Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Innette: Мои сладкие 16. Подростки и родители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Innette
Dolls, dolls, dolls

Re: Innette: Мои сладкие 16. Подростки и родители

Сообщение Innette » 03 мар 2026, 00:21

Фигурное катание

- Алле! Привет творческим работникам! Мигелюс, ты там дрыхнешь, что ли?
- А-а, здорово, Кос! Да разморило в хлам после этих гребаных гастролей! - Мигель потер глаза, бросил взгляд на часы и закурил в постели.
- Правильно, надо поспать! - рассмеялся Костя Шевелюров. - Ты в наш Альма матер с новыми силами часом не собираешься?
- А чё, сильно надо?

- Ну как бы, парочка зачетиков. Да ты не боись, не отчислят! На тебя, наша восходящая звезда, дышит сама Исидора Коварубио!
- А то! Надо бы ее проведать и рассказать, какие мы лузеры без ее офигительно кринжовых уроков!
- Пора-пора, а то она начинает звереть без твоих липовых комплиментов.
- Ла-адно, загляну к вам через часок. Шпоры по теории есть?
- Организуем.
- Давай, красава!

Изображение

Одной сигареты маловато. Мигель затянулся второй. Ему было жутко не по себе после вчерашнего променада по дому Гонсалесов в роли королевского коня. То ли от насмешек озорной малявки, то ли от не свершившейся операции похищения идей конкурентов, то ли от того, что Лаура увидела его с бантиками в волосах.

- Тьху, придурок! Упустить такой шикарный шанс! Гори тот ящик с пивом синим пламенем!
Выругавшись более нецензурно, Мигель освежился в душе и нехотя поплелся в академию.

- Привет! Я сдала все зачёты! Ура! Меня не отчислят! - счастливая Лаура бежала по коридору, как первоклассница.
Кажется, она ничего не заподозрила и даже на него не сердилась.
- Круто, малышка! Отметим глинтвейном? Э, ты куда?
- Я участвую в праздничной постановке. Балет на льду. Фигурное катание, слышал? Хочешь со мной?
- Ха, нашла идиота! Детский сад!
- Ну да, это не каждому дано. Все, мне пора!

Изображение

Мигель махнул рукой, демонстрируя свое показное неуважение к фигурному катанию. Он проводил девушку взглядом, пока она не скрылась за дверью аудитории в противоположном конце коридора. Точно, его уже ждёт Костян! Хорошо иметь в приятелях зам завуча по воспитательной работе.

Костя Шевелюров был дипломатом в виду своего характера и занимаемой должности. Он дружил со всеми, поскольку вынужден был сглаживать конфликты, блюсти порядок и повышать успеваемость. Ссориться с первым хулиганом и авторитетом академии было невыгодно. Найти общий язык - вполне реально.

- Прикуривай! - Мигель протянул Косте зажигалку.
- Да ты ж в курсах, что я неисправимый зожник, - Шевелюров с улыбкой развел руками.

Изображение

- Ой, блин! По пивасу?
- Мне ещё на Нестора дышать. Короче, лови обещанные шпоры.
- Мерси. Исидора сегодня в каком платье?
- В черном с пайетками.
- Значит, розы должны быть красными.
- Знаток!
- Слышь, а чё это там за хрень с фигурным катанием?
- Ищем новые формы! Да пойди сам посмотри, там как раз репетиция в актовом.

Отказать себе в удовольствии видеть Лауру на коньках было глупо. Мигель решительно вошёл в зал. Репетиция проходила не на льду и без коньков. На сцене стоял Чучо. Одной рукой он обнимал Лауриту, другой поддерживал ее грациозно отведённую в сторону ногу.
- Раз-два-три! Отлично, ребята! Вы идеальная пара. А теперь тренироваться, на каток!

Изображение

Лаура и Чучо вышли из актового зала смеясь и за руки, в упор не заметив Мигеля. Это заставило Санчоса поматериться. Не слишком громко, чтобы не получить выговор от директора. “Значит, каток, мля!” Он поспешно сунул красные розы Исидоре Коварубио перед зачётом, пробормотав что-то невнятное. На этот раз образцовый студент не произвел должного впечатления и даже словил упрек от строгой преподавательницы за откровенную лажу. Однако он имел в виду ее придирки. Затем Индейца ждала ещё парочка зачётов, и ни на одном из них у него не получалось сосредоточиться. Как только все хвосты с горем пополам были сданы, Мигель помчался туда, куда так весело и беззаботно убежали Чучо с Лаурой.

В хаотичной толпе людей на коньках Санчос без труда разглядел бордовый свитер своего дружка. “Гребаный конькобежец! Сраный балерун!” Чучо подхватил Лауриту, словно пушинку, и будто парил с ней над катком. Девушка с улыбкой описывала пируэты вокруг него.

Изображение

- Эй, коньки мне, быстро!
- Молодой человек, здесь очередь.

- Ну, привет!
- Мигель? Осторожнее! - Лаура засмеялась и подхватила потерявшего равновесие Санчоса. - Неужели ты умеешь кататься на коньках?
- Как видишь! - Индеец мигом схватил ее за руку и потащил на центр катка. - А чё здесь сложного?
- Упс! Давай покажу, как надо стоять, чтоб ноги не разъезжались. Отлично! Молодец, уже лучше. Послушай, тебе надо начинать около бортика. Держись за меня. Поехали. А-а-а!

Изображение

- Ты не ушиблась? - Чучо поспешно помог Лауре подняться после того, как она свалилась вместе с Мигелем.
- Нет, все в порядке. Спасибо за заботу, - девушка оперлась на его руку. - Потренируемся ещё или сделаем перерыв?
- Ты не устала?
- Вовсе нет!
- Тогда погнали ещё круг!
Они понеслись вперёд, оставив Мигеля материться возле бортика.
- Молодой человек, вам нужен инструктор?
- Да, мать его за ногу!
- Тогда не смотрите по сторонам, а слушайте внимательно!
Санчос окончательно потерял Лауру из виду, пока внимал речам своего учителя по фигурному катанию. Когда он, весь мокрый от усилий, готов был уверенно проехать, не держась за бортик, девушка уже пила ароматный чай в компании своего спутника.

- Здорово позанимались! - довольно выдохнула она.
- Ты так классно катаешься, Лаурита!

Изображение

- Интересно, где Мигель?
- Ушел, наверное. Фигурное катание - это не его, - постановил Чучо.
- Точно!
- Эй, малышка, гоу кататься! - Санчос, взмокший от усиленной тренировки, ринулся к Лауре и притянул ее к себе.
- Мы уже уходим, - улыбнулась девушка.
- В смысле?! Нам надо отрепетировать движения для постановки!
- Ты ведь не участвуешь?

- Я передумал! Мы выступим вместе!
- Прости, но это невозможно. Во-первых, роли уже расписаны. Во-вторых… тебе стоит еще подучиться для балета на льду. Оставайся, здесь правда классно. У тебя уже неплохо получается. Ну а нам пора. Пока!
Чучо взял ее за руку и повел к выходу. Они продолжали о чем-то непринужденно болтать по дороге.

Изображение

- Спасибо, мы классно провели время! - Лаурита улыбнулась, когда они почти дошли до ее дома.
- Мне тоже понравилось. Встречаемся завтра?
- Ну да! Времени до выступления не так много, а работы уйма! Но мы справимся. Счастливо! - девушка помахала парню рукой.
Чучо неспешно шел по дороге, довольно намурлыкивая какой-то незатейливый мотив. Ни с того ни с сего чьи-то сильные руки схватили его за шиворот и поволокли в темный переулок.
- Иди сюда, есть разговорчик! - Мигель Санчос на всякий случай закрыл рот приятеля своей влажной ладонью. - Ты че, мразь, совсем берега попутал?

- Пусти!
- Держи, мудила! - на Чучо обрушился мощный удар кулака Индейца. - Лаура моя, запомнил?! Моя!!!
- С чего ты взял?! - на удивление великого и ужасного, его покорный доныне дружок гордо выпрямился не смотря на подбитый глаз и кровоточащую губу. - Она не твоя собственность. Выбор всегда за ней!
- А-а, вот как мы запели! Решил нарваться? Забыл свое место, дрянь?!
- Сам ты дрянь! Пошел на! Ай! Пусти!
- Запиши себе на лбу: Лаура моя! Только моя! Если приблизишься к ней ближе чем на метр - покалечу! Понял?!
- Понял, понял! Только отпусти!

Изображение

- Привет, - на следующий день Лаура с беспокойством посмотрела на синяк Чучо под глазом и его распухшую губу. - Что с тобой?
- Башкой об дверь он долбанулся, ясно?! - Мигель возник буквально ниоткуда. - А че ты так распереживалась? До выступления заживет!
- Это твоих рук дело?! - Лаурита отвела Индейца в сторону.
- А нефиг лезть не в свое корыто! Я ноги откручу вместе с головой тому уроду, который хоть пальцем притронется к моей девушке, ясно?!
- Он встречается с твоей девушкой?

- Слушай, ты дурочку не включай! Сама вчера с ним чуть не целовалась! Вздумала играться со мной, да?! Так я не лох!
- А я не твоя девушка!
- Чего-о?! - Мигель присел от неожиданности. - Ты шутишь?!
- Нет.
- А как же это?
Он крепко прижал девушку к себе и обжег ее уста тем самым поцелуем, который подарил тогда, на гастролях. Лаура обмякла. Время остановилось. Так значит, все-таки да? Или нет?
- Ну и? Что с этого? - девчонка пристально смотрела на него, безуспешно пытаясь восстановить сбившееся дыхание.
- А что, так не понятно?

Изображение

- Ты король. И все твои желания должны тотчас же исполняться. Но я не намерена терпеть твои прихоти и становиться твоей девушкой по щелчку твоих пальцев. Это осознанное решение. И я его еще не приняла. А если ты будешь бить Чучо и вообще обижать кого-то из команды, я немедленно перестану с тобой общаться. Потому что мне противен такой человек. Настоящий мужчина имеет выдержку, мужество признать поражение и способность выразить ласку. Подумай над этим. Извини, сегодня у нас с Чучо репетиция на катке. Если хочешь, приходи кататься. Но помни: следующая драка навсегда поставит точку в нашем с тобой общении.

Изображение

Впервые в жизни Мигель Санчос не нашел что ответить. Он закусил губу до крови. А Лаура снова отправилась на каток с Чучо. Парень боязливо оглядывался по сторонам, опасаясь встретить лидера «Инсайт». Увы, в умении драться Индейцу в академии не было равных. Зная крутой нрав своего дружка, Чучо понимал, насколько опасный он соперник. «Ничего, Мэгэл, скоро ты перестанешь мной помыкать. Сразим тебя твоим же оружием. Вода камень точит. Близок день, когда твоя бумажная корона полетит ко всем чертям».

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Innette: Мои сладкие 16. Подростки и родители

Сообщение irashka » 03 мар 2026, 09:25

"Не было ни гроша, да вдруг алтын!"
Да, Лаурита, давно надо было уйти от Брея, тут столько поклонников! :mrgreen: Некоторые даже уже своей девушкой считают. :mrgreen:
Что самое интересное, в принципе, Лаурита им подходит , пусть не по возростной категории, но девушки взрослеют раньше именно умственно. Брею и иже с ним, в том числе младшим инсайтовцам, ещё "расти и расти" до неё :wink:
Нет, понятно, что Лаурите 16 и она ещё совершает ошибки, но, это нормально , она-подросток, хоть и умнее многих сверстников.
Скрытый контент: показать
Часто, меня забавляют "великовозрастные" взрослые, говоря:"Чего это дети и подростки такие глупые, можно подумать, сами родились взрослыми и с дипломами о высшем. :mrgreen: Но, будем честными, порой и сами уже в "умном" возрасте "косячат", ибо "на всякого мудреца довольно простоты".

А Чучо крут:вон как умеет "подъехать" к девушке, прям на законных основаниях-партнер на соревнованиях. Не то, что некоторые "королевские кони" :"Моя и всё тут". :mrgreen: 8)
Спасиюо, Инна! Опять подняла настроение на весь день!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»