Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Caroline: Очень короткие истории
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gilar, я не очень понимаю, причём тут дети? Это намёк на то, что я не создаю историй про образцовозамужние пары?
Да, не создаю. Подрастающему поколению прямо нечему у меня поучится.
Одно только но: история эта не образцово-показательная, а комическая, проще говоря, смешная!!!
Madin, это очень старая хохма из одного очень старого фильма. Там гангсер предлагает девушке поудить с ним рыбу и почесать языками.
Если честно, эти комментарии меня удивили. Девочки, как можно быть настоль серьёзными, чтобы не понять, что эта история - шутка!!! Честное слово, у меня пропало желание выкладывать эпилог рассказа...
Да, не создаю. Подрастающему поколению прямо нечему у меня поучится.
Одно только но: история эта не образцово-показательная, а комическая, проще говоря, смешная!!!

Madin, это очень старая хохма из одного очень старого фильма. Там гангсер предлагает девушке поудить с ним рыбу и почесать языками.

Если честно, эти комментарии меня удивили. Девочки, как можно быть настоль серьёзными, чтобы не понять, что эта история - шутка!!! Честное слово, у меня пропало желание выкладывать эпилог рассказа...

Багира писал(а):А вот прикол еще круче: мне ПОНРАВИЛАСЬ ПАРОЧКА - Гордон и Дарья!!!И на фиг этого Джонни!
![]()
![]()
Ну, ты что... они просто друзья.

Представляю, чтобы было, если бы они поженились. Интриги! Склоки!

Нет, нам с Хитрюгой их и поодиночке хватает.

Даша дома у Хитрюги, ругается и милуется с Джонни.
А у меня дома Гордон гоняет Ноуэла.

Gilar писал(а):Ох, хорош Гордон, невинный наш агнец...![]()
Ой, а Гордоновский халатик сменил хозяина! Неудивительно, что он не очень доброжелателен!
Ну, халатик на самом деле не Гордона, а какой-то из девочек Хитрюги.
Просто Хитрюга давала его поносить вначале Гордону, а теперь Ноуэлу.
Гордона это очень смешит. Он утверждает, что если ему этот халатик шёл ("прекрасно гармонировал с цветом моих глаз"), то Ноуэлу он не идёт отчаянно.

Спасибо, ребята!
Эрик, не говори! Он чуть меня не убил!!! А потом воспользовался любимой тактикой: сел и надулся. Боги, какой у него характер!
Аксиниана, именно по этому я именно Ноуэла подобрала. Я сразу поняла, что если у меня появится уси-пуси-мальчик, Горди его сразу тапками закидает. А Ноуэл - настоящая личность, со своим мировоззрением и достаточно мрачным характером...
Эрик, не говори! Он чуть меня не убил!!! А потом воспользовался любимой тактикой: сел и надулся. Боги, какой у него характер!

Аксиниана, именно по этому я именно Ноуэла подобрала. Я сразу поняла, что если у меня появится уси-пуси-мальчик, Горди его сразу тапками закидает. А Ноуэл - настоящая личность, со своим мировоззрением и достаточно мрачным характером...

Madin, даже не знаю, что тебе написать...
Горди тщательно рассмотрел предложенные фото, а потом стал высспрашивать: действительно ли миллионерша богата, есть ли у неё "заводы, дворцы, и... бытовая техника".
Когда же я обратила его внимание на то, что девушка очень красива, а это уже богатство, он презрительно фыркнул. А после мрачно посмотрел на меня, и произнёс: "в таких случаях умные люди рекомендуют предпочитать синицу в руке".
(На что это он намекает? Я, что ли, синица?)

Горди тщательно рассмотрел предложенные фото, а потом стал высспрашивать: действительно ли миллионерша богата, есть ли у неё "заводы, дворцы, и... бытовая техника".

Когда же я обратила его внимание на то, что девушка очень красива, а это уже богатство, он презрительно фыркнул. А после мрачно посмотрел на меня, и произнёс: "в таких случаях умные люди рекомендуют предпочитать синицу в руке".

- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline писал(а):Madin, даже не знаю, что тебе написать...![]()
Горди тщательно рассмотрел предложенные фото, а потом стал высспрашивать: действительно ли миллионерша богата, есть ли у неё "заводы, дворцы, и... бытовая техника".![]()
Когда же я обратила его внимание на то, что девушка очень красива, а это уже богатство, он презрительно фыркнул. А после мрачно посмотрел на меня, и произнёс: "в таких случаях умные люди рекомендуют предпочитать синицу в руке".![]()

Интересно сколько миллионов надо было бы докинуть к наследству чтоб Гордон посмотрел на фотографии

В своей одежде эта миллионерша выглядит как этакая чёрная вдова, которая займёься кем-то одним из них и устранит проблему=)
Такие у меня ассоциации
Antje, вполне возможно. Агнес женщина жесткая и решительная
Кстати, Caroline я или пропустила или ты не писала как к тебе Ноуэл относиться, он конечно личность замкнутая, но не будет же он вечно держать оборону
Madin, думаю, возраст Горди вряд ли отпугнёт от девушки, если у неё имеется маленький нефтеперерабатывающий завод...
Он меркантилен, как сто банкиров + пара инкассаторов.
Что же касается меня, то я в восторге от твоей Агнес. Очаровательная женщина.
Ноуэл и его отношение...
Это вопрос.
Сейчас он в большом напряжении из-за губы, и из-за того, что у него пока нет своей коробочки, и он спит, завёрнутый в полотенце.
Горди просто погибает от хохота...
А вообще он бывает разным. Бывает ласковым, послушным, а бывает удивительно упрямым и настолько непробиваемым, что даже Гордон пасует.
Он удивительно молчалив и замкнут.
Но, всё же, как мне кажется, привязан ко мне. Ему нравится, когда я его достаю и разговариваю с ним. Наверное, окончательно он расскроется только когда всё будет в порядке (я хочу сходить с ним к знакомому хуожнику, чтобы снова закрепить его лицо, а коробочку ему обещала в подарок Хитрюга).

Он меркантилен, как сто банкиров + пара инкассаторов.

Что же касается меня, то я в восторге от твоей Агнес. Очаровательная женщина.

Ноуэл и его отношение...
Это вопрос.
Сейчас он в большом напряжении из-за губы, и из-за того, что у него пока нет своей коробочки, и он спит, завёрнутый в полотенце.

Горди просто погибает от хохота...

А вообще он бывает разным. Бывает ласковым, послушным, а бывает удивительно упрямым и настолько непробиваемым, что даже Гордон пасует.

Он удивительно молчалив и замкнут.

Но, всё же, как мне кажется, привязан ко мне. Ему нравится, когда я его достаю и разговариваю с ним. Наверное, окончательно он расскроется только когда всё будет в порядке (я хочу сходить с ним к знакомому хуожнику, чтобы снова закрепить его лицо, а коробочку ему обещала в подарок Хитрюга).
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедный Ноуэл
даже коробки нет. А может
Хитрюга кроме коробочки и одежду пошьет, она же умеет шить. Я конечно извиняюсь за такое нахальство. Просто хочеться что б Ноуэл ни в чем не нуждался ему и так с губой не повезло
А что до нефтеперерабатывающего заводика, его нет
есть только 2 фармакологическия фабрики, оставшиеся в наследство от мужа.
А твой комплимент обязательно передам Агнес, она как любая дама комплименты любит

А что до нефтеперерабатывающего заводика, его нет

А твой комплимент обязательно передам Агнес, она как любая дама комплименты любит

- Хитрюга
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Madin писал(а):Бедный Ноуэлдаже коробки нет. А может
Хитрюга кроме коробочки и одежду пошьет, она же умеет шить. Я конечно извиняюсь за такое нахальство. Просто хочеться что б Ноуэл ни в чем не нуждался ему и так с губой не повезло
![]()
Хитрюга то одежду пошьет, но Хитрюга штаны шить не умеет, вот этокосяк. Как же мужичку без штанцов то?
Хитрюга писал(а):Madin писал(а):Бедный Ноуэлдаже коробки нет. А может
![]()
Хитрюга то одежду пошьет, но Хитрюга штаны шить не умеет, вот этокосяк. Как же мужичку без штанцов то?
Как-как! В халатике!

Ладно, живём...
Добуду я ему костюм...

Хотя Горди утверждает, что костюм нужен именно ему, а "Ноуэл и в халате походит"!

Мне вот стало любопытно - а как твои мальчики относятся к Трупу НЕвесты? Может, познакомить их с такой вот девочкой:
Не миллионерша, конечно, но по характеру та ещё штучка с ручкой... Честно говоря, я с ней не поладила, сейчас живёт у друга. Ищет кого-нибудь, кто оценит, какая она замечательная=)
Напугай их фотографией, мне интересен ответ

Не миллионерша, конечно, но по характеру та ещё штучка с ручкой... Честно говоря, я с ней не поладила, сейчас живёт у друга. Ищет кого-нибудь, кто оценит, какая она замечательная=)
Напугай их фотографией, мне интересен ответ
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»