Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Innette: Мои сладкие 16. Подростки и родители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Innette
Dolls, dolls, dolls

Re: Innette: Мои сладкие 16. Подростки и родители

Сообщение Innette » 03 мар 2026, 00:21

Фигурное катание

- Алле! Привет творческим работникам! Мигелюс, ты там дрыхнешь, что ли?
- А-а, здорово, Кос! Да разморило в хлам после этих гребаных гастролей! - Мигель потер глаза, бросил взгляд на часы и закурил в постели.
- Правильно, надо поспать! - рассмеялся Костя Шевелюров. - Ты в наш Альма матер с новыми силами часом не собираешься?
- А чё, сильно надо?

- Ну как бы, парочка зачетиков. Да ты не боись, не отчислят! На тебя, наша восходящая звезда, дышит сама Исидора Коварубио!
- А то! Надо бы ее проведать и рассказать, какие мы лузеры без ее офигительно кринжовых уроков!
- Пора-пора, а то она начинает звереть без твоих липовых комплиментов.
- Ла-адно, загляну к вам через часок. Шпоры по теории есть?
- Организуем.
- Давай, красава!

Изображение

Одной сигареты маловато. Мигель затянулся второй. Ему было жутко не по себе после вчерашнего променада по дому Гонсалесов в роли королевского коня. То ли от насмешек озорной малявки, то ли от не свершившейся операции похищения идей конкурентов, то ли от того, что Лаура увидела его с бантиками в волосах.

- Тьху, придурок! Упустить такой шикарный шанс! Гори тот ящик с пивом синим пламенем!
Выругавшись более нецензурно, Мигель освежился в душе и нехотя поплелся в академию.

- Привет! Я сдала все зачёты! Ура! Меня не отчислят! - счастливая Лаура бежала по коридору, как первоклассница.
Кажется, она ничего не заподозрила и даже на него не сердилась.
- Круто, малышка! Отметим глинтвейном? Э, ты куда?
- Я участвую в праздничной постановке. Балет на льду. Фигурное катание, слышал? Хочешь со мной?
- Ха, нашла идиота! Детский сад!
- Ну да, это не каждому дано. Все, мне пора!

Изображение

Мигель махнул рукой, демонстрируя свое показное неуважение к фигурному катанию. Он проводил девушку взглядом, пока она не скрылась за дверью аудитории в противоположном конце коридора. Точно, его уже ждёт Костян! Хорошо иметь в приятелях зам завуча по воспитательной работе.

Костя Шевелюров был дипломатом в виду своего характера и занимаемой должности. Он дружил со всеми, поскольку вынужден был сглаживать конфликты, блюсти порядок и повышать успеваемость. Ссориться с первым хулиганом и авторитетом академии было невыгодно. Найти общий язык - вполне реально.

- Прикуривай! - Мигель протянул Косте зажигалку.
- Да ты ж в курсах, что я неисправимый зожник, - Шевелюров с улыбкой развел руками.

Изображение

- Ой, блин! По пивасу?
- Мне ещё на Нестора дышать. Короче, лови обещанные шпоры.
- Мерси. Исидора сегодня в каком платье?
- В черном с пайетками.
- Значит, розы должны быть красными.
- Знаток!
- Слышь, а чё это там за хрень с фигурным катанием?
- Ищем новые формы! Да пойди сам посмотри, там как раз репетиция в актовом.

Отказать себе в удовольствии видеть Лауру на коньках было глупо. Мигель решительно вошёл в зал. Репетиция проходила не на льду и без коньков. На сцене стоял Чучо. Одной рукой он обнимал Лауриту, другой поддерживал ее грациозно отведённую в сторону ногу.
- Раз-два-три! Отлично, ребята! Вы идеальная пара. А теперь тренироваться, на каток!

Изображение

Лаура и Чучо вышли из актового зала смеясь и за руки, в упор не заметив Мигеля. Это заставило Санчоса поматериться. Не слишком громко, чтобы не получить выговор от директора. “Значит, каток, мля!” Он поспешно сунул красные розы Исидоре Коварубио перед зачётом, пробормотав что-то невнятное. На этот раз образцовый студент не произвел должного впечатления и даже словил упрек от строгой преподавательницы за откровенную лажу. Однако он имел в виду ее придирки. Затем Индейца ждала ещё парочка зачётов, и ни на одном из них у него не получалось сосредоточиться. Как только все хвосты с горем пополам были сданы, Мигель помчался туда, куда так весело и беззаботно убежали Чучо с Лаурой.

В хаотичной толпе людей на коньках Санчос без труда разглядел бордовый свитер своего дружка. “Гребаный конькобежец! Сраный балерун!” Чучо подхватил Лауриту, словно пушинку, и будто парил с ней над катком. Девушка с улыбкой описывала пируэты вокруг него.

Изображение

- Эй, коньки мне, быстро!
- Молодой человек, здесь очередь.

- Ну, привет!
- Мигель? Осторожнее! - Лаура засмеялась и подхватила потерявшего равновесие Санчоса. - Неужели ты умеешь кататься на коньках?
- Как видишь! - Индеец мигом схватил ее за руку и потащил на центр катка. - А чё здесь сложного?
- Упс! Давай покажу, как надо стоять, чтоб ноги не разъезжались. Отлично! Молодец, уже лучше. Послушай, тебе надо начинать около бортика. Держись за меня. Поехали. А-а-а!

Изображение

- Ты не ушиблась? - Чучо поспешно помог Лауре подняться после того, как она свалилась вместе с Мигелем.
- Нет, все в порядке. Спасибо за заботу, - девушка оперлась на его руку. - Потренируемся ещё или сделаем перерыв?
- Ты не устала?
- Вовсе нет!
- Тогда погнали ещё круг!
Они понеслись вперёд, оставив Мигеля материться возле бортика.
- Молодой человек, вам нужен инструктор?
- Да, мать его за ногу!
- Тогда не смотрите по сторонам, а слушайте внимательно!
Санчос окончательно потерял Лауру из виду, пока внимал речам своего учителя по фигурному катанию. Когда он, весь мокрый от усилий, готов был уверенно проехать, не держась за бортик, девушка уже пила ароматный чай в компании своего спутника.

- Здорово позанимались! - довольно выдохнула она.
- Ты так классно катаешься, Лаурита!

Изображение

- Интересно, где Мигель?
- Ушел, наверное. Фигурное катание - это не его, - постановил Чучо.
- Точно!
- Эй, малышка, гоу кататься! - Санчос, взмокший от усиленной тренировки, ринулся к Лауре и притянул ее к себе.
- Мы уже уходим, - улыбнулась девушка.
- В смысле?! Нам надо отрепетировать движения для постановки!
- Ты ведь не участвуешь?

- Я передумал! Мы выступим вместе!
- Прости, но это невозможно. Во-первых, роли уже расписаны. Во-вторых… тебе стоит еще подучиться для балета на льду. Оставайся, здесь правда классно. У тебя уже неплохо получается. Ну а нам пора. Пока!
Чучо взял ее за руку и повел к выходу. Они продолжали о чем-то непринужденно болтать по дороге.

Изображение

- Спасибо, мы классно провели время! - Лаурита улыбнулась, когда они почти дошли до ее дома.
- Мне тоже понравилось. Встречаемся завтра?
- Ну да! Времени до выступления не так много, а работы уйма! Но мы справимся. Счастливо! - девушка помахала парню рукой.
Чучо неспешно шел по дороге, довольно намурлыкивая какой-то незатейливый мотив. Ни с того ни с сего чьи-то сильные руки схватили его за шиворот и поволокли в темный переулок.
- Иди сюда, есть разговорчик! - Мигель Санчос на всякий случай закрыл рот приятеля своей влажной ладонью. - Ты че, мразь, совсем берега попутал?

- Пусти!
- Держи, мудила! - на Чучо обрушился мощный удар кулака Индейца. - Лаура моя, запомнил?! Моя!!!
- С чего ты взял?! - на удивление великого и ужасного, его покорный доныне дружок гордо выпрямился не смотря на подбитый глаз и кровоточащую губу. - Она не твоя собственность. Выбор всегда за ней!
- А-а, вот как мы запели! Решил нарваться? Забыл свое место, дрянь?!
- Сам ты дрянь! Пошел на! Ай! Пусти!
- Запиши себе на лбу: Лаура моя! Только моя! Если приблизишься к ней ближе чем на метр - покалечу! Понял?!
- Понял, понял! Только отпусти!

Изображение

- Привет, - на следующий день Лаура с беспокойством посмотрела на синяк Чучо под глазом и его распухшую губу. - Что с тобой?
- Башкой об дверь он долбанулся, ясно?! - Мигель возник буквально ниоткуда. - А че ты так распереживалась? До выступления заживет!
- Это твоих рук дело?! - Лаурита отвела Индейца в сторону.
- А нефиг лезть не в свое корыто! Я ноги откручу вместе с головой тому уроду, который хоть пальцем притронется к моей девушке, ясно?!
- Он встречается с твоей девушкой?

- Слушай, ты дурочку не включай! Сама вчера с ним чуть не целовалась! Вздумала играться со мной, да?! Так я не лох!
- А я не твоя девушка!
- Чего-о?! - Мигель присел от неожиданности. - Ты шутишь?!
- Нет.
- А как же это?
Он крепко прижал девушку к себе и обжег ее уста тем самым поцелуем, который подарил тогда, на гастролях. Лаура обмякла. Время остановилось. Так значит, все-таки да? Или нет?
- Ну и? Что с этого? - девчонка пристально смотрела на него, безуспешно пытаясь восстановить сбившееся дыхание.
- А что, так не понятно?

Изображение

- Ты король. И все твои желания должны тотчас же исполняться. Но я не намерена терпеть твои прихоти и становиться твоей девушкой по щелчку твоих пальцев. Это осознанное решение. И я его еще не приняла. А если ты будешь бить Чучо и вообще обижать кого-то из команды, я немедленно перестану с тобой общаться. Потому что мне противен такой человек. Настоящий мужчина имеет выдержку, мужество признать поражение и способность выразить ласку. Подумай над этим. Извини, сегодня у нас с Чучо репетиция на катке. Если хочешь, приходи кататься. Но помни: следующая драка навсегда поставит точку в нашем с тобой общении.

Изображение

Впервые в жизни Мигель Санчос не нашел что ответить. Он закусил губу до крови. А Лаура снова отправилась на каток с Чучо. Парень боязливо оглядывался по сторонам, опасаясь встретить лидера «Инсайт». Увы, в умении драться Индейцу в академии не было равных. Зная крутой нрав своего дружка, Чучо понимал, насколько опасный он соперник. «Ничего, Мэгэл, скоро ты перестанешь мной помыкать. Сразим тебя твоим же оружием. Вода камень точит. Близок день, когда твоя бумажная корона полетит ко всем чертям».

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 мар 2026, 09:25

"Не было ни гроша, да вдруг алтын!"
Да, Лаурита, давно надо было уйти от Брея, тут столько поклонников! :mrgreen: Некоторые даже уже своей девушкой считают. :mrgreen:
Что самое интересное, в принципе, Лаурита им подходит , пусть не по возростной категории, но девушки взрослеют раньше именно умственно. Брею и иже с ним, в том числе младшим инсайтовцам, ещё "расти и расти" до неё :wink:
Нет, понятно, что Лаурите 16 и она ещё совершает ошибки, но, это нормально , она-подросток, хоть и умнее многих сверстников.
Скрытый контент: показать
Часто, меня забавляют "великовозрастные" взрослые, говоря:"Чего это дети и подростки такие глупые, можно подумать, сами родились взрослыми и с дипломами о высшем. :mrgreen: Но, будем честными, порой и сами уже в "умном" возрасте "косячат", ибо "на всякого мудреца довольно простоты".

А Чучо крут:вон как умеет "подъехать" к девушке, прям на законных основаниях-партнер на соревнованиях. Не то, что некоторые "королевские кони" :"Моя и всё тут". :mrgreen: 8)
Спасибо, Инна! Опять подняла настроение на весь день!
Последний раз редактировалось irashka 30 мар 2026, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 03 мар 2026, 23:42

О! Акт неповиновения! Назревает война... У Чучо есть шансы завоевать сердце Лауриты - он нежный, милый и уважает мнение девушки.
Великому и ужасному есть о чём призадуматься... Особенно после отповеди Лауриты.
Понравились кадры на льду и зимняя одежда. Особенно умилили шапочки :clap:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 04 мар 2026, 18:26

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Так ты еще за куклами коробку поставь, куда тебе надо, хоть посреди стола, чтоб они на нее опирались и были ближе к тебе, чтоб не далеко к ним тянуться. Фон обопри на коробку.

В принципе, идея поставить кукол поближе хорошая, но в моем случае только для поясных портретов на макро. Я так когда-то Рину щелкала в ее парикмахерской. Вообще, ширина стола вполне подходящая, чтобы уместить кукол в интерьере и поставить лампы на край, и локти тогда можно опереть во время съемки. Меньше вроде бы и не нужно. Фоны у меня не жесткие, а бумажные, их на коробку никак не обопрешь, они просто свернутся обратно в трубочку и упадут на стол. Я их магнитами креплю к магнитной доске. Доска, соответственно, опирается на стену, дальше на доску с фонами опираются куклы (настолько больших и устойчивых коробок, чтобы на них можно было опереть всю доску, у меня нет :P ). Если же ставлю кукол посреди стола, то есть ближе к себе, они, во-первых, не влезают полностью в кадр, во-вторых, падают. Отойти от стола самой тоже не вариант, тогда не на что будет опирать локти. А у меня и так фото редко получаются четкими, мне без опоры локтей нельзя. :lol: Короче, не парься! Но большое спасибо за советы и внимание к моим проблемам. ;)

Innette писал(а):Источник цитаты - Правильно, надо поспать! - рассмеялся Костя Шевелюров. - Ты в наш Альма матер с новыми силами часом не собираешься?
- А чё, сильно надо?
- Ну как бы, парочка зачетиков. Да ты не боись, не отчислят! На тебя, наша восходящая звезда, дышит сама Исидора Коварубио!
- А то! Надо бы ее проведать и рассказать, какие мы лузеры без ее офигительно кринжовых уроков!
- Пора-пора, а то она начинает звереть без твоих липовых комплиментов.
- Ла-адно, загляну к вам через часок. Шпоры по теории есть?
- Организуем.
- Давай, красава!

Классный диалог! ))) Прямо представила этих двоих общающимися где-то в стенах родной Альма-матер на свободные темы. Оба яркие, молодые, уверенные в себе, каждый со своей собственной харизмой. Преподы их обоих ценят, скорее всего. 8)

Innette писал(а):Источник цитаты - Мерси. Исидора сегодня в каком платье?
- В черном с пайетками.
- Значит, розы должны быть красными.
- Знаток!

Ну что сказать? Знаток! :P

Innette писал(а):Источник цитаты - Раз-два-три! Отлично, ребята! Вы идеальная пара. А теперь тренироваться, на каток!

Мигелю каково слышать про идеальную пару… но не с ним, любимым? :icon_e_biggrin:

Innette писал(а):Источник цитаты “Гребаный конькобежец! Сраный балерун!”

Представила Мигеля выкрикивающим эти ругательства – как же смешно он выглядел со стороны! :lol:

https://live.staticflickr.com/65535/551 ... 70b7_c.jpg

Классный зимний фон, уютные и яркие зимние наряды! :D

Innette писал(а):Источник цитаты - Она не твоя собственность. Выбор всегда за ней!

Я прямо не узнаю Чучо. Он всегда был подпевалой и подлизой при Мигеле, а теперь так резко изменился. Это любовь творит с ним чудеса? :o

Innette писал(а):Источник цитаты Настоящий мужчина имеет выдержку, мужество признать поражение и способность выразить ласку. Подумай над этим.

Как хорошо, что Лаура выросла в семье Диего и понимает, каким должен быть мужчина, а не ведется на манипуляции первого встречного симпатичного самца. :P

Innette писал(а):Источник цитаты «Ничего, Мэгэл, скоро ты перестанешь мной помыкать. Сразим тебя твоим же оружием. Вода камень точит. Близок день, когда твоя бумажная корона полетит ко всем чертям».

А вот это уже интересно! 8) У Чучо тоже, кажется, есть какой-то план… Как и у Мигеля. :think: Прямо планово-производственный отдел у них там! :lol:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 08 мар 2026, 19:20

Изображение

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 11 мар 2026, 00:09

irashka писал(а):Источник цитаты Не было ни гроша, да вдруг алтын!"
Да, Лаурита, давно надо было уйти от Брея, тут столько поклонников! Некоторые даже уже своей девушкой считают.
Что самое интересное, в принципе, Лаурита им подходит , пусть не по возростной категории, но девушки взрослеют раньше именно умственно. Брею и иже с ним, в том числе младшим инсайтовцам, ещё "расти и расти" до неё

Конечно, Лаура довольно зрелая психологически. Но очень доверчивая, открытая, как и ее отец. Дальнейшие черты ее характера раскроет повествование.
irashka писал(а):Источник цитаты А Чучо крут:вон как умеет "подъехать" к девушке, прям на законных основаниях-партнер на соревнованиях. Не то, что некоторые "королевские кони" :"Моя и всё тут".

Оказывается, чтобы быть крутым, не обязательно нагонять ужас и употреблять все маты мира. Для Мигеля это открытие. Для него факт поцелуя уже означает, что девушка его и все. Но ведь и поцелуи не раздаются просто так, Мигель ведь это тоже понимает и уверен, что Лаура к нему неравнодушна.
irashka писал(а):Источник цитаты Спасиюо, Инна! Опять подняла настроение на весь день!

Читать наши опусы по утрам уже стало доброй традицией. И это верно! Продолжаем в том же духе. :mrgreen:
taisia писал(а):Источник цитаты У Чучо есть шансы завоевать сердце Лауриты - он нежный, милый и уважает мнение девушки.
Великому и ужасному есть о чём призадуматься... Особенно после отповеди Лауриты.

Он до сих пор не может понять - как? Как это его мягко отшили? Чучо правда более учтив с девушкой и имеет все шансы очаровать ее.
taisia писал(а):Источник цитаты Понравились кадры на льду и зимняя одежда. Особенно умилили шапочки

Спасибо, приятно! Дочка выискала идею сделать шапки без вязки. Делается кргу из плотной бумаги или картона вокруг головы, обплетается нитками, потом завязывается ниткой вверху, ненужные нитки обрезаются и получается помпон. Даже великий и ужасный примерил сдержанный бежевый вариант.)))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Классный диалог! ))) Прямо представила этих двоих общающимися где-то в стенах родной Альма-матер на свободные темы. Оба яркие, молодые, уверенные в себе, каждый со своей собственной харизмой. Преподы их обоих ценят, скорее всего.

Очень рада, что заставляю читателя представлять эпизоды в деталях! :icon_e_biggrin: Да уж, в яркости и ценности сомнений нет, хотя Костя еще до сих пор не раскрыт читателям в полной мере. Вот что делает обилие персонажей.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ну что сказать? Знаток!

Теперь ты понимаешь, насколько настоящим было поведение Мигеля, когда Лаура украдкой наблюдала за ним на экзамене, где он весь такой галантный в брюках, рубашке и с цветами. Маскарад для произведения нужного впечатления.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Мигелю каково слышать про идеальную пару… но не с ним, любимым?

Я не знаю, как он там всех не порвал с его нравом.)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Представила Мигеля выкрикивающим эти ругательства – как же смешно он выглядел со стороны!

А представила Мигеля на коньках, неуклюже снующего у бортика?))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Я прямо не узнаю Чучо. Он всегда был подпевалой и подлизой при Мигеле, а теперь так резко изменился. Это любовь творит с ним чудеса?

Ну если ему понравилась Лаура? Тут уж не получится быть подлизой.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Как хорошо, что Лаура выросла в семье Диего и понимает, каким должен быть мужчина, а не ведется на манипуляции первого встречного симпатичного самца.

Понимать-то она понимает, но при этом ведь отвечала на поцелуи Мигеля. Санчос тоже не дурак и сечет, что он ей далеко не противен. Представь состояние его души - ревность вперемешку со злостью.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А вот это уже интересно! У Чучо тоже, кажется, есть какой-то план… Как и у Мигеля. Прямо планово-производственный отдел у них там!

Разве чтобы победить Мигеля обойдешься без плана? Скрутит в бараний рог при его крутом нраве несмотря на все угрозы Лауры. Чучо не самый храбрый парень, понимает, с кем связался. Тут надо действовать не силой, а мозгами.)

Ну наконец-то! На арену снова выходит наш культовый герой. На этот раз вся глава посвящена ему. Встречайте, долгожданный Джон Герберт опять в эфире! :clap: :lol:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 11 мар 2026, 00:47

Охота за Музой

«Голимая малявка! Захотела, чтоб я ползал перед ней на коленях с букетом в зубах и соплями на щеках? Фиг ты у меня получишь!»

Таковы были мысли Мигеля Санчоса о трогательных признаниях в любви под луной со всеми подобающими нежностями.

- Эй, Чучундро! Если хоть подумаешь что-то замутить с Лаурой, прикончу нахрен!
- Что ты, Мэгэл, мы просто тренируемся!

Индеец все чаще нервно кусал губы и вдвое увеличил количество сигарет на фоне круглосуточной ревности. Он бездарно профукивал все драгоценное время на катке, бесконечно набивая шишки у бортика в пристальном наблюдении за Лаурой и Чучо. Так продолжалось, пока Ретт Вилкерсон не высказал свое крайнее возмущение отсутствием достойной композиции для предстоящего молодежного фестиваля. Санчосу пришлось оставить шпионаж, пересесть за синтезатор и взяться за гитару. В это время его боязливый дружок несколько раз осмелился провести Лауриту до дома и сунул ей небольшую коробочку конфет. Это гораздо безопаснее, чем огромный букет цветов, который в случае чего куда проще заметить.

Изображение

Не вынимая сигареты изо рта, Мигель в отчаянии строчил песню за песней о продажной любви, предательстве и жестоких изменах. На душе на какую-то долю минуты становилось легче. Однако вся его лирика успешно складывалась в самолетик и яростно запускалась автору в лоб свирепым продюсером.

- Подотрись этим, если не жестко. Мне нужна победа на фестивале. Усек?
- Да какого ж хрена тебе надо?!
- То, что хавает пипл, недоумок! Репликант хита Герберта. Не победишь - пойдешь тапером в затрапезную харчевню вместе со своей сопливой командой.

Мигель Санчос вышел из студии и зарычал от безысходной злости. По странному стечению обстоятельств его конкурент Джон Герберт совсем недавно находился примерно в том же состоянии.

Изображение

«Дабл Трабл» поймали волну успеха и удерживали первенство в чартах очень долго, но это не могло длиться вечно.
- Ребята, хватит почивать на лаврах и курить бамбук! Нам нужен новый альбом! - заявил вокалист группы, хряпнув кулаком по столу.
- Мы не почиваем, мы пишем…
- Да не смешите мои кроссовки! Где и как? Чего вы создали за этот месяц?
- Томас вот сочинил одну трогательную балладу.

- Господи, какая банальщина! Даже на заре нашей карьеры все было в разы интересней!
- У Антонио есть несколько музыкальных тем. Плюс мое соло.
- Гениально, Ричи! Уже несколько месяцев мы жуем одно и то же - меня уже тошнит от этой сладкой безвкусицы!
- Так блесни свежаком, Джонни! Порадуй нас шедевром!
- Ха! Я так и знал. Никому кроме меня не нужно наше развитие, - певец обреченно взмахнул руками.

Изображение

- Слушай, Джонни, не гони лошадей, - Ричи положил руку на плечо расстроенному другу. - Все когда-нибудь напишется.
- Да ты с ума сошел? - Герберт раздраженно отстранился. - Когда-нибудь! Нет вдохновения! Мы профи или тюфяки? Наш следующий альбом должен быть лучше предыдущего. Мы должны получить еще больше наград. Мы никому не отдадим наше первенство на рок-Олимпе!
- Да разве это главное?! - не выдержал басист Томас Джеральд.
- Вспомни, Джонни, как мы писали наш платиновый диск. Просто собрались и сделали. Без понтов и ожиданий. На одном дыхании. Так и рождаются настоящие шедевры.
- Ну так соберитесь, черт вас побери! Для достижения цели надо что-то делать, представляете?

Изображение

Джон был одержим в своем стремлении переиграть всех рокеров мира. Он так пылал желанием создать шедевр из шедевров, что муза испугалась и улетучилась куда-то далеко. Все репетиции заканчивались скандалами. Вокалисту не нравилось ни одно решение. Любую композицию он считал слабее знаменитых хитов группы.

Изображение

- Дай себе немного покоя, Джонни. К чему убиваться зря? Давай возьмем жен с детьми и махнем за город. Родители Ленни держат небольшой отель. Побудем на природе, передохнем, гляди, появится вдохновение. Только его лучше не ждать. Важно расслабиться, и оно придет само - проверено!
- Правильно, Ричи! Творчество должно оставаться творчеством, а не погоней за славой и наградами, - поддержали гитариста остальные члены группы.
- Океюшки. Берём гитары и валим на природу, - согласился Джон.

В то время стояла золотая осень. Яркая красота этой поры уже способствовала музыке и поэзии.
- Кайф! Та-ак, в этой жалкой комнатушке стены просто давят, а занавески вызывают отвращение. Здесь у меня не родится ни одной идеи! Есть у вас комната побольше? Где я смогу разместить гитару, клавишные и творить 24/7?
- Тогда пусть это будет твоя отдельная комната, Джон. А мы останемся здесь. Мне так уютно в этой небольшой теплой комнатушке! Обожаю деревенский стиль, - Фаина улыбнулась и с наслаждением уставилась на живописный пейзаж за окном.

Изображение

- Как пожелаешь, любовь моя!
- Ребята собираются прогуляться в лес. Пойдем с ними, - жена взяла мужа за руку.
- Только приехали, уже гулять! А разгружать аппаратуру?
- Потом, папуля! Пошли в лес! Дядя Ричи наберёт грибочков.
- Лесные грибы есть опасно, Доди. Ладно, пошли. Где моя гитара?

- Лепота! А воздух - свежее не бывает! - Ричи обожал отрываться от городской суеты и возвращаться в родные места.
- Сколько мы уже здесь шляемся, и ни одной свежей мысли! - Джон со злостью зачехлил гитару и закинул ее за спину.
- Да прекрати ты все время бренчать, Джонни! Пения птиц не слышно. Отвлекись от навязчивых идей о хитах. Оглянись по сторонам!
- Впервые меня все это бесит, Ричи! - выдохнул вокалист. - Орущие птицы, ветки, за которые мы то и дело цепляется и промозглая сырая погода. Куда идти, чтобы выбраться из этой глуши? Я знаю, где мое место!
- Папуль, я ещё хочу гулять…
- Погуляй с мамой, Доди!

Изображение

Джон развернулся и поплелся в сторону поселка. Фаина печально посмотрела ему вслед.
- Я думала, мы едем отдыхать, - с лёгким упрёком сказала она супругу, вернувшись с прогулки.
- Господи, ты можешь не сбивать меня с мысли в самый ответственный момент?! - Джон раздражённо оторвался от синтезатора. - Ну, какая нота была у меня на уме? Не знаешь? Все, идея ушла! Гуляй себе на здоровье как можно дольше! И не отвлекай меня, ясно?!
- Миссис Боулз приготовила вкусный обед. Есть будешь?
- Вот мне сейчас прям до еды! Будто не видишь!

Изображение

- Не обращай внимания, Фаина, - Ричи сочувственно посмотрел на расстроенную женщину. - Творческий кризис. Мы все бываем немного не в себе.
- Да, только некоторые получают за такие кризисы гитарой по башке, - со смехом добавила Ленни, поглядывая на мужа. - Хорошенько отрезвляет!

- Папу-уль! Погоняем в футбик?
- Какой футбик, Доди?! У меня песня, понимаешь? Которая ни черта не идёт! Да, кто-то веселиться, а кто-то вкалывает! Мы теряем первенство в чартах, а они ковыряться в грязи и собирают грибочки! Кретины!
- Джон, ты ведь сидишь уже пять часов к ряду. Ты устал. Сделай перерыв, - Фаина попыталась обнять мужа. - Мозг требует перезарядки.
- А-а, лучше не трогай меня! Ты мешаешь мне сосредоточиться!
- Хорошо. Делай что хочешь. Пойдем, Дэвид.

- Папа-а! Пап, ты спишь? - поздно ночью сын вбежал в творческую обитель отца и стал теребить его за плечо. - На кроватке будет гораздо удобнее.

Изображение

Джон открыл глаза и обнаружил себя полулежащим на синтезаторе. Половина тела затекла. Клавиши отпечатались на щеке.
- Проклятье! Какой же была последняя нота? Я почти у цели, Доди! Вот, послушай. Не-ет! Все в трубу! Дерьмо! Очередное дешёвое, банальное, слащавое дерьмо!
- Да классно же, папуль!
- Ах, мальчик, ты ещё мало что понимаешь в хитах. Иди, оставь меня, прошу!
Джон чуть не плача закрыл руками усталое лицо, испустил истошный кризисный вопль и потянулся к энергетику.

Изображение

- Мне страшно за него, Ричи. Он не спит, не ест, не пьет ничего кроме… Похоже, он рехнулся, - Фаина не находила себе места от переживаний за супруга.
- Когда человек не замечает ничего вокруг, это правда страшно. Мы все пытались вразумить его, но… Абстрагируйся, хоть это нелегко. Получай удовольствие от пения птиц и журчания воды в ручье. Как никак, это тоже часть нашей жизни. Не менее важная, чем достижение любых целей.
- Ты просто философ, дорогой! - довольная Ленни поцеловала мужа. - Евусь, зови Дэвида, бабушка напекла пирожочков! Присоединяйся к нам, Фаина.

Фаина откусила небольшой кусочек румяного пирога и с грустью посмотрела на опавшие желтые листья. Она с досадой наблюдала, как ее счастливые приятельницы нежно прильнули к своим мужчинам.

Изображение

Совсем не так она себе представляла свой отпуск, когда Джон говорил ей: “Мы едем за романтикой, родная!” Каждый из супругов понимал под этим что-то свое. Фаина одиноко прошлась вдоль небольшого ручейка и повернула обратно к веселой компании отдыхающих семей.

Изображение

- Ребята, это фурор! Огонь, пушка, ракета! Я ее изобрел! Сочинил, выродил! Бросайте все к черту! Идем! Все за мной!
Джон с легким безумием во взгляде носился между друзьями и орал так, что едва не сорвал свой драгоценный голос.
- Да подожди, дай доесть! - возмутился клавишник Антонио, когда вокалист вырвал ароматный пирог у него из рук.
- Идемте, он же не отстанет!
- Фанечка! Фанечка, любовь моя, ты должна это услышать! Как же сильно я тебя люблю!
Теперь он кружил ее на руках и просил не покидать его ни на секунду. Учительница мало что поняла в сочетании аккордов, но это должен быть тот самый шедевр. “Слава богу! Конец мучениям!” Если бы она знала, что это было только начало…

Изображение

- Ну-у? - автор вопросительно посмотрел на коллег.
- Складно, черт побери!
- Вроде и просто, и со вкусом!
- Берите гитары, надо доработать тему!
- Сейчас?
- Нет, через год! Немедленно!

Жены не видели своих мужей до вечера. Из дома то и дело доносились истеричные недовольные вопли Джона и перебивающие его по очереди голоса музыкантов группы.
- Все, ребята, харэ! Так мы ни к чему не придем. Вернемся в студию и возьмемся за аранжировку, - постановил Ричи. - Материал перспективный, однозначно.
- Еще бы! Это новый хит, я уверен. Завтра едем в студию! - горячо воскликнул вокалист.
- Наш отдых заканчивается послезавтра. Неужто не потерпишь один день?

- Кому что, честное слово! Нас подвигают в рейтингах, счет идет на минуты, а они запихиваются пирожками и бродят по полям! - Герберт в изнеможении облокотился о стену. - Фух, чет мне не ок…

Изображение

- Да неужели? Приляг отдохнуть, Джонни.
- Поздравляю, папуль! Улетный хит, можешь мне верить. А теперь погнали в футбик! - сын кинулся на шею отцу.
- Только не сейчас, Доди. Видишь, какая на улице грязь…
- Ну да, дело именно в этом, - Ричи засмеялся и положил другу подушку под голову. - Подай-ка вон тот плед, Дэвид. Папке надо поспать.
- Окей, дядя Ричи, тогда, может, партейку в шахматы?
- Идет!
- Ричи! Ты настоящий друг, - шепнул ему Герберт, закрывая глаза.

Изображение

Джон забылся тяжелым, но счастливым сном. На столе около кровати лежали свеженькие ноты их нового хита. Все же ему удалось поймать капризную и неуловимую музу. Кто ищет, тот находит! Любой ценой.

- Завтра собираю журналистов и объявляю, что у нас выходит новый сингл!
- Погоди, Джонни! До сингла еще как до неба на карачках. Сам ведь говорил, аранжировка совсем сырая.
- Ничего! Нужно напоминать о себе и периодически создавать шумиху. Очередной инфоповод никогда никому не мешал, - заявил автор новоиспеченного шедевра.

- Ага! Герберт распинается по поводу будущего сингла! Сочинил на одном дыхании… Ха! - Мигель Санчос был доволен мониторингом музыкальных новостей как никогда. - Хренов хитмейкер! Посмотрим-посмотрим…

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 мар 2026, 09:12

Ха-ха! :lol:
Ох и долго Джонни свой хит "рожал". По-другому не скажешь. :lol:
Честно, мне жаль Фаину, из-за его упёртости, все выходные у неё на смарку. :roll: Ну хоть остальные музыканты отдохнули. :) А Джонни, отдохнул бы, может хит сам собой бы унего родился и легче. В этом плане, подход Санчоса , мне больше импанирует: пишет искренне, хоть и не то. :mrgreen: Герберт, мне, тут скорее Вилкерсона напоминает. :lol: ИМХО. :wink:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 11 мар 2026, 13:33

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты А представила Мигеля на коньках, неуклюже снующего у бортика?))

Конечно! :mrgreen:

Innette писал(а):Источник цитаты Ну если ему понравилась Лаура? Тут уж не получится быть подлизой.

То есть просто искренне понравилась? 8) Или у Чучо тоже какой-то план по свержению Мигеля с пъедестала, а Лаура – всего лишь орудие? :problem: Ты сделала меня подозрительной... :wtf: :icon_e_biggrin:

Innette писал(а):Источник цитаты - Эй, Чучундро! Если хоть подумаешь что-то замутить с Лаурой, прикончу нахрен!
- Что ты, Мэгэл, мы просто тренируемся!

Ай! Ты меня просто порвала! :lol: «Чучундро»! :mrgreen: Я и так с детства нежно люблю Чучундру из «Рикки-Тикки-Тави», а тут еще и Чучо таким именем назвали. Ржунимагу! )))

Innette писал(а):Источник цитаты Мигель в отчаянии строчил песню за песней о продажной любви, предательстве и жестоких изменах.

Эк его торкнуло! :D

Innette писал(а):Источник цитаты - Томас вот сочинил одну трогательную балладу.

Пардон, второпях я прочитала: «Томас сочинил одну трогательную БАЛДУ». :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты - Ха! Я так и знал. Никому кроме меня не нужно наше развитие, - певец обреченно взмахнул руками.

Как похожи эти два лидера твоих музыкальных команд. 8)

Innette писал(а):Источник цитаты - Орущие птицы, ветки, за которые мы то и дело цепляется и промозглая сырая погода.

Вот какая неженка, оказывается, этот Джон Герберт! :P Птицы и ветки ему не нравятся. )))

https://live.staticflickr.com/65535/551 ... 4d44_c.jpg

Шикарное фото! Красивейшая природа, Фаина с малышом… и отмахивающийся от них Джон, зараза он этакий! :icon_e_biggrin:

Innette писал(а):Источник цитаты Получай удовольствие от пения птиц и журчания воды в ручье. Как никак, это тоже часть нашей жизни. Не менее важная, чем достижение любых целей.

Ричи просто Далай-Лама. Мудр и спокоен. :)

Innette писал(а):Источник цитаты - Ага! Герберт распинается по поводу будущего сингла! Сочинил на одном дыхании… Ха! - Мигель Санчос был доволен мониторингом музыкальных новостей как никогда.

Чё-то пока не пойму, в чем подвох? Пока Джон спал, Мигель пробрался в отель родителей Ленни и стырил свежеиспечённые ноты? :eh:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 12 мар 2026, 22:36

Мне интересно, Чучо действительно питает нежные чувства к Лаурите, или просто хочет насолить великому и ужасному?
О, Джон Гербер! А я уже начала его забывать...
Какие муки творчества у обоих фронтменов! Да уж, шедевры тяжело рождаются :lol:
- Ага! Герберт распинается по поводу будущего сингла! Сочинил на одном дыхании… Ха! - Мигель Санчос был доволен мониторингом музыкальных новостей как никогда. - Хренов хитмейкер! Посмотрим-посмотрим…

Мигель тоже сочинил что-то выдающееся? :roll:
Хорошо, что пока Джон мучился творчеством, хоть его музыканты и их семьи здорово оттянулись на природе :wink:
irashka писал(а):Честно, мне жаль Фаину, из-за его упёртости, все выходные у неё на смарку.

Чего её жалеть - она знала за кого замуж выходила! И потом, за то время, как они женаты подобный прорыв наверняка был уже не однажды...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 мар 2026, 23:54

Судя по "обломанному" состоянию Фаи, такое сильное разочарование-первый раз.
Может быть, предыдущие моменты были "мягче"? :roll:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 24 мар 2026, 00:14

irashka писал(а):Источник цитаты Ха-ха!
Ох и долго Джонни свой хит "рожал". По-другому не скажешь.
Честно, мне жаль Фаину, из-за его упёртости, все выходные у неё на смарку. Ну хоть остальные музыканты отдохнули. А Джонни, отдохнул бы, может хит сам собой бы унего родился и легче.

Джону не ймется. "Надо, Федя, надо!" :lol: Вообще, регулярное написание хитов - это работа. Тут одним вдохновением не обойдешься. И не всегда удается себя отпустить, переключиться, когда мозг панически работает в режиме "Ну уже пора" и "Надо переиграть самого себя".Джону хочется еще больше славы, наград, шумихи вокруг него любимого. А то дефирамбы поутихли. Так недалеко вообще забыть певца. Вон читатели его уже забывать начали.
irashka писал(а):Источник цитаты В этом плане, подход Санчоса , мне больше импанирует: пишет искренне, хоть и не то. Герберт, мне, тут скорее Вилкерсона напоминает. ИМХО.

Подожди-подожди, вот поработает Санчос музыкантом лет 10, посмотрим, как он запоет. И как у него будут рождаться новые идеи.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты То есть просто искренне понравилась? Или у Чучо тоже какой-то план по свержению Мигеля с пъедестала, а Лаура – всего лишь орудие? Ты сделала меня подозрительной...

А ты не теряй бдительность ни при каких обстоятельствах, даже там, где кажется все очевидным. Это я тебе говорю как автор и без шуток.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ай! Ты меня просто порвала! «Чучундро»! Я и так с детства нежно люблю Чучундру из «Рикки-Тикки-Тави», а тут еще и Чучо таким именем назвали. Ржунимагу! )))

А-а, вот я попала в точку!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Эк его торкнуло!

Ну, такое делается - поддерживают девушку на льду во всех местах у него на глазах! Тоже мне, искусство - доведут человека!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Пардон, второпях я прочитала: «Томас сочинил одну трогательную БАЛДУ».

А Джон именно так и думает. У него все балды, раз хитяру сочинить не могут. Все приходится делать самому.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Как похожи эти два лидера твоих музыкальных команд.

А вот тут все же попрошу подробнее: в чем именно они похожи? :D
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Вот какая неженка, оказывается, этот Джон Герберт! Птицы и ветки ему не нравятся. )))

Когда Джон с Фаиной потерялись в поисках источника остались ночевать под открытым небом, ему не мешали ни комары, ни муравьи, ни навалившаяся на него во сне Фаня (на земле сыровато было, все-таки). Стало быть, все дело в настрое.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Шикарное фото! Красивейшая природа, Фаина с малышом… и отмахивающийся от них Джон, зараза он этакий!

АтмосфЭра!)) Краски здесь сочные, правда. Хороший календарь.)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ричи просто Далай-Лама. Мудр и спокоен.

Да меня аж бесит иногда - как он таким стал? Какой-то идеальный весь, до неприличия.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Чё-то пока не пойму, в чем подвох? Пока Джон спал, Мигель пробрался в отель родителей Ленни и стырил свежеиспечённые ноты?

Нет, он просто прочитал в интернете, что Джон с группой готовятся к записи сингла и нового альбома. Герберт уже поднял шумиху в прессе, хотя по факту они эту песню по сто раз репетировать будут. До записи еще далеко. Однако Мигель сделал нужные ему выводы.
taisia писал(а):Источник цитаты О, Джон Гербер! А я уже начала его забывать...

Ой, ножом по сердцу! Сигнал принят - мы этого не допустим! Джон с этой главы врывается в повествование и часть истории будет посвящена именно ему.
taisia писал(а):Источник цитаты Какие муки творчества у обоих фронтменов! Да уж, шедевры тяжело рождаются

Не всегда, но тут такие обстоятельства. Одного загнали в рамки, другой сам себя загнал.
taisia писал(а):Источник цитаты Чего её жалеть - она знала за кого замуж выходила! И потом, за то время, как они женаты подобный прорыв наверняка был уже не однажды...

irashka писал(а):Источник цитаты Судя по "обломанному" состоянию Фаи, такое сильное разочарование-первый раз.

Действительно, за примерно 6 лет брака такое могло случиться и не раз. Но пока все обходилось гладко. Сначала была длительная творческая пауза, когда музыканты занимались маленькими детьми, потом сочинение нового альбома, успех, турне. А вот сейчас конкретный творческий кризис. Джон, как известно, носил жену на руках. А теперь носит только гитару.

Что ж, друзья, пора ненадолго перейти к младшим участникам повествования. В том числе к еще одному сыну знаменитого отца - Дэвиду Герберту.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 мар 2026, 00:45

Чем похожи два лидера? :roll:
Оба волосатые и оба загнаны в рамки! :mrgreen:
Шучу. :wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 24 мар 2026, 00:51

Белый ворон

Волнительный, душещипательный день, когда ребенок впервые идет в школу, долго помнят все родители. Чета Гербертов ждала этого дня с особым трепетом. Их маленький Дэвид тянулся к знаниям буквально с пеленок и впитывал информацию, словно губка. Мама часто брала сына с собой на уроки. Малыш сидел в самом конце класса и листал книги. Буквы он узнал года в три, а в пять читал не хуже первоклассника. Так же легко Дэвиду давались элементарные примеры. Он вместе с папой слушал мировых исполнителей и моментально увлекся изучением иностранных языков, чтобы понимать тексты песен. Дэвида манило все новое, и любой интересующий его вопрос мальчик осваивал очень быстро.

- Чего мы ждем, Фаина? Наш сын одарен! Ему не в первый, а в пятый класс ходить надо! Давай напишем заявление или все, что там нужно… - Джон гордился способностями ребенка и всячески поощрял его развитие.
- Не стоит! Есть еще много предметов, которые Дэвид изучил недостаточно. К чему торопиться? Не вбивай ему в голову, что он лучше остальных - это может спровоцировать гордыню и плохо отразиться на его характере!
Фаина не хотела выделять сына, хоть прекрасно понимала его способности и здраво оценивала интеллект мальчика. Она также предчувствовала, что с этим ценным багажом ее ребенку не всегда будет просто.

Изображение

- В школу! Наконец! Мама, папа, как я счастлив! Там у меня будет много друзей, я буду приглашать их на все праздники!
- Конечно, дорогой! - Фаина ласково погладила сынишку по голове, поправляя его костюм. - Джон! О, Боже, ты завел машину? Мы опаздываем!
- Помчались навстречу знаниям! Помнишь, Доди, чему я тебя учил? Если кто-нибудь будет тебя донимать, сразу давай ему понять, кто хозяин ситуации!
- Заметано, папуль!
- Только прошу тебя, Дэвид, без драк! Любой спор можно решить словами!
- Хорошо, мамулечка!

- Джон! Ты, что ли, не мог надеть рубашку?! Перепутал школу с рок-концертом? Что скажут мои коллеги?! - Фаина покосилась на оголенный торс мужа под джинсовой курткой.
- Боже правый, да я всегда так хожу! Что скажут? Обзавидуются моей физической форме. Особенно некоторые очкарики. Дай пятюню, Доди! А вот и твой класс. Успехов тебе в учебе, юный вундеркинд!

Изображение

- Эй! Что это ты делаешь? Ну-ка забери обратно! - Дэвид решительно швырнул одному из начинающих хулиганов пакет с шелухой от арахиса, который обидчик собирался подбросить кроткой Мэлоди. - А теперь извинись перед ней. Быстро!

Изображение

На шум тут же прибежала учительница и наказала сорванца. Тот показал Дэвиду жирный кулак, но мальчик этого даже не заметил. Он успокаивал плачущую девчонку, которая не выполнила задание.
- Не плачь, здесь все просто! Смотри, - мальчик сел рядом и объяснил решение нерадивой ученице не хуже учителя. - А ты почему такая грустная? Проголодалась, а до обеда в столовой еще далеко? Забыла перекус? Не беда! Возьми мое яблоко и пару вафель. Нравится? Вот и замечательно!

Изображение

- Как прошел день, Доди?
- Великолепно, папуль!
- А почему у тебя костюм мокрый за шиворотом?
- Ерунда! Это два хулигана вылили на меня воду, когда я спускался по лестнице.
- Надеюсь, ты их отбрил?
- Мама просила без драк.
- Но ведь без этого не обойтись, Доди! Ты должен научиться защищать себя.
- Я защищаю. А друзей у меня все равно больше. Точнее, подружек. А еще… Я так рад, папа, что со мной в классе учится Соня Стар! Она - моя лучшая подруга. И даже больше. Помнишь, ты мне говорил, что парень рано или поздно выбирает себе особенную девушку, как ты маму. Так вот, мне кажется, я уже выбрал…

Изображение

- О чем это вы беседуете? - Фаина вмешалась в разговор совсем некстати. - Ах, Дэвид, тебе нужно научиться ладить со всеми детьми в классе.
- Я бы рад, мамочка, но не могу. Половина класса не хочет меня слышать. Мне неинтересны их увлечения. Они примитивные, некультурные люди.

Фаина вздохнула. Она заранее знала, ее сын обречен быть белой вороной. Развитый не по годам, с обостренным чувством справедливости, он говорил и рассуждал не так, как его сверстники. Его обожали все девочки в классе, кроме одной. Дочь Нестора Ивановича Даша дружила с остальными мальчишками и очень скоро натравила их всех на Дэвида. Среди них был и сын Кевина Стара Брэндон. Низкий и полный, он завидовал высокому и стройному мальчугану, который в два счета обставил его в спортивной игре на физкультуре. Кузен Брэндона, брат Рейджи Тэрон Стил точно так же терпеть не мог юного Герберта, которого избрали старостой класса. К ним присоединились и другие мальчишки, считавшие Дэвида выскочкой и ботаном. Даша постоянно придумывала пранки над отличником, а ее свита спешила выполнять приказания своей королевы.

Изображение

Благодаря врожденной смекалке Дэвид избегал многих ловушек своих обидчиков, но часто становился жертвой розыгрышей. Впрочем, он не слишком печалился из-за этого. Милые подружки холили и лелеяли единственного в классе рыцаря-защитника. Так он и учился до первых каникул, когда родители взяли его за город, где папа написал свою новую шедевральную песню. Вернувшись в школу, он продолжал стойко сносить обиды недалёких одноклассников. Но однажды Дэвид вошёл в класс и обнаружил нестандартную ситуацию: королева пранков Даша ревела как белуга, склонив голову на парту.
- Что случилось? Тебя кто-то обидел? - мальчик сочувственно положил руку девчонке на плечо.

Изображение

- Да! Они все! - синие глаза Дашки наполнились новыми слезами. - Какая я была глупая, когда считала их своими друзьями и смеялась над тобой, Дэвид! Прости меня! - она обняла мальчика и задрожала всем телом.
- Тише, полно тебе, успокойся! Теперь ты знаешь, что пранковать и прикалываться нехорошо. Возьми шоколадку.
- Спасибо! - Даша громко всхлипнула. - Дэвид! Можно… я буду дружить с тобой? - васильковые глаза испуганно смотрели на него, будто ожидая получить неминуемый отказ.
- Конечно! Дружить лучше чем ссориться.
- Правда? О, Дэвид, как я счастлива! - Даша снова горячо обняла своего нового друга. - А можно… я приду к тебе в гости?

Изображение

- Естественно! Только не плачь.
- Слушай, Дэвид, еще вчера она над тобой прикалывалась, а уже сегодня просится в гости? Это как-то подозрительно, - предположила Соня.
- Людям свойственно меняться, - философски ответил мальчишка. - Она поняла, что вела себя глупо, и это очень хорошо.

- Мама, папа, я хочу пригласить в гости своего нового друга - Дашу!
- Разве вы с ней друзья? - Фаина с удивлением посмотрела на сына.
- Теперь уже да. Представляешь, мамочка, она осознала, что была не права!
- Не слишком ли ты спешишь с приглашением?
- Я хочу приводить в гости своих друзей и играть с ними!
- Да в чем проблема? - развел руками Джон.
- Ты знаешь, чья Даша дочь? - поинтересовалась жена.

Изображение

- Завуча, что ли? Ну и? Я не стану уподобляться некоторым личностям и переносить свою неприязнь к родителям на детей. Они ни в чем не виноваты! Можешь смело приглашать свою подружку!
- И все же это довольно странно, Джон. Такая резкая перемена в поведении…
- Просто наш сын умеет очаровывать девочек! Впрочем, есть в кого…

Уже на следующий день после школы Даша отправилась к своему новому другу.
- Ой, как здесь у тебя круто! А что это за огромное здание?
- Гараж моего папы.
- А у моего папы нет гаража. Можно посмотреть?
- Конечно!
- Ого, сколько здесь всего! В жизни не видела места интереснее! Мне так хочется пить! Дэвид, принеси, пожалуйста, кока-колы!
- Хорошо, сейчас, я мигом! - радостный мальчишка оставил гостью и понесся в дом.
- Даша, что ты здесь делаешь? - Фаина не ожидала увидеть юную гостью в гараже мужа. - Пожалуйста, иди в дом, там тебе будет гораздо уютнее!
- О, нет, мне здесь так нравится! - невозмутимо ответила девчонка. - Мистер Герберт! Здравствуйте! Я обожаю ваши песни! У вас такой классный гараж! Мы с Дэвидом тут поиграем!

Изображение

- На здоровье! - певец улыбнулся и махнул рукой. - Ну вот, я же говорил, вполне адекватная девчонка. Дети далеко не всегда отражение своих родителей.
- И все же, Джон, гараж - неподходящее место для игр, - возразила Фаина.
- Да ради бога!

- Добрый день, я за Дашенькой, - Герберт обернулся и увидел перед собой стройную, ярко накрашенную блондинку.
- Салют, миссис Роуз или как вас там теперь… Впрочем, фамилия Роуз подходит вам как нельзя лучше. Цветете подобно розе, особенно в некоторых местах, - Джон иронично покосился на пышную грудь Дебби.

Изображение

- Благодарю, мистер Герберт. Нам пора. Доча!
- Пока, Дэвид! - Даша подхватила свою маленькую сумочку и скрылась с матерью в такси.
- Ну как поиграли? - поинтересовался отец у сына.
- Нормально. Мне кажется, Даше не совсем интересны книжки и настольные игры, которые я предлагал, но прятки ей понравились. Она однажды спряталась так, что я не смог ее найти!
- Ничего себе!
- Жаль, она как-то быстро позвонила маме, чтобы ее забрали. Надеюсь, в следующий раз она останется на дольше.

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 мар 2026, 09:32

Первый вопрос: что Даша натворила в гараже? :roll:

Ох.
Не завидую я Доди, ох не завидую! :roll:
Надеюсь, хотя бы не собственная мама его учить будет?
Тему ты подняла ,Инна, в которой я как рыба в воде! Т.к. сама попала в ту же ситуацию, что и Девид:до школы оказалась непомерно развитым ребёнком, а как пошла-встретилась с разными интересными "кругами ада" :roll: К сожалению, меня ещё и учила собственная мама. Так что, захочешь сюжетов, обращайся. :mrgreen: (нервный смех):(

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 24 мар 2026, 23:16

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты А ты не теряй бдительность ни при каких обстоятельствах...

Есть не терять бдительность, мэм! (и руку к пустой голове фуражке приложила :lol: )

Innette писал(а):Источник цитаты А вот тут все же попрошу подробнее: в чем именно они похожи?

В своей одержимости работой, фанатичной преданности любимому делу. Истинные лидеры своих команд. 8)

Innette писал(а):Источник цитаты Однако Мигель сделал нужные ему выводы.

Мигель молодец! :thumbup: А я нужные выводы до сих пор сделать не могу… :lolno:

Innette писал(а):Источник цитаты … и моментально увлекся изучением иностранных языков, чтобы понимать тексты песен.

Да-да, часто так и бывает! Не зря говорят: «Учись, играя». (с)

Innette писал(а):Источник цитаты Перепутал школу с рок-концертом? Что скажут мои коллеги?! - Фаина покосилась на оголенный торс мужа под джинсовой курткой.

Вспомнился кто-то из зарубежных звезд, кто примерно в таком же виде (типа сеточки на голый торс) каждый раз забирал свою подрастающую дочку из школы на машине, чем окончательно задолбал ее, потому что одноклассники ржали над ее странным папочкой. :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты … который обидчик собирался подбросить кроткой Мэлоди

А напомни — Мелоди дочка Тома и его рыженькой жены?

Innette писал(а):Источник цитаты Забыла перекус? Не беда! Возьми мое яблоко и пару вафель.

Ну фсё! Дэвид и меня покорил. За яблоко и пару вафель запишу его в друзья сразу же (всегда трепетно относилась к тем, кто меня подкармливал). :mrgreen: Очень аппетитный у малышей стол накрыт! :clap:

Innette писал(а):Источник цитаты Помнишь, ты мне говорил, что парень рано или поздно выбирает себе особенную девушку, как ты маму. Так вот, мне кажется, я уже выбрал…

Мальчик развит не по годам. ))) Уже и будущую жену себе подыскал. :P

Innette писал(а):Источник цитаты Половина класса не хочет меня слышать. Мне неинтересны их увлечения. Они примитивные, некультурные люди.

Какие речевые обороты у первоклашки! Мило, очень мило! *я валяюсь и похрюкиваю от восторга* :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты Даша постоянно придумывала пранки над отличником, а ее свита спешила выполнять приказания своей королевы.

Блин! Даша — королева пранков! ))) Звучит, как название какого-то сериала. :mrgreen:

Innette писал(а):Источник цитаты Даша снова горячо обняла своего нового друга. - А можно… я приду к тебе в гости?

Тут есть подвох! Я его чую! 8)

Innette писал(а):Источник цитаты - Просто наш сын умеет очаровывать девочек! Впрочем, есть в кого…

Правильно, Джон! Сам себя не похвалишь — никто не похвалит. :icon_e_biggrin:

Innette писал(а):Источник цитаты Герберт обернулся и увидел перед собой стройную, ярко накрашенную блондинку.

Ого! Дебби преобразилась. Выглядит, как степенная приличная дама (я просто люблю молд Суперстар). :angel: Интересно, внутри у нее осталась всё та же гнильца? :eh:

Innette писал(а):Источник цитаты Она однажды спряталась так, что я не смог ее найти!

И что она делала в это время? Шпионила, вынюхивала по заданию своего папочки Нестора? :problem:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 26 мар 2026, 06:14

Какая милая Даша! Очень симпатичная.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Шпионила, вынюхивала по заданию своего папочки Нестора?

Не думаю, что такой маленький ребенок может быть столь коварен. :D Несмотря на способности ее родителей.))
irashka писал(а):Источник цитаты К сожалению, меня ещё и учила собственная мама.

Вот никогда как-то не думала об отрицательной стороне этого явления. Мне казалось, что только положительные моменты там присутствуют. Но сама не была в такой ситуации. Как по мне, одно плохо - школу не прогуляешь.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 26 мар 2026, 22:45

- В школу! Наконец! Мама, папа, как я счастлив! Там у меня будет много друзей, я буду приглашать их на все праздники!

Надо же, как быстро растут чужие дети!
- Джон! Ты, что ли, не мог надеть рубашку?! Перепутал школу с рок-концертом? Ч

Ха-ха-ха! Джон от скромности не умрёт! Решил сразу произвести впечатление на учительниц? :D
- Эй! Что это ты делаешь? Ну-ка забери обратно! - Дэвид решительно швырнул одному из начинающих хулиганов пакет с шелухой от арахиса, который обидчик собирался подбросить кроткой Мэлоди. - А теперь извинись перед ней. Быстро!

Какой благородный поступок! Дэвид идёт по стопам своего отца :wink:
Кузен Брэндона, брат Рейджи Тэрон Стил точно так же терпеть не мог юного Герберта, которого избрали старостой класса. К ним присоединились и другие мальчишки, считавшие Дэвида выскочкой и ботаном. Даша постоянно придумывала пранки над отличником, а ее свита спешила выполнять приказания своей королевы.

Боже! Ещё такие малыши, а уже столько неприязни и интриг :shock:
- Правда? О, Дэвид, как я счастлива! - Даша снова горячо обняла своего нового друга. - А можно… я приду к тебе в гости?

Достойная дочь своей матери...
- Просто наш сын умеет очаровывать девочек! Впрочем, есть в кого…

Ну, кто бы сомневался :wink:
- Ого, сколько здесь всего! В жизни не видела места интереснее! Мне так хочется пить! Дэвид, принеси, пожалуйста, кока-колы!

Уж не сделала ли девчонка какую-то гадость в гараже? Уж слишком быстро она стала хорошей девочкой :roll:
- Салют, миссис Роуз или как вас там теперь… Впрочем, фамилия Роуз подходит вам как нельзя лучше. Цветете подобно розе, особенно в некоторых местах, - Джон иронично покосился на пышную грудь Дебби.

Джон не забыл свои старые ухватки :lol:
Костюм у Джона зачётный! Где ты такой отхватила, Инна?

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 27 мар 2026, 23:44

irashka писал(а):Источник цитаты Не завидую я Доди, ох не завидую!
Надеюсь, хотя бы не собственная мама его учить будет?

А что плохого, когда учитель - твоя мама? В чем подвох?) Что строже, чем к другим? Я думала, наоборот, под присмортром ребенок. Поясни свою точку зрения, пожалуйста. Что же до Фаины, она сейчас курирует курс Брея и компании, она уже не учит младшие классы. Зато Оксана будет учить свою дочь.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Мигель молодец! А я нужные выводы до сих пор сделать не могу…

И якак автор очень этому рада. А то если читатель уже вначале истории раскрывает все карты, зачем тогда читать продолжение?
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Вспомнился кто-то из зарубежных звезд, кто примерно в таком же виде (типа сеточки на голый торс) каждый раз забирал свою подрастающую дочку из школы на машине, чем окончательно задолбал ее, потому что одноклассники ржали над ее странным папочкой.

Ну уж над Джонни вряд ли станут ржать.)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А напомни — Мелоди дочка Тома и его рыженькой жены?

Именно, Тома и Оксаны.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ну фсё! Дэвид и меня покорил. За яблоко и пару вафель запишу его в друзья сразу же (всегда трепетно относилась к тем, кто меня подкармливал). Очень аппетитный у малышей стол накрыт!

У Дэвида оммуникация на высшем уровне. Он, как и папа, находит общий язык с девчонками лучше, чем с мальчишками.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Какие речевые обороты у первоклашки! Мило, очень мило! *я валяюсь и похрюкиваю от восторга*

В этом нет ничего удивительного. Дети перенимают стиль общения родителей. И Фаина, и Джон не косноязычны, подобно Санчосу. Речевой аппарат развит хорошо, лексику между собой используют максимально литературную. Ну, с ребятами из группы можно немного и приблатниться, касательно Джона... Но при ребенке исключительно красивая речь с некоторыми сленговыми вкраплениями, если мама не слышит! :icon_e_biggrin:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты В своей одержимости работой, фанатичной преданности любимому делу. Истинные лидеры своих команд.

В своем тщеславии тоже.)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ого! Дебби преобразилась. Выглядит, как степенная приличная дама (я просто люблю молд Суперстар). Интересно, внутри у нее осталась всё та же гнильца?

Интересно, чем этот молд суперстар характеризуется? Яркимим тенями до бровей? Степенная дама? Серьезно - с таким макияжем?)) У меня эта актриса идет исключительно на роли игривых и ветренных особ - такой я ее вижу. А что внутри у Дебби, окончательно покажет следующая глава.
Pomm писал(а):Источник цитаты Не думаю, что такой маленький ребенок может быть столь коварен. Несмотря на способности ее родителей.))

Эта Келли действительно реалистичная маленькая красотка. Но внешность часто обманчива.
taisia писал(а):Источник цитаты Ха-ха-ха! Джон от скромности не умрёт! Решил сразу произвести впечатление на учительниц?

И на учителей заодно. У кого еще такой идеальный пресс? Раздевайтесь, господа? :mrgreen:
taisia писал(а):Источник цитаты Какой благородный поступок! Дэвид идёт по стопам своего отца

Однозначно! С девчонками сразу поладил.
taisia писал(а):Источник цитаты Боже! Ещё такие малыши, а уже столько неприязни и интриг

Зависть актуальна для любого возраста.
taisia писал(а):Источник цитаты Костюм у Джона зачётный! Где ты такой отхватила, Инна?

Вот уж новое - хорошо забытое старое! :lol: Этот костюм я сшила сама, когда у Джона еще не было никаких кожанок и джинс варенок. Это был его самый крутой шмот, и он в нем уже не раз фигурировал. Пора вспомнить старое, а то совсем зазнался в образе классического хард-рокера. Пусть немного побудет хиппи.))

Ну что ж, друзья, следующая глава уже ждет своих читателей, и у автора очень чешутся руки пустить ее в эфир. Но перед этим кульминационным моментом небольшая развлекательная пауза на выходные. :P

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 28 мар 2026, 00:45

Экстренный выпуск

Я думала, кукольная зависимость отступила, друзья. Но нет. Срыв случился в последний день зимы. Паузы в работе мне категорически противопоказаны - они выливаются вот в это. :mrgreen: Жалуясь на отсутствие идей для персонажей, я неожиданно обзавелась дополнительными.)

Зачем мне две рыжухи? Обе с веснушками, но... Одна на голову ниже другой. С вьющимися локонами и фарфоровой кожей. Давайте сравним имеющуся - Риту, а теперь уже Алину - и новую

Ирэн

Изображение

Ирэн - активная девушка, ведущая здоровый образ жизни. Эстетика буквально у нее в крови. Даже на утреннюю пробежку она подбирает небанальную форму, делает легкую укладку и макияж. Образ готов. Ирэн сделала последний штрих подводкой по контуру ресниц и поправила рыжие локоны. Как хорошо, что они вьются сами, и не нужно лишний раз орудовать плойкой! Все идеально? Нигде ничего не торчит, волсы гладкие и шелковистые? Отлично, можно выходить!

Изображение

Алина встала, умылась, натянула растянутый реглан, впрыгнула в первые попавшиеся под руку лосины и вышла на утреннюю пробежку в парк. На ходу причесав волосы пятерней и смазав губы гигиенической помадой, чтоб не обветривались, она на миг остановилась.

Изображение

- О! А кто это так неправильно бежит? - Рыжуха вынырнула из-за деревьев и поровнялась с низкорослой рыжей девушкой. - Эй! Послушай, ноги-то поднимать надо повыше.
- Серьезно? - пробегавшая мимо Ирэн звонко рассмеялась. - Я, кажется, не просила у тебя совета.
- Да расслабься, можешь не благодарить! Вообще я тренер высшей категории, но сегодня мои консультации бесплатны. Итак, сейчас ты узнаешь, как правильно и эффективно заниматься йогой. Вдо-ох!

Изображение

- Похоже, я уже позанималась. Очень спешу. Всего тебе замечательного, суперкоуч! - насмешливо бросила Ирэн.
Алина тут же схватила ее за руку.
- Твой комплекс тренировок неполный! Хочешь идеальную бодрость и фигуру? Тогда повторяй за мной! Наклоны вбок: два-раз!

Изображение

Все это время за столь красочным моментом бодипозитива с неподдельным любопытством незаметно наблюдал Костя Шевелюров.

Изображение

Изображение

Посмотрите на двух моих Рыжух, друзья. Какая из них вам нравится больше? Каким вы видите характеры этих рыжух, в особенности Ирэн? Давайте попробуем раскрыть характер новой героини вместе, опираясь на ее внешность. Интересно услышать ваши соображения!

Изображение

Ну а это вообще спонтан спонтаном. ))) Вместе с Ирэн случайно увидела барби из серии Делюкс индиго (тоже низкорослую!) и запала на ее восточную внешность. Я падкая на экзотических красоток, потому что очень хотела их в детстве и долго не могла реализовать свою мечту. Эта девушка видится мне принцессой из восточных сказок про Алибабу или Аладдина, так же как и типичной героиней индийских драм.

Кайнат

Изображение

Больше всего на свете Кайнат любила танцевать. Она ни секунды не могла просидеть спокойно. Даже сейчас, прогуливаясь в саду, она двигалась в ритме импровизированного танца. Ей было всего 18, но ее судьба была уже определена. Старший брат собирался выдать Кайнат замуж. Это будет очень выгодная сделка - за красавицу невесту и ее приданное, завещанное покойными родителями, Мурат получит несметные богатства, которые позволят ему построить бизнес-империю. Кайнат задумчиво поправила пышные, блестящие черные кудри.

Изображение

Девушка ни разу не видела своего жениха. Интересно, он позволит ей развиваться в мире танца и радовать своим искусством других? Насколько было известно Кайнат, первое время после свадьбы они будут жить в Европе, где ее непомерно богатый жених открыл новый филиал своего прибыльного бизнеса. Новые возможности и независимость от брата окрыляли наивную девушку и давали новый толчок ее вдохновению.

Изображение

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 мар 2026, 09:48

Вот чего ни когда не могла делать-это угадать характер по внешности. :mrgreen: По поступкам-да. :roll: Но, тут ещё и профессия накладывает отпечаток. :roll: Так что, я подожду
У меня дева с молдом Кайла/Лея достаточно уравновешенная и спокойная.(кстати, тоже рыжая голубоглазка и как раз русалка Кайла по мульту Барби).

А мне, кстати, забавно, что : меня и многих знакомых кукольниц потянуло на петиток. :mrgreen: Моя новая Азиаточка тоже петитка( невысокая). И ещё одна в задумке. :roll:

Что плохого в том, что мать-твой учитель? Я вот думаю: а что хорошего и пока нашла только 1 "+" - когда болеешь-тот же учитель объясняет тему. :roll: А "-"-завались. Боюсь, мои размышления развернутся на 2-3 страницы твоей темы. :icon_e_confused:
Последний раз редактировалось irashka 30 мар 2026, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 28 мар 2026, 16:27

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Ну уж над Джонни вряд ли станут ржать.)

Дети могут быть очень злыми. :mrgreen: Тут я согласна с Фаиной — нужно понимать, куда ты идешь, и одеваться соответственно. 8)

Innette писал(а):Источник цитаты Именно, Тома и Оксаны.

Не зря Мелоди — моя любимица. :P

Innette писал(а):Источник цитаты Он, как и папа, находит общий язык с девчонками лучше, чем с мальчишками.

Судя по всему, с мальчишками тоже стоило бы научиться ладить. Переманил бы их на свою сторону и показал бы этой Даше-простокваше, где раки зимуют. :evil:

Innette писал(а):Источник цитаты В этом нет ничего удивительного. Дети перенимают стиль общения родителей.

Я и не удивилась. Исключительно положительно восхитилась. ))) Фраза Дэвида «Они примитивные, некультурные люди» вообще вызвала у меня ассоциации с советскими фильмами. И твой Дэвид в моей голове произносит эту фразу почему-то исключительно голосом Георгия Вицина. 8)

Innette писал(а):Источник цитаты В своем тщеславии тоже.)

Да, про это тоже тогда хотела добавить, но что-то отвлекло. :)

Innette писал(а):Источник цитаты Интересно, чем этот молд суперстар характеризуется? Яркими тенями до бровей? Степенная дама? Серьезно - с таким макияжем?))

Молд вообще не характеризуется макияжем. Молд — это отливка лба, глаз, носа, губ, щек, ушей и т.д. У Суперстарочек обычно очень милые ямочки, милый добрый взгляд широко распахнутых глаз. Плюс это тот самый молд из детства, когда настоящие Барби были просто недоступны, то есть несбыточная мечта, волшебная сказка. Поэтому для меня он окутан ореолом таинственности и праздника. А тени такие в 80-е — 90-е почти всем Барбям рисовали, так что это не показатель, просто мода такая была (я эту моду, кстати, тоже не люблю ;) ).

Innette писал(а):Источник цитаты Жалуясь на отсутствие идей для персонажей, я неожиданно обзавелась дополнительными.)

Нормалёк. )))

Innette писал(а):Источник цитаты Зачем мне две рыжухи? Обе с веснушками, но... Одна на голову ниже другой.

Всё логично. Пышек ты уже попробовала, теперь захотелось петиток (мелких). Смотри, как бы потом высокие не подтянулись. :lol: У меня всё начиналось ровно в такой же последовательности. :mrgreen:

Innette писал(а):Источник цитаты Эстетика буквально у нее в крови. Даже на утреннюю пробежку она подбирает небанальную форму, делает легкую укладку и макияж.

Что-то мне подсказывает, что Ирэн не такая простая, как твоя Алина. Плотно сомкнутые губы выдают скрытный, сдержанный характер. 8)

Innette писал(а):Источник цитаты На ходу причесав волосы пятерней и смазав губы гигиенической помадой, чтоб не обветривались, она на миг остановилась.

А вот Алина — наш человек! :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты Все это время за столь красочным моментом бодипозитива с неподдельным любопытством незаметно наблюдал Костя Шевелюров.

Ты решила всех рыжиков отщелкать на фоне цветущих деревьев? :P Фон этот помню и люблю. )))

Innette писал(а):Источник цитаты Я падкая на экзотических красоток, потому что очень хотела их в детстве и долго не могла реализовать свою мечту.

Зато сейчас можешь оторваться. :thumbup: Кайнат красива необычной, этнической красотой. :D

Innette писал(а):Источник цитаты Новые возможности и независимость от брата окрыляли наивную девушку и давали новый толчок ее вдохновению.

А вот эта фраза мне не нравится. Надеюсь, ты не собираешься всучить бедной Кайнат в женихи старого облезлого Джинна? :problem:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 29 мар 2026, 23:17

Мои поздравления с новенькими, Инна! Всегда приятно порадовать себя обновками. Особенно если это новая кукла :D
Зачем мне две рыжухи?

Одна рыжуха - это хорошо, а две ещё лучше :wink:
Обе девушки спортивные и яркие! Пожалуй, Алина более открытая и общительная, а Ирэн сама себе на уме.

Все это время за столь красочным моментом бодипозитива с неподдельным любопытством незаметно наблюдал Костя Шевелюров.

Уж, не задумал ли Костя организовать "Клуб рыжих"?

Кайнат

О!Ты купила куклу с моим любимым молдом! Я свою такую же ещё не распаковывала. Конечно же, она мне понравилась, но я не подозревала,
что она такая знойная красавица, как на твоих фото! В красном наряде она такая яркая и эффектная! Тебе удались фото, Инна!
Кайнат вот-вот пустится в пляс :clap: Фон с замком очень красивый! Пока не понятно, как Кайнат попала в эту историю :roll:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 01 апр 2026, 23:20

irashka писал(а):Источник цитаты А мне, кстати, забавно, что : меня и многих знакомых кукольниц потянуло на петиток. Моя новая Азиаточка тоже петитка( невысокая). И ещё одна в задумке.

А я раньше вообще их не понимала и даже возмущалась, зачем взрослым дамам делают эти детские тела. Но ведь вся прелесть современных барби в том, что они разные не только по лицу, а и по пропорциям. И даже на мелком теле могут выглядеть взросло, оказывается!)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Судя по всему, с мальчишками тоже стоило бы научиться ладить. Переманил бы их на свою сторону и показал бы этой Даше-простокваше, где раки зимуют.

Похоже, Дэвид излишне мягкий и неконфликтный. А также забивает на тех, кто "примитивен, некультурен и неинтересен".
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Тут я согласна с Фаиной — нужно понимать, куда ты идешь, и одеваться соответственно.

У Джона не он должен соответствовать месту, а место - ему.) Хотя когда он был педагогом-волонтером, даже костюм умудрялся надеть и волосы в хвост убрать! :lol:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Молд вообще не характеризуется макияжем. Молд — это отливка лба, глаз, носа, губ, щек, ушей и т.д. У Суперстарочек обычно очень милые ямочки, милый добрый взгляд широко распахнутых глаз. Плюс это тот самый молд из детства, когда настоящие Барби были просто недоступны, то есть несбыточная мечта, волшебная сказка. Поэтому для меня он окутан ореолом таинственности и праздника. А тени такие в 80-е — 90-е почти всем Барбям рисовали, так что это не показатель, просто мода такая была (я эту моду, кстати, тоже не люблю ).

А, то есть, вот эти курносые барби с таким литьем как нынешняя Дебби - все суперстар? Значит, у меня все барби 90 - х суперстар: Луиза, мама Фаины, моя первая Барби Балли... Они все как под копирку, отличаются только интенсивностью теней.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Всё логично. Пышек ты уже попробовала, теперь захотелось петиток (мелких). Смотри, как бы потом высокие не подтянулись. У меня всё начиналось ровно в такой же последовательности.

Чур меня! :lol: А ведь я еще и возмущалась, нафига делать такие мелкие тела не детям. А теперь смотрю - разнообразие. Да и не такие они и низкие - на голову ниже, подумаешь! Только одежды на них маловато. Ничего, стандартные футболки будем выдавать за оверсайз.А вот высокие - это проблема. Им подавай только Кенов а-ля Кевин Стар, под два метра ростом. С остальными они не очень смотрятся, мужики на фоне них мелкие будут, наверное.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Что-то мне подсказывает, что Ирэн не такая простая, как твоя Алина. Плотно сомкнутые губы выдают скрытный, сдержанный характер.

Принято, спасибо за мнение! Пока она дойдет до главной роли, может, задействуем ее в других ролях.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ты решила всех рыжиков отщелкать на фоне цветущих деревьев? Фон этот помню и люблю. )))

Не хватает еще одной рыжей - Оксаны.)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Зато сейчас можешь оторваться. Кайнат красива необычной, этнической красотой.

За это ее и полюбила.)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А вот эта фраза мне не нравится. Надеюсь, ты не собираешься всучить бедной Кайнат в женихи старого облезлого Джинна?

А вдруг он окажется молодым, продвинутым и любящим? Или у нас такого быть не может, как ты думаешь?) Кстати, фон за Кайнат - из коробки от Джинна.)
taisia писал(а):Источник цитаты Мои поздравления с новенькими, Инна! Всегда приятно порадовать себя обновками. Особенно если это новая кукла

Да, несмотря на то, что они выпадают из шкафа, а еще один шкаф ставить некуда. Спасибо!
taisia писал(а):Источник цитаты Одна рыжуха - это хорошо, а две ещё лучше
Обе девушки спортивные и яркие! Пожалуй, Алина более открытая и общительная, а Ирэн сама себе на уме.

Спасибо за мнение! Да, сначала мне казалось, что Ирэн продублирует Алину, но теперь четко вижу, насколько они разные.
taisia писал(а):Источник цитаты Уж, не задумал ли Костя организовать "Клуб рыжих"?

Очевидно, именно об этом он и думал в этот момент.
taisia писал(а):Источник цитаты О!Ты купила куклу с моим любимым молдом! Я свою такую же ещё не распаковывала.

Как можно не распаковать куклу сразу после покупки?)) Но это и прикольно - как вроде только купила новую. Я бы не вытерпела!
taisia писал(а):Источник цитаты Конечно же, она мне понравилась, но я не подозревала,
что она такая знойная красавица, как на твоих фото! В красном наряде она такая яркая и эффектная! Тебе удались фото, Инна!

Спасибо! Хотелось одеть ее под стать внешности. Мне кажется, ей идет любой цвет. А танцы восточные неотъемлемы от моего виденья героини, я еще до покупки ее так увидела.) Коробочка от Джинна с восточным дворцом пригодилась как фон для этих танцев.
taisia писал(а):Источник цитаты Пока не понятно, как Кайнат попала в эту историю

История Кайнат раскроется непонятно когда.) Пока просто представляем героиню с небольшим подтекстом.

Ну что ж, друзья, вот мы и подобрались к кульминационному моменту нашей истории. Развлекательная пауза окончена. Теперь только сверхсерьезные материи - без шуток.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 01 апр 2026, 23:47

Профессионалы

- Вы с другой планеты летели? Почему так долго?! - на следующий день Джон с огромнейшим нетерпением ждал коллег по цеху в своем гараже, чтобы в очередной раз поработать над будущим шедевром.
- Просто сделали остановочку, чтобы приобрести твой любимый эксклюзивный “Burning Heart”.
- Ну ок, хотя могли бы обойтись без него. Время - деньги!
- Так давайте его не терять!

Музыканты ударили по струнам.
- Опять не то?
- Все, пора завязывать. Первая аранжировка была самой удачной, - постановил Ричи.
- Ты как в воду глядишь, бро! Согласен на двести процентов, - довольно кивнул Герберт. - Ну вы же понимаете, мы обязаны были довести композицию до идеала. Пора писать сингл!

Изображение

- Кстати, Джонни, а где ноты?
- Да валялись где-то здесь, под рукой. Сейчас не найду. А что, вы их не помните? На кой они нужны, когда мы уже вызубрили их наизусть?
- Ну ты даешь, бро! Все так, но при твоем нежном отношении к песне надо бы ноты в рамочку на стеночку!
- Боже, как смешно! - Джон пронзил музыкантов колким взглядом. - Не в рамках, нотах, и прочей мишуре дело, не стройте из себя идиотов. На стену мы повесим второй платиновый диск.

Мигель Санчос наблюдал за выступлением на льду Лауры и Чучо с каменным выражением лица. Курить нельзя. Материться тоже. Кровь закипала в жилах, когда руки другого парня касались талии его девушки. Его? Мигель вспомнил отповедь Лауры и едва не взвыл от злости.
- Ты пришел? Ну как тебе выступление? - Лаура тепло улыбнулась Индейцу.
- Впечатляет!
- Ничего, ты тоже так научишься.
- Ага. Делать больше нефиг!
- Слушай, Мэгэл, Лаура любит только тебя. Она сама мне призналась, - Чучо незаметно подошёл к приятелю, когда девушка переодевалась.
- Вот так прямо в лоб? - Мигель даже не поматерился, настолько неожиданно прозвучало это откровение из уст соперника.
- Ну да. Был у меня с ней разговорчик. Вот я тебе и докладываю. Мы же друзья.
- Если ещё хоть пальцем ее коснешься, пришибу, - Санчос наконец-то закурил и шумно выдохнул дым.

Изображение

- Да что ты! Разве ж я буду вам мешать или навязываться?
- Тогда вали нафиг! Пошел-пошел-пошел! - великий и ужасный устрашающе топнул своим тяжёлым ботинком. - О, малышка! Готовься, у нас скоро репетиция.
- Неужели ты написал песню для фестиваля?
- Угу.
- Ура-а! - Лаурита радостно бросилась Мигелю на шею.
Она не сомневалась в его таланте ни секунды. Что бы ни требовал Вилкерсон, Санчос мастерски выполнял задачу. Как не терпиться послушать его новое творение!
- Может, покажешь прямо сейчас? Поехали на базу!

Изображение

- Пардон, есть пару делишек. Я побегу. Увидимся, малышка! - И снова этот жаркий поцелуй!
Мигель шагал по улице с гордым видом победителя.
- Ну? Где товар?
- Показывай бабки!
Перед Санчосом стояли сестрички Роуз. Индеец вскрыл конверт и заржал громче любой лошади.
- Ха! Оно самое! Держи!
Стейси с довольной улыбкой спрятала в сумочку пачку купюр.

- Эгей! Гони бабосы! - ее окликнула Дашка.
- Ты как здесь оказалась, мелкая?
- Сама говорила, где назначила стрелку. Ма-ам, она меня не обманула?
- Маловато, - Дебби Роуз пересчитала деньги и строго посмотрела на младшую сестру. - Вы здесь вшивые посредники. Получите больше, когда научитесь шариться в гараже у Герберта! Да, доча? Бабло сюда! А эти копейки можешь оставить себе на накладные ногти.

Изображение

- Дашутка, привет! Посмотри, какую книгу я взял почитать у мамы! - Дэвид спешил поделиться радостью с новой подружкой.
- Отвали, ботан! Скучный до блевоты! - Даша оттолкнула его и захохотала, когда мальчик едва не упал.
- Разве так разговаривают с друзьями?
- Ты меня бесишь! Потеряйся, въехал?
- Но ведь вчера…

Изображение

Дэвид отошёл в сторону. Соня положила руку ему на плечо.
- Я ведь говорила, она не собирается дружить. Только что ей нужно было в гараже твоего папы?
- Мы просто играли, и все. Мне казалось, ей интересно… Эх… Извини, Соня, что не послушал тебя и повелся на ее очередной пранк.
Мальчик грустно опустил голову. Вчера он искренне верил, что обрёл друга. Открытый и наивный, он был совершенно незнаком с миром интриг и хитростей. Родители научили малыша во всем видеть только хорошее, но забыли предостеречь о лицемерии и подлости.

Изображение

- Камон сюда, салаги! Герберт у нас в руках в прямом смысле слова. Свежак! Ой, мля, начеркал, как курица лапой! - Мигель Санчос с подчеркнутым пренебрежением рассматривал ноты новой песни фронтмена “Дабл Трабл”. - Вилкерсон выпадет в осадок, реально! Осталось только замутить аранжируху.
- Ты стырил песню? Как? - Патриция округлила глаза.
- Нежно!
- А самому написать слабо?
- Я не пишу такого дерьма! Пусть Вилкерсон нюхает его до отпада!
- А где же Лаура?
- Придет на готовое, ясно? Без вопросов! Это создали мы!
- Фу!
- Молчать! Взяли гитары! Вам нужна победа на фестивале с кучей бабла или выступления в подвалах за гроши? Погнали!

Изображение

Аранжировка песни была готова за несколько часов.
- Ну прям для нас писал! - ржал Мигель. - Представляю его рожу, когда он это слышит! Улетно мы его сделаем!

- Привет, ребята! - на следующий день Лаура заглянула в “логово” группы.
- Салют, малышка! Принимай работу!
- Миге-ель! Да это ж просто вау! Юх-ху! - девчонка пищала от восторга и переполнявшей ее гордости за этого неординарного человека. Как замечательно, что она встретила его!
- Мы ждём твоих идей, малышка. Импровизируй, камон!
- Это идеально, никакие изменения не нужны! Я просто сыграю партию на синтезаторе.
- Тогда погнали к Вилкерсону!

Изображение

- Ну вот! Как раз то, что нужно, - продюсер довольно подёргал тараканьими усиками. - Готовьтесь к фестивалю. А ты, Санчо, поди сюда, - дверь за Индейцем плотно закрылась. - Мои агенты работали складно, не правда ли? Эти девчонки черта достанут из-под земли! Где оригинал?

- Вот, - Мигель протянул бумаги с нотами.
- А Герберт может! В отличие от некоторых, - ухмыльнулся Ретт Вилкерсон, будто измеряя лидера “Инсайт” с ног до головы своим сверлящим взглядом. - Теперь это можно уничтожить, - он разорвал помятые листки на мелкие клочья и выбросил в корзину для мусора.

Изображение

- Слыхал, Джонни, про молодежный музыкальный рок-фестиваль талантов? - поинтересовался Ричи, глядя на экран смартфона.
- Да что-то подобное до меня доносилось от Брайана.
- Здесь пишут про группу “Инсайт” как перспективных молодых музыкантов.
- Знать не знаю.
- С ними дочь нашего Гонсалеса Лаурита и Мигель Санчос.

- А-а, тот самый студентишка, про которого Брей проел мне плешь во всех местах!
- Тебе не любопытно глянуть?
- Нет. Хотя… Почему бы не посетить мероприятие и потом не поделиться с журналистами своим экспертным мнением о подрастающих талантах? Если они там есть, разумеется. В чем я весьма сомневаюсь.
- Единственный талант на всем белом свете - это ты, Джонни. Шутка.
- Ха-ха. Остроумно. Так когда произойдет это убожество? Завтра? Тогда я пошел подбирать образ.

Изображение

Эта песня была в стиле “Инсайт”, но в то же время совершенно другая. Напористая, дерзкая и мелодичная одновременно. Лаура стояла на сцене, нажимала на клавиши синтезатора и не сводила глаз с Мигеля. Впервые он выступал без гитары, полностью сосредоточившись на микрофонной стойке. Его харизма буквально загипнотизировала зал. Глаза горели необузданной энергией, развивавшиеся волосы обрамляли выразительные скулы. Сердце Лауры уходило в пятки. Грудь вздымалась от накрывшей ее волны восхищения. Нет, не тогда, в аудитории у рояля он был настоящий, в полосатой рубашке и серых брюках. Его истинная сущность в этой трешовой композиции, в резких, порывистых движениях и хриплом, но при этом невероятно мощном вокале. Человек контраста и бури эмоций. Только он достоин всех возможных побед.

Изображение

- Вот он, проклятый Индеец! - Брайан со всей своей группой стоял в зале рядом с кумиром.
- Что? Ричи, что это? - Джон Герберт нервно вскинул бровь, заслышав первые аккорды песни. - Мой текст! Моя музыка! Мой шедевр!
- Я говорил тебе, Джон, говорил! - заорал Брайан, только певец не слышал его.

- Наглый вор! Подонок! Дегенерат! Пропустите! Я убью его!
Не помня себя от ярости, Джон вступил в драку с полицией, обеспечивающей порядок на фестивале. Брайан отчаянно помогал кумиру, однако небольшая группа фанов “Инсайт” попросту подхватила дебоширов на руки и вынесла из зала. Им чудом удалось вырваться и пробраться обратно в толпу.
- Обман! Чудовищный обман! Это моя песня! Дорогу! Я Джон Герберт, черт побери! - но за кулисы их никто не пропустил.

- Победителем молодежного рок-фестиваля талантов объявляется… группа “Incite”! Лучшим автором песен признается… Мигель Санчос!
- Я сотру тебя в порошок! Уничтожу! Ох-х, темнеет в глазах…

Изображение

- Скорую! Немедленно! - Ричи подхватил сползающего по стене Джона.
- А сейчас победители исполнят свою композицию на бис!

Мигель Санчос вышел к ревущей публике походкой нового повелителя рок-сцены и уверенно чеканил каждое украденное слово своей новой песни, пока врачи вносили в карету скорой помощи истинного автора в бессознательном состоянии.

- Поздравляю, путевка в высшую лигу рока у вас на руках, - хитренько подмигнул подопечным Ретт Вилкерсон. - Мы заключаем контракт с известным лейблом и пишем альбом. Гастрольный тур в поддержку нового диска. Хит фестиваля с завтрашнего дня выходит в ротацию на радио, тем более, мы уже записали его как сингл. Все делаем быстро и качественно. Так работают профессионалы, дети мои!

Изображение

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 апр 2026, 00:32

Да уж.
Может скажу странную вещь, но, мне жаль сейчас обоих создателей песен:
Одного-потому, что у него так вот нагло украли, созданный в муках, шедевр-это реально несправедливо, и сейчас Джона мне очень жаль!
Второго-потому, что самому не дали создать песню в своём ритме, своём стиле. А ведь "Инсайт" действительно мог бы звучать по-своему интересно, у них могли сложиться свои:стиль, направление, поклонники и поклонницы... Они еачинали путь со своих песен! Но, всё они сами себе испортили. Правда, обязательно выйдет наружу и они многое потеряют потом и, вопрос, восстановятся ли? :roll:
Во всей этой ситуации, на самом деле, виноват Вилкерсон. Он, как опытный продюсер, мог бы поставить на "новый стиль и новые голоса", но, ему "влом" стало их поддержать и направить. Он направил их на "воровство и планиат. Как бы теперь всё у этой группы не пошло "кувырком". :(
Ну, хотя бы, я узнала что там Дашка в гараже забыла. :roll:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 02 апр 2026, 22:38

Вы здесь вшивые посредники. Получите больше, когда научитесь шариться в гараже у Герберта! Да, доча? Бабло сюда! А эти копейки можешь оставить себе на накладные ногти.

Да тут целый заговор! Только я сомневаюсь, что такая маленькая девочка смогла разыграть такой спектакль и украсть ноты из гаража.
Откуда они узнали, что ноты в гараже? Конечно Дашка - достойная дочь своей матери, но не до такой же степени... Она же ещё наивный ребёнок...
По поводу похищенной песни, я полностью согласна с irashka. Продюсер не порядочный человек, он думает только о своей прибыли,
а не о продвижении молодёжи. Бедный Джон! Ужасно потерять так тяжело выстраданный шедевр...
Мигель тоже вынужден переламывать себя, исполняя чужое. Надеюсь, Лаура не узнает о краже, тогда она может разочароваться в Мигеле...
Слушай, Мэгэл, Лаура любит только тебя. Она сама мне призналась, - Чучо незаметно подошёл к приятелю

Этот поступок Чучо поставил меня в тупик...

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 05 апр 2026, 21:32

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Значит, у меня все барби 90 - х суперстар: Луиза, мама Фаины, моя первая Барби Балли...

Конечно! :D Раньше Маттел не заморачивался таким разнообразием молдов для Барби, как сейчас. Другие молды он делал исключительно другим персонажам. У шатенки Терезы был свой собственный молд, у рыженькой Мидж, у африканочки Кристи (такой, как твоя Сандра). А так да, все эти блондинки Барби из 90-х по идее на молде Superstar. В 80-х у Барби был другой молд, Angel Face, еще более милый, чем Superstar. Мне во всяком случае даже больше нравится. Но к сожалению, тоже с голубыми тенями — дань тогдашней моде.

Innette писал(а):Источник цитаты Да и не такие они и низкие - на голову ниже, подумаешь!

Действительно, эти петитки ростом ровно со Скиппер (младшую сестру Барби, 26 см). Поэтому можно воспринимать их как низеньких женщин (если серьезное лицо или активный макияж), либо как подростков. Я своим петиткам всем поменяла головы, и они у меня школьницы-старшеклассницы.

Innette писал(а):Источник цитаты А вдруг он окажется молодым, продвинутым и любящим? Или у нас такого быть не может, как ты думаешь?)

Если б всё было так просто, ты бы тут про это не писала. :P

Innette писал(а):Источник цитаты Кстати, фон за Кайнат - из коробки от Джинна.)

Я почему-то так и подумала. )))

Innette писал(а):Источник цитаты - Кстати, Джонни, а где ноты?

Все-таки я была права, и ноты стырили. Не тогда в отеле родителей Ленни, а сейчас у Джона в гараже. 8)

Innette писал(а):Источник цитаты Мигель шагал по улице с гордым видом победителя.

Весь мир у его ног. Чужие ноты стырил, не свою девушку поцеловал. :eh:

Innette писал(а):Источник цитаты - Эгей! Гони бабосы! - ее окликнула Дашка.
- Ты как здесь оказалась, мелкая?
- Сама говорила, где назначила стрелку. Ма-ам, она меня не обманула?

Семейство Роуз в сборе. Да уж, Даша — достойнейшая дочь своей непутевой матери. :evil:

Innette писал(а):Источник цитаты - Отвали, ботан! Скучный до блевоты! - Даша оттолкнула его и захохотала, когда мальчик едва не упал.
- Разве так разговаривают с друзьями?
- Ты меня бесишь! Потеряйся, въехал?

Ну вот, настоящая Даша вернулась, кто бы сомневался. :problem:

Innette писал(а):Источник цитаты Дэвид отошёл в сторону. Соня положила руку ему на плечо.
- Я ведь говорила, она не собирается дружить. Только что ей нужно было в гараже твоего папы?
- Мы просто играли, и все. Мне казалось, ей интересно… Эх… Извини, Соня, что не послушал тебя и повелся на ее очередной пранк.

Как хорошо, что у малыша есть Соня. :angel: Младшая дочь воспитанного и умного Кевина Стара гораздо больше подходит Дэвиду, чем такая наглая и некультурная Даша.

Innette писал(а):Источник цитаты - Ты стырил песню? Как? - Патриция округлила глаза.
- Нежно!

Ржу! :mrgreen: Блин, «нежно» он стырил! :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты - А где же Лаура?
- Придет на готовое, ясно? Без вопросов! Это создали мы!

Ага! Да здравствует интрига! :icon_e_biggrin: Что будет, когда обман раскроется? Лаура не простит Мигелю, если разочаруется в нем… Тогда их творческий тандем может быть разрушен. :roll:

Innette писал(а):Источник цитаты - Мои агенты работали складно, не правда ли? Эти девчонки черта достанут из-под земли! Где оригинал?

Так вот чья это была идея — Вилкерсона! Ну да, он ведь продюсирует не только группу «Инсайт», но и «Лэйзи Дэйзи», в которой выступают Стейси и Клодин Роуз. Вот он и задействовал их, а они подучили свою племянницу Дашку подружиться с Дэвидом и пробраться в гараж к его папе за нотами.

Innette писал(а):Источник цитаты - Что? Ричи, что это? - Джон Герберт нервно вскинул бровь, заслышав первые аккорды песни. - Мой текст! Моя музыка! Мой шедевр!
- Я говорил тебе, Джон, говорил! - заорал Брайан, только певец не слышал его.

Всё-таки не так уж и неправ был Брайан, когда советовал Джону держать ухо востро насчёт Мигеля. 8)

https://live.staticflickr.com/65535/551 ... f6bd_c.jpg

Ох, бедный Джонни! Очень ему сочувствую. :cry: Получилось удачное фото, передающее всю тяжесть ситуации. :clap:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 13 апр 2026, 23:09

Дорогие друзья, огромное спасибо к внимательному отношению к кульминационному моменту и подробный разбор полетов!
На этот раз мои комментарии будут предельно короткими. Настал именно тот период в нашем повествовании, когда автор обязан смиренно отойти в сторону и наблюдать за мыслями читателей во имя установления истины. К тому же, почти все ответы на ваши вопросы вы найдете уже в следующих галвах.
irashka писал(а):Источник цитаты Во всей этой ситуации, на самом деле, виноват Вилкерсон. Он, как опытный продюсер, мог бы поставить на "новый стиль и новые голоса", но, ему "влом" стало их поддержать и направить. Он направил их на "воровство и планиат. Как бы теперь всё у этой группы не пошло "кувырком".

А У Мигеля тоже рыльце в пушку. Не мог сочинить сам, скопировав стиль? При его таланте и способностях? Да и сам ведь давно хотел сделать Джону гадость. Сделал.
taisia писал(а):Источник цитаты Только я сомневаюсь, что такая маленькая девочка смогла разыграть такой спектакль и украсть ноты из гаража.
Откуда они узнали, что ноты в гараже? Конечно Дашка - достойная дочь своей матери, но не до такой же степени... Она же ещё наивный ребёнок...

Никто не занл, что ноты в гараже. Это случай, совпадение. Но мама вполне могла поднатаскать дочку в любимом деле и помочь навредить тому противному мальчишке. Дескать, а посмотри, доча, вдруг там ноты лежат? Ведь многие музыканты в гаражах репетируют. Заодно и деньжат подзаработаешь.
taisia писал(а):Источник цитаты Продюсер не порядочный человек, он думает только о своей прибыли,
а не о продвижении молодёжи.

Рада, что читатели верно истолковали сущность мисетра Вилкерсона. Однако, к сожалению, в этом он не одинок. Продюсирование - это прежде всего ориентация на прибыль, а не на благую цель.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Все-таки я была права, и ноты стырили. Не тогда в отеле родителей Ленни, а сейчас у Джона в гараже.

А ты говоришь, не могла сделать нужные выводы. Все правильно!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Как хорошо, что у малыша есть Соня. Младшая дочь воспитанного и умного Кевина Стара гораздо больше подходит Дэвиду, чем такая наглая и некультурная Даша.

Дэвид от души хотел дружить со всеми и горько разочаровался. Он наивный и доверчивый мальчуган. Ему не хватает хитрости и чуйки отца, хотя... В этот раз чуйка его подвела.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ржу! Блин, «нежно» он стырил!

Ну а как же?))) Безболезненно, даже руки марать не пришлось.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Так вот чья это была идея — Вилкерсона! Ну да, он ведь продюсирует не только группу «Инсайт», но и «Лэйзи Дэйзи», в которой выступают Стейси и Клодин Роуз. Вот он и задействовал их, а они подучили свою племянницу Дашку подружиться с Дэвидом и пробраться в гараж к его папе за нотами.

И все же, Мигель вовсе не противился такой идее. Чья она была изначально, непонятно.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Всё-таки не так уж и неправ был Брайан, когда советовал Джону держать ухо востро насчёт Мигеля.

А Джон, как колобок на носу у лисы, уши развесил, когда Дашка пела ему деферамбы. Падок на похвалу!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ох, бедный Джонни! Очень ему сочувствую. Получилось удачное фото, передающее всю тяжесть ситуации.

"Штурмана хватил удар".
taisia писал(а):Источник цитаты Бедный Джон! Ужасно потерять так тяжело выстраданный шедевр...

irashka писал(а):Источник цитаты это реально несправедливо, и сейчас Джона мне очень жаль!

Спасибо, друзья, за искреннее сочувствие главному пострадавшему этой истории!
Заранее предвкушаю вашу реакцию на последующие события.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 13 апр 2026, 23:41

Горькая правда

Брайан Стар прислонился к стене в темном больничном коридоре, тихо всхлипывая и вытирая слезы на щеках. Джона увезли в реанимацию.

- Успокойся, Брайан, опасность миновала. Жизни твоего кумира ничего не угрожает, - Кевин подошел к сыну и положил руку на его плечо. Узнав о происшествии, он немедленно приехал. - Такие люди удивительно живучи. Ты ничем ему не поможешь. Пожалуйста, поехали домой.

Изображение

- Нет, я останусь!
- Прошу тебя, Брайан, уезжай с папой, - бледная Фаина с каменным лицом и заплаканными глазами устало опустилась на стул.

- Какой диагноз поставил врач? - осведомился Кевин.
- Инфаркт на фоне сильного стресса. Ах, мистер Стар, я умоляла его не пить энергетики, ведь каждый глоток изнашивает его сердце! Но он жизни своей не мыслит без этих адских напитков, а в последнее время, для поддержки тонуса, стал употреблять их еще больше! - несчастная женщина закрыла лицо руками и разрыдалась.
- Вы никогда не измените своего мужа, миссис Герберт. Поэтому настоятельно советую вам прекратить всякие попытки сделать это. За его жизнь и здоровье ответствен он сам, а не вы. С вашим супругом, да и с группой в целом приключилась пренеприятнейшая история. Но это именно тот случай, когда человеческая жизнь и здоровье важнее всяких достижений и доказательств собственной правоты. Если вам нужна помощь, не стесняйтесь обратиться ко мне. У вас есть мой личный номер. Звоните в любое время суток.

Изображение

- Благодарю вас, мистер Стар.
- Всего доброго. Я искренне желаю вашему мужу скорейшего выздоровления. Пойдем, Брайан.
- Я знаю, чьих рук это дело! Ну, держись! - пылко выпалил юноша, как только они с отцом вышли из больницы.
- Ты ничего не можешь знать наверняка. Прекрати изображать сыщика, Брайан, чтобы не вляпаться в очередной скандал. Это серьезное дело для юристов, а не для школьников.

Лаурита не шла - она летела в академию, паря над землей от счастья. Сколько новых возможностей вчера открылось перед ней! И все благодаря знакомству с ним. Перед глазами стоял Мигель с микрофоном, его цепкая хватка, развевающиеся длинные волосы, кулон на черной майке. “Мы сделали это, малышка!” Его сильные, теплые руки, обвивающие ее талию. Горячие влажные губы. Она не сомневалась в победе ни секунды. Интересно, он сегодня придет на занятия?

- Предательница!
- Музыкальная проститутка!
Во дворе академии стояли Брайан, Рейджи и Алина с плакатами подобного содержания и громко выкрикивали оскорбительные фразы, адресованные ей.
- Пусть все узнают, кто ты! - все трое накинулись на девушку, пытаясь примотать к ней скотчем ужасные надписи на огромных листах бумаги. - Получи, коза!

Изображение

- Пустите! На помощь!
- Только ты могла знать, где хранятся новые песни “Дабл Трабл” и стырить их у Диего Гонсалеса для своего любимого подонка!
- Вы рехнулись?! Мигель сам написал эту песню! - Лаура тщетно пыталась вырваться.
- Включила дуру! Украла песню, чтобы этот недоумок получил фальшивую победу?
- Я ничего не крала, придурки! Совсем крышей поехали! Он пишет абсолютно в другом стиле! Ему не нужны ничьи идеи - у него их тысячи!
- Ты пойдешь в суд и признаешься! Расскажешь все до мелочей, где ты взяла ноты и когда передала их ему!

- Что здесь происходит?! Фаина Аркадьевна, полюбуйтесь! Буллинг и насилие в вашем классе! - Нестор Иванович уже мчался к директору докладывать о случившемся.
- Прекратите немедленно! Лаура здесь не при чем! Песню из гаража Джона для Мигеля Санчоса украл совершенно другой человек! - Фаина бросилась разнимать студентов.

Изображение

- Что? Украл? - дрожащая и запыхавшаяся Лаурита осела на пол.
- Да! Как же это мерзко и подло! Джон в больнице с инфарктом. Я не спала всю ночь и… мне очень тяжело сейчас, - голос учительницы задрожал. - Теперь меня вызывает директор. Я вынуждена буду пригласить в класс ювенальную полицию для бесед о буллинге. Прошу вас, думайте что делаете - вы только что оклеветали человека! Каждый из вас немедленно попросит у Лауриты прощения за свой гадкий необдуманный поступок!
- Но… Все было так очевидно… Прости, Лаура, - Брайан потупил глаза и вспомнил предостережение отца.

Изображение

Девушка не обращала на него внимания. Она продолжала отрешенно сидеть на полу, а затем резко встала и ушла. Мигеля не было в академии. Что ж, она знает, где его искать.

Лаурита решительно приближалась к логову “Инсайт”. Она уже стояла у самой двери, когда услышала знакомые противные голоса Стейси и Клодин Роуз.
- Будешь нам башлять по 10% с роялти украденной песни!
- Хах! Разогнался! Ваша миссия окончена. Бабки вы получили. Причем немалые!
- Не отвертишься, Мигелюшка! Заплатишь еще, как миленький. Иначе завтра все узнают, кто настоящий автор твоего победного хита.
- Ой, напугали! Кто вам поверит? Песня была записана еще до феста! Значит, она принадлежит нам! Валите отсюда! Пошли-пошли-пошли!

Изображение

Сестры выругались матами похлеще, чем у самого Мигеля.

- Блин, Стейси, какого мы не сделали копии, когда малая Дашка притащила ноты?! И Дебби нам не подсказала! Мы могли бы шантажировать этого ублюдка пожизненно!

Лаура свернулась клубком за большим мусорным баком, пока разъяренные своей непредусмотрительностью сестры Роуз убирались восвояси. Значит, это все-таки правда! Девушка тяжело дышала, пытаясь справиться с гигантским клубком, подступившим к горлу. Как только две воровки скрылись из поля зрения, Лаура сильным рывком открыла дверь мини-студии “Инсайт”.

- А-а, малышка! Правильно сделала, что пришла в наше логово. Нам скоро писать альбом, а у меня как раз творческий настрой. Да че ты там притаилась? - Мигель подозрительно покосился на неподвижно стоявшую Лауру.

- Подлец! Негодяй! Халявщик! - Санчос едва успел пригнуться. Любимая гитара летела ему прямо в голову.

Изображение

- Ты офигела?!
- Тупой ворюга! - следующими на Мигеля обрушились барабанные палочки. - Сыграть партию на клавишных?
Лаура в бешенстве перевернула стойку с синтезатором. Индеец заломил ее руки за спину, но девчонка плюнула ему в лицо.
- Ну, держись, малая!
Мигель вытер плевок и тут же скорчился, получив удар коленом в живот. Лаура бросала в него все, что попадалось под руку. Наконец он скрутил ее и повалил на пол.

- Сукин сын! Безмозглая тварь! Написать свою песню для фестиваля ума не хватило?
- Ты о чем? Это моя песня!
- Я все слышала! Ты заплатил за нее Стейси и Клодин Роуз!
- Заткнись! Это все Вилкерсон! Он требовал плагиат на Герберта - как я такое напишу?
- И поэтому ты решил украсть ноты?
- А что мне было делать?! Песенка посредственная, это я довел ее до идеала! От оригинала там капли не осталось!
- Действительно!

Изображение

- Да мне нафиг не надо эта блевотина! Своего материала тонны! Это одноразовая акция! Старый таракашка получил, что хотел, а мы добыли контракт с мировым лейблом и прочие плюшки! Ради такой цели и общего дела я готов на все!
- Даже убить человека?
- Ты мне чужих грехов не приписывай - своих полно!
- Джон Герберт получил инфаркт и еле выжил из-за твоей выходки!
- Ну сердце барахлит у чувака - я здесь причем?
- Ты натуральный гад. Ты был и навсегда останешься бездушным жестоким животным. Я всей душой ненавижу тебя.
- А мне пофиг, поняла? - дерзко бросил Мигель, неотрывно наблюдая, как она удаляется.

Изображение

- Лаурита! - девушка не сразу услышала, когда на улице ее окликнул Чучо. - Ты знаешь, что натворил Мигель?
- Украл песню у “Дабл Трабл”. А ты спокойно наблюдал за этим, репетировал, записывал!
- Он запугивал нас, чтобы мы держали язык за зубами. Но хватит! С этим покончено! Долой вора и тирана! Он не ценит никого из нас и портит репутацию всей группы!
- Зачем же тогда ты продолжаешь таскать ему пиво и подавать гитару?
- Я же сказал, больше этому не бывать! Пойдем, я как раз собираю ребят для серьезного разговора.

Изображение

Он взял ее за руку и быстро зашагал вперёд. Лаура машинально передвигала ноги. Перед глазами стояла густая пелена. Они зашли в уличное кафе. Их уже ждали Патриция, Ромка Зайчухин и Фред Купер.
- Ну и? Чего ты нас вызванивал?
- Вам не кажется, что пора перестать быть подкаблучниками, ребята? Как нас называет Мигель Санчос? “Черти”, “салаги”! Он смотрит на нас сверху вниз, а теперь вот ещё и своровал чужую песню! Пора положить этому конец и выгнать его из группы нафиг!
- А кто же будет лидером? Ты, что ли? - Патриция уставилась на барабанщика в упор.

Изображение

- Зачем нам лидер? Мы все будем равными в правах! И даже сможем петь все по очереди! Думаешь, у меня нет голоса?

Чучо выразительно посмотрел на Лауриту и запел. Его высокий тембр в противовес хриплому вокалу Мигеля стучал у девушки в висках и неприятно врезался в уши.
- Санчос не угостил тебя сигаретой, и ты решил его подосрать? - ухмыльнулась Патриция.
- Вообще-то я не курю. А группа, в конце концов, может существовать и без этого морального урода! - заявил не на шутку осмелевший барабанщик.
- Вы все моральные уроды, если знали о краденой песне и послушно записывали ее! - закричала Лаурита.

Она оттолкнула крутившегося рядом Чучо и убежала прочь, не разбирая дороги. Слезы струились из глаз подобно стремительным ручьям. Тот, в кого она верила больше всего на свете, разбил ее сладкий придуманный мирок на мелкие осколки.

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»