Вторая
https://i.pinimg.com/736x/db/4d/a7/db4d ... -dolls.jpg
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Salomea писал(а):Источник цитаты девушки, вопрос к коллекционерам кукольных парней 1:6, маттел, ит, экшн и подобных. где выкройки одежды и обуви скачать? в лс можно. вопрос не очень по теме, но в этом совсем новичок. всю жизнь до того коллекция была только на девушек рассчитана, теперь задумала и парней селить, а это может 20 + персонажей, и выкроек почти нет, никогда и не видела их.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты mariaNS, Холидейка в красном однозначно тоже на лёгком теле - она 2015 года и тело от её светловолосой версии у меня есть! А такие лёгкие тела уже году в 2012 для Холидеек начали применять
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты mariaNS, у холидейки в синем платье тон называется Light Brown. Вот тут вы сможете подобрать ей "правильное" тело от кукол до 12 года: http://mmbarbies.wikifoundry-mobile.com ... +Skin+Tone
А итальянка такая же темная, как холидейка в синем? Мне почему-то казалось, что она светлее...
Create, такого же типа тело, как у упомянутого черлидера? Таких нет, он такой единственный
вот это да! Я тоже в лёгком шоке!mariaNS писал(а):когда Итальянку получила- тоже удивилась, что она оказалась темнее, чем я ожидалаОна оказалась одного тона с Пулшик и Холидей 2016
MissYlibka писал(а):Источник цитаты mariaNS, выше всё верно ответили, я тоже хотела этой ссылочкой с тобой поделиться![]()
вот это да! Я тоже в лёгком шоке!
Предполагала что она по тону как Испанка, ну или TropicTan, но уж никак не LightBrown
mariaNS писал(а):Источник цитаты Она оказалась одного тона с Пулшик и Холидей 2016
chornaya_koshka писал(а):Create, такого же типа тело, как у упомянутого черлидера? Таких нет, он такой единственный
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты
У этих двоих точно Light Brown. Так что если итальянка такая же, то выходит Light Brown все таки...
Create писал(а):Источник цитаты mariaNS, а что это за йога? Ксли я верно помню йог, которые соответствовали бы Tropic Tan не было. Это скинтон редкий и трудный для ошарниривания. Эта йога больше на Light brown похоже, это же Look на нем сидит, верно?
А Мбили, с которой вы сравниваете как с Light brown, она вообще Afra, это еще темнее тон.
Если La tan категорически светлее, а не подтонами различается, то значит итальянка Tropic tan.
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Да я вот тоже смотрю... эта Мбили - Afra, а Light brown как раз Look на йоге...
mariaNS писал(а):Источник цитаты Получается Тропика нет у меня для сравненияТан светлее кажется?
mariaNS писал(а):Источник цитаты Может Birthday Wishes Hispanic Barbie как раз будет (фото выше)?
mariaNS писал(а):Источник цитаты Просто я хочу "правильное", т е тяжелое Model Muse. У серии Birthday Wishes тела какие? Полые, как у Холидеек, или нормальные.
Она действительно Tropic Tan.... Можно рискнуть, хотя наверняка говорить, конечно, трудно.
mariaNS писал(а):Источник цитаты
Рискнула - заказала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей