Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline: Очень короткие истории

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 04 сен 2007, 11:24

Бедные дети! Откуда у них такие представления о замужестве? :mrgreen:

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 04 сен 2007, 13:15

Что то, то я Дарью не понимаю и Гордона впрочем тоже. Никогда бы не подумала что он может ездить на природу и удить рыбу :shock:

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 04 сен 2007, 18:01

Gilar, я не очень понимаю, причём тут дети? Это намёк на то, что я не создаю историй про образцовозамужние пары?
Да, не создаю. Подрастающему поколению прямо нечему у меня поучится.
Одно только но: история эта не образцово-показательная, а комическая, проще говоря, смешная!!! :?

Madin, это очень старая хохма из одного очень старого фильма. Там гангсер предлагает девушке поудить с ним рыбу и почесать языками. :roll:

Если честно, эти комментарии меня удивили. Девочки, как можно быть настоль серьёзными, чтобы не понять, что эта история - шутка!!! Честное слово, у меня пропало желание выкладывать эпилог рассказа... :evil:

Апрелька
Постоянный житель форума

Сообщение Апрелька » 05 сен 2007, 16:20

Ой, да ладно тебе : ))) Все всё поняли правильно : ))))
Посмеялась от души : ))) Особенно последняя реплика Гордона удалась :)

Shiara
Мир кукол зовет...

Сообщение Shiara » 05 сен 2007, 17:37

А я получила от рассказа удовольствие-читаешь и не напрягаешься :D Спасибо,Caroline.Надеюсь на эпилог :wink:

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 05 сен 2007, 20:20

Caroline, не надо обижаться. "Дети" - это Гордон и Дашка, и "дети" потому что Дашины слова, сказанные в комическом контексте, канешна, меня забовляют. Честно говоря, я даже удивлена, что ты это слово на себя перевела... :?

Shinku
Постоянный житель форума

Сообщение Shinku » 06 сен 2007, 00:45

Caroline а мне понравилось) смешно так вышло^^ Дарья прелесть) чем-то Одри Хепперн напомнила по характеру из Завтрака у Тиффани)

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 06 сен 2007, 12:37

Девочки, спасибо!
Эпилог будет, как только справлюсь с хостингом...

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 06 сен 2007, 12:39

Спасибо всем!
Эпилог этой истории будет выложен завтра!!!

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 07 сен 2007, 15:46

Итак, история закончена, за нею следует многозначительный эпилог.
Эпилог в 4 фото.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 05 окт 2007, 15:23

А вот прикол еще круче: мне ПОНРАВИЛАСЬ ПАРОЧКА - Гордон и Дарья!!! :lol: И на фиг этого Джонни! :lol: :lol: :lol:

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 05 окт 2007, 16:54

Багира писал(а):А вот прикол еще круче: мне ПОНРАВИЛАСЬ ПАРОЧКА - Гордон и Дарья!!! :lol: И на фиг этого Джонни! :lol: :lol: :lol:

Ну, ты что... они просто друзья. :roll: :lol:

Представляю, чтобы было, если бы они поженились. Интриги! Склоки! :shock: :lol:

Нет, нам с Хитрюгой их и поодиночке хватает. :twisted:

Даша дома у Хитрюги, ругается и милуется с Джонни.
А у меня дома Гордон гоняет Ноуэла. :o :lol:
Изображение

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 05 окт 2007, 22:05

Ох, хорош Гордон, невинный наш агнец... :D
Ой, а Гордоновский халатик сменил хозяина! Неудивительно, что он не очень доброжелателен!

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 06 окт 2007, 06:59

Gilar писал(а):Ох, хорош Гордон, невинный наш агнец... :D
Ой, а Гордоновский халатик сменил хозяина! Неудивительно, что он не очень доброжелателен!

Ну, халатик на самом деле не Гордона, а какой-то из девочек Хитрюги.
Просто Хитрюга давала его поносить вначале Гордону, а теперь Ноуэлу.

Гордона это очень смешит. Он утверждает, что если ему этот халатик шёл ("прекрасно гармонировал с цветом моих глаз"), то Ноуэлу он не идёт отчаянно. :lol:

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 07 окт 2007, 12:04

Да, Гордон явно очень "рад" что у тебя поселилился еще и Ноуэл! :D

Аксиниана
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Аксиниана » 07 окт 2007, 12:10

Как же они мне нравятся ^____________^ Такие характерные юноши. Ни один не уступит.)

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 08 окт 2007, 07:12

Спасибо, ребята!

Эрик, не говори! Он чуть меня не убил!!! А потом воспользовался любимой тактикой: сел и надулся. Боги, какой у него характер! :lol:

Аксиниана, именно по этому я именно Ноуэла подобрала. Я сразу поняла, что если у меня появится уси-пуси-мальчик, Горди его сразу тапками закидает. А Ноуэл - настоящая личность, со своим мировоззрением и достаточно мрачным характером... :roll:

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 09 окт 2007, 19:43

Надо срочно спасать Ноуэла, может отвлечь внимание Гордона комплиментами милионерши на белом коне :wink: если что свистни и милионерша и конь у меня есть

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 10 окт 2007, 05:24

Madin, покажи фотку! Мы передадим её по назначению, и сообщим Вам ответ Гордона! :lol:

Аксиниана
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Аксиниана » 10 окт 2007, 20:30

Caroline, вряд ли, имхо :lol: Гордон бы его со света сжил, зашпынял)) А Ноуэл сопротивляется))

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 10 окт 2007, 22:01

Вот портрет лошадиИзображение
а вот миллионэршиИзображение
Обе передают Гордону комплименты и воздушные поцелуи :D

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 11 окт 2007, 05:34

Madin, даже не знаю, что тебе написать... :oops:

Горди тщательно рассмотрел предложенные фото, а потом стал высспрашивать: действительно ли миллионерша богата, есть ли у неё "заводы, дворцы, и... бытовая техника". :roll:

Когда же я обратила его внимание на то, что девушка очень красива, а это уже богатство, он презрительно фыркнул. А после мрачно посмотрел на меня, и произнёс: "в таких случаях умные люди рекомендуют предпочитать синицу в руке". :?

(На что это он намекает? Я, что ли, синица?) :lol:

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 11 окт 2007, 18:04

В своей одежде эта миллионерша выглядит как этакая чёрная вдова, которая займёься кем-то одним из них и устранит проблему=)
Такие у меня ассоциации...

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 11 окт 2007, 21:30

Caroline писал(а):Madin, даже не знаю, что тебе написать... :oops:

Горди тщательно рассмотрел предложенные фото, а потом стал высспрашивать: действительно ли миллионерша богата, есть ли у неё "заводы, дворцы, и... бытовая техника". :roll:

Когда же я обратила его внимание на то, что девушка очень красива, а это уже богатство, он презрительно фыркнул. А после мрачно посмотрел на меня, и произнёс: "в таких случаях умные люди рекомендуют предпочитать синицу в руке". :?

(На что это он намекает? Я, что ли, синица?) :lol:

:lol: Я другого от него и неожидала. А на синицу не обижайся. В его устах это комплимент, все равно где-то в глубине души он тебя любит, только это чуство так глубоко спрятано, что он и сам о нем не догадываеться. :wink:
Интересно сколько миллионов надо было бы докинуть к наследству чтоб Гордон посмотрел на фотографии :wink: если бы знал сколько миллионэрше лет на самом деле. Тебе по секрету скажу, ее за тридцать :roll:

В своей одежде эта миллионерша выглядит как этакая чёрная вдова, которая займёься кем-то одним из них и устранит проблему=)
Такие у меня ассоциации

Antje, вполне возможно. Агнес женщина жесткая и решительная

Кстати, Caroline я или пропустила или ты не писала как к тебе Ноуэл относиться, он конечно личность замкнутая, но не будет же он вечно держать оборону

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 12 окт 2007, 06:22

Madin, думаю, возраст Горди вряд ли отпугнёт от девушки, если у неё имеется маленький нефтеперерабатывающий завод... 8)

Он меркантилен, как сто банкиров + пара инкассаторов. :evil:

Что же касается меня, то я в восторге от твоей Агнес. Очаровательная женщина. :oops:

Ноуэл и его отношение...
Это вопрос.

Сейчас он в большом напряжении из-за губы, и из-за того, что у него пока нет своей коробочки, и он спит, завёрнутый в полотенце. :(
Горди просто погибает от хохота... :?

А вообще он бывает разным. Бывает ласковым, послушным, а бывает удивительно упрямым и настолько непробиваемым, что даже Гордон пасует. :shock:

Он удивительно молчалив и замкнут. :roll:
Но, всё же, как мне кажется, привязан ко мне. Ему нравится, когда я его достаю и разговариваю с ним. Наверное, окончательно он расскроется только когда всё будет в порядке (я хочу сходить с ним к знакомому хуожнику, чтобы снова закрепить его лицо, а коробочку ему обещала в подарок Хитрюга).

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 12 окт 2007, 15:36

Бедный Ноуэл :shock: даже коробки нет. А может :oops: Хитрюга кроме коробочки и одежду пошьет, она же умеет шить. Я конечно извиняюсь за такое нахальство. Просто хочеться что б Ноуэл ни в чем не нуждался ему и так с губой не повезло :(

А что до нефтеперерабатывающего заводика, его нет :( есть только 2 фармакологическия фабрики, оставшиеся в наследство от мужа.

А твой комплимент обязательно передам Агнес, она как любая дама комплименты любит :roll:

Хитрюга
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Хитрюга » 13 окт 2007, 01:27

Эпилог меня порадовал)) Пиши еще, а то когда у меня руки теперь до свадьбы дойдут... Джонька ей и предложение еще официально не сделал...короче за мной косяк, пойду клепать свадебное платье...

Хитрюга
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Хитрюга » 13 окт 2007, 01:29

Madin писал(а):Бедный Ноуэл :shock: даже коробки нет. А может :oops: Хитрюга кроме коробочки и одежду пошьет, она же умеет шить. Я конечно извиняюсь за такое нахальство. Просто хочеться что б Ноуэл ни в чем не нуждался ему и так с губой не повезло :(

Хитрюга то одежду пошьет, но Хитрюга штаны шить не умеет, вот этокосяк. Как же мужичку без штанцов то?

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 13 окт 2007, 05:36

Хитрюга писал(а):
Madin писал(а):Бедный Ноуэл :shock: даже коробки нет. А может :oops: Хитрюга кроме коробочки и одежду пошьет, она же умеет шить. Я конечно извиняюсь за такое нахальство. Просто хочеться что б Ноуэл ни в чем не нуждался ему и так с губой не повезло :(

Хитрюга то одежду пошьет, но Хитрюга штаны шить не умеет, вот этокосяк. Как же мужичку без штанцов то?

Как-как! В халатике! :lol:

Ладно, живём...
Добуду я ему костюм... :roll: :D

Хотя Горди утверждает, что костюм нужен именно ему, а "Ноуэл и в халате походит"! :? :lol:

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 14 окт 2007, 12:19

Мне вот стало любопытно - а как твои мальчики относятся к Трупу НЕвесты? Может, познакомить их с такой вот девочкой:

Изображение

Изображение

Не миллионерша, конечно, но по характеру та ещё штучка с ручкой... Честно говоря, я с ней не поладила, сейчас живёт у друга. Ищет кого-нибудь, кто оценит, какая она замечательная=)
Напугай их фотографией, мне интересен ответ

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»