arielgirl писал(а):Источник цитаты и не надо стоять, надо ехать!
Так уже! Никого часом не сшибём?
Модератор: admin
arielgirl писал(а):Источник цитаты и не надо стоять, надо ехать!
Junie писал(а):Источник цитаты Никого часом не сшибём?
arielgirl писал(а):Источник цитаты процедила
arielgirl писал(а):Источник цитаты На мгновение Айслинн закрыла глаза, и легонько коснулась его губ своими.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мы тоже завтра. Сегодня нас уже разморило глинтвейном Тома и никуда идти не хочется...
- Не только...Вот как, - тихо прошептал Орельян, хитро посмотрев на рыжеволосую, - неужели только свитер?
Девчата уселись, лишь бы не толкались теперьДамы, - он галантно махнул рукой, - сани поданы!
viola писал(а):Источник цитаты катание на горках переросло уже в массовую забаву
Tvorets писал(а):Источник цитаты - Вот как, - тихо прошептал Орельян, хитро посмотрев на рыжеволосую, - неужели только свитер? Дамы, - он галантно махнул рукой, - сани поданы!
Кэт тоже отправилась вместе с веселой компанией, но не ради покатушек на санках, ее кое-кто очень заинтересовал из троицы Бен-Ренфи-Адам
Junie писал(а):Источник цитаты Заметьте: совершенно на трезвую голову!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Тооооом.... наливай!
Tvorets писал(а):Источник цитаты Орельян оглядел свой невероятно клевый секси красный свитер
Fibella писал(а):Источник цитаты Я влюблена в него
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Junie, это кто тут еще трезвый???? Тооооом.... наливай!
Tvorets писал(а):Источник цитаты В то же мгновение на голове блондина появился ободок с рожками, а елка на свитере поменялась на забавную рожицу оленя.
- Побежалиииии!
Junie писал(а):Источник цитаты В Орельяна или свитер?
Не, он точно завидуета Лука лишь закатил глаза
Ты смотри-ка!Надеюсь, Лео тоже успела запрыгнуть в сани!(Ну и сесть между рыжей и красным свитером.)
Fibella писал(а):Источник цитаты Как там Ваши, не сшибли рыжулю?
Да тут хоть разорвись!В Орельяна или свитер?
Ну, хоть не свитерЛео стащила рожки
arielgirl писал(а):Источник цитаты Потеснив черезчур резвую брюнетку, Люси подвинулась, и на чистейшем французском мурлыкнула что-то Орельяну в ухо
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ну, хоть не свитер
Попробуем потом предположить, по реакции ОрельянаМожет быть, "уи"?
viola писал(а):Источник цитаты Ну как, нашли источник, - поинтересовался Том, наливая Адаму глинтвейна.
в итоге всех этих хитрых махинаций Орельян и девушки оказались... в сугробе
На фото прямо-таки думу думает. сосредоточен- Налей-ка еще, Том...
arielgirl писал(а):Источник цитаты я аж глаза протерла!
Fibella писал(а):Источник цитаты И я, и я!!!
Fibella писал(а):Источник цитаты - Угу, - буркнул Адам, осушая стакан. - Налей-ка еще, Том...
Tvorets писал(а):Источник цитаты - Что, тоже не очень весело здесь? - полюбопытствовал у соседа по столу Лука.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей