Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
chumka: Перекресток миров
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: chumka: Перекресток миров
аххха, вот поэтому я в темы про оаки почти не хожу, так хочется иногда обругать, а надо быть как это слово... забыла короче 

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Мне на ум только слово "толерастия" приходит (это если надо признать, что такое творение имеет право на существование) )
И у меня была та же мысль первая, что и у Эврики. Теперь она взялась за тоннеров ((
И у меня была та же мысль первая, что и у Эврики. Теперь она взялась за тоннеров ((
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ООАК конечно эм...обескураживает. да.
а эта "мастер" для себя рисует или продает потом свои творения?
а эта "мастер" для себя рисует или продает потом свои творения?
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Скучающая Поппи прелестна!
у... креативная до тоннеров-таки добралась... Жуть какая. И да, она ЭТО - продает

у... креативная до тоннеров-таки добралась... Жуть какая. И да, она ЭТО - продает

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Кстати, это я из тех, которые думали, что количество однозначно перерастет в качество. Хорошо, что я не поклялась при этом съесть шляпу или галстук ... 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Dragoness писал(а):...И да, она ЭТО - продает
сказать, что я в шоке - ничего не сказать...

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja писал(а):Кстати, это я из тех, которые думали, что количество однозначно перерастет в качество. Хорошо, что я не поклялась при этом съесть шляпу или галстук ...
Я так было подумала, когда она изобразила Трандуила - не идеально, но вполне сносно. Но потом я передумала, ибо жуть.
сказать, что я в шоке - ничего не сказать...
Не то слово....

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
А Трандуила-то за что? Я не видела, но посмотрела бы ради естественно-научного интереса.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
chumka писал(а):А Трандуила-то за что? Я не видела, но посмотрела бы ради естественно-научного интереса.
https://img-fotki.yandex.ru/get/15486/2 ... 95f5_L.jpg - вот он. По сравнению с ее другими твАрениями выглядит почти что годно, хоть и не идеально.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Да, это вполне "годный косплей" (прости за формулировку, но как-то так сложилось, глядя на монстроэльфа).
Я вот тоже хочу себе в коллекцию Трандуила, в формате 1/6, но так и не нашла, из кого бы его сделать.
Я вот тоже хочу себе в коллекцию Трандуила, в формате 1/6, но так и не нашла, из кого бы его сделать.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Просто фотки. Без елки ))
Poppy Parker by frau_angerstein, on Flickr
Poppy Parker by frau_angerstein, on Flickr
Странное дело, Поппи - это вообще не мой типаж, и иногда мне хочется их всех продать разом, слишком конфетные они, а иногда наоборот, обнять и плакать, как говорится...

Странное дело, Поппи - это вообще не мой типаж, и иногда мне хочется их всех продать разом, слишком конфетные они, а иногда наоборот, обнять и плакать, как говорится...
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Первый раз в сельпо
У моей дочки есть такой мини-магазинчик, в который периодически заходят ее принцесски ) Я решила сфоткать их первый поход в сельпо. Особенно Русалочка удивлена+обрадована, чем напоминает мне Ким Чен Ына на какой-нибудь грибной фабрике ))
First time at the general store ) by frau_angerstein, on Flickr

Скрытый контент: показать
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелесть какая! Все бы в детстве за такое отдала! И принцессок тоже!
А вот мордастый китаеза мне тут как-то не в тему...

А вот мордастый китаеза мне тут как-то не в тему...
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
принцессы и сельпо - сплошное умиление! 

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka: Перекресток миров
Эта Поппи и сладкая, и роковая! Какой взгляд! Надо же... Удивительная!
Вика, с Новым годом!
Вика, с Новым годом!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же прелесть это ваше сельпо!
Принцесски отлично в нем смотрятся. Отпуск решили провести в экологичном месте, в деревне 

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Привет всем друзьям-куклоголикам!
Поздравляю вас с прошедшим наступившим новым годом и желаю всемвам и вашим семьям здоровья, телесного и душевного (кому чего побольше - это вы уже сами определитесь), счастья в личной и семейной жизни (да-да, именно так: в личной и семейной - это же совершенно разные вещи )) ), поменьше неадеквата в общении, новую фото-технику, новых знаний к ней и прямых рук (кому это все также актуально, как и мне), много денег, хорошего курса доллара и новых кукол и куклопроектов, чтобы получать удовольствие самим и радовать других!
У меня на НГ в виде куклоподарков значатся две куколки.
Первая - это, базовая Мэл из Descendants. Давно ее хотела, а после того, как увидела вживую в дайри у Эврики куколок из этой серии, решила, что точно куплю такую, как только они снвоа появятся на Диснейсторе по приемлемым ценам. И тут, за неделю до НГ, внезапно обнаружила эту серию в нашем игрушечном магазине. Внезапно - потому что к нам завозят только ширпотреб. Конечно, без куклы я не ушла, и она неделю жила со мной на работе. Фотка с елкой тоже оттуда.
Mal by frau_angerstein, on Flickr
Вторая - это моя многолетняя мечта, которая все едет ко мне и едет, и все никак. Я даже поверить не смогу, что она у меня есть, пока не подержу в руках, наверное, так что имя пока раскрывать не буду, во избежание, так сказать...
Надеюсь, что и у вас тоже нашлись под елкой куклоподарки.
Можно еще потрынжу на кукольную тему?
Читала куклоитоги в разных темах, хотела написать свои, но не было времени - все эти годовые отчеты и оливье отняли все жизненные силы ))
Зато много размышляла на эту тему, и пришла к выводу, что я собрала всех кукол, которые были мне необходимы для счастливой кукложизни, кроме двух. На этих двух я собираюсь копить, а потом хватать, как только они появятся в продаже. Все остальные куклы - это так, просто хотелки, которых хотелось бы, но без которых я себя несчастной в куклоплане ощущать не буду. Так что, надеюсь, это будет год куклостаффа, покупки и установки в радующем глаз месте (которое еще найти надо в моей квартирке) большой витрины, обучения фотографии и охоты за теми самыми двумя куклами (хотя зарекаться в куклохобби бессмысленно, мы все это знаем). Многие пишут, что доллар способствует отрезвлению - это да, согласна (так что если кому нужен предзаказ на Жизель-ню фэйс - пишите, отдам без сожаления, выкупать мне ее не за что (я прочитала правила - не нашла ничего про бесплатную передачу предзаказа, так что, думаю, за это меня не забанят)).
Тоннер меня в последние годы не очень радует, одни страшилки у его китайцев на выходе получаются, хотя серия с Диди Дентон мне понравилась. В W-клуб вступать не очень хочу - не вижу преимуществ, честно говоря, с таким курсом доллара, да и всех понравившихся кукол можно выловить потом на вторичке. Маттел люблю, надеюсь на куколок на шарнирных телах (фашионистского типа, в смысле) и новые красивые бюджетные аутфиты. Люблю WI, хотя однотипные Эвы-Парниллы в стремных аутфитах тоже радости не доставляют (разве что моему кошельку).
Еще хочу бжд-дракона, наверное, но еще не решила точно )
Вот, как-то так я подошла к новому 2016 куклогоду.
Всем добра и позитива! Люблю вас!
Поздравляю вас с прошедшим наступившим новым годом и желаю всемвам и вашим семьям здоровья, телесного и душевного (кому чего побольше - это вы уже сами определитесь), счастья в личной и семейной жизни (да-да, именно так: в личной и семейной - это же совершенно разные вещи )) ), поменьше неадеквата в общении, новую фото-технику, новых знаний к ней и прямых рук (кому это все также актуально, как и мне), много денег, хорошего курса доллара и новых кукол и куклопроектов, чтобы получать удовольствие самим и радовать других!
У меня на НГ в виде куклоподарков значатся две куколки.
Первая - это, базовая Мэл из Descendants. Давно ее хотела, а после того, как увидела вживую в дайри у Эврики куколок из этой серии, решила, что точно куплю такую, как только они снвоа появятся на Диснейсторе по приемлемым ценам. И тут, за неделю до НГ, внезапно обнаружила эту серию в нашем игрушечном магазине. Внезапно - потому что к нам завозят только ширпотреб. Конечно, без куклы я не ушла, и она неделю жила со мной на работе. Фотка с елкой тоже оттуда.

Вторая - это моя многолетняя мечта, которая все едет ко мне и едет, и все никак. Я даже поверить не смогу, что она у меня есть, пока не подержу в руках, наверное, так что имя пока раскрывать не буду, во избежание, так сказать...
Надеюсь, что и у вас тоже нашлись под елкой куклоподарки.
Можно еще потрынжу на кукольную тему?
Читала куклоитоги в разных темах, хотела написать свои, но не было времени - все эти годовые отчеты и оливье отняли все жизненные силы ))
Зато много размышляла на эту тему, и пришла к выводу, что я собрала всех кукол, которые были мне необходимы для счастливой кукложизни, кроме двух. На этих двух я собираюсь копить, а потом хватать, как только они появятся в продаже. Все остальные куклы - это так, просто хотелки, которых хотелось бы, но без которых я себя несчастной в куклоплане ощущать не буду. Так что, надеюсь, это будет год куклостаффа, покупки и установки в радующем глаз месте (которое еще найти надо в моей квартирке) большой витрины, обучения фотографии и охоты за теми самыми двумя куклами (хотя зарекаться в куклохобби бессмысленно, мы все это знаем). Многие пишут, что доллар способствует отрезвлению - это да, согласна (так что если кому нужен предзаказ на Жизель-ню фэйс - пишите, отдам без сожаления, выкупать мне ее не за что (я прочитала правила - не нашла ничего про бесплатную передачу предзаказа, так что, думаю, за это меня не забанят)).
Тоннер меня в последние годы не очень радует, одни страшилки у его китайцев на выходе получаются, хотя серия с Диди Дентон мне понравилась. В W-клуб вступать не очень хочу - не вижу преимуществ, честно говоря, с таким курсом доллара, да и всех понравившихся кукол можно выловить потом на вторичке. Маттел люблю, надеюсь на куколок на шарнирных телах (фашионистского типа, в смысле) и новые красивые бюджетные аутфиты. Люблю WI, хотя однотипные Эвы-Парниллы в стремных аутфитах тоже радости не доставляют (разве что моему кошельку).
Еще хочу бжд-дракона, наверное, но еще не решила точно )
Вот, как-то так я подошла к новому 2016 куклогоду.
Всем добра и позитива! Люблю вас!
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, Вика, поздравляю с Новым годом! От всего сердца желаю, чтобы мечты сбылись! И поскорее!
И подешевле!
Поздравляю с Мэл!
Красавица! Мне она живьем даже больше понравилась, чем на фотках.
Посылке волшебного пенделя! Что за безобразие, в самом деле! НГ наступил, а подарок все едет!

Поздравляю с Мэл!

Посылке волшебного пенделя! Что за безобразие, в самом деле! НГ наступил, а подарок все едет!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, поздравляю с Мэл! Она няшная
Моя посылка тоже все едет и едет (хотя послана экспрессом
), надеялась получить хотябы до Рождества, но уже сомневаюсь...

Моя посылка тоже все едет и едет (хотя послана экспрессом

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Новым годом! Сельпо с принцессками обрадовало. Сижу косплею выражением лица Ким Чен Ына)))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka писал(а):Первая - это, базовая Мэл из Descendants. Давно ее хотела, а после того, как увидела вживую в дайри у Эврики куколок из этой серии, решила, что точно куплю такую, как только они снвоа появятся на Диснейсторе по приемлемым ценам. И тут, за неделю до НГ, внезапно обнаружила эту серию в нашем игрушечном магазине. Внезапно - потому что к нам завозят только ширпотреб. Конечно, без куклы я не ушла, и она неделю жила со мной на работе.
Вот это рождественская сказка!

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, Вика, люблю твой слог, читала краткие итоги (если можно их так назвать) с удовольствием.
курс отрезвляет - о, да!
если в середине года я еще сидела и горевала, что не вступила в клуб, то сейчас мне как-то и не хочется, и денег жалко. да и плюшек даже потенциальных перед собой не вижу...порой задумываюсь: если бы меня не окунуло с головой в другое (по всей видимости, более приоритетное на данный момент для меня) увлечение, продолжила ли бы я покупать кукол такими же темпами, как и раньше? а если бы курс остался на старой отметке?
в любом случае, всё будет так, как должно быть, чего уж сейчас сожалеть и копаться в себе
не меньшее удовольствие, чем от покупки новых кукол, можно получать и от кукло-стаффо-шоппинга (во загнула
)
обустраивать витрину, менять наряды - та же игра. даже ближе в той самой - из детства.
поздравляю с прекрасными новогодними подарками!
Мэл очаровательна, взгляд и улыбка - очень цепляющая куколка!
и конечно со сбычей мечты!!! пусть поскорее доедет и радует тебя своим присутствием
С Новым Годом!!!
курс отрезвляет - о, да!
если в середине года я еще сидела и горевала, что не вступила в клуб, то сейчас мне как-то и не хочется, и денег жалко. да и плюшек даже потенциальных перед собой не вижу...порой задумываюсь: если бы меня не окунуло с головой в другое (по всей видимости, более приоритетное на данный момент для меня) увлечение, продолжила ли бы я покупать кукол такими же темпами, как и раньше? а если бы курс остался на старой отметке?
в любом случае, всё будет так, как должно быть, чего уж сейчас сожалеть и копаться в себе

не меньшее удовольствие, чем от покупки новых кукол, можно получать и от кукло-стаффо-шоппинга (во загнула

обустраивать витрину, менять наряды - та же игра. даже ближе в той самой - из детства.
поздравляю с прекрасными новогодними подарками!
Мэл очаровательна, взгляд и улыбка - очень цепляющая куколка!
и конечно со сбычей мечты!!! пусть поскорее доедет и радует тебя своим присутствием

С Новым Годом!!!

Мэл прекрасна! Мне тоже очень нравятся куклы Descendants, но селить скорее всего не буду, хотя не зарекаюсь 
Желаю твоей куколомечте поскорее добраться до дома!
Ко мне до НГ успела приехать Аюми, Текрат и джеечка - они и стали моими новогодними подарками)))
Много думала о своей коллекции и пришла к похожим выводам, что и ты. Нравятся многие, но купить их всех нереально, а прожить без них вполне себе можно. Пока что для полного счастья мне нужны только близнецы, которые выйдут этой зимой))))

Желаю твоей куколомечте поскорее добраться до дома!
Ко мне до НГ успела приехать Аюми, Текрат и джеечка - они и стали моими новогодними подарками)))
Много думала о своей коллекции и пришла к похожим выводам, что и ты. Нравятся многие, но купить их всех нереально, а прожить без них вполне себе можно. Пока что для полного счастья мне нужны только близнецы, которые выйдут этой зимой))))
Скрытый контент: показать
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, спасибо, что разделяете мою радость, это всегда очень приятно ) И спасибо за ментальный пендель моей посылке, она уже в РФ. А я продолжаю играть с Мэл, у меня ее теперь зовут Кей Ли, она почему-то у меня ассоциируется с механиком из "Светлячка", хотя типаж совершенно другой. Она сразу влезла в гараж (ребенку на НГ подарили гараже-будку, без машины, правда), так что в ней и фотографировались.

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кей Ли классная такая: задорная, ироничная слегка. улыбка ее - это нечто! очень обаятельная девочка!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо! Улыбка у нее классная (а вот фотки у меня г-но вышли, м-да).
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, слушай, а тельце у нее шарнирное полностью, да? Мне кажется я где-то видела, но забыла напрочь. А синеволоску ты еще вроде хотела, не?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, у нее нет шарниров в ступнях, поясе и груди. Короче, как у фашионисты третьей волны.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, ага, ясненько!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
А еще у нее такие лапы, что впору только родные туфли. Обувь от МХ налезает условно.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»