Эти девочки -наши витаминчики
И мы их всех любим бесконечно!

Galia12 писал(а):Источник цитаты Вот, у меня вопрос: были ли у вас такие спонтанные моменты в коолекционировани, когда вы покупали-продавали и опять покупали ту же самую куклу?![]()

Galia12 писал(а):Источник цитаты найдет твоя "никогдааашняя" кукла. Они такие, находят когда не ждешь).
Именно такого - не было. Или куклы были желанными и оправдывали по приезде все мои ожидания или были проданы без сожалений. Но пару раз были случаи когда не устраивал мейк приехавшей куклы и еще был случай когда брала на подержать-посмотреть. Кукла была продана как и планировалось, но я потом уже купила такую же себе в компанию. Мейк выбирала. Еще барби, если есть возможность, часто на выбор беру 2-3. Для того чтобы точно выбрать ту, что будет той самой нужной.Galia12 писал(а):Источник цитаты Вот, у меня вопрос: были ли у вас такие спонтанные моменты в коллекционировании, когда вы покупали-продавали и опять покупали ту же самую куклу?![]()
Galia12 писал(а):Источник цитаты Мечты-сны - очень красивая коллекция.
Galia12 писал(а):Источник цитаты В фильмах о Гарри Поттере, начиная с третьего фильма, «Гарри Поттер и узник Азкабана», роль профессора Дамблдора сыграл Сэр Майкл Джон Гэмбон, сменив умершего Ричарда Харриса... Думаю, надо отдать должное этому актеру, который смог сохранить юмор и интеллект первого Дамблдора, чуть сдобрив его образ своими фишками. И решился доиграть в остальных фильмах роль профессора (на этот шаг многие актеры идут с трудом, они - очень мнительный народ).
Galia12 писал(а):Источник цитаты А уж про ЭАХ и МХ и не говорю
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей