Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Паб "Время вереска". Закрыт.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Паб "Время вереска"

Сообщение ArtAlas » 17 окт 2017, 23:29

Fibella писал(а):Источник цитаты Бен пододвинул Виски пустой стакан.
- Повтори.

Fibella, :mrgreen: я аж дыхание затаила!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 окт 2017, 23:38

ArtAlas писал(а):Источник цитаты я аж дыхание затаила!

Я завтра в серии расскажу, что он надумает :twisted:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 17 окт 2017, 23:50

ArtAlas, Fibella,
:mrgreen: я аж дыхание затаила!
И я!

owlet,
Скрытый контент: показать
Да! Тем более, Джейми не знает правил употребления коктейля, и Айс вручит ей визитку "Время вереска". Так что она отправится в пригород Дублина :wink: Как и кое-кто еще, кто на свадьбе так и не успел Виски лично поблагодарить 8)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 окт 2017, 00:01

- Спасибо...! - девушка протянула водителю деньги и выскочила из машины. Она огляделась и прочла вывеску:

- "Время вереска". - Она сладко зевнула. - ..Время поспать, поесть и выпить чего-нибудь согревающего. Она шумно выдохнула и толкнула тяжелую дверь знаменитого в узких кругах Ирландского паба.

Изображение
Последний раз редактировалось arielgirl 18 окт 2017, 07:30, всего редактировалось 1 раз.

viola
Dolls, dolls, dolls

Re: : Паб "Время вереска"

Сообщение viola » 18 окт 2017, 00:11

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты viola, - О, какие люди! - Виски гостеприимно улыбнулась, - И что же привело господина адвоката во "Время вереска" на этот раз?

Марк Тозье надолго задумался.
- Приятные воспоминания, - ответил он наконец чуть слышно и посмотрел Виски в глаза. - Спасибо тебе! Тот коктейль... интересно, как он называется? - он придвинул к себе меню и начал изучать названия. - Должно быть, "Кладоискатель"? - сказал он через минуту и вопросительно взглянул на девушку. - Он помог мне взглянуть на мир другими глазами. Очень помог. Как знать, может, именно здесь, во "Времени вереска", я найду ответы и на другие вопросы...

Изображение

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 18 окт 2017, 00:17

LebedKate писал(а):Источник цитаты - Что это? Никогда не видела такого, чем-то похоже на цукаты,

LebedKate, - Да, что-то типа того, - загадочно улыбнулась Виски, - но в простых магазинах не водятся. Приходите, и приводите с собой друзей - мы всегда рады гостям!
Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты - Повтори.

Виски смешала вторую порцию и протянула мужчине. - Третий стакан такого же срубит даже носорога, - ненавязчиво заметила она.
arielgirl, О, какие гости! Добро пожаловать!
viola,
viola писал(а):Источник цитаты "Кладоискатель"?

- Он самый! - Виски довольно заулыбалась, словно пригревшаяся на летнем солнышке кошка. - Рада, что он подействовал нужным образом. Хотя, они всегда действуют... И помогают действовать нам))
viola писал(а):Источник цитаты Как знать, может, именно здесь, во "Времени вереска", я найду ответы и на другие вопросы...

- Как знать, как знать! - загадочно и многообещающе протянула бармен

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 18 окт 2017, 00:21

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Она шумно выдохнула и толкнула тяжелую дверь знаменитого в узких кругах Ирландского паба.

С ночным октябрьским сквозняком в бар впорхнула рыжая девушка, лёгкая и свежая, искристая, словно ледяная газировка. "Не человек. определённо! И никакая обманчивая томность и взгляд с поволокой от меня это не скроют", - сразу подметила Виски

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 окт 2017, 00:31

viola, О, как приятно видеть знакомые лица! Мне знакомые :icon_e_biggrin: Ками никого не знает)))

owlet, - Доброй ночи...! - Ками с кошачей грацией влезла на высокий барный стул, но дикая усталость давала о себе знать. - Мне бы согреться и расслабиться...! - с картиннной мольбой в глазах протянула она, глядя на бармена - очаровательного вида девушку.

Изображение

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 18 окт 2017, 00:35

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Мне бы согреться и расслабиться...!

- Доброй, - кивнула Виски, уже наполняя бокал "вересковым мёдом", - и согреет, и расслабит, и подарит приятные грёзы.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 18 окт 2017, 00:41

arielgirl, - Хотя... - протянула бармен, вглядываясь в гостью, словно фотограф - прищурив один глаз, - тебе сейчас нужнее кое-что другое...

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 18 окт 2017, 00:44

owlet
owlet писал(а):Источник цитаты Третий стакан такого же срубит даже носорога
:mrgreen: :lol:
arielgirl, Жень, и мне приятно видеть Ками! :) Такая красотка вбежала!
Все, меня уже саму срубает, пойду спать. Пусть там адвокат пока тихо подремлет где-нибудь в уголке до утра :) Всем спокойной ночи)

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 18 окт 2017, 00:46

viola, Спокойной ночи! Адвокату нальём "зубами к стенке", чтобы лучше дремалось :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 окт 2017, 00:47

owlet, - Благодарю! - Она салютовала девушке и залпом осушила бокал. - Вот если бы вместе с приятными грезами мне координаты одного человечка привиделись... - она вздохнула. Я - Ками. Ками Крейвен. - она улыбнулась и вгляделась в меню бара. - Ммм...! Интересненькое меню! - оживилась Ками. - И как часто у вас тут "пьяные тролли" до "свинцовых дирижаблей" допиваются? - хохотнула девушка. - "Вересковый мед" теплом разливался по усталому телу и Ками расслабилась, погрузившись в мысли о том, куда же октябрьский ветер занесет ее завтра.

Изображение

viola, Ой, спасибо от Ками! Она путешествует по миру, вот заехала в знаменитый паб!
Доброй ночи, Олик!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 окт 2017, 00:50

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты Виски смешала вторую порцию и протянула мужчине. - Третий стакан такого же срубит даже носорога, - ненавязчиво заметила она.

Второй стакан Бен цедил медленно, с интересом оглядывая бар. Внезапно колокольчик звякнул, двери стремительно распахнулись, впуская осенний ветер, он спиной чувствовал его дуновение. Молодая девушка гибко забралась на барный стул и посмотрела на барменшу.
- Мне бы согреться и расслабиться...! - низким тихим голосом с хрипотцой промурлыкала она.

Изображение

viola, роскошное фото! :clap:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 18 окт 2017, 00:56

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ками. Ками Крейвен.

- Виски, просто Виски! - представилась бармен
arielgirl писал(а):Источник цитаты И как часто у вас тут "пьяные тролли" до "свинцовых дирижаблей" допиваются?

- Ты себе даже не представляешь! - картинно закатила глаза Виски
arielgirl писал(а):Источник цитаты координаты одного человечка

- Пиши, - бармен придвинула Ками блок для записей и ручку, - я передам, кому следует, они очень хорошо ищут. А, главное - быстро.
Fibella, сейчас, чую, Ками не того человечка найдёт :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 окт 2017, 01:06

arielgirl,
Бен повернулся к рыжеволосой красотке.
- Не лучшая погодка для прогулок под дождем. Здесь подают чУдные коктейли, - Он поднял полупустой стакан, поманил Виски.
- Что предпочитаете, то же или что-то другое? Я угощаю)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 окт 2017, 01:19

owlet,

Ками окинула взглядом зал и тоже усмехнулась.
- Один готов....! - она кивнула в сторону спящего молодого мужчины.

Fibella,
- Не лучшая погодка для прогулок под дождем. Здесь подают чУдные коктейли, - Он поднял полупустой стакан, поманил Виски.

- Вот именно по этому, погода меня и не смущает... - пробормотала Ками, а потом взяла листок бумаги, протянутый Виски, и нахмурив лоб написала: "Лекс Нэвилл". Протянув бумажку Виски, она улыбнулась парню.

- Что предпочитаете, то же или что-то другое? Я угощаю)
- Спасибо! А я и не знаю даже. - Ками пожала плечами и посмотрела на Виски. - Что бы такого бахнуть, чтобы было весело сейчас и не мучительно стыдно потом?

Изображение
Последний раз редактировалось arielgirl 18 окт 2017, 07:37, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 окт 2017, 01:21

:clap:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Что бы такого бахнуть, чтобы было весело сейчас и не мучительно стыдно потом?

Аха-хааа... Ками, смотрю, опытна!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 окт 2017, 01:25

Fibella, гены пальцем не заткнешь! :mrgreen:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 18 окт 2017, 01:25

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Что бы такого бахнуть, чтобы было весело сейчас и не мучительно стыдно потом?

- "Кусливую собаку", однозначно! - Виски вчетверо сложила протянутую бумажку, не читая, - Тут есть два варианта, - сказала она, зажав записку между двумя пальцами, подобно сигарете, - его приведут сюда. Или просто найдут, но тогда не будет гарантии, что он не поменяет дислокацию за время, что ты потратишь на дорогу. В любом случае - завтра вечером будет результат. Где бы он ни был. - В изящном бокале перед Ками зашипел, жонглируя пузырьками, рыжий коктейль

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 окт 2017, 01:30

Оох, я извиняюсь. но дико хочу спать.

Бен не успел даже узнать имени девушки. На поясе пронзительно запищала рация.
- Кэп, мы готовы. Тебя когда ждать? Хоуп уже двигатели прогревает...
- Скоро буду, - коротко ответил он и бросил на стойку несколько кредиток (это у них деньги такие).
- Доброй ночи, любительница прогулок под дождем, - он кивнул девушке и встал. Снаружи была почти буря, но Бен ее не замечал. Он подставил лицо холодным струям дождя. "Вот бы после вернуться сюда", - с грустью подумал он, потом плотнее запахнул куртку и широким шагом пошел к пустырю, где был "припаркован" челнок с "Мародера"...
Всем спокойной ночи :wink:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 18 окт 2017, 01:35

Fibella, спокойной ночи, Надюша! Заходите в любое время!
Скрытый контент: показать
Виски и без меня нальёт чего надо, если я вдруг далеко от интернета окажусь, так что не стесняйтесь :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 окт 2017, 01:37

owlet, Настя, я аж представила, как она с этой бумажкой стоит :mrgreen: :clap: :clap: :clap:

- Тут есть два варианта, - сказала она, зажав записку между двумя пальцами, подобно сигарете, - его приведут сюда. Или просто найдут, но тогда не будет гарантии, что он не поменяет дислокацию за время, что ты потратишь на дорогу.
Не-не-не...сюда не надо....! Ками замахала руками и глаза ее лихорадочно загорелись. Она привстала, и перегнувшись через барную стойку, почти шепотом добавила: "пусть это будет для него сюрпризом!"

- Кэп, мы готовы.
Камилла проводила глазами парня с рацией.
- Мир захватит, не меньше... - хмыкнула она. - Ну... можно и по собаке! Давай две! - радостно воскликнула она, предвкушая, что утром будет знать, где находится сейчас "красавчик ".

Ох, и я спать, девчата! Доброй ночи всем, завтра "допьем"
:roll: 8)

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 18 окт 2017, 01:45

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Мир захватит, не меньше...

- Главное, после двух стаканов "В бубен" не промахнуться... мимо мира, - ухмыльнулась Виски, наполняя коктейлем второй бокал
arielgirl, доброй ночи! Кэльпи (а Виски обратится именно к ним, по старой памяти, так сказать, найдут Лекса не позже завтрашнего вечера). А вообще мне кажется, Ками и Виски могли бы стать хорошими подругами - есть у них что-то общее :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 окт 2017, 01:48

owlet писал(а):Источник цитаты Главное, после двух стаканов "В бубен" не промахнуться... мимо мира, - ухмыльнулась Виски, наполняя коктейлем второй бокал

Блиин! И точно ж! :lol: :clap:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 18 окт 2017, 01:51

Fibella, вся надежда на автопилот "Мародёра" :mrgreen: :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 окт 2017, 01:52

owlet писал(а):Источник цитаты вся надежда на автопилот "Мародёра"

Завтра и узнаем, добрался ли :mrgreen: :twisted:

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 18 окт 2017, 07:44

-Добрый... день, то есть утро, - Наджа совершенно запуталась во времени после многочасового перелета из одной командировки в другую. - Пожалуйста, апельсиновый фреш и ваш фирменный завтрак. И, наверное, что-нибудь от джетлага...
Изображение

NadinaS
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение NadinaS » 18 окт 2017, 09:09

owlet, Поздравляю с открытием!!! Очень уютный паб! и публика тут собирается интересная! хочется тоже со своими заглянуть )))))
Очень Виски идет быть барменом ))))) вот она прямо на своем месте! и такая внимательная - от ее профессионального взгляда ничего не ускользает!

Девочки, все все все )))))) СПАСИБО - посмотрела интересное кино ))))) прочитала все на одном дыхании - буду ждать с нетерпением продолжения!

Fibella, Бен как всегда серьезен и весь в своих мыслях.
arielgirl, Ками шикарная!
JDahlia, Наджа - как пантера! такая осанка, грация! красавица!!!

Lynx
Мир кукол зовет...

Сообщение Lynx » 18 окт 2017, 10:30

owlet, с открытием! Какой интересный проект - фотоистория пишется в прямом эфире!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»