Вот теперь и я твой постоянный читатель! Смотрю, население у тебя прибавилось - и это здорово! Очень мне понравилась малышка-индианочка. Такая миленькая. Ну и моя любимица - Тара! До чего же она величественная и красивая!
Модератор: admin
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Тара такая шикарная леди в этом сари!...Просто королева! От 2-ой фотки вообще в восторге!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Когда смотрю на Ваши с Настюшей фотографии, меня всегда мучает совесть, что я совсем не уделяю внимания своей.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Да, Анюта, сари невероятно красивое и очень идёт девушке. Хорошо, что ты сделала его фото не только до пояса, но и полностью. Особенно на 3-м фото раскрывается всё великолепие наряда.
Все фото тематические и очень атмосферные.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитатыПолучила массу удовольствия, побывав у тебя в темке.
Anusha писал(а):Источник цитаты Событие года: начало увлечения куклами.
Anusha писал(а):Источник цитаты А ещё хочется какого-нибудь мальчика из Голодных Игр,
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Порадовало меня то, что и у тебя любимыми молдами являются Годдесс и Лея, здорово, когда мнения о красоте совпадают.
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты было очень интересно прочитать твои итоги года,которые я признаться давно ждала и многие пункты на удивление совпали(даже можно сказать что почти все)))
Anusha писал(а):Источник цитаты Чем больше гостей в моей темке, тем больше стимул творить и делиться!
Anusha писал(а):Источник цитаты И анонс небольшой фотосессии на ближайшие дни!
А куколка-индианка как моя Тара (из серии Куклы мира) создавалась для европейского рынка, и в результате имеет такой бедненький аутфит, но, видимо, Маттел думал, что незнающие европейцы должны были пищать от восторга, глядя на ее наряд...Но в любом случае это побуждает ее владельцев шевелить свою фантазию и создавать наряды самому!
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты И давно хотела спросить про украшение для носа,там что-то типа гвоздика? и просто в дырочку вставляется как и сережки в уши,да?
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты принт на юбке очень нравится
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты А ткань на юбке!..У меня просто восторг! Самый настоящий индийский узор!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей