Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: Зимний поход 13-15.12

Сообщение arielgirl » 13 дек 2019, 21:04

Изображение

- Мы должны вернуться к источнику. - Айслинн взяла Лестера за руку, и быстро зашагала вперед.
- Для чего? Будет только хуже.
- Да куда уж хуже. - Айс буквально вспыхнула. - Хуже уже некуда. На этот раз пить буду я.
- Прекрасно. Обнимемся и поплачем вместе... Или, не знаю, чем там еще грозит вот это вот все...? - Лестер уже научился сдерживать слезы, и сурово шел вслед за Айс. Его выдавали лишь периодические всхлипывания, особенно когда он вдруг засмотрелся на веселящуюся компанию с санями. :icon_e_biggrin:

Изображение

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 13 дек 2019, 21:05

arielgirl писал(а):Источник цитаты Люси села, стряхивая с себя снежную "шапку". - Все целы?

Лангле со стоном сел на подъехавшие сани:
- кажется мне снег забился под майку

Изображение
Fibella писал(а):Источник цитаты - Ну, как сказать, - пожал плечами Адам, разглядывая собеседника. - Некоторым вон вполне весело. - Снаружи раздавались визги и вопли девушек.

Лука презрительно скривил губы:
- Кому-то всегда весело

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 дек 2019, 21:07

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Люси села, стряхивая с себя снежную "шапку". - Все целы?

- Все... - смеялась Лео, тоже выкарабкиваясь из-под свалившегося на нее Орельяна и отряхиваясь от снега.

Изображение

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 13 дек 2019, 21:08

ArtAlas, повезло ребятам :clap:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Его выдавали лишь периодические всхлипывания, особенно когда он вдруг засмотрелся на веселящуюся компанию с санями. :icon_e_biggrin:

ты ж заинька :icon_e_biggrin:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 13 дек 2019, 21:10

Лука презрительно скривил губы:
- Кому-то всегда весело
- просто кто-то надел не тот свитер :twisted:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 дек 2019, 21:10

Жень, какая тут прическа у Лестера классная!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Изображение

arielgirl писал(а):Источник цитаты - просто кто-то надел не тот свитер

:lol: :lol: Точно!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 дек 2019, 21:12

ArtAlas писал(а):Источник цитаты смеялась Лео, тоже выкарабкиваясь из-под свалившегося на нее Орельяна и отряхиваясь от снега.

Как это она умудрилась под него все же забраться... :mrgreen:
Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты Лука презрительно скривил губы:
- Кому-то всегда весело

- А вот Вам, уверен, не весело, - заметил Адам, поглядев на Луку, и взял еще стаканчик глинтвейна. Поднял его. - Зачотная штука!
Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 13 дек 2019, 21:15

ты ж заинька :icon_e_biggrin:
Ужас, весь вечер проплакал!

Лангле со стоном сел на подъехавшие сани:
- кажется мне снег забился под майку

- Можем вернуться к Тому и согреться. - сказала Люси, отряхиваясь, и заботливо смахнув снег с оленьей мордашки на свитере Орельяна, расплылась в блаженной улыбке. - Давно мне не было так весело!

Изображение

Как это она умудрилась под него все же забраться... :mrgreen:
Люське тоже вот интересно. Мне кажется, она ей снега в капюшон напихала, как минимум :icon_e_biggrin:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 13 дек 2019, 21:22

ArtAlas, там Мигель с Линдой насовсем уединились? И вопрос уже ко всем: как насчёт очередной шалости?

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 13 дек 2019, 21:24

Fibella,
- Быстро выпитый стакан не считается налитым! - Том плеснул Адаму ему еще глинтвейна и задумчиво проговорил. - Надеюсь, те двое, что были с тобой все еще живы 8)

ArtAlas
Красиво!!! Том тоже разбил палатку где-то неподалеку. Надеюсь, будет не слишком храпеть :)

Arielgirl, Лестер хорошенький невозможно! :icon_e_surprised:
Люсиии! - позвал Том, распахнув дверь амбара. - Лапушка, не хочешь пожарить немного попкорна, пока я тут разбираюсь со спиртным? И Орельяна зови в помощь. Чувствую, нам предстоит веселая ночка :icon_e_biggrin:
Изображение
Последний раз редактировалось viola 13 дек 2019, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 13 дек 2019, 21:26

Fibella писал(а):Источник цитаты
Как это она умудрилась под него все же забраться...

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
arielgirl писал(а):Источник цитаты просто кто-то надел не тот свитер

поди докажи это засранцу-Луке :lol:

ArtAlas, arielgirl,
Веселая компания двинулась в сторону амбара. А сани французский колдун направил в сторону родственников Люси :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты - А вот Вам, уверен, не весело, - заметил Адам, поглядев на Луку, и взял еще стаканчик глинтвейна. Поднял его. - Зачотная штука!

- Загород - абсолютно не мое, - подтвердил Лука, уткнувшись носом в бокал с чем-то непонятным. - Нужно было все-таки выбрать выставку и Агни :think:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 13 дек 2019, 21:31

Tvorets
Tvorets писал(а):Источник цитаты - Загород - абсолютно не мое, - подтвердил Лука, уткнувшись носом в бокал с чем-то непонятным. - Нужно было все-таки выбрать выставку и Агни

- Абсурд! - Том щедро ливанул Ледяному королю ледяной водочки. - Веселье только начинается :icon_e_biggrin:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 дек 2019, 21:32

Tvorets писал(а):Источник цитаты - Загород - абсолютно не мое, - подтвердил Лука, уткнувшись носом в бокал с чем-то непонятным. - Нужно было все-таки выбрать выставку и Агни

- Да, местные красоты на любителя, - согласился Адам. По венам приятно растекалось тепло и алкоголь. Он вытянул ноги, усевшись поудобнее на шатком деревянном стуле, лениво оглядел компанию, входившую в двери. - Смеющиеся, раскрасневшиеся девушки, белокожая рыжуля и смуглая брюнетка с кудрями, отряхивали с воротников снег, за ними шел парень в забавном свитере...
Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 13 дек 2019, 21:32

Нужно было все-таки выбрать выставку и Агни :think:

Вот же пижон :mrgreen:

Люси не мигая смотрела на коробку с пакетиками попкорна, изучая инструкцию по приготовлению.
- Пойдешь к источнику? - спросила она Орельяна, не отрываясь от инструкции. - Я не очень-то во все это верю, но тут такое творится... мне жутко любопытно.

Последний раз редактировалось arielgirl 13 дек 2019, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 дек 2019, 21:33

Бен и Ренфи ушли к себе в комнату, ну то есть, они нашли свободную и заселились :mrgreen: Ренфи чувствовала себя неважно, кружилась голова и подташнивало. Поэтому она легла спать, а Бен остался с женой. И попутно думать над подписанием бумаг, которые сунул ему Адам :twisted:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 13 дек 2019, 21:37

О! Похоже, кухонька свободна.
- Карамельных яблочек никто не хочет? - демоница, по самые рога в снегу, шустро проскочила в кухонный отсек и принялась творить "кулинарный шедевр", не отличишь от настоящих. :twisted: Изображение
- Кому витаминчики?

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 13 дек 2019, 21:38

viola писал(а):Источник цитаты - Абсурд! - Том щедро ливанул Ледяному королю ледяной водочки. - Веселье только начинается

Ледышка хмуро глянул на Тома, и внезапно самодовольно хмыкнул:
- А знаешь, приятель, а ты прав!
Затем замахнул стопку, и еще одну :mrgreen: и немного пошатываясь с самодовольной улыбкой ринулся прочь. В дверях он зацепил плечом Орельяна:
- au revoir, mon renne...
- Что? - опешил тот, - ты куда?

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 13 дек 2019, 21:41

arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот же пижон

похоже он тут исключительно чтобы портить отдых другим :mrgreen:
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Пойдешь к источнику? - спросила она Орельяна, не отрываясь от инструкции. - Я не очень-то во все это верю, но тут такое творится... мне жутко любопытно.

Француз был все еще в замешательстве после выходки друга.
- Ага, и похоже раньше, чем планировал, - с опаской поглядывая на дверь, отозвался блондин

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 13 дек 2019, 21:43

Tvorets писал(а):Источник цитаты похоже он тут исключительно чтобы портить отдых другим

Ничего, мы сейчас тоже ему испортим. Пусть угощается витаминчиками!

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 13 дек 2019, 21:51

Junie,
Через пару минут, "Ледяной король" ввалился в кухню.
- Ну я же не совсем идиот, чтобы уходить..., - парень пошарил глазами по столу и схватил первое попавшееся под руку, - вроде... а, пойдет!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 дек 2019, 21:52

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Как это она умудрилась под него все же забраться...

:mrgreen: Я не знаю, я рыбу жарила в домике с Томом.

Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты Нужно было все-таки выбрать выставку и Агни

:lol: Поменял светское мероприятие с красивой девушкой на непонятную авантюру с другом?! Вот молодец! :lol:

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Да, местные красоты на любителя, - согласился Адам. По венам приятно растекалось тепло и алкоголь. Он вытянул ноги, усевшись поудобнее на шатком деревянном стуле, лениво оглядел компанию, входившую в двери.

Ох, Надя, какой же он красивый... :oops:

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты - Кому витаминчики?

- Мне! - крикнула Лео. - И моей подруге! - она взяла 2 карамельных "яблока" и одно всунула в руку Люси.

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 13 дек 2019, 21:53

Tvorets,
Ага, и похоже раньше, чем планировал, - с опаской поглядывая на дверь, отозвался блондин

- Думаю, стоит за ним присмотреть :icon_e_confused: Явно же не в духе.

Люси проводила глазами хмурого друга Орельяна и вздохнула. Соблазн все же сходить к источнику был велик. А пока она задумчиво готовила попкорн, попивая горячий глинтвейн.
Последний раз редактировалось arielgirl 13 дек 2019, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 13 дек 2019, 21:53

Tvorets писал(а):Источник цитаты - Ну я же не совсем идиот, чтобы уходить..., - парень пошарил глазами по столу и схватил первое попавшееся под руку, - вроде... а, пойдет!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Мне! - крикнула Лео. - И моей подруге! - она взяла 2 карамельных "яблока" и одно всунула в руку Люси

Забавненько :)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 13 дек 2019, 21:55

Дверь амбара распахнулась пинком ноги, и в помещении нарисовался Крис, выражение лица которого не предвещало ничего хорошего. Он тянул за собой Иден, которая чуть не споткнулась при входе, но была в последний момент заботливо подхвачена его рукой за талию.
- Осторожно, - шепнул он. И добавил, - Мне кажется, или ты немного поправилась, моя булочка…

Изображение

- Слушай, Том, организуй нам что-нибудь согревающе-успокаивающее, да покрепче, покрепче, – он быстрым шагом протопал к огню и плюхнулся прямо возле него. - Мы так замерзли, гуляя на улице, что всерьез обсуждали мысль похитить твою тачку и свалить отсюда в теплые края.
Крис протянул к пышущему жаром очагу замерзшие руки и неожиданно для себя продолжил:
- Кстати, о тачках. Я давно хотел тебе сказать, что водишь ты как бешеный носорог! Всю дорогу меня так и подмывало напомнить тебе, что у машины есть тормоза! На кой хрен было так нестись по опасной трассе? Несколько раз мне приходилось зубы сжимать, чтобы не разораться!
- Спокойно, дамочка, - Том ухмыльнулся, поигрывая мускулами. – Если руль в моих сильных руках, вашей жизни ничего не угрожает. Возьми-ка коньячку, подлечи свои нервишки.
Крис испепеляюще глянул на него, взял бутылку коньяка и двинулся к широкому деревянному столу, потянув Иден за собой. Но Иден немного задержалась и, наклонившись к Тому, чуть слышно произнесла:
- А я давно хотела сказать, что у тебя отпадная задница…

Изображение
Последний раз редактировалось viola 13 дек 2019, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 13 дек 2019, 21:55

viola писал(а):Источник цитаты Забавненько

Куда прятаться от неминуемого возмездия?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 дек 2019, 21:58

viola писал(а):Источник цитаты А я давно хотела сказать, что у тебя отпадная задница…

Бравооо!!! :clap: :clap: :clap: :clap:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 13 дек 2019, 21:59

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - И моей подруге! - она взяла 2 карамельных "яблока" и одно всунула в руку Люси.

катание на санях сближает :mrgreen:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Поменял светское мероприятие с красивой девушкой на непонятную авантюру с другом?! Вот молодец!

и что-то мне подсказывает, что поменял по доброй воле :mrgreen:
viola писал(а):Источник цитаты – Если руль в моих сильных руках, вашей жизни ничего не угрожает.

:clap:
viola писал(а):Источник цитаты Иден немного задержалась и, наклонившись к Тому, чуть слышно произнесла:
- А я давно хотела сказать, что у тебя отпадная задница…

это пять! :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 13 дек 2019, 21:59

ArtAlas,
Мне! - крикнула Лео. - И моей подруге! - она взяла 2 карамельных "яблока" и одно всунула в руку Люси.

:icon_e_biggrin:

- Спасибо! - все так же неглядя ответила Люси, и укусила "яблочко". - Мать твою... - пробормотала она с набитым ртом, гневно косясь на "подругу". Дождавшись, когда Лео отвернется, Люси подсунула ей свое "яблочко" , и устроилась напротив, с тарелочкой попкорна.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 13 дек 2019, 22:00

Junie писал(а):Источник цитаты Куда прятаться от неминуемого возмездия?

спокойно, он пока еще слишком пьян чтобы понять :mrgreen:
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Спасибо! - все так же неглядя ответила Люси, и укусила "яблочко". - Мать твою... - пробормотала она с набитым ртом, гневно косясь на "подругу". Дождавшись, когда Лео отвернется, Люси подсунула ей свое "яблочко" , и устроилась напротив, с тарелочкой попкорна.

Кэт с любопытством наблюдала за двумя "подругами" из "своего" темного уголочка :twisted:
Последний раз редактировалось Tvorets 13 дек 2019, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 дек 2019, 22:00

пхааааааа

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»