Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Galia12 » 05 авг 2015, 21:50

Emily, люблю рассматривать куклы из детства. В них есть прелесть и какая-то душевность, тепло...
Все три куклы мне знакомы. Единственное, не купили (почему-то) третью фею с крылышками. А, дочь ее хотела. Не знаю, с чего вдруг прошли мимо? :roll: Может, и вправду, смутили ноги? Хотя, сейчас мне они кажутся очень красивыми!
Надо поискать такую) и порадовать уже повзрослевшую дочку) :D

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 06 авг 2015, 02:33

Emily, какие чудесные феи! Я безусловно в восторге, так как сама страстный любитель фей и у меня есть такая же Данделион и есть (другого выпуска), но вроде бы Элина, а вот такой синей чудесной Селины нет, так что, конечно, я больше всго засмотрела именно ее фотографии. В ней правда есть что-то русалочье и загадочное!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 06 авг 2015, 19:55

* Девочки, спасибо большое за добрые слова! :D Куклы из детства для меня очень много значат - вместе с ними я взрослела,
благодаря им начала фантазировать, складывать в голове самые первые образы, наделяя вымышленных персонажей характерами.
А к феям и русалкам у меня вообще слабость особенная была :oops: Любила я фэнтези. Да и до сих пор люблю :P
_________________________________________________________________________________________________________________________

* Far Out Barbie (1999 год выпуска; репро)

Сегодня у моей мамы День Рождения, и эту куклу она получила в подарок от меня :oops:
Интересный факт: моя мама родилась в 1970-ом году, а значит, если бы она была американской девочкой,
в детстве наверняка играла бы куклой Барби с именно таким молдом :D

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

* Сфотографировала новенькую вместе со своей винтажной Барби, пришедшей прямиком из 70-х.
Молд одинаковый, но куклы совершенно разные. "Мама" и "дочка" :mrgreen:

Изображение

rogataya
Мир кукол зовет...

Сообщение rogataya » 06 авг 2015, 20:28

:D вот эта красотка, о такой только мечтать)) это перевыпуск?

Sad_Smile
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Sad_Smile » 06 авг 2015, 21:42

Emily, подарочек со смыслом)) Отличная куколка, шикарная репродукция - старое на новый лад) А ее стиль, стиль-то какой!)) Но... Твоя мама же не любит Барби... о_О
А с куклой 70го она смотрится действительно как дочка. Даже вообще не скажешь, что молд один. Мамаша более сдержанная, простая, с куда более вдумчивым взглядом, а дочка вся из себя, бантик завязала, серьги огромные в уши вставила, пальто яркое надела и стоит, красавица, модничает, глазками стреляет xD Шикарно же!))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 06 авг 2015, 21:44

Emily, Замечательный подарок)красивая такая)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 06 авг 2015, 22:18

rogataya, большое спасибо! Скорее не перевыпуск, а кукла, созданная по мотивам Барби из 70-х :roll:
Sad_Smile, моей маме очень давно уже нравилась эта Барби, потому что она "не похожа на Барби" :mrgreen: Всегда и во всём бывают исключения. Я вот равнодушна в принципе к куклам-детям, но при этом я обожаю своих Ксюшу (Адору), Даниэллу, испанских характерных пупсов... :oops:
Rini, спасибо большое :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 авг 2015, 22:40

Повезло твоей маме с тобой) Ты такую красотку ей подарила)
Яркая симпатяжка с курносым носиком) Один из наиболее классных, на мой взгляд, молдов) А с винтажкой они и правда разные, хотя по-сути (и по молду) одинаковые) :)

Sad_Smile
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Sad_Smile » 07 авг 2015, 14:37

Emily, ну, как сказать "не похожа на Барби"... Похожа, не на современную, но на стильную Барби семидесятых :lol: Мне она определенно нравится, нежненькая такая, наивный взгляд, розовые щечки :roll: Исключения - это и так понятно, даже мой муж, который моих кукол на дух не переносит и считает, что это хобби скучным и тупым (как и все собирательские хобби), периодически изъявляет желание купить мне диснеевскую Мериду, определенную, мне она тоже нравится, но пока почему-то не решаюсь заказать.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 авг 2015, 21:35

На последнем фото так хорошо видно как винтажные куколки отличаются от репро.
Обе хороши, но винтажные все таки имеет свое очарование.
У репро классный наряд!

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 08 авг 2015, 11:12

Хороший подарок маме)) Очень интересная куколка, а уж сочетание цветов вообще убойное, только позитив и вызывает)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 08 авг 2015, 13:37

Чудесный подарок, мама наверняка была очень счастлива, ведь куколка прекрасна, очень яркая и красивая)))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 08 авг 2015, 13:39

Caroline_Pride, спасибо! Ага, мне тоже очень нравится этот молд :D
Sad_Smile, для нас Барби - это суперстарка :mrgreen: А тут такое неожиданно спокойное и серьезное личико.
Li-lu, большое спасибо! Ага, одета она очень классно :D
mjinna2, спасибо большое :wink: Она такая летне-весенняя, глаз притягивает :D
Lindi, большое спасибо! :D
p.s. Опять так совпало, что мы с тобой пишем в моей теме одновременно: ты - комментарий, а я - новый пост :mrgreen:
___________________________________________________________________________________________________________________

...Потому что кто-то очень-очень жадный

* Если моя жадность не погубит меня, то уж точно выселит из квартиры :mrgreen: Съездили мы тут в
китайский павильон на ВДНХ с важной миссией - купить обувь для Барби и не Барби. И углядела я там
среди обычных современных Барби с молдом GG вот такую очаровательную Лисичку. Личико Шарпей из
"Классного мюзикла" я узнала сразу. И тут же вспомнила красавицу Валери, живущую у Lindi :oops:
Кукла продавалась именно в таком виде - на обычном барбейском теле НО вместо родного подросткового,
которое ей совершенно не идет. Тело с небольшими дефектами - царапины на груди и руке (частично уже
мною затёртые).
Вот такой я ее купила:

Изображение

Изображение Изображение

* И вот такая моя Лисичка теперь:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Черные сапожки я привезла оттуда же, из китайского павильона. Обуви там вообще много - коробка с сапогами
и пакет с туфлями. Главное - найти парные :mrgreen: СтОят рублей по 20 за пару :roll:
Для истории сфотографировала все покупки:

Изображение

Изображение

Изображение

А эти сапоги (голубые от современно Стейси, серебристые - от Барби) хорошо подошли маминым Блайз:

Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 08 авг 2015, 15:04

Emily, такая у нас судьба наверное, писать враз)))
Сначала увидела фото Лисички на фликре и скорее побежала к тебе в темку, читать про неё, но ты ещё про неё не отписалась, поэтому сначала написала про подарок маме))) А теперь вот любуюсь этой куколкой) Честно скажу, я её просто обожаю, у меня к этой кукле очень странная тяга и любовь) Есть в ней что-то такое... что очень очень цепляет)) Именно у этого варианта Шарпей. Рада, что у тебя поселилась двойняшка моей Валери))) У твоей волосы на концах не спутанные? У моей сначала были очень спутаны, свою я тоже нашла в магазинчике китайских товаров на китайском теле-подделке)) Пересаживать её не планируешь? Фотографии очень красивые! Очень нравятся эти блёсточки и звёздочки на фоне))) Ей так идёт))) Поздравляю с красавицей))
От обуви просто в восторге.. ну где же, где такую достать?? Срочно поеду в Москву за обувью для Барби)) :lol: :D

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 08 авг 2015, 19:26

"Мама" и "дочка" мне очень нравятся, чудесные девушки)
А Лисичка покорила просто, удивительно интересное лицо у нее.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 08 авг 2015, 20:43

Emily, У новенькой очень хитренькое личико,интересная)ого,сколько обувки)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 08 авг 2015, 22:27

Ух тыыы, какая здоровская лисуня! :o Я правильно поняла, она портретная с какой-то актрисы?
Emily писал(а):моей маме очень давно уже нравилась эта Барби, потому что она "не похожа на Барби"

Вот-вот, полностью согласна с мамой! Я тоже всегда кладу глаз на такие вот личики, которые непривычны современному человеку, особенно не разбирающемуся в Барби :P

Sad_Smile
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Sad_Smile » 08 авг 2015, 23:45

Emily, а, ну раз Барби - это суперстарки, тогда все ясно))) Тогда все более поздние и более ранние тоже не похожи на Барби :lol: Но мне почему-то кажется, что она девушка с характером, довольно капризная и немного ветреная) Серьезности в ней лично мне не видать, наоборот сплошная непосредственность)) Возможно, это из-за Барби 70-х, которая как раз перетягивает на себя все спокойствие, всю серьезность и всю вдумчивость, даже несмотря на то, что присутствует только на одном фото) А у этой, кажется, ветер в голове! :D Ну, это мое мнение по фотографиям, да, может, в жизни оно и не так) Назвали-то как?)

Лисичкаааа *__* Это что-то неземное! Я влюбилась в ее... нос! Слегка длинноватый для личика, но все равно вписывающийся в общий образ идеально :shock: :P Игривый взгляд с хитринкой тоже очень понравился, да и вся она очаровательная просто, нестандартная и очень красивая. :oops: Я просто вообще-вообще в восторге от нее! Имя очень кстати, на лисичку она точно похожа)
А еще ей очень идет золотистый цвет, как у первого платья, она в нем как будто бы сияет. Золотая осень - вот ассоциация с ней. И какие чудесные волосы, для б/у-шки-то! Лежат хорошо, блестят, и, хоть немного и пушатся, это не создает плохого впечатления, как будто так и надо.
Новый образ сделал ее чуть более стандартной (хотя это вообще сложно при ее личике, она в любом случае будет отличаться), и гораздо более веселой, она теперь как вспышка! Как будто две разные куклы вообще. Но первое фото, где она в золотом, самое-самое вообще *___* *пускает слюни на ноутбук*

Туфли классные, очень понравились 2 и 3 на первом фото и 1 и 2 на втором)) У одной моей, кстати, есть такие сапожки, как 2 и 3 на втором фото, только неееежно-розовые, их теперь таскает моя старенькая Кристи вместе с нарядом от изначальной хозяйки сапожек)) И голубые сапоги тоже отпадные, да))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 09 авг 2015, 00:07

Lindi, большое спасибо! :D Согласна, эта куколка очень цепляет. Такое личико у нее хитрое, прям вот точно лисичка :D Волосы на кончиках спутанные, да. Вернее, не то чтоб спутанные, а скорее очень пушистые. При чем сами волосы выглядят совершенно новыми, даже прическа сохранена.
По поводу пересадки я дуууумаю... :oops: Пока что мне жаль терять ее очаровательные ноги (я обожаю щелчковые ноги Барби НО :oops: ). Но хотелось бы, чтобы обе руки были прямыми :roll:
Luresia, спасибо большое! :D
Rini, спасибо! :wink:
Chameleon, спасибо большое! Я тоже люблю такие вот необычные лица. Конечно, я обожаю молд суперстар, но моментами хочется чего-то необычного. Вот как раз такого необычного, как эта кукла. Или как Шарлотта :D А Лисичка сделана под Шарпей, героиню диснеевского фильма "Классный мюзикл". Роль Шарпей исполняла актриса Эшли Тисдейл. Мне кажется, кукла и правда на нее похожа :roll: Вот:
Скрытый контент: показать
Изображение

Sad_Smile, новая мамина куколка как раз примерно такая, как ты и описала, да :D Совсем ребенок, хоть вроде уже и взрослая барышня. Вообще обожаем мы ее, ну очень красивая. Зовут ее скорее всего Натали :oops:
Дааа, мне самой фото в золотом платье нравятся очень. Лисичка на них благородно так смотрится, как кино-актриса или певица знаменитая. Образом она меня и привлекла - не ожидала я в китайском павильоне встретить такую золотую (во всех смыслах) куклу.

Sad_Smile
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Sad_Smile » 09 авг 2015, 01:36

Emily, рада, что я угадала с характером))) Ну, ее есть за что обожать :wink: Натали? Хм)) Ей вроде бы подходит, хотя я бы подобрала что-то более игривое, что ли. Но такие вопросы надо решать, держа куклу в руках, а не по фото, потому что их истинный лик редко полностью передается фотографиями) Только насчет Фиби я была точно уверена, что она Фиби))) Кстати, как она там?) Давно ее не видно)

Пока что мне жаль терять ее очаровательные ноги (я обожаю щелчковые ноги Барби НО :oops: ). Но хотелось бы, чтобы обе руки были прямыми

Найди соответствующее тело - с щелчковыми ногами и прямыми руками! *Капитан Очевидность с вами!* Я тоже обожаю эти ноги *_*
Мне кажется, кукла и правда на нее похожа

Правда. Очень похожа. Я погуглила, на многих фото даже взгляд почти один в один)) И ноооос, восхитительный нос)))

Вопрос - зачем же ты ее переодела, раз она тебе понравилась изначально?)) Кстати, новый образ гораздо больше подходит ей, если ее сравнивать с актрисой, сначала у меня были сомнения, но потом я увидела сравнительные фото. Но старый тоже очень-очень. Я, конечно, не знаю, что там с платьем (на фото выглядит хорошо, но не хватает аксессуаров), но цвееет... Заглядение! *___* :oops:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 10 авг 2015, 12:21

Фееечки 8) 8)
Лисичка - красавица!
Обувка, ммм)))
Репро-барби - красотка! Очень хороша :D

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 10 авг 2015, 17:35

Лисичка очень необычная дева) Такое хитрое выражение на мосе - просто прелесть) И да, в родном золотом она мне тоже больше понравилась)))

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 10 авг 2015, 17:58

Emily, Лисичка и впрямь хитренькая! Очень подходящее имя. Поздравляю с новенькой, ну а обувь - это всегда приятно

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 11 авг 2015, 19:42

Сколько всего нового произошло, пока я там где то.... Опять, красивые куклы, господи, тут совершенно других не бывает)))))

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 11 авг 2015, 22:14

Репро-барби очень приятная. Мне безумно нравится ее сочный наряд. А хитренькая лисичка особенно хороша в золотом))

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 13 авг 2015, 20:27

Emily, феечки красавицы. Подарок для мамы отличный, такая яркая девочка. Лисичка очень симпатичная, китайский павильон значит... надо съездить.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 14 авг 2015, 01:43

Sad_Smile,
Кстати, как она там?) Давно ее не видно)

"Давно не видно" - так можно сказать про большую часть моих кукол :mrgreen: Фиби ждет, когда в ДМ завезут наборы одежды 2015 года :roll: Скорее бы уже, а то так хочется переодеть своих немногочисленных НО-Барби :oops:
Найди соответствующее тело - с щелчковыми ногами и прямыми руками!

Можно еще с шарнирными руками и щелчковыми ногами. Но пока что меня это в принципе устраивает.
Вопрос - зачем же ты ее переодела, раз она тебе понравилась изначально?))

1) Мне хотелось посмотреть, как "заиграет" эта кукла в другом образе.
2) Мне хотелось нарядить ее во что-то короткое, более игривое. Грех прятать такие ноги :wink:
3) Мне хотелось показать новые сапожки, потому что они ужасно мне нравятся (изящно смотрятся).
4) Золотое платье не мешало бы погладить (вопрос - как сделать это, чтобы не расплавить его) :mrgreen:
5) Ну, всё-таки я купила эту куклу, чтоб играть :oops:

Dragonfly, спасибо большое! :D
liss, спасибо :wink: Вообще надо бы запомнить, что этой кукле золотой цвет идет :roll:
Vedma_Natka, спасибо! Ага, глазки хитрющие :D
Verdandy, спасибо большое :oops:
Rien, спасибо! Ретро-Барби и правда нарядом прямо взгляд притягивает :D
KaiLa, спасибо! :D В китайском павильоне я еще покупала мебель из темного дерева (в "квартире" Аото и Алисы она мелькала и еще в некоторых фотосессиях).
______________________________________________________________________________________________________________________________

* У нежной-белоснежной Хины-тян новое платье и новая лесная фотосессия. Образ получился странный - платье такое больше
подходит для школьного выпускного, но в сочетании с босыми ножками, букетом цветов и распущенными волосами стало вдруг
напоминать мне наряд феи, сшитый из паутинки и цветочных лепестков.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

* Эти фото испорчены палящим солнцем, но пусть тоже будут тут. Уж очень нравится мне композиция.

Изображение

Изображение

Изображение

P.S. Если нажать на фотографию, можно перейти на мой фликр и посмотреть снимок в оригинальном размере :wink:
Пишу это на всякий случай - вдруг кто-то захочет цветочки рассмотреть :oops:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 14 авг 2015, 08:21

Emily, потрясающие фото Хины! Очень красиво и романтично))) Настоящая лесная фея, прелесть!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 авг 2015, 10:43

Мне тоже кажется Хина словно порхает на фото как Эльф, такая она легкая и воздушная в этом платье!
Как же ей идет белый цвет,ее волосы так красиво переливаются на солнышке, а с цветочками такая милая!

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 14 авг 2015, 13:44

И правда легкая феечка. Подумалось, как должно быть приятно босыми ножками стоять на мху)))
Такое лето-лето!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»