Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

chumka: Перекресток миров

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: chumka: Перекресток миров

Сообщение Tadiya » 21 дек 2015, 20:51

аххха, вот поэтому я в темы про оаки почти не хожу, так хочется иногда обругать, а надо быть как это слово... забыла короче :mrgreen:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 21 дек 2015, 21:00

Мне на ум только слово "толерастия" приходит (это если надо признать, что такое творение имеет право на существование) )
И у меня была та же мысль первая, что и у Эврики. Теперь она взялась за тоннеров ((

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 22 дек 2015, 16:48

ООАК конечно эм...обескураживает. да.
а эта "мастер" для себя рисует или продает потом свои творения?

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 22 дек 2015, 21:13

Скучающая Поппи прелестна! :P
у... креативная до тоннеров-таки добралась... Жуть какая. И да, она ЭТО - продает :shock:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 22 дек 2015, 21:41

Кстати, это я из тех, которые думали, что количество однозначно перерастет в качество. Хорошо, что я не поклялась при этом съесть шляпу или галстук ... :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 22 дек 2015, 22:07

Amelia Dragoness писал(а):...И да, она ЭТО - продает :shock:

сказать, что я в шоке - ничего не сказать... :?

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 22 дек 2015, 22:20

Evrika Grecheskaja писал(а):Кстати, это я из тех, которые думали, что количество однозначно перерастет в качество. Хорошо, что я не поклялась при этом съесть шляпу или галстук ... :mrgreen:

Я так было подумала, когда она изобразила Трандуила - не идеально, но вполне сносно. Но потом я передумала, ибо жуть.
сказать, что я в шоке - ничего не сказать...

Не то слово.... :shock: Но раз продает, значит, есть желающие...Она там на заказ что-то делала.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 22 дек 2015, 22:37

А Трандуила-то за что? Я не видела, но посмотрела бы ради естественно-научного интереса.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 23 дек 2015, 20:47

chumka писал(а):А Трандуила-то за что? Я не видела, но посмотрела бы ради естественно-научного интереса.

https://img-fotki.yandex.ru/get/15486/2 ... 95f5_L.jpg - вот он. По сравнению с ее другими твАрениями выглядит почти что годно, хоть и не идеально.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 23 дек 2015, 21:40

Да, это вполне "годный косплей" (прости за формулировку, но как-то так сложилось, глядя на монстроэльфа).
Я вот тоже хочу себе в коллекцию Трандуила, в формате 1/6, но так и не нашла, из кого бы его сделать.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 24 дек 2015, 23:04

Просто фотки. Без елки ))
ИзображениеPoppy Parker by frau_angerstein, on Flickr
ИзображениеPoppy Parker by frau_angerstein, on Flickr
Странное дело, Поппи - это вообще не мой типаж, и иногда мне хочется их всех продать разом, слишком конфетные они, а иногда наоборот, обнять и плакать, как говорится...

chumka
Dolls, dolls, dolls

Первый раз в сельпо

Сообщение chumka » 24 дек 2015, 23:26

У моей дочки есть такой мини-магазинчик, в который периодически заходят ее принцесски ) Я решила сфоткать их первый поход в сельпо. Особенно Русалочка удивлена+обрадована, чем напоминает мне Ким Чен Ына на какой-нибудь грибной фабрике ))
ИзображениеFirst time at the general store ) by frau_angerstein, on Flickr
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 25 дек 2015, 00:48

Прелесть какая! Все бы в детстве за такое отдала! И принцессок тоже! 8)
А вот мордастый китаеза мне тут как-то не в тему...

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 25 дек 2015, 10:52

принцессы и сельпо - сплошное умиление! :D

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

chumka: Перекресток миров

Сообщение adelina » 31 дек 2015, 21:46

Эта Поппи и сладкая, и роковая! Какой взгляд! Надо же... Удивительная!

Вика, с Новым годом!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 янв 2016, 15:59

Какая же прелесть это ваше сельпо! :) Принцесски отлично в нем смотрятся. Отпуск решили провести в экологичном месте, в деревне :)

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 02 янв 2016, 15:10

Привет всем друзьям-куклоголикам!
Поздравляю вас с прошедшим наступившим новым годом и желаю всемвам и вашим семьям здоровья, телесного и душевного (кому чего побольше - это вы уже сами определитесь), счастья в личной и семейной жизни (да-да, именно так: в личной и семейной - это же совершенно разные вещи )) ), поменьше неадеквата в общении, новую фото-технику, новых знаний к ней и прямых рук (кому это все также актуально, как и мне), много денег, хорошего курса доллара и новых кукол и куклопроектов, чтобы получать удовольствие самим и радовать других!
У меня на НГ в виде куклоподарков значатся две куколки.
Первая - это, базовая Мэл из Descendants. Давно ее хотела, а после того, как увидела вживую в дайри у Эврики куколок из этой серии, решила, что точно куплю такую, как только они снвоа появятся на Диснейсторе по приемлемым ценам. И тут, за неделю до НГ, внезапно обнаружила эту серию в нашем игрушечном магазине. Внезапно - потому что к нам завозят только ширпотреб. Конечно, без куклы я не ушла, и она неделю жила со мной на работе. Фотка с елкой тоже оттуда.
ИзображениеMal by frau_angerstein, on Flickr
Вторая - это моя многолетняя мечта, которая все едет ко мне и едет, и все никак. Я даже поверить не смогу, что она у меня есть, пока не подержу в руках, наверное, так что имя пока раскрывать не буду, во избежание, так сказать...
Надеюсь, что и у вас тоже нашлись под елкой куклоподарки.

Можно еще потрынжу на кукольную тему?
Читала куклоитоги в разных темах, хотела написать свои, но не было времени - все эти годовые отчеты и оливье отняли все жизненные силы ))
Зато много размышляла на эту тему, и пришла к выводу, что я собрала всех кукол, которые были мне необходимы для счастливой кукложизни, кроме двух. На этих двух я собираюсь копить, а потом хватать, как только они появятся в продаже. Все остальные куклы - это так, просто хотелки, которых хотелось бы, но без которых я себя несчастной в куклоплане ощущать не буду. Так что, надеюсь, это будет год куклостаффа, покупки и установки в радующем глаз месте (которое еще найти надо в моей квартирке) большой витрины, обучения фотографии и охоты за теми самыми двумя куклами (хотя зарекаться в куклохобби бессмысленно, мы все это знаем). Многие пишут, что доллар способствует отрезвлению - это да, согласна (так что если кому нужен предзаказ на Жизель-ню фэйс - пишите, отдам без сожаления, выкупать мне ее не за что (я прочитала правила - не нашла ничего про бесплатную передачу предзаказа, так что, думаю, за это меня не забанят)).
Тоннер меня в последние годы не очень радует, одни страшилки у его китайцев на выходе получаются, хотя серия с Диди Дентон мне понравилась. В W-клуб вступать не очень хочу - не вижу преимуществ, честно говоря, с таким курсом доллара, да и всех понравившихся кукол можно выловить потом на вторичке. Маттел люблю, надеюсь на куколок на шарнирных телах (фашионистского типа, в смысле) и новые красивые бюджетные аутфиты. Люблю WI, хотя однотипные Эвы-Парниллы в стремных аутфитах тоже радости не доставляют (разве что моему кошельку).
Еще хочу бжд-дракона, наверное, но еще не решила точно )

Вот, как-то так я подошла к новому 2016 куклогоду.
Всем добра и позитива! Люблю вас!

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 02 янв 2016, 21:49

chumka, Вика, поздравляю с Новым годом! От всего сердца желаю, чтобы мечты сбылись! И поскорее! :D И подешевле! :mrgreen:
Поздравляю с Мэл! :D Красавица! Мне она живьем даже больше понравилась, чем на фотках.
Посылке волшебного пенделя! Что за безобразие, в самом деле! НГ наступил, а подарок все едет!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 янв 2016, 22:16

chumka, поздравляю с Мэл! Она няшная :)
Моя посылка тоже все едет и едет (хотя послана экспрессом :evil: ), надеялась получить хотябы до Рождества, но уже сомневаюсь...

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 02 янв 2016, 23:26

С Новым годом! Сельпо с принцессками обрадовало. Сижу косплею выражением лица Ким Чен Ына)))

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 янв 2016, 00:09

chumka писал(а):Первая - это, базовая Мэл из Descendants. Давно ее хотела, а после того, как увидела вживую в дайри у Эврики куколок из этой серии, решила, что точно куплю такую, как только они снвоа появятся на Диснейсторе по приемлемым ценам. И тут, за неделю до НГ, внезапно обнаружила эту серию в нашем игрушечном магазине. Внезапно - потому что к нам завозят только ширпотреб. Конечно, без куклы я не ушла, и она неделю жила со мной на работе.

Вот это рождественская сказка! :lol: Как здорово! :lol: :lol: :lol: С Новым Годом! :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 03 янв 2016, 11:10

chumka, Вика, люблю твой слог, читала краткие итоги (если можно их так назвать) с удовольствием.

курс отрезвляет - о, да!
если в середине года я еще сидела и горевала, что не вступила в клуб, то сейчас мне как-то и не хочется, и денег жалко. да и плюшек даже потенциальных перед собой не вижу...порой задумываюсь: если бы меня не окунуло с головой в другое (по всей видимости, более приоритетное на данный момент для меня) увлечение, продолжила ли бы я покупать кукол такими же темпами, как и раньше? а если бы курс остался на старой отметке?
в любом случае, всё будет так, как должно быть, чего уж сейчас сожалеть и копаться в себе ;)

не меньшее удовольствие, чем от покупки новых кукол, можно получать и от кукло-стаффо-шоппинга (во загнула :mrgreen: )
обустраивать витрину, менять наряды - та же игра. даже ближе в той самой - из детства.

поздравляю с прекрасными новогодними подарками!
Мэл очаровательна, взгляд и улыбка - очень цепляющая куколка!
и конечно со сбычей мечты!!! пусть поскорее доедет и радует тебя своим присутствием :D

С Новым Годом!!! :D

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 04 янв 2016, 09:33

Мэл прекрасна! Мне тоже очень нравятся куклы Descendants, но селить скорее всего не буду, хотя не зарекаюсь :D
Желаю твоей куколомечте поскорее добраться до дома!
Ко мне до НГ успела приехать Аюми, Текрат и джеечка - они и стали моими новогодними подарками)))
Много думала о своей коллекции и пришла к похожим выводам, что и ты. Нравятся многие, но купить их всех нереально, а прожить без них вполне себе можно. Пока что для полного счастья мне нужны только близнецы, которые выйдут этой зимой))))
Скрытый контент: показать
Кстати, я тебе отвечала на почту, письма дошли?

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 07 янв 2016, 00:02

Девушки, спасибо, что разделяете мою радость, это всегда очень приятно ) И спасибо за ментальный пендель моей посылке, она уже в РФ. А я продолжаю играть с Мэл, у меня ее теперь зовут Кей Ли, она почему-то у меня ассоциируется с механиком из "Светлячка", хотя типаж совершенно другой. Она сразу влезла в гараж (ребенку на НГ подарили гараже-будку, без машины, правда), так что в ней и фотографировались.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 07 янв 2016, 11:24

Кей Ли классная такая: задорная, ироничная слегка. улыбка ее - это нечто! очень обаятельная девочка!

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 07 янв 2016, 21:59

Спасибо! Улыбка у нее классная (а вот фотки у меня г-но вышли, м-да).

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 07 янв 2016, 22:13

chumka, слушай, а тельце у нее шарнирное полностью, да? Мне кажется я где-то видела, но забыла напрочь. А синеволоску ты еще вроде хотела, не?

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 07 янв 2016, 22:15

rusapura, у нее нет шарниров в ступнях, поясе и груди. Короче, как у фашионисты третьей волны.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 07 янв 2016, 22:17

chumka, ага, ясненько!

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 07 янв 2016, 22:19

А еще у нее такие лапы, что впору только родные туфли. Обувь от МХ налезает условно.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»