Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
Emily, какие чудесные феи! Я безусловно в восторге, так как сама страстный любитель фей и у меня есть такая же Данделион и есть (другого выпуска), но вроде бы Элина, а вот такой синей чудесной Селины нет, так что, конечно, я больше всго засмотрела именно ее фотографии. В ней правда есть что-то русалочье и загадочное!
* Девочки, спасибо большое за добрые слова!
Куклы из детства для меня очень много значат - вместе с ними я взрослела,
благодаря им начала фантазировать, складывать в голове самые первые образы, наделяя вымышленных персонажей характерами.
А к феям и русалкам у меня вообще слабость особенная была
Любила я фэнтези. Да и до сих пор люблю
_________________________________________________________________________________________________________________________
* Far Out Barbie (1999 год выпуска; репро)
Сегодня у моей мамы День Рождения, и эту куклу она получила в подарок от меня
Интересный факт: моя мама родилась в 1970-ом году, а значит, если бы она была американской девочкой,
в детстве наверняка играла бы куклой Барби с именно таким молдом

* Сфотографировала новенькую вместе со своей винтажной Барби, пришедшей прямиком из 70-х.
Молд одинаковый, но куклы совершенно разные. "Мама" и "дочка"

благодаря им начала фантазировать, складывать в голове самые первые образы, наделяя вымышленных персонажей характерами.
А к феям и русалкам у меня вообще слабость особенная была
_________________________________________________________________________________________________________________________
* Far Out Barbie (1999 год выпуска; репро)
Сегодня у моей мамы День Рождения, и эту куклу она получила в подарок от меня
Интересный факт: моя мама родилась в 1970-ом году, а значит, если бы она была американской девочкой,
в детстве наверняка играла бы куклой Барби с именно таким молдом

* Сфотографировала новенькую вместе со своей винтажной Барби, пришедшей прямиком из 70-х.
Молд одинаковый, но куклы совершенно разные. "Мама" и "дочка"

- Sad_Smile
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Emily, подарочек со смыслом)) Отличная куколка, шикарная репродукция - старое на новый лад) А ее стиль, стиль-то какой!)) Но... Твоя мама же не любит Барби... о_О
А с куклой 70го она смотрится действительно как дочка. Даже вообще не скажешь, что молд один. Мамаша более сдержанная, простая, с куда более вдумчивым взглядом, а дочка вся из себя, бантик завязала, серьги огромные в уши вставила, пальто яркое надела и стоит, красавица, модничает, глазками стреляет xD Шикарно же!))
А с куклой 70го она смотрится действительно как дочка. Даже вообще не скажешь, что молд один. Мамаша более сдержанная, простая, с куда более вдумчивым взглядом, а дочка вся из себя, бантик завязала, серьги огромные в уши вставила, пальто яркое надела и стоит, красавица, модничает, глазками стреляет xD Шикарно же!))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Замечательный подарок)красивая такая)
rogataya, большое спасибо! Скорее не перевыпуск, а кукла, созданная по мотивам Барби из 70-х
Sad_Smile, моей маме очень давно уже нравилась эта Барби, потому что она "не похожа на Барби"
Всегда и во всём бывают исключения. Я вот равнодушна в принципе к куклам-детям, но при этом я обожаю своих Ксюшу (Адору), Даниэллу, испанских характерных пупсов...
Rini, спасибо большое
Sad_Smile, моей маме очень давно уже нравилась эта Барби, потому что она "не похожа на Барби"
Rini, спасибо большое
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Повезло твоей маме с тобой) Ты такую красотку ей подарила)
Яркая симпатяжка с курносым носиком) Один из наиболее классных, на мой взгляд, молдов) А с винтажкой они и правда разные, хотя по-сути (и по молду) одинаковые)
Яркая симпатяжка с курносым носиком) Один из наиболее классных, на мой взгляд, молдов) А с винтажкой они и правда разные, хотя по-сути (и по молду) одинаковые)
- Sad_Smile
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Emily, ну, как сказать "не похожа на Барби"... Похожа, не на современную, но на стильную Барби семидесятых
Мне она определенно нравится, нежненькая такая, наивный взгляд, розовые щечки
Исключения - это и так понятно, даже мой муж, который моих кукол на дух не переносит и считает, что это хобби скучным и тупым (как и все собирательские хобби), периодически изъявляет желание купить мне диснеевскую Мериду, определенную, мне она тоже нравится, но пока почему-то не решаюсь заказать.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На последнем фото так хорошо видно как винтажные куколки отличаются от репро.
Обе хороши, но винтажные все таки имеет свое очарование.
У репро классный наряд!
Обе хороши, но винтажные все таки имеет свое очарование.
У репро классный наряд!
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороший подарок маме)) Очень интересная куколка, а уж сочетание цветов вообще убойное, только позитив и вызывает)
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесный подарок, мама наверняка была очень счастлива, ведь куколка прекрасна, очень яркая и красивая)))
Caroline_Pride, спасибо! Ага, мне тоже очень нравится этот молд
Sad_Smile, для нас Барби - это суперстарка
А тут такое неожиданно спокойное и серьезное личико.
Li-lu, большое спасибо! Ага, одета она очень классно
mjinna2, спасибо большое
Она такая летне-весенняя, глаз притягивает
Lindi, большое спасибо!
p.s. Опять так совпало, что мы с тобой пишем в моей теме одновременно: ты - комментарий, а я - новый пост
___________________________________________________________________________________________________________________
...Потому что кто-то очень-очень жадный
* Если моя жадность не погубит меня, то уж точно выселит из квартиры
Съездили мы тут в
китайский павильон на ВДНХ с важной миссией - купить обувь для Барби и не Барби. И углядела я там
среди обычных современных Барби с молдом GG вот такую очаровательную Лисичку. Личико Шарпей из
"Классного мюзикла" я узнала сразу. И тут же вспомнила красавицу Валери, живущую у Lindi
Кукла продавалась именно в таком виде - на обычном барбейском теле НО вместо родного подросткового,
которое ей совершенно не идет. Тело с небольшими дефектами - царапины на груди и руке (частично уже
мною затёртые).
Вот такой я ее купила:

* И вот такая моя Лисичка теперь:

Черные сапожки я привезла оттуда же, из китайского павильона. Обуви там вообще много - коробка с сапогами
и пакет с туфлями. Главное - найти парные
СтОят рублей по 20 за пару
Для истории сфотографировала все покупки:

А эти сапоги (голубые от современно Стейси, серебристые - от Барби) хорошо подошли маминым Блайз:

Sad_Smile, для нас Барби - это суперстарка
Li-lu, большое спасибо! Ага, одета она очень классно
mjinna2, спасибо большое
Lindi, большое спасибо!
p.s. Опять так совпало, что мы с тобой пишем в моей теме одновременно: ты - комментарий, а я - новый пост
___________________________________________________________________________________________________________________
...Потому что кто-то очень-очень жадный
* Если моя жадность не погубит меня, то уж точно выселит из квартиры
китайский павильон на ВДНХ с важной миссией - купить обувь для Барби и не Барби. И углядела я там
среди обычных современных Барби с молдом GG вот такую очаровательную Лисичку. Личико Шарпей из
"Классного мюзикла" я узнала сразу. И тут же вспомнила красавицу Валери, живущую у Lindi
Кукла продавалась именно в таком виде - на обычном барбейском теле НО вместо родного подросткового,
которое ей совершенно не идет. Тело с небольшими дефектами - царапины на груди и руке (частично уже
мною затёртые).
Вот такой я ее купила:

* И вот такая моя Лисичка теперь:

Черные сапожки я привезла оттуда же, из китайского павильона. Обуви там вообще много - коробка с сапогами
и пакет с туфлями. Главное - найти парные
Для истории сфотографировала все покупки:

А эти сапоги (голубые от современно Стейси, серебристые - от Барби) хорошо подошли маминым Блайз:

-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, такая у нас судьба наверное, писать враз)))
Сначала увидела фото Лисички на фликре и скорее побежала к тебе в темку, читать про неё, но ты ещё про неё не отписалась, поэтому сначала написала про подарок маме))) А теперь вот любуюсь этой куколкой) Честно скажу, я её просто обожаю, у меня к этой кукле очень странная тяга и любовь) Есть в ней что-то такое... что очень очень цепляет)) Именно у этого варианта Шарпей. Рада, что у тебя поселилась двойняшка моей Валери))) У твоей волосы на концах не спутанные? У моей сначала были очень спутаны, свою я тоже нашла в магазинчике китайских товаров на китайском теле-подделке)) Пересаживать её не планируешь? Фотографии очень красивые! Очень нравятся эти блёсточки и звёздочки на фоне))) Ей так идёт))) Поздравляю с красавицей))
От обуви просто в восторге.. ну где же, где такую достать?? Срочно поеду в Москву за обувью для Барби))

Сначала увидела фото Лисички на фликре и скорее побежала к тебе в темку, читать про неё, но ты ещё про неё не отписалась, поэтому сначала написала про подарок маме))) А теперь вот любуюсь этой куколкой) Честно скажу, я её просто обожаю, у меня к этой кукле очень странная тяга и любовь) Есть в ней что-то такое... что очень очень цепляет)) Именно у этого варианта Шарпей. Рада, что у тебя поселилась двойняшка моей Валери))) У твоей волосы на концах не спутанные? У моей сначала были очень спутаны, свою я тоже нашла в магазинчике китайских товаров на китайском теле-подделке)) Пересаживать её не планируешь? Фотографии очень красивые! Очень нравятся эти блёсточки и звёздочки на фоне))) Ей так идёт))) Поздравляю с красавицей))
От обуви просто в восторге.. ну где же, где такую достать?? Срочно поеду в Москву за обувью для Барби))
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Мама" и "дочка" мне очень нравятся, чудесные девушки)
А Лисичка покорила просто, удивительно интересное лицо у нее.
А Лисичка покорила просто, удивительно интересное лицо у нее.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, У новенькой очень хитренькое личико,интересная)ого,сколько обувки)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух тыыы, какая здоровская лисуня!
Я правильно поняла, она портретная с какой-то актрисы?
Вот-вот, полностью согласна с мамой! Я тоже всегда кладу глаз на такие вот личики, которые непривычны современному человеку, особенно не разбирающемуся в Барби
Emily писал(а):моей маме очень давно уже нравилась эта Барби, потому что она "не похожа на Барби"
Вот-вот, полностью согласна с мамой! Я тоже всегда кладу глаз на такие вот личики, которые непривычны современному человеку, особенно не разбирающемуся в Барби
- Sad_Smile
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Emily, а, ну раз Барби - это суперстарки, тогда все ясно))) Тогда все более поздние и более ранние тоже не похожи на Барби
Но мне почему-то кажется, что она девушка с характером, довольно капризная и немного ветреная) Серьезности в ней лично мне не видать, наоборот сплошная непосредственность)) Возможно, это из-за Барби 70-х, которая как раз перетягивает на себя все спокойствие, всю серьезность и всю вдумчивость, даже несмотря на то, что присутствует только на одном фото) А у этой, кажется, ветер в голове!
Ну, это мое мнение по фотографиям, да, может, в жизни оно и не так) Назвали-то как?)
Лисичкаааа *__* Это что-то неземное! Я влюбилась в ее... нос! Слегка длинноватый для личика, но все равно вписывающийся в общий образ идеально
Игривый взгляд с хитринкой тоже очень понравился, да и вся она очаровательная просто, нестандартная и очень красивая.
Я просто вообще-вообще в восторге от нее! Имя очень кстати, на лисичку она точно похожа)
А еще ей очень идет золотистый цвет, как у первого платья, она в нем как будто бы сияет. Золотая осень - вот ассоциация с ней. И какие чудесные волосы, для б/у-шки-то! Лежат хорошо, блестят, и, хоть немного и пушатся, это не создает плохого впечатления, как будто так и надо.
Новый образ сделал ее чуть более стандартной (хотя это вообще сложно при ее личике, она в любом случае будет отличаться), и гораздо более веселой, она теперь как вспышка! Как будто две разные куклы вообще. Но первое фото, где она в золотом, самое-самое вообще *___* *пускает слюни на ноутбук*
Туфли классные, очень понравились 2 и 3 на первом фото и 1 и 2 на втором)) У одной моей, кстати, есть такие сапожки, как 2 и 3 на втором фото, только неееежно-розовые, их теперь таскает моя старенькая Кристи вместе с нарядом от изначальной хозяйки сапожек)) И голубые сапоги тоже отпадные, да))
Лисичкаааа *__* Это что-то неземное! Я влюбилась в ее... нос! Слегка длинноватый для личика, но все равно вписывающийся в общий образ идеально
А еще ей очень идет золотистый цвет, как у первого платья, она в нем как будто бы сияет. Золотая осень - вот ассоциация с ней. И какие чудесные волосы, для б/у-шки-то! Лежат хорошо, блестят, и, хоть немного и пушатся, это не создает плохого впечатления, как будто так и надо.
Новый образ сделал ее чуть более стандартной (хотя это вообще сложно при ее личике, она в любом случае будет отличаться), и гораздо более веселой, она теперь как вспышка! Как будто две разные куклы вообще. Но первое фото, где она в золотом, самое-самое вообще *___* *пускает слюни на ноутбук*
Туфли классные, очень понравились 2 и 3 на первом фото и 1 и 2 на втором)) У одной моей, кстати, есть такие сапожки, как 2 и 3 на втором фото, только неееежно-розовые, их теперь таскает моя старенькая Кристи вместе с нарядом от изначальной хозяйки сапожек)) И голубые сапоги тоже отпадные, да))
Lindi, большое спасибо!
Согласна, эта куколка очень цепляет. Такое личико у нее хитрое, прям вот точно лисичка
Волосы на кончиках спутанные, да. Вернее, не то чтоб спутанные, а скорее очень пушистые. При чем сами волосы выглядят совершенно новыми, даже прическа сохранена.
По поводу пересадки я дуууумаю...
Пока что мне жаль терять ее очаровательные ноги (я обожаю щелчковые ноги Барби НО
). Но хотелось бы, чтобы обе руки были прямыми
Luresia, спасибо большое!
Rini, спасибо!
Chameleon, спасибо большое! Я тоже люблю такие вот необычные лица. Конечно, я обожаю молд суперстар, но моментами хочется чего-то необычного. Вот как раз такого необычного, как эта кукла. Или как Шарлотта
А Лисичка сделана под Шарпей, героиню диснеевского фильма "Классный мюзикл". Роль Шарпей исполняла актриса Эшли Тисдейл. Мне кажется, кукла и правда на нее похожа
Вот:
Sad_Smile, новая мамина куколка как раз примерно такая, как ты и описала, да
Совсем ребенок, хоть вроде уже и взрослая барышня. Вообще обожаем мы ее, ну очень красивая. Зовут ее скорее всего Натали
Дааа, мне самой фото в золотом платье нравятся очень. Лисичка на них благородно так смотрится, как кино-актриса или певица знаменитая. Образом она меня и привлекла - не ожидала я в китайском павильоне встретить такую золотую (во всех смыслах) куклу.
По поводу пересадки я дуууумаю...
Luresia, спасибо большое!
Rini, спасибо!
Chameleon, спасибо большое! Я тоже люблю такие вот необычные лица. Конечно, я обожаю молд суперстар, но моментами хочется чего-то необычного. Вот как раз такого необычного, как эта кукла. Или как Шарлотта
Скрытый контент: показать
Sad_Smile, новая мамина куколка как раз примерно такая, как ты и описала, да
Дааа, мне самой фото в золотом платье нравятся очень. Лисичка на них благородно так смотрится, как кино-актриса или певица знаменитая. Образом она меня и привлекла - не ожидала я в китайском павильоне встретить такую золотую (во всех смыслах) куклу.
- Sad_Smile
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Emily, рада, что я угадала с характером))) Ну, ее есть за что обожать
Натали? Хм)) Ей вроде бы подходит, хотя я бы подобрала что-то более игривое, что ли. Но такие вопросы надо решать, держа куклу в руках, а не по фото, потому что их истинный лик редко полностью передается фотографиями) Только насчет Фиби я была точно уверена, что она Фиби))) Кстати, как она там?) Давно ее не видно)
Найди соответствующее тело - с щелчковыми ногами и прямыми руками! *Капитан Очевидность с вами!* Я тоже обожаю эти ноги *_*
Правда. Очень похожа. Я погуглила, на многих фото даже взгляд почти один в один)) И ноооос, восхитительный нос)))
Вопрос - зачем же ты ее переодела, раз она тебе понравилась изначально?)) Кстати, новый образ гораздо больше подходит ей, если ее сравнивать с актрисой, сначала у меня были сомнения, но потом я увидела сравнительные фото. Но старый тоже очень-очень. Я, конечно, не знаю, что там с платьем (на фото выглядит хорошо, но не хватает аксессуаров), но цвееет... Заглядение! *___*
Пока что мне жаль терять ее очаровательные ноги (я обожаю щелчковые ноги Барби НО). Но хотелось бы, чтобы обе руки были прямыми
Найди соответствующее тело - с щелчковыми ногами и прямыми руками! *Капитан Очевидность с вами!* Я тоже обожаю эти ноги *_*
Мне кажется, кукла и правда на нее похожа
Правда. Очень похожа. Я погуглила, на многих фото даже взгляд почти один в один)) И ноооос, восхитительный нос)))
Вопрос - зачем же ты ее переодела, раз она тебе понравилась изначально?)) Кстати, новый образ гораздо больше подходит ей, если ее сравнивать с актрисой, сначала у меня были сомнения, но потом я увидела сравнительные фото. Но старый тоже очень-очень. Я, конечно, не знаю, что там с платьем (на фото выглядит хорошо, но не хватает аксессуаров), но цвееет... Заглядение! *___*
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Фееечки
Лисичка - красавица!
Обувка, ммм)))
Репро-барби - красотка! Очень хороша
Лисичка - красавица!
Обувка, ммм)))
Репро-барби - красотка! Очень хороша
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лисичка очень необычная дева) Такое хитрое выражение на мосе - просто прелесть) И да, в родном золотом она мне тоже больше понравилась)))
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Emily, Лисичка и впрямь хитренькая! Очень подходящее имя. Поздравляю с новенькой, ну а обувь - это всегда приятно
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько всего нового произошло, пока я там где то.... Опять, красивые куклы, господи, тут совершенно других не бывает)))))
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Репро-барби очень приятная. Мне безумно нравится ее сочный наряд. А хитренькая лисичка особенно хороша в золотом))
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, феечки красавицы. Подарок для мамы отличный, такая яркая девочка. Лисичка очень симпатичная, китайский павильон значит... надо съездить.
Sad_Smile,
"Давно не видно" - так можно сказать про большую часть моих кукол
Фиби ждет, когда в ДМ завезут наборы одежды 2015 года
Скорее бы уже, а то так хочется переодеть своих немногочисленных НО-Барби
Можно еще с шарнирными руками и щелчковыми ногами. Но пока что меня это в принципе устраивает.
1) Мне хотелось посмотреть, как "заиграет" эта кукла в другом образе.
2) Мне хотелось нарядить ее во что-то короткое, более игривое. Грех прятать такие ноги
3) Мне хотелось показать новые сапожки, потому что они ужасно мне нравятся (изящно смотрятся).
4) Золотое платье не мешало бы погладить (вопрос - как сделать это, чтобы не расплавить его)
5) Ну, всё-таки я купила эту куклу, чтоб играть
Dragonfly, спасибо большое!
liss, спасибо
Вообще надо бы запомнить, что этой кукле золотой цвет идет
Vedma_Natka, спасибо! Ага, глазки хитрющие
Verdandy, спасибо большое
Rien, спасибо! Ретро-Барби и правда нарядом прямо взгляд притягивает
KaiLa, спасибо!
В китайском павильоне я еще покупала мебель из темного дерева (в "квартире" Аото и Алисы она мелькала и еще в некоторых фотосессиях).
______________________________________________________________________________________________________________________________
* У нежной-белоснежной Хины-тян новое платье и новая лесная фотосессия. Образ получился странный - платье такое больше
подходит для школьного выпускного, но в сочетании с босыми ножками, букетом цветов и распущенными волосами стало вдруг
напоминать мне наряд феи, сшитый из паутинки и цветочных лепестков.

* Эти фото испорчены палящим солнцем, но пусть тоже будут тут. Уж очень нравится мне композиция.

P.S. Если нажать на фотографию, можно перейти на мой фликр и посмотреть снимок в оригинальном размере
Пишу это на всякий случай - вдруг кто-то захочет цветочки рассмотреть
Кстати, как она там?) Давно ее не видно)
"Давно не видно" - так можно сказать про большую часть моих кукол
Найди соответствующее тело - с щелчковыми ногами и прямыми руками!
Можно еще с шарнирными руками и щелчковыми ногами. Но пока что меня это в принципе устраивает.
Вопрос - зачем же ты ее переодела, раз она тебе понравилась изначально?))
1) Мне хотелось посмотреть, как "заиграет" эта кукла в другом образе.
2) Мне хотелось нарядить ее во что-то короткое, более игривое. Грех прятать такие ноги
3) Мне хотелось показать новые сапожки, потому что они ужасно мне нравятся (изящно смотрятся).
4) Золотое платье не мешало бы погладить (вопрос - как сделать это, чтобы не расплавить его)
5) Ну, всё-таки я купила эту куклу, чтоб играть
Dragonfly, спасибо большое!
liss, спасибо
Vedma_Natka, спасибо! Ага, глазки хитрющие
Verdandy, спасибо большое
Rien, спасибо! Ретро-Барби и правда нарядом прямо взгляд притягивает
KaiLa, спасибо!
______________________________________________________________________________________________________________________________
* У нежной-белоснежной Хины-тян новое платье и новая лесная фотосессия. Образ получился странный - платье такое больше
подходит для школьного выпускного, но в сочетании с босыми ножками, букетом цветов и распущенными волосами стало вдруг
напоминать мне наряд феи, сшитый из паутинки и цветочных лепестков.

* Эти фото испорчены палящим солнцем, но пусть тоже будут тут. Уж очень нравится мне композиция.

P.S. Если нажать на фотографию, можно перейти на мой фликр и посмотреть снимок в оригинальном размере
Пишу это на всякий случай - вдруг кто-то захочет цветочки рассмотреть
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, потрясающие фото Хины! Очень красиво и романтично))) Настоящая лесная фея, прелесть!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже кажется Хина словно порхает на фото как Эльф, такая она легкая и воздушная в этом платье!
Как же ей идет белый цвет,ее волосы так красиво переливаются на солнышке, а с цветочками такая милая!
Как же ей идет белый цвет,ее волосы так красиво переливаются на солнышке, а с цветочками такая милая!
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И правда легкая феечка. Подумалось, как должно быть приятно босыми ножками стоять на мху)))
Такое лето-лето!
Такое лето-лето!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лисичка у тебя прелестная, такая с хитрицой в глазах) Ого! Какой богатый улов кукольной обуви!)) Да еще и за такие маленькие суммы - отлично вообще! А обуви много не бывает)) Поздравляю))
Хине так отлично идет это белое легкое платье) Она на этих фотографиях совсем девочкой кажется
Хине так отлично идет это белое легкое платье) Она на этих фотографиях совсем девочкой кажется
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»