В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Синяя лошадь нам обещает в Новом году Праздники, радость, успех и подальше беду От дома отгонит, она же — наш талисман, Чем лучше потрудишься, тем тяжелее карман! С новым годом!
Желаем в Праздник Рождества Побольше в жизни волшебства! Пусть станет полной чашей дом, И будет счастье вечно в нём, В согласии живёт семья, Не забывают Вас друзья, Пусть чаще к Вам заходит счастье И стороной пройдет ненастье.
Nymphaea, привет, пропишусь в темке, а то муж мне закрывает вкладки на компе и я теряю ее. Пока читаю
Прочитала, очень интересно, хоть уже и почти со всеми героями я знакома с дайри, но приятно было посмотреть на них снова! Больше всех понравились Рубинчик и Наоми, думаю они твои любимки
Надеюсь увидеть вскоре еще много фотографий твоих жителей. И серйозных дам и маленьких пупсов! Благодаря тебя возобновилась моя тяга к бейбифейсикам!