Сейчас заковырялась с редактированием фотографий с летних прогулок, но не знаю, когда покажу

Модератор: admin
Маш, ну ее, хандру эту!может, это осенняя хандра у меня уже начинается
Madlenka писал(а):Источник цитаты Лин все хорошеет, челка ей определенно идет! И то, что ты ей ее не обрезала, это правильно - всегда можно от нее избавиться (тоже иногда использую этот прием). Я так поняла, что ты использовала какие-то средства для укладки волос, челка лежит безупречно, волосок к волоску.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Лилит, она очень интересная, а какой роскошный цвет волос! А после твоих манипуляций она стала абсолютно живой, черты лица стали мягче, и без этой жирной черной подводки снизу стало куда лучше
rusapura писал(а):Источник цитаты Где был рукав? Сейчас так все гармонично, что даже непонятно, что за рукав и где?
rusapura писал(а):Источник цитаты Лин с челкой сногсшибательна! И как ты так классно уложила? Одела ее тоже супер! Очень модная городская девчонка получилась!
rusapura писал(а):Источник цитаты Лил после переделки идеальна!!! Вот что меня в ней бесило - подводка нижняя . С новыми глазками она очень живая и хорошенькая
eremka писал(а):Источник цитаты Юбилейная твоя такая рафинированная особа! Костюм от кутюр на ней как родной. Босоноги чем красила, очень достоверно))
eremka писал(а):Источник цитаты А у тебя Эрин ин ред которая? Ждем прогулку
eremka писал(а):Источник цитаты Ну и Лилит... Какая красавицаааа!! Ты чем низ подкрасила? Пастелью? Удачно, очень удачно, молодец. Радует теперь девушка
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Лин так классно с чёлочкой))) я видела подобный трюк на человеческих волосах - там был пучок с чёлочкой из длинных, но КАК такое с распущенными волосами сделать, для меня загадка?!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты помнишь популярную рыжую Луковку Афродиту в фиолетовом платье с одним рукавом?! У своего экземпляра я его не задумываясь отпорола!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Поздравляю тебя с новенькой!!! Она очень классная, особенно после твоих изменений!Вообще люблю куколок на молде Близнецы, а эта Лилит и Иден Трабл мне особенно нравятся своей крутостью!
NadinaS писал(а):Источник цитаты Arcticfox, потрясающая работа, браво! Вы таааак умеете преобразить самых обычных кукол, что начинаешь на них смотреть абсолютно по другому и хочется их купить себе! срочно и немедленно!
rusapura писал(а):Источник цитаты Arcticfox, смотрится с рукавом как костюм, если бы был второй, тогда было бы гармонично, а так...За МК спасибище!
Мне тоже кажется, что Поппи он идет, и я очень рада, что срезала рукав, а то этот костюм лежал у меня в самом дальнем углуMarisaS писал(а):Источник цитаты Аутфит Эрин со всеми изменениями "заиграл" по новому на Лэйле. Из несуразного стал стильным и элегантным. И очень Лэйле идет (красный явно ее цвет). Босоножки стали универсальными.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Лилит я сначала у Жени разглядела, и она мне очень понравилась. Но твоя стала совсем другой! После перерисовки взгляд стал более мягкий, теплый. И сколько же смелости надо чтобы сразу после распаковки перерисовать ТАКУЮ куклу! Очень красиво получилось.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Не думала что ей на столько пойдет челка. Уверена, сейчас половина твоих ПЧ пойдут делать своим любимицам челки, и я в том числе! Я грешным делом подумываю купить себе вторую Неко для пробы пера...
Mikoshi писал(а):Источник цитаты по твоим замечательным снимкам и не скажешь, что прогулки были из серии "не разгуляешься".)))Лейла - хороша, элегантна, независима! Лин - очаровательна и свежа, с новой прической - словно другая кукла. Поздравляю с новенькой!!!! Лилит - гипнотизирует! И изменения добавили ей особенности, отличительных черт - глаза словно живые!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Лэйла у тебя звезда, аутфит Эрин на ней смотрится идеально, здорово, что ты убрала рукав, на мой взгляд он тоже был лишним! Лин просто удивительная куколка, она на столько многогранна, столько разных образов сменила и всегда очень живая. Поздравляю с Лил, у нее просто чудесное преображение. Ко мне тоже она приехала, но я наверное не решусь в ней что то менять.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]