В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
J-DOLL
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Re: J-DOLL
Nejana, поздравляю!)) Красивая джейка, мне всегда нравился её "кошачий" мейк.
- Nejana
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Gellochka, да, она очень похожа на эльфийку. И я как фанатка фентези тоже не могу удержаться от подобного желания)
Nesladkaya_N, спасибо большое! Макияж у нее очень необыкновенный. Увидела и влюбилась)))
Девочки, подскажите пожалуйста, какой тут механизм обращения? Обычно я привыкла пользоваться кнопкой "обратиться" и в моем сообщении появлялись выделенные имена тех, кому отвечаю. А тут не могу разобраться)
Nesladkaya_N, спасибо большое! Макияж у нее очень необыкновенный. Увидела и влюбилась)))
Девочки, подскажите пожалуйста, какой тут механизм обращения? Обычно я привыкла пользоваться кнопкой "обратиться" и в моем сообщении появлялись выделенные имена тех, кому отвечаю. А тут не могу разобраться)
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nejana, Вы выиграли счастливый билет, купив это чудо, ибо им я не менее Вас заворожен
Восхитительная Рамбра
Механизм же общения заключается в волшебной кнопочке "Ответить", нажав на нее, Вы выбираете выделенное имя пользователя и составляете текст обращения
Механизм же общения заключается в волшебной кнопочке "Ответить", нажав на нее, Вы выбираете выделенное имя пользователя и составляете текст обращения
- Nejana
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, спасибо большое)))
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nejana, ох красота какая, глаза великолепные, обожаю я кошачий взгляд))) Поздравляю с девочкой
Аватарка у Вас классная)))
Аватарка у Вас классная)))
- Nejana
- Контактная информация:
tanechka2706, благодарю) Меня именно глаза покорили)
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nejana, какая красота!
И особенно я радуюсь, что эта замечательная джейка живёт у нас в Кишинёве 
Nejana, поздравляю! Девочка прелестна! Ммм... как мне нравятся ее глаза )))
- Nejana
- Контактная информация:
Kari, rem777, Спасибо! Я так счастлива! 
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
А я решилась и выпрямила своей Дите волосы... Ну и постригла немного)
Мыть пришлось ОЧЕНЬ долго. Шампунь этот лак не смывает, он остаётся на волосах белыми катышками и плёнками, пришлось реально повозиться, помог в итоге фейри. Выпрямляла утюжком для укладок. Качество волос действительно невысокое, толщина "волосинок" разная, жёсткие они непомерно. Всерьёз задумались о мохеровом паричке.

Остальные фотки, как всегда, в темке.
Мыть пришлось ОЧЕНЬ долго. Шампунь этот лак не смывает, он остаётся на волосах белыми катышками и плёнками, пришлось реально повозиться, помог в итоге фейри. Выпрямляла утюжком для укладок. Качество волос действительно невысокое, толщина "волосинок" разная, жёсткие они непомерно. Всерьёз задумались о мохеровом паричке.

Остальные фотки, как всегда, в темке.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nesladkaya_N, Дита красавица! и обожаю этот свет на подоконнике)))
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
tanechka2706, спасибо) Да, там невозможно не фотографировать...))
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Rashell, всё-таки Magnificent mile такая красотка... Сочетание смуглой кожи и этого медового оттенка светло-русых волос... Ну почему новых джеек таких не делают? Эх..
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rashell, взглянув Ваших красавиц в цвету, весны ждать не приходится - она уже наступила 
Привет! Сегодня мне привезли мою первую J-Doll.
Первая мысль - боже какая же она маленькая и хрупкая, просто дюймовочка! Но хорошенькая!!!!!!
Вторая мысль - больше таких покупать не буду.
После того как сфоткались побыстому на телефон , а как же она одна будет, нет надо подружку, а лучше две!

Первая мысль - боже какая же она маленькая и хрупкая, просто дюймовочка! Но хорошенькая!!!!!!
Вторая мысль - больше таких покупать не буду.
После того как сфоткались побыстому на телефон , а как же она одна будет, нет надо подружку, а лучше две!

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tusja, поздравляю! Девочка очень симпатичная)
Последний раз редактировалось orhi 16 мар 2011, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Tusja, она восхитительна, сказочна! Я полагал, что кукла, собственно, Вами приобретенная, весьма посредственная особа, ибо джей, чей образ сдобрен ажуром, тугими локонами и романтическим фантазийным подтекстом, грубо говоря, опостылели. Но, черт, я не устоял!
Какими бы джей не казались на рекламных показательных фото, "живьем" они всегда много приятней 
Tusja, она очаровательна! Никогда бы не подумала, что это фото сделано на телефон 
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Tusja, поздравляю! Такая прелестная девочка, сама нежность... А подружку ей надо, это точно. Моя тоже с ходу запросила компанию))
- Midsummer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Tusja
скажите, а у Koningslign такой насыщенный макияж (1 фото) или на фото так вышло? на промках она такая бледненькая
скажите, а у Koningslign такой насыщенный макияж (1 фото) или на фото так вышло? на промках она такая бледненькая
Midsummer писал(а):Tusja
Нет, в жизни побледнее, сейчас сравнила, сама удивляюсь как так получилось,но все в меру ни убавить ни прибавить, очень нежная.
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Tusja
Шикарная у Вас Конингслайн ^____^
Шикарная у Вас Конингслайн ^____^
- Sirickss
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Последняя самая-самая удачная фотография получилась
Чудесные девицы у Вас.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Abeille,вот дружные девчонки у вас
, прям не разлей вода... Классно)))
А так хотелось бы посмотреть) если честно)
а так хотелось еще больше фотографий загрузить
А так хотелось бы посмотреть) если честно)
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Abeille, красотки! Последнее фото действительно очень классное получилось, такое живое!
А у меня поселился такой вот трогательный зеленоглазик, зовут Ронья, урождённая Gran Via
Девочка с потрясающими шелковистыми волосиками, правда, чёлку пришлось немного подровнять. Донорское тело ещё в пути, но всё равно она красавица, совсем другого плана, чем Дита..))

А у меня поселился такой вот трогательный зеленоглазик, зовут Ронья, урождённая Gran Via

- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Abeille, да, как только оно приедет))
Здравствуйте! Мне очень очень запала в душу куколка Picasso East, это которая с фиолетовыми волосами. Скажите, пожалуйста, владельцы этой девушки, ей присущи все основные недостатки старого типа тела или есть еще свои персональные (типа как у Пунки)? Терзаюсь в сомнениях уже больше месяца.