Эмили должна была показаться давно, но пришлось резко уехать в Питер, откуда привезла красивые сумки от Любы (с Алисой), , набралась позитива и окунулась в труд по самые уши). Поэтому временно исчезла).
Lenusya, Лена, спасибо! Вот именно твой волшебный пинок и вытащил нас из загруженности. Наконец-то увидели своих кукол, которые нас гипнотизировали

Рубинчик - это точно. Надежды поймать ее у нас не было вообще. Ибо таких Эмили не сыскать днем с огнем. Нам просто повезло

MNV, Спасибо! Кукла чудная. Яркая. В жизни нереально красивая... Очень любим ее и балдеем, что такая красотка у нас есть!
Lea Di, Лена, спасибо! Вполне возможно, что и бриллиант. Потому что бывают такие куклы, которых просто не найти. Не знаю, в чем причина, но их нет и все. И, когда Гульназка сказала, что хочет собрать всю серию "сонных девушек", то я скептически ей ответила: ну. ту, ту, ту купим еще. Но, Эмили -никогдААА..."
Никогда не говори никогда. Она сама нас нашла. Неожиданно и через пару дней, как я произнесла эту фразу. Теперь мне Гульназка говорит: мам, стоит тебе в чем-то засомневаться и что-то захотеть, так это сразу сбывается или нас находит)

ПС: пошла желать и хотеть еще пару кукол))