уже давно. Так что, нашему полку Алис прибыло).

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 27 ноя 2016, 11:24

Galia12, нагоняю. :D Что сказать, мечты-сны - действительно прекрасны. Как настоящие воплощения. Шауна, конечно, самая классическая красавица. Она как самые светлые юные мечты. :D Сидней - более современная и более взрослая. Эмили такая яркая! Напоминает что-то древнее из британских легенд. Горячая и жаркая мечта-страсть. Желанная и красивая. Дезире. :) Да. Анджелина - хоть и названа - кошмаром, но привлекательна. Красивая. Но есть в ней все же что-то мрачно-затягивающее, темное, не очень доброе. :)
Galia12 писал(а):Источник цитаты найдет твоя "никогдааашняя" кукла. Они такие, находят когда не ждешь).

Согласна! Бывает. :) Часто как раз когда уже устаешь от поисков искомое и находится. Но эту Эмили на живых фото вижу впервые! :) Поздравляю!
Мачеха/фея - роскошная дама. Светская, кокетливая, хитрая и коварная. В ней можно легко увидеть и злую мачеху (она же тоже необязательно была некрасива, скорее наоборот, учитывая ее влияние), и лукавую фею. :) Аутфит у нее бесподобный! Даже красивее, чем у Золушки.
Дамблдор - похож 1 в 1 на того самого Альбуса Дамблдора из первых самых лучших серий Поттера. Не поздний Дамблдор, а тот самый, добрый учитель Дамблдор. Вот зря ему потом образ испортили. Настоящий надежный наставник и друг.
Стелмария - очень красивая. Люблю кошачьих. :)
Знаешь, я тоже уверена, что Давид и Юпитер правильно сделали, что сошлись. :) Невероятно удачно спелись. Дружные, похожие и радостные. Я не поклонница ни Мэттов, ни Юпитер. А вдвоем они в балансе, имхо. Поэтому вдвойне уверена, что Мирон найдет себе прекрасную пару. С Юпитер у них была похожа цветовая гамма, но смотрели они в разные стороны. :)
Алисы - как яркая цветочная клумба! Хорошенькие и разные.
Люблю Щелкунчика. :) В США этот балет даже экранизирован. Мне Мэри/Клара видится более взрослой, в отличии от этой версии. Она скорее юная читательница-мечтательница. И мечты ее не обманут! Щелкунчики - для меня неотъемлемый светлый символ Рождества и НГ.
Лорина мне напоминает Натали Портман. :) Колоритная и запоминающаяся девушка. Одета по-детски, но внешне вполне взрослая. Так бывает, когда одна из этой серии разочаровывает, зато другая, вроде бы такая же - нравится. Кто-то скажет - одинаковые, а мы то знаем, что рисовка бывает оочень разная. :) А может быть уже когда все были собраны потребовался полный набор для полного счастья... И в этом контексте на нее взглянулось по-другому. :)

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 27 ноя 2016, 16:19

Galia12 писал(а):Источник цитаты Вот, у меня вопрос: были ли у вас такие спонтанные моменты в коллекционировании, когда вы покупали-продавали и опять покупали ту же самую куклу? :roll:
Именно такого - не было. Или куклы были желанными и оправдывали по приезде все мои ожидания или были проданы без сожалений. Но пару раз были случаи когда не устраивал мейк приехавшей куклы и еще был случай когда брала на подержать-посмотреть. Кукла была продана как и планировалось, но я потом уже купила такую же себе в компанию. Мейк выбирала. Еще барби, если есть возможность, часто на выбор беру 2-3. Для того чтобы точно выбрать ту, что будет той самой нужной. :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 27 ноя 2016, 16:26

QueenAfina, Cпасибо! Мечты-сны - очень красивая коллекция. Причем, очень необычная и редко встречаемая. Поэтому нам было жутко интересно найти всех и потрогать руками. Оказалось, что куклы очень даже ничего).
Дамблдор... Кукла срисована с первого актера (как и первый Дамблдор, так и второй). Мне, честно говоря, нравятся оба актера-Дамблдора, но, все же привычней первый. К сожалению, он не смог сыграть во всех сериях, так как... умер.
В фильмах о Гарри Поттере, начиная с третьего фильма, «Гарри Поттер и узник Азкабана», роль профессора Дамблдора сыграл Сэр Майкл Джон Гэмбон, сменив умершего Ричарда Харриса... Думаю, надо отдать должное этому актеру, который смог сохранить юмор и интеллект первого Дамблдора, чуть сдобрив его образ своими фишками. И решился доиграть в остальных фильмах роль профессора (на этот шаг многие актеры идут с трудом, они - очень мнительный народ).
Стелмария у нас душечка-кошечка, это так)
Юпитер в прежнем "лицевом" варианте еще куда ни что подходила Мирону. А уж обновленная смотрелась вообще никак. Мирон ее тоже не узнал после пластической операции, и пути этих двух кукол разошлись. Оба счастливы. )
Алиски божественны. А Мэри из Щелкунчика как раз из этой самой постановки и есть. В Америке поэтому Щелкунчика обожают (и мы тоже).
Сестра Алисы очень похожа на Портман, только чуть круглее.
Я думаю, что мне та кукла точно не понравилась, потому что прорисовка была не наша, не взяла нас за душу. Я тогда Гульназке так и сказала: не могу понять, где душа у куклы. Хотя, может я просто ее не разглядела ее наличие в силу своей тогдашней тоннеронеграмотности)) Это сейчас мы распознаем всех и вся с полпинка :mrgreen: . А тогда...
Поэтому эта сестра Алисы у нас - облюбленная!

Насчет мейка - согласна с тобой: часто бывает так: две куклы, обе разные. У нас так было с Роном взрослым. Один был просто девушкой. Только косичек не хватало). А второй был парнем. Рисовка настолько разная была, что куклы казались разными персонажами в принципе.

Мы тоже некоторых кукол берем по несколько). Чтобы в "молд" попасть). А уж про ЭАХ и МХ и не говорю, там куклы идут пачками: у нас полно племяшек, сестер и просто дочерей подружек. Все расходится в миг.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 27 ноя 2016, 16:49

Galia12,
Galia12 писал(а):Источник цитаты Мечты-сны - очень красивая коллекция.

Я бы добавила, что одно из его совершенных творений. :D
Galia12 писал(а):Источник цитаты В фильмах о Гарри Поттере, начиная с третьего фильма, «Гарри Поттер и узник Азкабана», роль профессора Дамблдора сыграл Сэр Майкл Джон Гэмбон, сменив умершего Ричарда Харриса... Думаю, надо отдать должное этому актеру, который смог сохранить юмор и интеллект первого Дамблдора, чуть сдобрив его образ своими фишками. И решился доиграть в остальных фильмах роль профессора (на этот шаг многие актеры идут с трудом, они - очень мнительный народ).

Да, я читала про это. Жаль, конечно, что Харрис не смог доиграть роль... Из него получился классический добрый волшебник. Дамблдор в последних частях мне больше не нравится тем, что про него дописала Роулинг. Она изменила его восприятие. А так, Гэмбон хоть и не так хорош как Харрис, но сыграл достойно. Но все равно, для меня, из-за этих факторов - Дамблдоры - как разные персонажи. Хотя, разумеется. понимаю, что роль одна. :)
Galia12 писал(а):Источник цитаты А уж про ЭАХ и МХ и не говорю

Ох, да, у них роспись знатно гуляет по лицу. :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»