Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Синяя лошадь нам обещает в Новом году Праздники, радость, успех и подальше беду От дома отгонит, она же — наш талисман, Чем лучше потрудишься, тем тяжелее карман! С новым годом!
Желаем в Праздник Рождества Побольше в жизни волшебства! Пусть станет полной чашей дом, И будет счастье вечно в нём, В согласии живёт семья, Не забывают Вас друзья, Пусть чаще к Вам заходит счастье И стороной пройдет ненастье.
Nymphaea, привет, пропишусь в темке, а то муж мне закрывает вкладки на компе и я теряю ее. Пока читаю
Прочитала, очень интересно, хоть уже и почти со всеми героями я знакома с дайри, но приятно было посмотреть на них снова! Больше всех понравились Рубинчик и Наоми, думаю они твои любимки
Надеюсь увидеть вскоре еще много фотографий твоих жителей. И серйозных дам и маленьких пупсов! Благодаря тебя возобновилась моя тяга к бейбифейсикам!