Фелиция и Роуз такие разные, но они очень похожи цветом кожи и улыбкой, как настоящие сестры!
Модератор: admin
rusapura писал(а):Источник цитаты Вот сняла с Роуз этот дурацкий, старящий её костюм, и кукла сразу ожила и помолодела
rusapura писал(а):Источник цитаты Ты хотела кеды шить на машинке ? Я на руках то мало себе представляю
rusapura писал(а):Источник цитаты Везет вам, Китай рядом...
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты О, я прониклась огромной симпатией к этой доброй Роуз! Какая печальная судьба встретила её и, надо сказать, что не мало благодаря её сестрице.
Конечно, она могла забрать малышку Алисии и стать счастливой, воспитывая её. Но что сделано, то сделано. В любом случае мне жаль её.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Интересно было посмотреть на куколок-портреток, о существовании которых, я не знала
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Роуз выглядит шикарной женщиной !!! Платье её очень стройнит!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Она за все 15 лет так и не встречалась со своей сестрой и племянницей (хотя конечно Нью-Йорк очень большой).
Lisica18 писал(а):Источник цитаты А вот девушка, которую ищет Роуз, случайно не Кэтрин?
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Как же интересно переплетены судьбы твоих героев!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Твоя Роуз и Рози на промо - две разные женщины\героини. Абсолютно) У тебя кукла из разносторонней телеведущей превратилась в обаятельную даму. И это очень круто!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Они с Фелицией практически полные противоположности, даже улыбаются по разному. Фелиция - несколько заискивающе, а Роуз - добродушно и открыто.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот черт, Фелиция даже хуже, чем я предполагала
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А вот это подозрительно
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Интересно, найдет ли она сданную в дет.дом малышку. Может быть, та тоже станет частью ее новое семьи?)
Fibella писал(а):Источник цитаты Ооо, как мне нравится, как закручивается потихоньку история и в нее втягиваются все новые герои!
Fibella писал(а):Источник цитаты Бедная Алисия, узнать, что ее дитя погибло, да ее еще и обманули! Ну и мать у нее
Fibella писал(а):Источник цитаты Рози... вот как судьба повернулась! Уверена. она очень любит сестер Араи и это взаимно)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ох, аж мурашки по коже. Очень понравилась мне Роуз. И куколка и персонаж. Улыбчивая, красивая, и добрая. Сестрица у нее, конечно, та еще мадам...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кеды и юбочка потрясающие, особенно кеды! Дела такие на ФР-парня в прошлом году, но сотворить подобное на йожкину ногу - это подвиг! Получились на 5+!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты частенько нужен какой-нибудь шнурок, а под рукой... только мулине да ПВА...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну у тебя что ни пост, то интрига! Давай уже скорее всех показывай, а то сил нет ждать....
Такие размазни беспринципные - они не лучше активных дряней.
Их доброта - сплошная фикция, потому как помощи от них ждать - дело рисковое, в любой момент ей кто-то что-то велит, и тебя кинут на раз, и - это не она виновата, это те, кто приказал, а она - она доооообрая.....
Нельзя оправдывать собственные гнусности тем, что кто-то плохой.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Знала бы ты чем она занимается сейчас! (я решила что она способна продолжить фигурировать и в других историях, оставаясь собой)
Хах, ну так Роуз просто супер-повезло)) Ведь и сестры тоже хорошие девушки)MarisaS писал(а):Источник цитаты Я писала что родителей они потеряли еще в Японии, перед тем как бежали в Штаты, когда девочки были совсем малышками. Вот Рейден и солгал, чтобы не задавались лишние вопросы, почему такой молодой парень воспитывает двух маленьких сестер и кто ему это позволил.
finn2000 писал(а):Источник цитаты До чего ж у кого-то дети не получились... одна дочь активная гадина, вторая - пассивная...
finn2000 писал(а):Источник цитаты Ищет она, ага. Потом, когда удочерили уже.
А новорожденную внучатую племянницу в детдом - а пожалуйста, это она не при чем, это сестра велела.
Не, и, прикинь - это ж девчонка жила у нее, не день и не два - месяцы.
И она ей улыбалась, гладила по голове, слушала как шевелится в животе младенчик, все дела... а потом такая: извиняй, племяха - помер.
Фу.
Интересно, а если б сестра велела младенца и правда удавить?
finn2000 писал(а):Источник цитаты Такие размазни беспринципные - они не лучше активных дряней.
Их доброта - сплошная фикция, потому как помощи от них ждать - дело рисковое, в любой момент ей кто-то что-то велит, и тебя кинут на раз, и - это не она виновата, это те, кто приказал, а она - она доооообрая.....
Нельзя оправдывать собственные гнусности тем, что кто-то плохой.
finn2000 писал(а):Источник цитаты А ведь платье на ней - это по-любому не задрапированная тряпочка? Красивущий наряд!
Для гувернантки - и вообще просто шикарно выглядит!
BRIDI писал(а):Источник цитаты не думала, что Рози от переодевания так выиграет! Недооценивала я ее получается...
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ей бы только грудь повесомее, а то диспропорция какая-то. И ведь ее не пересадить на тело пышки - у тела шея худея наверное?
BRIDI писал(а):Источник цитаты Очень интересная! Смотрю на промку - ну надо же так изменить персонаж - класс!
LARISSA писал(а):Источник цитаты Просто самые настоящие!Очень круто смотрятся!
LARISSA писал(а):Источник цитаты Обувь на такую маленькую ножку очень непросто сделать!
LARISSA писал(а):Источник цитаты Рози в мехах настоящая красавица!
История её грустная!Надеюсь, она всё же сможет найти племянницу
MarisaS писал(а):Источник цитаты Я стопроцентный любитель Mattel, но получаю невероятное эстетическое удовольствие любуясь куклами ИТ
MarisaS писал(а):Источник цитаты но на тот период ее цена мне казалась слишком большой, и я постаралась забыть о ней. Это потом мой "потолок" за одну куклу вырос, и намного
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Машенька, сестренки просто ваууу! Честно говоря, я впервые их так близко рассматриваю, такие живые и не стандартные! Как же мне понравилось как Роуз преобразилась, ей чудесно в этом наряде, белый однозначно ее цвет!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Ну очень интересные переплетения жизни и судеб у твоих героев, ну теперь как спокойно спать, когда столько интриг)) и моделька хотелка в кедах)) и племянница неизвестная, с нетерпением буду ждать продолжения!!
Astreja писал(а):Источник цитаты Сестры Араи такие разные! Амэя роскошная - уверенная в себе, изящная, таинственная, обманчиво-расслабленная, но, думаю, обольщаться на этот счет особо не стоит. Лицо такое утонченное, но при этом выразительное.
Кейко - такиая милаха, сразу видно, младшая сестричка, любимица, которой все прощается. Но при этом чувствуется характер))) История девчонок - ух как же интересно!!!
Astreja писал(а):Источник цитаты Минус только один - очень-очень мало!!! Так хочется узнать еще что-нибудь о них, о брате - обо всем!!!
Astreja писал(а):Источник цитаты Фелиция - это просто вынос мозга! Видела многократно разные варианты Люси в разных образах, но твоя просто сразила наповал! А уж ее история! Очень интерсный получился персонаж, с нетерпением буду ждать дальнейшего рассказа о ней и, конечно, о Роуз! На мой взляд, именно эту куклу еще надо постраться раскрыть, что у тебя, несомненно отлично получилось! Как же она мне понравилась!
Astreja писал(а):Источник цитаты Кеды - слов нет! только "мама дорогая"!!! Как? Как вообще можно было сделать такие малюсенькие ТАК натурально?!? И юбочка мегаклассная!
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Вот как ты кукол оживляешь? Роуз такая неприметная толстушка на промофото, а у тебя - благородная миллиардерша, не меньше
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты И не говори, что ее платье - тряпочка на булавочках, я не поверю
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты А сестрица у нее - брррр, не хотелось бы с такой встретиться в реальной жизни... Но красивая...
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты И интрига дня: что же за парнишка ИТ у тебя поселился
ves писал(а):Источник цитаты О, интересная девушка! И редкая
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Какие харАктерные сестрицы у тебя живут!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Наряды как всегда на высоте!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты и снова мне оч понравилось как ты её нарядила!!! Неужели это снова булавочный наряд?!?!?!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Роуз оказывается такая интересная куколка! А по промке так и не скажешь - кажется стрёмной толстушкой в нелепом наряде! Вот что значит красиво нарядить и достойно преподнести куклу!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Фелиция тоже клёвая, я вообще люблю на кукол Люси поглядеть, они такие яркие, такие другие по сравнению с остальными куклами, а некоторые Люси ну до того потешные, что невозможно не засмеяться при взгляде на них)))
owlet писал(а):Источник цитаты В "Глобальном фотопроекте" очень харизматичные подобрались дамы!))
mariaNS писал(а):Источник цитаты Понравились твои "неформатные" дамы. Интересные дамы - такие разные))
mariaNS писал(а):Источник цитаты У Филиции (Люси) очень эффектный наряд. Я как загляну к тебе, так сразу мысль - может мне тоже лоскутиками поупражняться Шить одежки совсем нет, а вот драпировать умею! Здорово получается у тебя
mariaNS писал(а):Источник цитаты Роуз вообще преобразилась - как Золушка в сказке. Такая красотка получилась.
mariaNS писал(а):Источник цитаты Ну кеды с юбкой хороши! Особенно кеды, такие реалистичные Клетку эту тоже очень люблю)))
arielgirl писал(а):Источник цитаты юбочка и кеды - прелесть!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я аж вспомнила свои попытки делать туфли для фр: лепила из пластики подошву, шлифовала, делала ремешки из кожи, ...попутно материлась
arielgirl писал(а):Источник цитаты "Неформаточки" оказались дамами с интереснейшей судьбой, и это очень интригует
Juicy Cherry писал(а):Источник цитаты когда видела эту куклу, думала, ну что за тетка в ужасном костюме я даже и не замечала какая она красивая и интересная! у тебя она преобразилась в элегантную даму, ей идут меха и цвет платья.
Juicy Cherry писал(а):Источник цитаты Фелиция и Роуз такие разные, но они очень похожи цветом кожи и улыбкой, как настоящие сестры!
Galia12 писал(а):Источник цитаты Очень зацепила кукла Кими (которая молодая художница и плюс еще студентка школы искусств Колумбийского университета). Притягивает, как магнит.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Прибалдела от Амэя. Очень точный перевод имени: "вечерний дождь". Нежная и утонченная...
Galia12 писал(а):Источник цитаты Когда увидела Люси, то восторгу не было предела. Очень люблю эту героиню с огромным багажом оптимизма. У нас полная коллекция фарфорок от Франклина Минта. Очаровашки.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Кеды и юбка со складками в клетку Burberry - это вообще круто.Я подумала было, что все это магазинное). Браво! Очень мило.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Согласна с finn2000...
Fibella писал(а):Источник цитаты Я так жду паря ИТ!!!!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оу-оу! Эта дамочка своего не упустит, интересно, как она еще себя проявит.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хах, ну так Роуз просто супер-повезло)) Ведь и сестры тоже хорошие девушки)
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Очень красивая тема Прекрасные фото! Интересные истории!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Пойду читать сначала
finn2000 писал(а):Источник цитаты Ну ладно, уговорила
finn2000 писал(а):Источник цитаты ...Наряд - опять тряпочка?
А как же вырез, такой точный, аккуратный, уголочком по груди... ну, ты мастер драпировки
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Почитала про то, что теперь у тебя есть мастерская, вот это да! Вот я уверена, что у тебя все-все получится, ты - мастер на все руки, и если ты будешь заниматься еще и увлекательным делом по душе, то это просто прекрасно!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты от твоей Дениз я в восторге, такая она сексуальная, что просто ах... Наверное, все-таки молд Лея у Маттел я люблю больше всего, девочки на нем все такие разные, со своим характером!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Твоя Амэя очень красива и изысканна, я очень рада, что ты все же поселила ее; ох, как я люблю азиаток... Скупила бы всех/, и у ИТ, и у Маттел!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Про мою любовь к Кейко, я думаю, ты знаешь! Хоть моя Неко перерисованная, я смотрю на твою, и мне опять хочется еще и оригинальную! До чего она пластичная, милая, и, опять же, с этой азиатской утонченностью!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Маш, я как увидела твои самодельные кеды - чуть со стула не упала! Как это возможно на таком размере, такие мелкие ровные строчки, сууупер просто, и юбочка- огонь! Если это первые вещички, то что же будет потом?
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Твои неформатные дамочки очень харизматичны, Роуз мне очень импонирует, добрая и миловидная, и такая печальная ее история, несмотря на то, что она теперь на "своем" месте, племянницу она так и не нашла Поэтому у нее глаза такие грустные, несмотря на то, что она улыбается...
Tvorets писал(а):Источник цитаты Роуз - удивительная барышня, открытой улыбкой очень располагает к себе)
Tvorets писал(а):Источник цитаты с сестрицей ей не повезло, это факт, Фел подминает всех под себя словно танк
Tvorets писал(а):Источник цитаты хорошо, что благодаря работе Роуз нашла отдушину для себя в виде подопечных сестричек
Galia12 писал(а):Источник цитаты Я уже прочитала выше комментарий. Думаю,что не все так просто, согласна.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Почему-то именно этот момент после прочтения напомнил мне эпизод из жизни. Я как раз о том, что не все так просто:
Galia12 писал(а):Источник цитаты Тема твоя правда понравилась. А шитье и платья из разных тканей -вообще шедевры. Я так не умею.
Абсолютной правды действительно нет, у каждого она своя, да и как судить людей за принятые решения? Ведь не оказавшись однажды в подобной ситуации нельзя понять до конца мотивы этих поступков.
Пожалуйста, Маш))MarisaS писал(а):Источник цитаты Светочка, огромное тебе спасибо! Ты моя фея!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей