В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
J-DOLL
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Re: J-DOLL
Sirickss Да... результат впечатляющий! Жалко, что без оперативных вмешательств нельзя джеям поворачивать глаза(
- Sirickss
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Девушки, спасибо всем большое. Очень приятно, что это не только заинтересовало вас, но и понравилось.
BRIDI, эта ткань имеет сложный цвет, который трудно описать, но её оттенок действительно чуть зеленее, а парик - чуть более охристый на бликах и чуть более фиолетовый в тенях. Но в основе обоих - серый, поэтому они так хорошо гармонизируют друг с другом и с куклой.
BRIDI, эта ткань имеет сложный цвет, который трудно описать, но её оттенок действительно чуть зеленее, а парик - чуть более охристый на бликах и чуть более фиолетовый в тенях. Но в основе обоих - серый, поэтому они так хорошо гармонизируют друг с другом и с куклой.
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
Sirickss,
большое спасибо за подробную фото"трепанацию"
И даже рука не дрогнула 
большое спасибо за подробную фото"трепанацию"
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да,результат впечатляет!=)когда я пересаживала тело,я не открепляла глазки,хотя руки часались,Вы очень здорого поработали!Взгляд и впрямь получился очень волшебный!
Тайна а не девушка!=)
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Sirickss, чувствуешь эффект взорвавшейся бомбы?
Как многие взглянули на простые вещи другими глазами. 
Я надеюсь теперь больше будет у кукольников смелости вскрыть голову и пересадить на альтернативное тело свою любимую Джейю!
спасибо тебе мне в личку будут меньше писать как заменить Джейке глаза 
Я надеюсь теперь больше будет у кукольников смелости вскрыть голову и пересадить на альтернативное тело свою любимую Джейю!
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Новенькая - ужас
Эх, что-то меня последние джейки не радуют совсем... 
- Sirickss
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Teddy Bear, четно говоря, не чувствую, поскольку для меня-то это данность - делать из хорошего лучшее, если считаешь это нужным. А ещё изучить, разобрать по частям и посмотреть, если оно красиво, ведь надо же знать, почему и как оно таково. То есть для меня это не коллекционные, а просто очень красивые куколки, поэтому и работать с ними можно относительно спокойно.
"Бомба" будет чуть позже, когда найду время на модификацию и если оная получится удачной. Тогда же появятся и противники этого вопроса.
А насчёт глаз - да, сама обыскалась инфы об их диаметре, потому и сделала такую фоточку, чтобы раз и навсегда!
"Бомба" будет чуть позже, когда найду время на модификацию и если оная получится удачной. Тогда же появятся и противники этого вопроса.
А насчёт глаз - да, сама обыскалась инфы об их диаметре, потому и сделала такую фоточку, чтобы раз и навсегда!
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Данные с глазами разнятся сильно: 6-8 мм на иностранных форумах.
Ты все равно Бомба - первая с таким проектом на российских просторах!
Не скромничай! 
Ты все равно Бомба - первая с таким проектом на российских просторах!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sirickss, хочется увидеть Вашу модификацию) И большое спасибо за подробный "разбор" строения головы Джейки!
Teddy Bear, ну не знаю, как данные, для меня всегда было очевидно, что у Джейдолл диаметр глаз 8 мм, хотя может это потому, что у меня есть Харуки (а у тех, я точно знала, что 8 мм), т.е. есть с чем сравнить. Глазки на 6 мм я собственноручно ставила своему БЖД, и они очень сильно меньше глазок любой Джейки.
Teddy Bear, ну не знаю, как данные, для меня всегда было очевидно, что у Джейдолл диаметр глаз 8 мм, хотя может это потому, что у меня есть Харуки (а у тех, я точно знала, что 8 мм), т.е. есть с чем сравнить. Глазки на 6 мм я собственноручно ставила своему БЖД, и они очень сильно меньше глазок любой Джейки.
- Lacri
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
извините что пишу не туда, но куда писать не знаю
нет ли случайно фотографий где pullip и j-doll были бы рядом, ну так, сравнить.. хочу всех, а кого покупать не определюсь никак..
что значит наклеенные парички? менять нельзя?
и что это за куколка?

нет ли случайно фотографий где pullip и j-doll были бы рядом, ну так, сравнить.. хочу всех, а кого покупать не определюсь никак..
что значит наклеенные парички? менять нельзя?
и что это за куколка?

- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это Charing Cross Road (X-101)(если не ошибаюсь), посмотрите в каталоге viewtopic.php?f=25&t=13130, там же внизу написано про строение тела. Парички отклеиваются и меняются если того душа просит 
- Lacri
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
ох.. спасиб большой) и кажется что всетаки j-doll я хочу больше чем pullip.. прелесть
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да,а на е-бее эта серия первая продается за 45$ =)Цена весьма приятная =) Учитывая,что месяцев семь назад купить эту девочку было невозможно 
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Увы, мне неведомо, присутствует ли на страницах сего форума упоминание одного из новых релизов - Karl Johans Gate Street, мною весьма любимого, однако, поглядев последние страницы, ничего подобного мною обнаружено не было. Коли я такой рассеянный с улицы Бассейной, то укажите на промах, я готов его устранить, если потребуется
Есть ли человечки, что в равной степени со мною очарованы этой куклой?

- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Офигенная девочка, как бабочка-лимонница. И аутфит у нее офигенный
Dewrey Wolff, записывайте меня в очарованные! Очень красивый и необычный образ и шикарный аутфит
Эту девочку уже несколько месяцев назад обсуждали, когда только-только появились ее промки, но сейчас она уже должна появиться в продаже, так что вполне уместно освежить в памяти ее фото. Мне вообще сразу несколько кукол начала 2011 года нравятся - Unter den Linden, Karl Johans Gate, Via Appia. Прямо одна за другой появилось несколько самобытных и красивых кукол
Может, удастся со временем всех у себя поселить 
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morn, честно скажу Вам, предложенный Вами ассоциативный ряд меня несколько смутил, ибо бабочки-лимонницы, они... хм, в летнюю пору они пакостят дачникам, облюбовывая их урожай
Возможно, мое мнение ошибочно, но, во всяком случае, эта девушка сравнима мною с романтичным подростком у берега шумного сверкающего моря... Как ни странно, морская тематика приводит меня в неописуемый восторг!
Elkmaria, записал
Да, Вы правы, последние из релизов Groove Inc. необычайно причудливы и любопытны...компания вздумала нас, несчастных почитателей, попросту разорить 
Elkmaria, записал
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочка очень гармоничная!Появится на "пулип" закажу обязательно =)Аутфит у нее красивый
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девушки у меня такой вопрос. Где вы берете парички для джеек? Я хочу поменять парик своей Юкки , но не знаю, где найти парик по размеру ((
- Sirickss
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Например, на парабоксе - http://www.parabox.jp/eng/wig.html
Посмотрите в Торговых рядах форума - там иногда коллегтивки собираются.
А ещё можно самостоятельно сшить, туториалов масса в инете
Посмотрите в Торговых рядах форума - там иногда коллегтивки собираются.
А ещё можно самостоятельно сшить, туториалов масса в инете
Последний раз редактировалось Sirickss 06 мар 2011, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
- Nejana
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Здравствуйте! Очень хочу поблагодарить этот форум, так как именно благодаря ему я решила купить свою первую шарнирную куколку и остановила свое внимание на J-Doll. Моя красавица приехала ко мне 4 дня назад и уже стала самой любимой куклой)
J-Doll Rambra

J-Doll Rambra

- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
и как вам впечатления? 
- Nejana
- Контактная информация:
Так как впервые держу в руках такую красоту, то лишь восторг) Нравится очень)
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Это хорошо, мне тоже нравится это первобытное чувство восторга от новой (ранее неизвестной) куклы 
- Nejana
- Контактная информация:
Надеюсь сохранить это чувство и в дальнейшем, а то мужу придется отдуваться и покупать мне новую) У нас в Кишиневе таких нет и наверное не будет, поэтому заказывали прямо из Японии.
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Мы практически все заказываем из-за границы, так дешевле получается. У меня пока тоже только одна любимая джейка, вот жду когда снова так влюблюсь, что захочется вторую
А так кукол у меня много...
- Nejana
- Контактная информация:
У меня всего три))) Но чувствую, что это лишь начало
Тут столько красоты насмотрелась, что хочу всего и сразу)
Nejana, какая красавица у вас поселилась, я вот тоже готовлюсь стать обладательницей первой Джейки и это будет тоже Rambra, глядя в ее изумительные глаза, невозможно остаться равнодушным к ней
Скажите, аэто на фото у нее брови светлые такие получились или в жизни тоже так, вроде на вашей аватаре темнее они?
- Nejana
- Контактная информация:
Исходником моей аватарки является довольно профессиональная фотография, а мой фотик такого не позволяет) В принципе, ее брови темней чем на моей, но светлей чем на аватарке
Но ей они очень идут:)
Nejana писал(а):Исходником моей аватарки является довольно профессиональная фотография, а мой фотик такого не позволяет) В принципе, ее брови темней чем на моей, но светлей чем на аватаркеНо ей они очень идут:)
Я и не говорила, что ей они не идут, в любом случае, она прекрасна, просто увидела разницу и интересно стало, где же истина