Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
airburst: что-то новое.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: Пока еще лето...
Диночка, фотографии просто как картинки - ооооочень красивые!!!Как иллюстрации из журнала! 

Диночка прекрасная фотосессия!
Юта Поппи просто невероятная, такая она у всех разная.
Твоя мне очень нравится.
Юта Поппи просто невероятная, такая она у всех разная.
Твоя мне очень нравится.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, Маша, спасибо
Я сама в шоке. Не ожидала, что такая красота получится. Это тканевые фоны. Хочу заказать еще. Правда, дороговато. Один фон выходит около 650 рублей, а сильно часто его не поюзаешь - надоедает ж ведь. А вот мебель интересная. Делает девушка из штатов. Всякие там миниатюры делает вроде книжечек, посудки и т.п.
А мне нужден садик - я даже его на полку могу пристроить - пусть стоит
Luresia, спасибо
Уже начинаю жалеть об уходящем лете
ведь еще немного, и придет холодная осень, потом зима. Я не люблю зиму. Она меня угнетает. Вечно сидишь в помещениях, на улице холодно. У нас такой климат, что по жизни очень холодно. Ходишь перебежками.
Не люблю, хоть у меня и День Рождения зимой.
LARISSA, спасибо, Лариса
electra27, Лиза, спасибо. Да, она действительно очень разная. Но и мне она как-то по-разному нравится. Когда приехала, очень понравилась, а сейчас от неё веет холодом. Она на снимках будто застывшая какая. Вот Еву свою я снимаю, она всегда разная, лицо живое такое, в руки берешь, она тёплая, смотрит так. А Тина нет, неживая какая-то. В общем, я не в восторге, но она красива - это факт.
Фотографии получились неплохими, потому что у меня в кои то веки настроение поднялось. Я ж болела тут целый месяц. Горло не проходило. Допрыгалась до того, что миндалины воспалились. ничего мне не помогало. то же самое у мужа. Только у мужа уже 2 месяца
Долечился до того, что уколы в горло колят. Первый лор назначил фигню, которая не помогала. Вот, по знакомым, нашли хорошего ЛОРа, так он сразу уколы в горло делать "Что ж вы так запустили-то болезнь?"
Мне укаолы не хотелось конечно. А с недельку назад мне что-то в горле стало мешать, заглянула я туда, баатюшки святы, там опухло и краснючее. Я в шоке, вот и мне уколы засадят, да и мало ли что там. В упадническом настроении взялась за экстренное лечение. Полоскала горло так, как никогда
хлоргексидином. Он всю заразу убивает. В общем, ушла бяка. Седня уже горлышко розовое, ничего не болит. Лепота.
А то когда болеешь, или малыш, то ничего не хочется. Поэтому и аппатия была.
Такие вот жалобы

А мне нужден садик - я даже его на полку могу пристроить - пусть стоит

Luresia, спасибо

LARISSA, спасибо, Лариса

electra27, Лиза, спасибо. Да, она действительно очень разная. Но и мне она как-то по-разному нравится. Когда приехала, очень понравилась, а сейчас от неё веет холодом. Она на снимках будто застывшая какая. Вот Еву свою я снимаю, она всегда разная, лицо живое такое, в руки берешь, она тёплая, смотрит так. А Тина нет, неживая какая-то. В общем, я не в восторге, но она красива - это факт.
Фотографии получились неплохими, потому что у меня в кои то веки настроение поднялось. Я ж болела тут целый месяц. Горло не проходило. Допрыгалась до того, что миндалины воспалились. ничего мне не помогало. то же самое у мужа. Только у мужа уже 2 месяца

Мне укаолы не хотелось конечно. А с недельку назад мне что-то в горле стало мешать, заглянула я туда, баатюшки святы, там опухло и краснючее. Я в шоке, вот и мне уколы засадят, да и мало ли что там. В упадническом настроении взялась за экстренное лечение. Полоскала горло так, как никогда

А то когда болеешь, или малыш, то ничего не хочется. Поэтому и аппатия была.
Такие вот жалобы

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):Она на снимках будто застывшая какая. Вот Еву свою я снимаю, она всегда разная, лицо живое такое, в руки берешь, она тёплая, смотрит так. А Тина нет, неживая какая-то. В общем, я не в восторге, но она красива - это факт.
вот у меня один в один те же впечатления от Хэппенинг

а вообще ужас конечно, вот так купишь куклу-красавицу, приезжает и совсем не твое

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, ага. вот-вот. У меня таких кукол несколько: вот мама Евы у меня нелюбимая, еще In The Air мне чего-то не запала в душу, хотя многие считают её отменной Поппи. И еще Конфета у меня не в любимчиках. Просто надо их понаряжать, я думаю. Создать им подходящий образ.
Вот Вальтер у меня заскучал, надоел мне его вид. Сидел он в шкафу пылился. Но вот сегодня приехали ему глаза новые стеклянные, я поменяла, он как на меня глянул! Ващщще - красавчег. Мы еще и парик другой ждем. Так я уже ему порываюсь аутфит за 100 баксов новый купить. Где взять эти баксы только.
Но любовь возобновилась!
Интересно, что будет со мной, когда моя Хэп приедет
Вот Антуана я люблю очень! Красава. Зубастенький. Но добрый. Чей-то кажется мне, что не сможет он всё же до смерти подкуснуть...
Вот Вальтер у меня заскучал, надоел мне его вид. Сидел он в шкафу пылился. Но вот сегодня приехали ему глаза новые стеклянные, я поменяла, он как на меня глянул! Ващщще - красавчег. Мы еще и парик другой ждем. Так я уже ему порываюсь аутфит за 100 баксов новый купить. Где взять эти баксы только.
Но любовь возобновилась!

Интересно, что будет со мной, когда моя Хэп приедет

Вот Антуана я люблю очень! Красава. Зубастенький. Но добрый. Чей-то кажется мне, что не сможет он всё же до смерти подкуснуть...
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ведь еще немного, и придет холодная осень, потом зима. Я не люблю зиму. Она меня угнетает. Вечно сидишь в помещениях, на улице холодно. У нас такой климат, что по жизни очень холодно. Ходишь перебежками.
Вот и я тоже не люблю зиму, все серое, унылое и холодно. У нас конечно не такой холод, но он меня просто убивает. Всегда темно

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой потрясающий интерьер! Поздравляю, очень красивые фото. Может Тимми еще не раскрылась? Она еще недавно приехала, а тут столько Поппи в коллекции, вот она и стушевалась, девочка видно, что нежная, романтичная, присмотрись получше к ней, она мне больше все у тебя после Гудман нравится 

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, спасибо 
Ох, мне тут подруга моя нашла куклу, которую я хотела
Боже, за что!?
Денег бы мне...

Ох, мне тут подруга моя нашла куклу, которую я хотела

Денег бы мне...
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово, а что за кукла? ФР или БЖД?
Я тоже на Райну облизываюсь, но не могу сейчас себе ее позволить
Я тоже на Райну облизываюсь, но не могу сейчас себе ее позволить

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дрим Тин милашка)
рада продолжению истории! малышка не так проста, как оказалось!!!
рада продолжению истории! малышка не так проста, как оказалось!!!
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подушечка и правда, очень миленькая Поппи! Трогательный цветочек
Ну вот, все-таки, будет у тебя Рейна
Запала она тебе в душу
Поздравляю, она эффектная леди, несмотря на то, что аутфит с оттенком неформальности. Но она в любом образе- леди.
Какие романтичные фото! Думаю, "холодная и грустная" из- за взгляда. У этой Поппи взгляд вбок, да еще и вниз, поэтому ее трудно фотографировать, чтобы был зрительный контакт (пару фото только видела, где она в объектив смотрит)- отсюда ощущение отстраненности.
Просто куколки, которые нравятся, к тебе притягиваются

Ну вот, все-таки, будет у тебя Рейна

airburst писал(а):Лето скоро закончится, поэтому нужно использовать каждый день по-летнему
Но Поппи у меня почему-то грустит. Вообще, эта кукла холодная и грустная оказалась.
Какие романтичные фото! Думаю, "холодная и грустная" из- за взгляда. У этой Поппи взгляд вбок, да еще и вниз, поэтому ее трудно фотографировать, чтобы был зрительный контакт (пару фото только видела, где она в объектив смотрит)- отсюда ощущение отстраненности.
airburst писал(а):Ох, мне тут подруга моя нашла куклу, которую я хотелаБоже, за что!?
Просто куколки, которые нравятся, к тебе притягиваются

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой,да, про "Истории" не написала. Понравилась серия, но Ева винит себя совершенно зря. Понравилось фото, где Антуан выглядывает из- за угла.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, БЖД. Оказалось, кукла уже продана. Ну что ж, придется заказывать новую, - и дороже, и дольше.
Mariten, Маша спасибо
Ага. Такая вот девочка.
Nadine_spb, спасибо. Райна - да. Такая мадам.
Да, взгляд у Тины "неуловимый". Будто, прячет глаза. Поэтому, наверное, и нет визуального контакта. Ты права
Спасибо за комплимен историям. И мне эта фотка очень понравилась. Он такой там хорошенький вышел, моя преллесть...
Mariten, Маша спасибо

Nadine_spb, спасибо. Райна - да. Такая мадам.
Да, взгляд у Тины "неуловимый". Будто, прячет глаза. Поэтому, наверное, и нет визуального контакта. Ты права

Спасибо за комплимен историям. И мне эта фотка очень понравилась. Он такой там хорошенький вышел, моя преллесть...
Последний раз редактировалось airburst 19 дек 2017, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Диночка,твоя Дрим Тин такая прелестная!очень понравились фотографии
как твой сыночек поживает?

как твой сыночек поживает?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mila mama, спасибо, Милочка
В сад седня отправила. После 2-х недель больничного. Переживаю за него, что и как.
Зато эти две недели мы отрывались по полной
И в детский парк ходили, и по кафе шлялись, и в игровых автоматах, и гуляли
В общем, болели на всю катушку.
В субботу ездили в гости к моей маме (бабушке), приехали родственники, надарили подарков, стол ломился от явств. И торта наелись
, и арбуза, и всего-всего. Мой любимый холодец был. Короче, я опять поправилась
Блин, теперь опять голодать...

Зато эти две недели мы отрывались по полной

В общем, болели на всю катушку.

В субботу ездили в гости к моей маме (бабушке), приехали родственники, надарили подарков, стол ломился от явств. И торта наелись
, и арбуза, и всего-всего. Мой любимый холодец был. Короче, я опять поправилась

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
airburst писал(а): болели на всю катушку.
как здорово вы болели!!!

airburst писал(а): Переживаю за него, что и как.
понимаю тебя.Сама не знаю как потом своего сыночка в садик отдам...

airburst писал(а):Блин, теперь опять голодать...
а вот это ты зря!голодать нельзя!наоборот,организм "испугается"и начнет все-все съеденное тобой запасать,откладывать на "черный день".
не ешь просто после 6,мучного поменьше и все!

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
airburst, какая замечательная Поппи! Фотографии такие красивые.. 

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Да ладно тебе))) Ты же не на 5 кг поправилась!!!И торта наелись
, и арбуза, и всего-всего. Мой любимый холодец был. Короче, я опять поправилась Блин, теперь опять голодать...
Можно один разок разрешить себе вкусностей вволю поесть!!! Это был у тебя, своего рода, праздник живота!!! Да-да, животам праздники тоже положены)))

А "поболели" вы отлично! Всегда бы так детишки болели!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: Любимый.
Вальтер у меня любимый. Не мужчина, а кукломужчина конечно же. Потому что любимые мужчины - это сын и муж 
Ну а Вальтер - любимый мой кукломужчина
Обалденные глаза к нему приехали. Он такой с ними живой. Всё-таки потрясающий кукел.
Судите сами:

Ну а Вальтер - любимый мой кукломужчина

Обалденные глаза к нему приехали. Он такой с ними живой. Всё-таки потрясающий кукел.
Судите сами:

Последний раз редактировалось airburst 14 авг 2012, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ага,у нас тоже есть такие шикарные глазки!
красавец! обожаю его!
красавец! обожаю его!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно живой! Замечательный!!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, у кого, у Алана? 
Вальтер для меня - совершенство. Красивее мужского молда пока для себя не нашла.
Маша, спасибо
Да, с этими глазками очень живой. Лучше, чем с прежними.

Вальтер для меня - совершенство. Красивее мужского молда пока для себя не нашла.
Маша, спасибо

Диночка, преобразился и стал еще сексуальнее.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой естественный цвет глаз! Вальтер как живой!
Если надумаешь продавать Харлея, свистни мне
Если надумаешь продавать Харлея, свистни мне
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Вальтер красавец!
А глаза-пронзительные очень!
А глаза-пронзительные очень!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):Юля, у кого, у Алана?
не, у Селены

вообще балдею от серых глаз...
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
airburst, Вальтер просто потрясающий... 

-
- Dolls, dolls, dolls
Дина, фон для фотографирования ты прикупила классный, давно такие фоны приметила на e-bay, но пока сдерживаю себя от их покупки, дороговастенько. Вся диорамка получилась очень красивая. Тина немного задумчивая получилась, возможно задумалась о прочитанном в книжке.
А новый паричок для Вальтера какого цвета будет?
А новый паричок для Вальтера какого цвета будет?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, спасибо
что верно, то верно. Надо прятать его от мужа, а то еще приревнует.
Таня, ага
хорошо, будем с Питом иметь в виду
Оля, спасибо
мне очень понравились эти глаза тоже.
Юля, и я серые глазки люблю
Taisija, спасибо от нас с Вальтером
понять не могу, как я могла его так надолго забросить...
Юля, вот и я думала, что дороговастенько, но они красивые такие. Только у меня по-моему на эту ткань аллергия. Она как пластырь на ощупь. А у меня на пластырь (латекс) аллергия, причем нехилая такая
А паричок будет такой:

Таня, ага

Оля, спасибо

Юля, и я серые глазки люблю

Taisija, спасибо от нас с Вальтером

Юля, вот и я думала, что дороговастенько, но они красивые такие. Только у меня по-моему на эту ткань аллергия. Она как пластырь на ощупь. А у меня на пластырь (латекс) аллергия, причем нехилая такая

А паричок будет такой:

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, Диночка, Вальтер прекрасен,конечно!!!
И правильно прячешь от мужа - я бы на его месте точно ревновала
И правильно прячешь от мужа - я бы на его месте точно ревновала

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»