Fibella писал(а):Источник цитаты Бен пододвинул Виски пустой стакан.
- Повтори.
Fibella,

Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты Бен пододвинул Виски пустой стакан.
- Повтори.
owlet писал(а):Источник цитаты viola, - О, какие люди! - Виски гостеприимно улыбнулась, - И что же привело господина адвоката во "Время вереска" на этот раз?
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Что это? Никогда не видела такого, чем-то похоже на цукаты,
Fibella писал(а):Источник цитаты - Повтори.
viola писал(а):Источник цитаты "Кладоискатель"?
viola писал(а):Источник цитаты Как знать, может, именно здесь, во "Времени вереска", я найду ответы и на другие вопросы...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Она шумно выдохнула и толкнула тяжелую дверь знаменитого в узких кругах Ирландского паба.
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Мне бы согреться и расслабиться...!
owlet писал(а):Источник цитаты Третий стакан такого же срубит даже носорога
owlet писал(а):Источник цитаты Виски смешала вторую порцию и протянула мужчине. - Третий стакан такого же срубит даже носорога, - ненавязчиво заметила она.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ками. Ками Крейвен.
arielgirl писал(а):Источник цитаты И как часто у вас тут "пьяные тролли" до "свинцовых дирижаблей" допиваются?
arielgirl писал(а):Источник цитаты координаты одного человечка
- Не лучшая погодка для прогулок под дождем. Здесь подают чУдные коктейли, - Он поднял полупустой стакан, поманил Виски.
- Спасибо! А я и не знаю даже. - Ками пожала плечами и посмотрела на Виски. - Что бы такого бахнуть, чтобы было весело сейчас и не мучительно стыдно потом?- Что предпочитаете, то же или что-то другое? Я угощаю)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Что бы такого бахнуть, чтобы было весело сейчас и не мучительно стыдно потом?
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Что бы такого бахнуть, чтобы было весело сейчас и не мучительно стыдно потом?
Не-не-не...сюда не надо....! Ками замахала руками и глаза ее лихорадочно загорелись. Она привстала, и перегнувшись через барную стойку, почти шепотом добавила: "пусть это будет для него сюрпризом!"- Тут есть два варианта, - сказала она, зажав записку между двумя пальцами, подобно сигарете, - его приведут сюда. Или просто найдут, но тогда не будет гарантии, что он не поменяет дислокацию за время, что ты потратишь на дорогу.
Камилла проводила глазами парня с рацией.- Кэп, мы готовы.
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Мир захватит, не меньше...
owlet писал(а):Источник цитаты Главное, после двух стаканов "В бубен" не промахнуться... мимо мира, - ухмыльнулась Виски, наполняя коктейлем второй бокал
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: ribonka