У меня вон Стрекоза без штанов, и художник Ежи без мольберта, и Ёжка без птичника... Тоже думаю, где время взять?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
VanKot, Ганя пусть не унывает! По секрету, временной промежуток между появлением у нас Степкиной кроватки и появлением на этой кроватке постельного белья - года в два, а то и больше))) Хорошо, Маша ( Freja-v) на эту кроватку, когда отправляла, матрас и подушку в подарок сшила, а то хоть на голых досках спи. Вместе с кроваткой тогда и другая мебель Степе приехала. И телега. Так более расторопные домочадцы успели эту мебель растащить задоооолго до появления избушки, хорошо телегу... не растащили) А кровать Ёжа с боем недавно отобрала обратно. Так что избушка у Гани появилась очень быстро, и очень быстро же обросла всякими нужностями. А часы - что часы! Сделаешь еще. Или вот Ганя тебя поторопит
И консервов накрутишь, сейчас самое время запасы делать
У меня вон Стрекоза без штанов, и художник Ежи без мольберта, и Ёжка без птичника... Тоже думаю, где время взять?
- dobraya_feya
- Постоянный житель форума
Tatyana132, аааа, как классно стало! Баночки с соленьями, подушечки - ежкины особенно понравились!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ох ну реально классно же
кошки с глазками на подушках особо впечатлили. Супер!
И на помидоры с огурцами не ругайся. На фото нормально все. У моих вон зайцев в банках макарошки, крупы и ещё какая то ерунда сыпучаяя ...а, ещё посыпка на маски.
А грибы и ягоды какие прикольные. И одеялко с подушками ... А подзор - это что такое? Кружево по краю? Не слышала раньше
И на помидоры с огурцами не ругайся. На фото нормально все. У моих вон зайцев в банках макарошки, крупы и ещё какая то ерунда сыпучаяя ...а, ещё посыпка на маски.
А грибы и ягоды какие прикольные. И одеялко с подушками ... А подзор - это что такое? Кружево по краю? Не слышала раньше
Tatyana132, Жизнь насыщена всякими вкусностями. Хочу к Ёжке на черешню и грибочки. Постельки понравились. Так всё аккуратненько, красиво.
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
dobraya_feya, спасибо
После таких отзывов ужасно хочется еще что-нибудь построить
Может, если с птичника начать, то и гуси скорее заведутся?.. Места на комоде немного, но еще есть. Как раз на птичник. И чердак - вторым этажом. И лису жаль, зря она что ли за колодцем наблюдательный пост заняла
Freja-v, ага, мне тоже кошки больше летучих мышей нравятся) Только не сразу вспомнила из чего их вырезать, хотела обязательно черных, но потом тряпочка нашлась все-таки. А шить совсем быстро, на Степкины подушки с наволочками больше времени ушло.
Подзор - это кружево по краю простыни, правильно ты догадалась. У бабушки когда-то давно на кровати такая лежала, а кружево - ручной работы. Вот только по малолетству мне не интересно было, крючок ли это, или на коклюшках... Помнишь, были такие кровати железные с шишечками на спинках? Шишечки откручивались, и туда можно было какой-то маленький "секретик" спрятать. А если под кроватью играть, то сетка за волосы цепляла
А на кровати подушки одна на другой, на подушках - тюлевая накидка. И садиться днем на кровать запрещалось строго-настрого! Зато строить под ней домики можно было сколько угодно
На помидоры с огурцами кучу времени убила. Лепила, фактуру делала, тонировала. Причем тонировала не пастелью, а цветным карандашом, у меня пастели подходящего цвета не было. А оно взяло - и не получилось. Обидно. Ну да ладно, зато я теперь знаю как НЕ надо делать.
Evlampia, я старалась, чтобы аккуратно, спасибо! Хотя руками стежки все равно не очень ровные. У Ёжки вкусно, да. Я иногда ей завидую, когда у нее - пироги, а у меня банальный бутерброд
Приезжайте! Грибы у нас пластиковые, зато черешня самая настоящая)))
Скрытый контент: показать
Freja-v, ага, мне тоже кошки больше летучих мышей нравятся) Только не сразу вспомнила из чего их вырезать, хотела обязательно черных, но потом тряпочка нашлась все-таки. А шить совсем быстро, на Степкины подушки с наволочками больше времени ушло.
Подзор - это кружево по краю простыни, правильно ты догадалась. У бабушки когда-то давно на кровати такая лежала, а кружево - ручной работы. Вот только по малолетству мне не интересно было, крючок ли это, или на коклюшках... Помнишь, были такие кровати железные с шишечками на спинках? Шишечки откручивались, и туда можно было какой-то маленький "секретик" спрятать. А если под кроватью играть, то сетка за волосы цепляла
На помидоры с огурцами кучу времени убила. Лепила, фактуру делала, тонировала. Причем тонировала не пастелью, а цветным карандашом, у меня пастели подходящего цвета не было. А оно взяло - и не получилось. Обидно. Ну да ладно, зато я теперь знаю как НЕ надо делать.
Evlampia, я старалась, чтобы аккуратно, спасибо! Хотя руками стежки все равно не очень ровные. У Ёжки вкусно, да. Я иногда ей завидую, когда у нее - пироги, а у меня банальный бутерброд
Насмотрелась. Восторг! Красотень неописуемая!
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
skoree, спасибо! Как я Вам рада

- dobraya_feya
Tatyana132, строить, обязательно строить! ) и чердак, и птичник! Да, мне вполне удобно на "ты" )))
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, какая же красивая избушка! Самая-самая настоящая. Сколько там всего интересного, сколько мелочей! И соленья, и какое же милое семейство мистера Планта. Они еще разрастаться не собираются? Может девочке сделать розовый бантик?
Больше всего мне, конечно понравились подушки с черными кошками - так уютно. Ты молодец, что такую красоту сделала!
Больше всего мне, конечно понравились подушки с черными кошками - так уютно. Ты молодец, что такую красоту сделала!
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
dobraya_feya, я уже знаю, каким должен быть птичник
Правда, не берусь утверждать, что по ходу стройки он не окажется совсем другим, чем я сейчас думаю, или вообще не трансформируется в... коровник, к примеру
Tatyanakir, Это ты волка еще в колыбели не видела
Талантище! Живенько так смотрелся))) А бабушкой у нас была маленькая харАктерная куколка (похожая на характерных испанцев, но подделка, конечно).
Плантов у нас целых четыре, но я сказала решительное "нет" переселению еще одного Планта из альбома для коллекции в избушку. А Ёжка так вообще пригрозила их по горшкам рассовать, если паломничество не прекратится. Ёжка - она может
Арчибальда решили хоть черешней порадовать, раз в избушке ему спального места не досталось)
Simara, девочке или бантик, или бусики, или шляпку... А то я уже запуталась кто из них кто))) Против разрастания семейства Плантов мы с Ёжкой выступили единым фронтом! Особенно Ёжа сердится, когда из сундука что-то достать нужно: это же каждый раз семейство гонять приходится
А там - кто их знает... У Ёжки в избушке-почти-на-курьих-ножках вечно всякая ерунда происходит, мало мне подконтрольная)
Подушки особенно нравятся Бегемоту
Он говорит, что его наконец-то оценили и увековечили в мраморе фетре.
Tatyanakir, Это ты волка еще в колыбели не видела
Плантов у нас целых четыре, но я сказала решительное "нет" переселению еще одного Планта из альбома для коллекции в избушку. А Ёжка так вообще пригрозила их по горшкам рассовать, если паломничество не прекратится. Ёжка - она может
Арчибальда решили хоть черешней порадовать, раз в избушке ему спального места не досталось)
Simara, девочке или бантик, или бусики, или шляпку... А то я уже запуталась кто из них кто))) Против разрастания семейства Плантов мы с Ёжкой выступили единым фронтом! Особенно Ёжа сердится, когда из сундука что-то достать нужно: это же каждый раз семейство гонять приходится
Подушки особенно нравятся Бегемоту
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Как же мне нравятся Ежи с Ольгой!
У Ежи такой теплый взгляд, какой-то особенный...
Колодец просто отличный, и корзинки с грибами и дровами, а еще паучок... И мне очень понравился бумажный паучок Гоша, живущий у VanKot, такая прелесть! А еще я рада видеть Глафиру в новом наряде и Таши.
Ой, как жаль, столько трудов и выкинуть...
Поздравляю с новенькой Инопланетянкой-Стрекозой. Новое шарнирное тело ей подходит гораздо больше, чем ее родное. Такая она... действительно фантазийная.
И с голубой прядкой ей, вроде, совсем неплохо
(не розовая ведь
). Кира в морском платье и шляпе классная! Очень классная!
Морской конек на цепочке, сумка с якорем - прелесть!
Волк в бабушкином прикиде отпадный получился.
С удовольствием рассматривала новые фото избушки. А вот и полка! Да на ней тарелочки и даже керосиновая лампа!
Где такое чудо нашлось?
А соленья мне очень понравились, и овощи в банке хороши, но грибочки особенно. А еще сушеные ягоды над полкой... О, а Арчибальд и не сушеными ягодами закусывает!
Ого, семья Плантов оккупировала Ёжкин сундук.
Подушки замечательные.
Ну еще бы! Его можно понять...
Стена все еще ждет полок. Я их даже сделала и покрасила, и расписала. Перед тем как выкинуть
Ой, как жаль, столько трудов и выкинуть...
Поздравляю с новенькой Инопланетянкой-Стрекозой. Новое шарнирное тело ей подходит гораздо больше, чем ее родное. Такая она... действительно фантазийная.
С удовольствием рассматривала новые фото избушки. А вот и полка! Да на ней тарелочки и даже керосиновая лампа!
Подушки особенно нравятся Бегемоту. Он говорит, что его наконец-то оценили и увековечили в мраморе фетре.
Ну еще бы! Его можно понять...
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Little_Dream, я Ежи тоже люблю. Наш первый шарнирный кукел, хоть и пластмасс
Уже и не помню, кто подарил его младшей на ДР. Ежи был женихом, а пластмассочка - невестой. Еще в пакетике было сразу двое детей, мальчик и девочка, видимо, чтобы после свадьбы можно было сразу играть в семью)) Малыши сейчас живут в детской в куклодоме, а "невеста" ждет, когда я ей сделаю флокирование и, может быть, пересажу на другое тело, очень уж она тонконогая. Младшая от подвижности Ежи (он тогда совсем еще не был Ежи) пришла в восторг и заиграла его почти в хлам, тем более что ей лет пять, кажется, тогда было. Но, позагорав на окошке, Ежи почти избавился от оранжевого фломастера на лице, а чуть стертые глаза я ему подрисовала гелевой ручкой
В остальном парень оказался на удивление крепким и дождался спокойной жизни
Керосиновая лампа от журнала "Дом мечты". Я несколько выпусков покупала, с лампами в том числе. Их было две, но там не пластик, а стекло, чему я очень радовалась, но, как оказалось - рано радовалась
От одной лампы кусочек откололся, а вторая осталась вот.
Пожалуюсь. Начала я делать Ёжке чердак: подобрала коробку, сделала окна, крышу наметила так, чтобы ее можно было поднимать для фото, примерила его к избушке и внезапно поняла, что чердак я не хочу
С чердаком избушка стала темной (крыши-то сейчас нет) и перестала быть праздничной, маленькой и уютной... Думаю теперь сделать еще один домик в этой коробке и отселить в него зайцев с белками, которые сейчас занимают одну комнату в куклодоме. Куклодом рассчитан на одношестых, можно тогда в освободившуюся комнату кого-то заселить. Или ванную, наконец, сделать. Вот только ума не приложу, куда еще одну избушку ставить...
Керосиновая лампа от журнала "Дом мечты". Я несколько выпусков покупала, с лампами в том числе. Их было две, но там не пластик, а стекло, чему я очень радовалась, но, как оказалось - рано радовалась
Пожалуюсь. Начала я делать Ёжке чердак: подобрала коробку, сделала окна, крышу наметила так, чтобы ее можно было поднимать для фото, примерила его к избушке и внезапно поняла, что чердак я не хочу
- dobraya_feya
Tatyana132, похоже, у кого-то будет целая деревня))
Тук-тук-тук.... можно в вашу уютную темку в гости? Вашими пупсиками ( и не только пупсиками) очарована. У вас такая теплая атмосфера в темке, что я уже два раза ее прочитала. А под конец слегка запуталась - кто Ёжка, а кто Ежи. Я решила, что это один и тот же персонаж, т.е. Баба Яга. И думаю, как же за нее замуж Ольга пойдёт?? Да вы еще для Ёжки и чердак собрались строить, наверно, думаю, там они вместе жить будут. Но потом еще раз перечитала и разобралась кто есть кто.
Татьяна, у меня вопрос - вы платьице для Таши (которое с сиреневыми цветочками) по выкройке шили или сразу по ткани вырезали лиф? У меня никак не получается лиф, то мал, то велик, то широк. Уже замучилась.
Татьяна, у меня вопрос - вы платьице для Таши (которое с сиреневыми цветочками) по выкройке шили или сразу по ткани вырезали лиф? У меня никак не получается лиф, то мал, то велик, то широк. Уже замучилась.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, По-моему, тут возможны два варианта: сделать чердак отдельно, как декорацию для съемок, и не водружать его на избушку
, или же действительно сделать в этом помещении новый домик - думаю, желающие там пожить найдутся, те же зайцы с белками... 
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, вы в темку Лотти заходите, я там выкройки выкладывала. Если не изменяет память, то верх платья по тем выкройки сшит (Тань, поправь, если я ошибаюсь).
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Танечка, сколько же у тебя красоты. И вкусностей сколько появилось и избушка, а сколько там всего-всего. Ох, завидую Степочке с Ежкой. Как им повезло. Глафирочке вон обновочки тоже справили. А твой "пупсятник" покорил, у меня в детстве тоже такие были, некоторые из них в комплектах с ванночками продавались. Прям такие воспоминания. Моя дочка твою тему просто обожает, она к тебе за сказками ходит, за что отдельное огромное и самое искреннее спасибо. Да и я твою тему люблю, в ней столько позитива. Вот правда, давно ты капусточек не покажывала, да и Кржмелек с Вахмуркой и ихняя родня давно не показывались. Как там они?

-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
dobraya_feya,
Может будет, может - нет, я никогда не знаю, чем всё закончится. Сшила, к примеру, Стрекозе джинсы, так она в этих джинсах с полки только так сигала. Ладно думаю, не хочешь - не нужно. Джинсы отдали подделочке МХ, та и рада, ей обнов отродясь не перепадало. А Стрекоза и дальше голышом (не люблю я, когда куклы раздетые сидят!), зато с обзавелась тату
Uspeh, добро пожаловать!
Хорошо, что разобралась. Мне в голову приходило, что Ежи и Ёжка как-то очень похоже, но тут уж ничего не поделаешь, как назвались - так назвались
Да, выкройка лифа для платья из темы Лотти, там вообще хорошие выкройки Маша выкладывала, и джинсы отлично сели, и на основе этого лифа я другое платье шила, только рукава достраивала.
Little_Dream, зайцы переезжать отказались
Говорят, что у них там в комнатке елка круглый год, а в коробку ёлка по высоте не войдет, и вообще... Думала еще над мишкиным-Машкиным домом, но там Маш небольшой отряд... А такое простое решение, как сделать чердак отдельно, мне в голову не пришло
Ты - гений
Возможно, и будет чердак
Тут еще дело в том, что повтор Ёжкиной избушки мне делать скучно, а ничего кардинально нового в голову не приходит. А чердак - это интересно.
Freja-v, все правильно, Маш. Я по твоим выкройкам шила, которые в лотти- теме.
Je_Ta_M, какие люди
Я тебе рада! Ты сейчас редко на ДП появляешься, да?
Избушка-почти-на-курьих-ножках - мегапроэкт
Окна в коробке я еще перед новым годом прорезала, а закончила - не прошло и полгода
Ага, я вот в детстве тоже очень любила пупсиками играть. Три последних в компанию как раз такие, как у меня когда-то жили. Ностальжи.
Спасибо вам с дочкой! Только со сказками сейчас как-то туго выходит... Хотя две еще в запасе есть, но никак планеты не встают, чтобы отснять
Капусточек буквально на днях переодела поснимать, но пока не сложилось. Живут все той же дружной компанией, жаль новеньких пока нет.
Кржмелек с Вахмуркой тоже отлично. К ним еще до НГ пятый присоединился, они теперь за Леликом с Болеком пятью глазами на троих следят. Нужно бы его тоже показать, глядишь, коллективно имя придумали бы, а то он у меня безымянный пока.
Uspeh, добро пожаловать!
Я решила, что это один и тот же персонаж, т.е. Баба Яга. И думаю, как же за нее замуж Ольга пойдёт??
Да, выкройка лифа для платья из темы Лотти, там вообще хорошие выкройки Маша выкладывала, и джинсы отлично сели, и на основе этого лифа я другое платье шила, только рукава достраивала.
Little_Dream, зайцы переезжать отказались
Freja-v, все правильно, Маш. Я по твоим выкройкам шила, которые в лотти- теме.
Je_Ta_M, какие люди
Избушка-почти-на-курьих-ножках - мегапроэкт
Ага, я вот в детстве тоже очень любила пупсиками играть. Три последних в компанию как раз такие, как у меня когда-то жили. Ностальжи.
Спасибо вам с дочкой! Только со сказками сейчас как-то туго выходит... Хотя две еще в запасе есть, но никак планеты не встают, чтобы отснять
Капусточек буквально на днях переодела поснимать, но пока не сложилось. Живут все той же дружной компанией, жаль новеньких пока нет.
Кржмелек с Вахмуркой тоже отлично. К ним еще до НГ пятый присоединился, они теперь за Леликом с Болеком пятью глазами на троих следят. Нужно бы его тоже показать, глядишь, коллективно имя придумали бы, а то он у меня безымянный пока.
- dobraya_feya
Tatyana132, Стрекоза - девочка инопланетная, может, они там штаны не носят? ) ей бы что-то полупрозрачное, свободное, как паутинка) А тату покажешь?
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
dobraya_feya, может, и не носят) Понятия не имею, зачем мне понадобилось ей джинсы шить, тем более, что у нас сейчас жара стоит, и хочется как раз легкого и полупрозрачного )) Не иначе, Монстря-подделка решила, что иным способом ей обновы не светят
Тату только что сфотографировала, сейчас покажу.
Недели две назад мы со Стрекозой были на даче. Стрекозе на даче не понравилось, как я ее ни развлекала) Я ее и на дерево подсаживала, и цветы собирала, и достопримечательности (ну как достопримечательности - колорадских жуков, чем богаты) показывала. Но как-то ей неуютно было. По-моему, Стрекоза вздохнула с облегчением, когда я ее обратно в сумку сунула - домой ехать

Под катом фото тату, которое Стрекоза получила вместо штанов
А еще у нас поселилась кучка пластмассок.
Когда тело Стрекозе покупала, засматривалась на Анну. Что она - Анна, это я потом выяснила, мультфильм я не смотрела. Но кукла: рыжая, с веснушками, да еще и немножко косенькая, это же не кукла - мечта
В общем, на следующий день по дороге на дачу мы за ней заехали. Вот кто чувствует себя везде как рыба в воде)) Мне очень понравилось ее снимать, остановилась с трудом

Пока подружила ее с Мериндой, позже хочу заменить плащ и сшить блузу под сарафан.
А младшая моя уговорила меня купить ей двух кошек. Щелкнула и их, просто так, но неожиданно прониклась симпатией. Хулиганистые)))

И до кучи. Снимала для темы драконов, там как раз волна самодельных тогда пошла. Драконов с дочкой лепили для встречи какого-то там года Дракона. Так и живут
Змей Горыныч.

И Драконесса. С национальным колоритом

Тату только что сфотографировала, сейчас покажу.
Недели две назад мы со Стрекозой были на даче. Стрекозе на даче не понравилось, как я ее ни развлекала) Я ее и на дерево подсаживала, и цветы собирала, и достопримечательности (ну как достопримечательности - колорадских жуков, чем богаты) показывала. Но как-то ей неуютно было. По-моему, Стрекоза вздохнула с облегчением, когда я ее обратно в сумку сунула - домой ехать

Под катом фото тату, которое Стрекоза получила вместо штанов
А еще у нас поселилась кучка пластмассок.
Когда тело Стрекозе покупала, засматривалась на Анну. Что она - Анна, это я потом выяснила, мультфильм я не смотрела. Но кукла: рыжая, с веснушками, да еще и немножко косенькая, это же не кукла - мечта

Пока подружила ее с Мериндой, позже хочу заменить плащ и сшить блузу под сарафан.
А младшая моя уговорила меня купить ей двух кошек. Щелкнула и их, просто так, но неожиданно прониклась симпатией. Хулиганистые)))

И до кучи. Снимала для темы драконов, там как раз волна самодельных тогда пошла. Драконов с дочкой лепили для встречи какого-то там года Дракона. Так и живут
Змей Горыныч.

И Драконесса. С национальным колоритом

- dobraya_feya
Tatyana132, татушки такие ажурные, нежненькие, Стркозе очень идет. По-моему, ей фона помрачней хочется, а не яркой зелени)) на последнем дачном с цветами выражение личика прекрасное - "когда все это кончится? ")))
Анна милая и живая - вот сколько уже видела разных Анн, подделок и нет, все очень похожи характером, такой образ сильный, видимо.
Кошки всегда кошки. Маленька, но банда!)
Драконы симпатичные. Веночек!)))
Анна милая и живая - вот сколько уже видела разных Анн, подделок и нет, все очень похожи характером, такой образ сильный, видимо.
Кошки всегда кошки. Маленька, но банда!)
Драконы симпатичные. Веночек!)))
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Мне вот это фото со Стрекозой особенно понравилось.
http://s020.radikal.ru/i713/1507/42/87d943788212.jpg
Так она на нем кокетливо из-за листиков выглядывает.
Ну, я даже не знаю...
Может ей и нужен другой фон, но все равно было здорово ее поразглядывать с разных ракурсов.
Рыжая, зеленоглазая, задорная, веселая, с веснушками и с характером Анна - ну кто еще может быть лучше!
Правда, мультфильм этот я тоже не смотрела.
Кошки, похоже, продолжают начатую другими твоими кукложителями игру в сталкеров.
Драконы все хороши, но лично мне зелененький Змей Горыныч особенно приглянулся.
http://s020.radikal.ru/i713/1507/42/87d943788212.jpg
Так она на нем кокетливо из-за листиков выглядывает.
Рыжая, зеленоглазая, задорная, веселая, с веснушками и с характером Анна - ну кто еще может быть лучше!
Кошки, похоже, продолжают начатую другими твоими кукложителями игру в сталкеров.
Драконы все хороши, но лично мне зелененький Змей Горыныч особенно приглянулся.
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
dobraya_feya, татушки - наклейки на ногти. Руки чешутся еще кому-нибудь сделать)) Вот именно: "когда все это кончится" ))) И не сказать, чтобы на фото не получалась, но совсем не то. Смотрю и думаю, что может быть гораздо интересней. Может и фон. А еще хорошо бы одежку специально для нее. Понять бы, какую)
Анна - да. Я от нее не ожидала. Просто понравилась: необычная, не кукольная красавица, шарнирная, недорогая. А она удивила. И шарниры очень даже. И - главное - характер!
Нравится точность твоих формулировок. Банда. Вот оно
Little_Dream, мне тоже было интересно поснимать, а потом поразглядывать
Стрекоза классная! Только вот дача - это не ее, не хватает чего-то... А я так надеялась. Дача - место, где можно спокойно снимать, поймать настроение, перестроиться и попробовать снова. Я как-то Анюту кругозоровскую снимала: первые кадры все удалила, передохнула, а со второй попытки она совсем другая стала. И ракурс удачный нашелся, и поза. Мне те снимки до сих пор нравятся. Со Стрекозой не получилось. Зато получилось с кошками
Причем сразу
А еще она выглядит немножко дылдой. Очаровательно-нескладной длиннучкой. Не красавица, но сколько шарма
И характер.
Я тоже "сталкеров" вспоминала, когда снимала)))
У зелененького Змея Горыныча когда-то был еще колпачок на одной из голов, как у Санты, новогодний же. Но колпачек в процессе запекания отвалился, так и осталось. И то правда: где - Санта, а где - ЗГ. Ладно бы еще борода, как у деда Мороза.
Анна - да. Я от нее не ожидала. Просто понравилась: необычная, не кукольная красавица, шарнирная, недорогая. А она удивила. И шарниры очень даже. И - главное - характер!
Нравится точность твоих формулировок. Банда. Вот оно
Little_Dream, мне тоже было интересно поснимать, а потом поразглядывать
АгаРыжая, зеленоглазая, задорная, веселая, с веснушками и с характером Анна - ну кто еще может быть лучше!
Я тоже "сталкеров" вспоминала, когда снимала)))
У зелененького Змея Горыныча когда-то был еще колпачок на одной из голов, как у Санты, новогодний же. Но колпачек в процессе запекания отвалился, так и осталось. И то правда: где - Санта, а где - ЗГ. Ладно бы еще борода, как у деда Мороза.
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Да, что то я совсем потерялась, но я это уже исправляю.
Стрекоза такая сурьезная дама получилась. Анна милаха. А вот дракошечки просто супер. Драконесса прям такая приятная во всех отношениях красотка
А вот миньончиков так хочется посмотреть, и капусточек - любимочек моих. А от дочки тебе большое спасибо, она твои сказки читает перечитывает и сама пробует сочинять и фотографировать, ты ее прямо вдохновляешь, за что и от меня большое спасибо. Теперь ты понимаешь с каким нетерпением мы ждем твоих новых сказок и новых фото.

Tatyana132, чудесные фотографии. Как здорово, что их сегодня много.
Стрекоза очень фотогеничная! Не знаю, как в жизни,а на фото кажется, что онапозирует с удовольствием. Ведь и лес, и цветочки - все это должнобыть ей очень родным.
Поздравляю с преобретением Анны. Я же сама неравнодушна к рыжикам с веснушками. Уверена,что с Меридой онаобязательно подружатся)
Кошки мне очень понравились. Немогли не понравиться,я же обожаю кошек.
Самодельные дракончики меня совершенно очаровали! А змей-горыныч замаскироался под окружающую траву - это так мило!
Стрекоза очень фотогеничная! Не знаю, как в жизни,а на фото кажется, что онапозирует с удовольствием. Ведь и лес, и цветочки - все это должнобыть ей очень родным.
Поздравляю с преобретением Анны. Я же сама неравнодушна к рыжикам с веснушками. Уверена,что с Меридой онаобязательно подружатся)
Кошки мне очень понравились. Немогли не понравиться,я же обожаю кошек.
Самодельные дракончики меня совершенно очаровали! А змей-горыныч замаскироался под окружающую траву - это так мило!
- dobraya_feya
Tatyana132, наклейки на ногти, мммм. Спасибо за идею! ))) надо делать, они же легко снимаются, а красиво.
А попробуй фото со Стрекозой обработать разными фильтрами? Мне кажется, если увета приглушить или увести в холодную гамму, может стать интереснее.
Или свет для нее яркий - на домашнем фото, даже техническом, она более уверенная.
А попробуй фото со Стрекозой обработать разными фильтрами? Мне кажется, если увета приглушить или увести в холодную гамму, может стать интереснее.
Или свет для нее яркий - на домашнем фото, даже техническом, она более уверенная.
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, Стрекоза выглядит букой. От того, что чувствует себя не в своей тарелке)
Спасибо, что вдохновляетесь
Чтобы снять новую сказку нужна пещера. И дождь. И гуси. С дождем можно что-то придумать, "пещеру" нашла в дворе, но какая-то она больно мрачная, буду искать дальше. А с гусями не везет. В общем, "обстоятельства непреодолимой силы"
Но когда-нибудь сказка будет. И миньоны с капустами, конечно, тоже
Simara, у меня в компьютере образовалось какое-то устрашающее количество невыложенных фото, я уже не помню - что показывала, а что нет. Снимать еще как-то успеваю, а посидеть за компьютером - не очень. Так что, когда пойму, ЧТО нужно выложить, будет опять многофото, кто досмотрит - молодец с большим терпением
И кучка кукол, которые здесь еще не появлялись. И трудноосуществимые планы снять МХ кучкой.
Стрекоза фотогеничная, да. Потому и не запорола все дачные фото
Но чего-то им явно не хватает.
Анну с Мериндой вместе обязательно поснимаю. Они так здорово вместе смотрятся, хоть и разные. Но это нужно тащить Анну, Меринду и коня
на улицу, дома такого большого фона нет.
Кошки и мне неожиданно понравились. Купила, потому что это было честно так поделить кукол: две - мне, две - младшей. А они оказались даже больше кошками, чем МХ. Нет, не так. МХ - кошки все-таки домашние. Кто-то больше, кто-то меньше, но соблюдающие правила приличия
А эти две - уличные хулиганки. Интересные.
ЗГ маскируется)))
dobraya_feya, я рисовать не умею и вряд ли рискнула бы, потом не отмоешь. А наклейки отмываются, меняй тату хоть через день)))
С фильтрами - хорошая идея, нужно попробовать. Мне тоже кажется, что на домашних технических Стрекоза выглядит уверенней.
Спасибо, что вдохновляетесь
Simara, у меня в компьютере образовалось какое-то устрашающее количество невыложенных фото, я уже не помню - что показывала, а что нет. Снимать еще как-то успеваю, а посидеть за компьютером - не очень. Так что, когда пойму, ЧТО нужно выложить, будет опять многофото, кто досмотрит - молодец с большим терпением
Стрекоза фотогеничная, да. Потому и не запорола все дачные фото
Анну с Мериндой вместе обязательно поснимаю. Они так здорово вместе смотрятся, хоть и разные. Но это нужно тащить Анну, Меринду и коня
Кошки и мне неожиданно понравились. Купила, потому что это было честно так поделить кукол: две - мне, две - младшей. А они оказались даже больше кошками, чем МХ. Нет, не так. МХ - кошки все-таки домашние. Кто-то больше, кто-то меньше, но соблюдающие правила приличия
ЗГ маскируется)))
dobraya_feya, я рисовать не умею и вряд ли рискнула бы, потом не отмоешь. А наклейки отмываются, меняй тату хоть через день)))
С фильтрами - хорошая идея, нужно попробовать. Мне тоже кажется, что на домашних технических Стрекоза выглядит уверенней.
- dobraya_feya
Tatyana132, ой, акрил незакрепленный и смывать не всегда надо - он облазит (
Tatyana132,а мне Стрекоза на даче понравилась, особенно с васильками (я правильно поняла это васильки?) и с ромашками. Она, наверно, еще к даче не привыкла, все таки инопланетянка. У них там,на других планетах, такой природы красивой нет (мне так кажется). А Анна на первой фотке здорово получилась, прямо как кадр из мультика.
Спасибо за выкройки, очень пригодились.
Спасибо за выкройки, очень пригодились.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»