Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anusha: Кукольная Индия

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anusha: Кукольная Индия

Сообщение ArtAlas » 23 дек 2016, 12:02

Anusha, привет!!!! :D
Вот теперь и я твой постоянный читатель! Смотрю, население у тебя прибавилось - и это здорово! Очень мне понравилась малышка-индианочка. Такая миленькая. Ну и моя любимица - Тара! До чего же она величественная и красивая!

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 26 дек 2016, 10:40

ArtAlas, Наташа, благодаря тебе моя тема разрослась аж до 2-х страниц! :icon_e_biggrin:
Рада тебя здесь видеть, очень рада! :angel:
Никогда не увлекалась малышками Келли, и эту куколку купила просто ради интереса, когда ещё не увлекалась куклами, а только Индией, а теперь она - маленькое сокровище моей коллекции! :) Каталог ещё дополню, там не все мои девчонки.
Заканчиваю шитьё, готовлю фотосессию! До Нового года хочу сделать обновление темки!

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 30 дек 2016, 13:15

Наконец мне удалось сделать небольшую фотосессию с Тарой в новом аутфите! Не могу пока похвастаться интересной мебелью или интерьерчиком (мебель и аксессуары сейчас в процессе изготовления, кое-что в задумках, интерьерчик мастерю), но все задумки обязательно хочу воплотить в жизнь, так как этот процесс меня очень увлёк, но оказался не таким быстрым!
Это розовое сари от Принцессы Индии я хотела до безумия! И благодаря Оле MaroonRose эта мечта исполнилась! :D
Мне кажется, если бы Тара изначально продавалась в этом аутфите, то цены бы ей не было - красивая куколка в шикарном интересном аутфите!
Почему-то она отказалась от украшений, и сказала, что наденет их для фотосессии в другом наряде. :roll: Наверное для того, чтобы ничто не отвлекало взгляд от нового сари! :mrgreen:
Изображение
Фото с символом наступающего года :)
Изображение
Новогоднее фото
Изображение

Хочу сделать ещё больше фоточек в этом наряде, но другом антураже! :oops:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 30 дек 2016, 18:17

Anusha, вай! :clap:
Я аж запрыгала от радости увидев наконец хоть немного новых фото :lol:
Тара такая шикарная леди в этом сари!...Просто королева! От 2-ой фотки вообще в восторге! :icon_e_biggrin:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 30 дек 2016, 23:06

Потрясающе красивые фото Тары, я никогда не перестану любоваться этой изумительной куколкой.
Когда смотрю на Ваши с Настюшей фотографии, меня всегда мучает совесть, что я совсем не уделяю внимания своей.

Да, Анюта, сари невероятно красивое и очень идёт девушке. Хорошо, что ты сделала его фото не только до пояса, но и полностью. Особенно на 3-м фото раскрывается всё великолепие наряда.
Все фото тематические и очень атмосферные.

Получила массу удовольствия, побывав у тебя в темке.

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 31 дек 2016, 01:31

Anastasia 1996, Yulija Bondarovic, девочки, мои хорошие, спасибо вам за добрые слова! Рада, что фото понравились! Буду стараться ещё лучше! :)
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Тара такая шикарная леди в этом сари!...Просто королева! От 2-ой фотки вообще в восторге!

Настенька, спасибо! Да, в этом сари, наверное, чувствуешь себя настоящей дамой, из высшего общества! Я бы и сама от такого не отказалась! :icon_e_biggrin:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Когда смотрю на Ваши с Настюшей фотографии, меня всегда мучает совесть, что я совсем не уделяю внимания своей.

Я думаю, время Самиры придёт! :wink: В твоей коллекции столько претенденток на твоё внимание! А куколка эта и правда очень достойная представительница кукольного мира!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Да, Анюта, сари невероятно красивое и очень идёт девушке. Хорошо, что ты сделала его фото не только до пояса, но и полностью. Особенно на 3-м фото раскрывается всё великолепие наряда.
Все фото тематические и очень атмосферные.

Спасибо! Я очень хочу сделать ещё несколько фото в этом наряде, показать его красоту!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитатыПолучила массу удовольствия, побывав у тебя в темке.

Спасибо!!! Мне так приятно это слышать! Это заставляет творить и стараться и дальше! :angel:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 31 дек 2016, 11:46

Изображение

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 31 дек 2016, 14:36

Yulija Bondarovic, Юля, спасибо!!! Какой приятный сюрприз! :D Здорово ты придумала! :thumbup:

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Anusha: Кукольная Индия. Итоги 2016

Сообщение Anusha » 31 дек 2016, 14:57

Под занавес уходящего года хочу опубликовать свои кукольные итоги 2016 года.
Событие года: начало увлечения куклами. И положила это начало моя любимая Тара, точнее ее поиски. Она моя не первая кукла Барби, купленная в сознательном возрасте, но первая кукла в моем куклохобби.
Покупка года: Барби Индия из серии Куклы мира 2012 (она же Тара), моя единственная и несравненная вдохновительница:
Изображение
Неожиданная покупка года: Скиппер All Grown Up 1996, точнее голова, тело ищу, никак не найду подходящего шарнирного. Не думала, что я целенаправленно захочу купить куколку 90-х, но эта длинноволосая крошка с голубыми глазами меня просто очаровала!
Изображение
Мечта года (осуществившаяся): это моя Тара
Мечта года (неосуществившаяся пока): это кукла Интегрити Isha Style Notes. Эта красотка не выходит у меня из головы. Надеюсь, что когда-нибудь я смогу ее купить.
Изображение
Открытие года: Барби-йоги и покупка Терезы/Джойс йоги (Мелисса). В моем детстве таких даже и представить невозможно было!
Безумная идея года: решение перепрошить Китнисс. Ее фото в теме ещё не было, она предстанет перед вами уже в новом облике.
Молд года: Богини (Goddes) - невероятно красивые куклы на этом молде! На втором месте Kayla/Lea, представительниц этого молда у меня мало, но сами куклы завораживают! И ещё один очень полюбившийся мне молд - Тин Скиппер!
Правильное решение года: покупка Китнисс первого выпуска. Почему правильное, потому что попалась она мне по хорошей цене и невозможно было не купить. И даже несмотря на то, что волосы ее меня очень разочаровали, и я буду ее перепрошивать, она ничуть мне не разонравилась. И ничуть не расстроило меня то, что покупала я ее на дубовеньком теле - я сразу ещё до покупки знала, что буду пересаживать ее на йогу. Я бы всех своих кукол пересадила на йог, но, к сожалению, разнообразие скинтонов этих тел пока небольшое.
Настроение года: просто великолепное!
Общий итог года: чувствую, куколки захватили меня надолго! Но это хобби приносит мне столько радости, что невозможно оторваться или бросить его! Здесь я могу вовсю использовать свои навыки рукоделия и воплотить в жизнь многие задумки.
Кукломечты на 2017 год:
Barbie Made to Move Orange Top
Изображение
Barbie Northwest Coast North American
Изображение
Barbie Birthday Wishes 2015 African-American
Изображение
Barbie Mariachi
Изображение
А ещё хочется какого-нибудь мальчика из Голодных Игр, а то у меня одни девчонки! :)
Всех с наступающим Новым годом!!! Желаю каждому счастья, здоровья, любви и исполнения заветных желаний!!!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 01 янв 2017, 14:29

С интересом познакомилась с твоими Итогами.
Anusha писал(а):Источник цитаты Событие года: начало увлечения куклами.

Главное, Анечка, что начало положено и ознаменовалось оно покупками желанных кукол.
Чувствуется, что ты подходишь к куклохобби с вдохновением и делаешь всё очень тщательно и обстоятельно.
Порадовало меня то, что и у тебя любимыми молдами являются Годдесс и Лея, здорово, когда мнения о красоте совпадают.
Кукломечталкам твоим желаю непременно исполниться! Все они мне по душе.
Anusha писал(а):Источник цитаты А ещё хочется какого-нибудь мальчика из Голодных Игр,

А здесь мне интересно, кому ты отдашь предпочтение?

Спасибо за поздравление и пожелания.
Счастливых тебе праздников!
С Новым Годом! С Новым счастьем! С Добрым Здоровьем!

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 01 янв 2017, 19:45

Анют с Новым Годом тебя!!!
А ещё и с Днем Рожденья!!! :icon_e_wink:
Пусть все все твои мечты и желания сбудутся! :icon_e_biggrin:
ИзображениеИзображение
А также было очень интересно прочитать твои итоги года,которые я признаться давно ждала :roll: и многие пункты на удивление совпали(даже можно сказать что почти все))) :icon_e_wink:

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 03 янв 2017, 16:49

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Порадовало меня то, что и у тебя любимыми молдами являются Годдесс и Лея, здорово, когда мнения о красоте совпадают.

Да, согласна! Мне тоже очень приятно, что у нас с тобой одинаковые предпочтения в молдах. :wink: Ещё Настюша Anastasia 1996 в нашей компашке. :)
Насчёт мальчика из Голодных Игр: из всех мне очень по душе Фор. :) У него такое приятное спокойное лицо. Но хотелось бы чуть больше аристократичности.
В идеале мечтаю о базовом Кене брюнете.
Изображение
Он так хорош! Но и цена тоже! :mrgreen: Но со временем всё равно очень хотела бы его приобрести, буду к этому стремиться. :)
Юлечка, спасибо тебе большое за пожелания!!! Мне очень понравилось новогоднее поздравление в виде открыточки с твоей самой яркой парой! :D
Anastasia 1996, Настенька, спасибо большое за поздравления с моим двойным праздником!!! :D Мне так приятно! И очень-очень понравились твои открыточки!!!
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты было очень интересно прочитать твои итоги года,которые я признаться давно ждала и многие пункты на удивление совпали(даже можно сказать что почти все)))

Мы с тобой наверное самые единомыслящие единомышленники - столько совпадений по нашим хобби! :D :wink:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 03 янв 2017, 19:05

Ань, я к тебе в темку пришла)))) я почему-то пропустила ее открытие, так что исправляюсь)
твоя Тара - просто прелесть! на нее любоваться - одно удовольствие!

пусть в новом году все твои куклохотелочки обязательно исполнятся!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 янв 2017, 04:11

с прошедшим и наступающим праздником!))) вот и я в гости!)))
меня с детства очаровывает индийская культура и не только!!)) твои индийские куклы - загляденье!)
поздравляю с прошедшим праздником, а также с наступающим!)
и желаю, чтобы в наступившем году все хотелки исполнились!)

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 04 янв 2017, 15:28

spencer_hastings, Машенька,
HelenTao, Леночка,
девочки, очень рада видеть вас в своей темке!!! :D
И как говорится в Индии: Намастэ! :D
Изображение
Чем больше гостей в моей темке, тем больше стимул творить и делиться! :)
Спасибо вам за приятные слова и пожелания! :angel:

Katsumi
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Katsumi » 04 янв 2017, 20:19

С Новым годом! С удовольствием подписываюсь на тему, куклы потрясающе красивые !! Просто в восторге от них. Влюблена в Тару и с нетерпением буду ждать ещё фотографии.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 янв 2017, 06:51

Намастэ! :D
Anusha писал(а):Источник цитаты Чем больше гостей в моей темке, тем больше стимул творить и делиться!

не могу не согласиться!) :icon_e_wink: так что ждем-ждем результатов творества)

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 05 янв 2017, 22:42

Katsumi, Маша, рада приветствовать тебя, страстного любителя кукол, а особенно подвижных йожек :wink: , в моей темке! :D
Изображение
Я и Тару пересадила бы на його-тело Терезы, она бы вообще ещё больше ожила! Но есть малюсенький разнотон. Хотя одежды она носит много, возможно, он и незаметен будет. Со временем посмотрим! :)

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 12 янв 2017, 18:48

Привет, дорогие читатели!
Вчера был такой на редкость для зимы прекрасный солнечный денёк, что на меня нашло вдохновение сделать небольшую фотосессию моей маленькой индианочке Келли!
Изображение
А ещё на меня напала ностальгия по урокам хинди! И вот что получилось:
Здесь она с вами здоровается и представляется. Зовут малышку Ануша. Назвала ее в честь маленькой девочки из бразильского сериала "Дороги Индии", может кто смотрел. Она мне так понравилась и запомнилась тогда! Мне кажется, что куколка и девочка даже чем-то похожи между собой! :) А надпись на хинди гласит: "Всем привет! Меня зовут Ануша!"
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение

Надпись: "Слоники!!!"
Изображение
"Милашки!"
Изображение
Изображение

И анонс небольшой фотосессии на ближайшие дни! :)
Изображение

Katsumi
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Katsumi » 12 янв 2017, 18:59

Малышка просто очаровательна! Настоящая индийская принцесса, хоть и маленькая)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 12 янв 2017, 21:40

Какая хорошенькая маленькая индианочка :) очень нравится!
С сериальной девчушкой поразительно похожи.

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 13 янв 2017, 12:27

Katsumi, spencer_hastings, Машеньки, спасибо, девчата! Она и правда выглядит как маленькая принцесса! :) Ощутила всю ее ценность в своей коллекции совсем недавно, хотя она у меня уже давно, ещё до увлечения куклами! :oops:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 13 янв 2017, 18:26

Anusha,уиии какая же хорошенькая малышка! :icon_e_smile:
Ну прелесть же! :angel: (я даже себе такую захотела :icon_e_biggrin: )
И слоники красивые! :) Я тоже хочу себе хоть какого-нибудь но пока попадаются только слишком большие и дорогие... :?
А "Дороги Индии" вроде мельком смотрела но совершенно не помню там такую девочку :roll: хотя может оттого и не помню потому что просмотр был от случая к случаю)))
Неужели я скоро увижу красавицу невесту?! :icon_e_biggrin: Буду безмерно счастлива!)))) Мне давно хочется её во всех деталях рассмотреть :roll:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 13 янв 2017, 22:23

Какая же лапуля-красотуля, эта твоя малышка - индианочка Ануша!
Покоряет своим индийским нарядом. И ещё своей доброжелательностью.

Вот это да, ты упражняешься в хинди :shock: Знаю, что восточные языки самые сложные в познании.

Anusha писал(а):Источник цитаты И анонс небольшой фотосессии на ближайшие дни!

Анонс интригующий. Знакомство с ещё одной индийской куклой, да ещё и в свадебном наряде, заставляет заранее волноваться.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 янв 2017, 06:36

очаровательная малышка!))
и интригующий анонс!) уже в предвкушении рассмотреть богатый наряд этой красавицы, и не только!)

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 15 янв 2017, 20:11

Anastasia 1996, спасибо, Настенька, она прямо милая-милая оказалась! :) Надо подумать, с кем из моих индианок она будет в родстве.
Буду рада, если и у тебя появится такая же! :wink: Будем дружить малютками! :wink:
И да, красавица невеста совсем-совсем скоро! :D
Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо! Ануша очень доброжелательная малышка, любит животных, свои традиции и культуру, всё это в ней заложено с самых малых лет! :)
Хинди - сложный язык, просто ужас, ещё же и буквы - какие-то непонятные закорючки и есть буквы, которых вообще нет в славянских языках, их попробуй ещё и произнеси! :crazy: Но желание учить всё это было огромным! Хоть и трудно, но нравится. :)
HelenTao, спасибо, Ленчик! В самые ближайшие дни сделаю обновление! :wink:

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 18 янв 2017, 16:55

Итак, сегодня я хочу поделиться с вами фотографиями индианочки-невесты!
Изображение
Пока фотографировала, влюбилась в неё ещё больше! :mrgreen: Очень красивый у неё всё-таки наряд, по-настоящему индийский, свадебный, детально проработанный. Ну ещё бы! Ее же делали именно для индийского рынка, а уж индийцы очень большое значение придают украшениям и разбираются в них! А куколка-индианка как моя Тара (из серии Куклы мира) создавалась для европейского рынка, и в результате имеет такой бедненький аутфит, но, видимо, Маттел думал, что незнающие европейцы должны были пищать от восторга, глядя на ее наряд... :roll: Но в любом случае это побуждает ее владельцев шевелить свою фантазию и создавать наряды самому! :icon_e_biggrin: А невестушка на полочке стоит красивая и даже переодевать и трогать эту прелесть не хочется! :angel:
Это было многобукв, а теперь будет многофото! :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 18 янв 2017, 17:48

Anusha, Боже неужели я дождалась фотографий такой красоты!!! :angel:
Давно мечтала во всех подробностях разглядеть эту красивейшую невесту :roll: видела такую и в темке индийской (в золотом аутфите) но понять что и как сделано там конечно было проблематично :icon_e_confused:
И тут я поняла что мне безумно хочется когда-нибудь накопить на такую красоту...И правда,даже менять в ней что-то не хочется,даже статичное тело ни капельки не смущает) А ткань на юбке!..У меня просто восторг! :clap: Самый настоящий индийский узор! И давно хотела спросить про украшение для носа,там что-то типа гвоздика? и просто в дырочку вставляется как и сережки в уши,да? И молд этот мне теперь не кажется простеньким) Очень даже симпатичный :icon_e_smile:
А куколка-индианка как моя Тара (из серии Куклы мира) создавалась для европейского рынка, и в результате имеет такой бедненький аутфит, но, видимо, Маттел думал, что незнающие европейцы должны были пищать от восторга, глядя на ее наряд... :roll: Но в любом случае это побуждает ее владельцев шевелить свою фантазию и создавать наряды самому! :icon_e_biggrin:

Что есть то есть :thumbup: Личико бесспорно красивое,волосы меня тоже вполне устраивают но вот все остальное... :? На принцессу явно не тянет,скорее девушка пусть и не из бедной семьи а из семьи со средним достатком,наряд вроде и симпатичный но роскошным не назовешь...Да и далеко не все европейцы в тонкостях национальной одежды не разбираются)) У меня была версия что так возможно выходило экономнее ну и вторая то что ты сказала)
Анечка ещё раз спасибо за такую красоту! :icon_e_wink: Довольна как слон! :icon_e_biggrin:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 18 янв 2017, 17:53

очень красивая невеста и наряд у нее такой вдохновляющий :)
принт на юбке очень нравится, как и украшения на голове.
все таки не столь важен молд, сколько все остальное, что есть в кукле, чтоб назвать её индианкой!

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 19 янв 2017, 14:44

Anastasia 1996, Настенька, рада, что фотообзор невесты понравился! Хотелось каждую мелочушку на ней сфоткать, там ведь столько замысловатых украшений! Очень желаю, чтобы и у тебя поселилась такая красота! :wink:
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты И давно хотела спросить про украшение для носа,там что-то типа гвоздика? и просто в дырочку вставляется как и сережки в уши,да?

Да, в нос вставляется что-типа гвоздика, как в ушки! :)
spencer_hastings, Маша, спасибо большое! И согласна с тобой: куклу индианкой делает индийский наряд! :D Мне тоже эта GG-шка стала очень нравиться, идёт ей такой образ!
Девчонки,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты принт на юбке очень нравится

Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты А ткань на юбке!..У меня просто восторг! Самый настоящий индийский узор!

Я так и думала, что шьющие дамы это точно подметят! :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_wink: Да, узор очень красивый! :thumbup:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»