Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Диночка, вот видишь!Будет у тебя Райна!!!Поздравляю!!! Шкафчик,конечно,вещь нужная в нашем кукло-хобби, но и такую красотку по хорошей цене нельзя было упускать!
А историй я уже давно хочу!Я же твою темку за раз прочитала - ого-го сколько страниц - и там были истории, хочется узнать что же будет дальше!
Шкаф никуда не денется. А Райна... Когда еще попадется. И, я уверена, ты не пожалеешь. Я свою купила случайно, упустив Красного Кролика. А, когда увидела, влюбилась по уши. А у новенькой мне и макияж, и образ очень нравится.
Ирочка. Таня, спасибо за поздравления Самой не верится. Хоть и с лотереей не свезло, но она всё равно моя Ничего, еще перевернётся грузовик с печеньками на моей улице Багира, спасибо Подушка - она и вправду особенная. Такая вся аккуратная-аккуратная, нежная. А сентябрьская конвенция - это да. Я её просто боюсь уже. Наверное, мне шкафа никогда не видать уже
Узнав о случившимся с мамой, Ева ветром примчалась в больницу. У палаты она встретила лечащего врача.
- Здравствуйте! Я Ева Нильсон, дочь миссис Нильсон, которая лежит в этой палате. скажите пожалуйста, что с ней?
Доктор спокойно посмотрела на Еву и сказала: - Её жизнь вне опасности, но она очень слаба.
- Потеряла много крови, рваная рана на шее. Объяснить, где она её получила, толком не может.
- Я иду звонить в полицию и сообщить о нападении, так как не похоже, что это несчастный случай. Кто-то доставил её к больнице в таком состоянии и исчез.
- Боже! Что же произошло?!
- Трудно сказать. Вам не следует её посещать, пациентка очень слаба, только пришла в сознание. Приходите завтра.
Доктор ушла. Но Ева все равно проскользнула в палату. Мама лежала на больничной кровати.
- Мамочка! Мааама! - Ева ринулась к кровати, на глазах её стояли слёзы.
Мэри-Энн открыла глаза и посмотрела на дочь.
- Мамочка, что случилось? Как ты?
- Ева...-прошептала мама,-Всё хорошо, доченька... Голос мамы дрожал. На шее была повязка, говорить было трудно.
- Тихо, мамочка, не отвечай. Береги силы.
- Я сама скажу. Прости, меня мамочка. Прости за всё-за всё. Это всё из-за меня. Мы поругались, ты ушла...и вот...
- Прости, мама, что не слушала тебя.
- Евочка, ну что ты. Не плачь, не надо. всё будет хорошо. Я прекрасно себя чувствую. Я... я... Я встретила удивительного человека. Мне надо обязательно разыскать его. Он так прекрасен...
- Мама, ты что, бредишь?
- Пойду схожу за врачом, мамочка... Выздоравливай.
Немного позже...
Антуан, получив инструкции, направился в то мнесто и время, которое ему сообщили, для встречи с одним из "братьев" клана, который должен был поставить его "на путь истинный" и научить охоте. Антуан, ведомый судьбой, не в силах преодолеть голод, поплёлся в пункт назначения.
Какого же было его удивление, когда в назначенном месте он не встретил никого, кроме маленькой девчонки, игравшей с плюшевым медведем.
- Эй, шпана, брысь отсюда! У меня тут рандеву.
Девочка вскинула на него хищный взгляд и молвила: - Заткнись и слушай!
У вампира чуть волосы не встали дыбом. "Ну и дитя!"-подумал он. Он присел рядом с чудным дитя, девочка продолжала:
- Я подобрала тебе жертву. Ты легко справишься. Это плохой человек, тебе будет легче охотиться, зная это. Он убийца. Совершеннейшая дрянь. Если не остановишь его, могут погибнуть еще люди, хорошие люди.
- Я буду поблизости, если что вдруг. Когда будешь нападать, думай о том, что это мясо.
- Да уж. Хорошая плохая девочка. - усмехнулся он, но девочка так глянула на него, что он прикусил язык. - Есть, учитель. - Ну, вперёд. Я укажу тебе путь.
Антуан стоял выжидал намеченную жертву.
- А вот и он.
И Антуан направился к жертве.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось airburst 12 авг 2012, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Как интересно! Соскучились по твоим историям, Дин! Хорошо, что с мамой всё в порядке! И так чуднО, что она хочет найти Антуана!!! Понравился, видно, очень сильно! Еву жалко((( С чего она решила, что виновата во всём?! Поругались-с кем не бывает! Акико такая прикольная с такими глазами и зубками) Кто бы знал, что наставлять на путь "истинный" Антуана, позвали её! (или это другая девочка?) Пусть справедливость восторжествует!!! Кусай его, Антуан, скорее! Напейся злодейской кровушки И отдельно-фотки-как всегда красиво и натуральнл, особенно в палате у мамы! И больничная "пижама! у врача классная! ЗДОРОВО!!! И глюк не мешал)))
С удовольствием прочитала продолжение! Поздравляю с Райной, все же решилась,я же так и знала,что перед ней не устоишь. Я тоже хочу. Если бы знала,когда куклы мои выходят,мб и купила ее сейчас. А то страшно - выпустят моих,а я без денег. Но кто ж мне ее тыс за 8 продаст.
Vai_JLT, Оля, спасибо Будет интересно LARISSA, Лариса, она не настолько плоха. На самом деле, и в ней осталось много человеческого. Tattonka, Таня, спасибо
Помните я писала, что вас ждут сюрпризы. так вот, сегодня забрала с почты парочку Пока еще лето... Почему бы не почитать в саду стихи? Лето скоро закончится, поэтому нужно использовать каждый день по-летнему Но Поппи у меня почему-то грустит. Вообще, эта кукла холодная и грустная оказалась.
Дина! Какие же красивые получились эти фото в саду! Я в восхищении! Креселко замечательное! И книжечка и цветочки! Всё-всё-всё! Даже не знаю, что больше всего привлекает внимание (не считая Тим, конечно))) Общий вид-всё настоящее! Я тоже в таком саду посидела бы и почитала! Как ты такое делаешь ? Супер!
Холодная она у тебя? а у Милы грустная... Моя просто сУрьезная )))) и надо сказать она у меня оказалась моей куклой на 100% мне даже кажется мы похожи)))))
Оля, Ира, спасибо я старалась. Назвалась она у меня Тина Теперь у нас ечть маленький садик-беседка, будет там кто-нибудь сидеть-посиживать, отдыхать в теньке