Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mariay K, да, Саммер чаще немного другие А эта еще и небольшая, 28см. Но фигурка у нее на мой взгляд отменная - хороший прогиб сзади и очень миленькая попа) Я такие пока еще не встречала у маттел. Жалко в кадр не попала
Веста, это котрая в розовом платье изначально? И не узнать, красавица. Своей буду распускать, значит. А волосы от хвоста не стоят? Как-то приглаживали специально?
ricateno, да, это она. Спасибо) Ваша тоже очень яркая девушка и зеленый ей к лицу) Волосы после хвоста стояли дыбом+неровная длинна стрижки. Укладывала при помощи кипятка и потом под холодную воду, еще думаю выровнять длину волос филировкой, а то очень уж мне глаза режет)
ricateno, для Вас и для всех интересующихся добавляю старое фото, как она выглядела после того, как я распустила хвост. Снять сзади я не догадалась, но выше уже писала - волосы выстрижены ступенями, надо филировать. Вот такое "бедствие", кроме кипятка, ничему не поддается:
rogataya, и правда лето) На втором фото совсем как живая))) Lisica18, красивые рыжики. Только сегодня засматривалась на ту, что слева - очень мне у нее мейк нравится
Развейте сомнения не-специалиста -- это молд Саммер? Нам можно в эту тему? А на головке у них 2003 должно стоять? Попали ко мне как гибриды на безродных телах.Кажется,фешионистас Спорти они обе.