Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Tatyana132 » 29 июн 2015, 23:39

VanKot, Ганя пусть не унывает! По секрету, временной промежуток между появлением у нас Степкиной кроватки и появлением на этой кроватке постельного белья - года в два, а то и больше))) Хорошо, Маша ( Freja-v) на эту кроватку, когда отправляла, матрас и подушку в подарок сшила, а то хоть на голых досках спи. Вместе с кроваткой тогда и другая мебель Степе приехала. И телега. Так более расторопные домочадцы успели эту мебель растащить задоооолго до появления избушки, хорошо телегу... не растащили) А кровать Ёжа с боем недавно отобрала обратно. Так что избушка у Гани появилась очень быстро, и очень быстро же обросла всякими нужностями. А часы - что часы! Сделаешь еще. Или вот Ганя тебя поторопит 8) И консервов накрутишь, сейчас самое время запасы делать :)
У меня вон Стрекоза без штанов, и художник Ежи без мольберта, и Ёжка без птичника... Тоже думаю, где время взять?

dobraya_feya
Постоянный житель форума

Сообщение dobraya_feya » 30 июн 2015, 05:23

Tatyana132, аааа, как классно стало! Баночки с соленьями, подушечки - ежкины особенно понравились!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 30 июн 2015, 12:10

Tatyana132, ох ну реально классно же :) кошки с глазками на подушках особо впечатлили. Супер!

И на помидоры с огурцами не ругайся. На фото нормально все. У моих вон зайцев в банках макарошки, крупы и ещё какая то ерунда сыпучаяя ...а, ещё посыпка на маски.

А грибы и ягоды какие прикольные. И одеялко с подушками ... А подзор - это что такое? Кружево по краю? Не слышала раньше

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 30 июн 2015, 14:37

Tatyana132, Жизнь насыщена всякими вкусностями. Хочу к Ёжке на черешню и грибочки. Постельки понравились. Так всё аккуратненько, красиво.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 июн 2015, 19:06

dobraya_feya, спасибо :D После таких отзывов ужасно хочется еще что-нибудь построить :) Может, если с птичника начать, то и гуси скорее заведутся?.. Места на комоде немного, но еще есть. Как раз на птичник. И чердак - вторым этажом. И лису жаль, зря она что ли за колодцем наблюдательный пост заняла 8)
Скрытый контент: показать
Если удобно, может на "ты"? Меня Татьяной зовут.

Freja-v, ага, мне тоже кошки больше летучих мышей нравятся) Только не сразу вспомнила из чего их вырезать, хотела обязательно черных, но потом тряпочка нашлась все-таки. А шить совсем быстро, на Степкины подушки с наволочками больше времени ушло.
Подзор - это кружево по краю простыни, правильно ты догадалась. У бабушки когда-то давно на кровати такая лежала, а кружево - ручной работы. Вот только по малолетству мне не интересно было, крючок ли это, или на коклюшках... Помнишь, были такие кровати железные с шишечками на спинках? Шишечки откручивались, и туда можно было какой-то маленький "секретик" спрятать. А если под кроватью играть, то сетка за волосы цепляла :D А на кровати подушки одна на другой, на подушках - тюлевая накидка. И садиться днем на кровать запрещалось строго-настрого! Зато строить под ней домики можно было сколько угодно :D
На помидоры с огурцами кучу времени убила. Лепила, фактуру делала, тонировала. Причем тонировала не пастелью, а цветным карандашом, у меня пастели подходящего цвета не было. А оно взяло - и не получилось. Обидно. Ну да ладно, зато я теперь знаю как НЕ надо делать.

Evlampia, я старалась, чтобы аккуратно, спасибо! Хотя руками стежки все равно не очень ровные. У Ёжки вкусно, да. Я иногда ей завидую, когда у нее - пироги, а у меня банальный бутерброд :lol: Приезжайте! Грибы у нас пластиковые, зато черешня самая настоящая)))

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 30 июн 2015, 19:14

Насмотрелась. Восторг! Красотень неописуемая!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 июн 2015, 20:05

skoree, спасибо! Как я Вам рада :D :D

dobraya_feya
Постоянный житель форума

Сообщение dobraya_feya » 30 июн 2015, 20:38

Tatyana132, строить, обязательно строить! ) и чердак, и птичник! Да, мне вполне удобно на "ты" )))

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 30 июн 2015, 20:45

Tatyana132, волк очень натурально бабушкой притворяется! Изображение Оооо, избушка просто шикарна! Можно часами рассматривать- и мебель, и подушечки-одеяльца, и еду... Семейство Плант насмешило, у нас четыре "стикерса", но Планты нам не попадались :mrgreen: Арчибальд витаминами на зиму заряжается, правильный дракон! :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 30 июн 2015, 20:57

Tatyana132, какая же красивая избушка! Самая-самая настоящая. Сколько там всего интересного, сколько мелочей! И соленья, и какое же милое семейство мистера Планта. Они еще разрастаться не собираются? Может девочке сделать розовый бантик?
Больше всего мне, конечно понравились подушки с черными кошками - так уютно. Ты молодец, что такую красоту сделала!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 июн 2015, 22:16

dobraya_feya, я уже знаю, каким должен быть птичник :!: Правда, не берусь утверждать, что по ходу стройки он не окажется совсем другим, чем я сейчас думаю, или вообще не трансформируется в... коровник, к примеру :D

Tatyanakir, Это ты волка еще в колыбели не видела :mrgreen: Талантище! Живенько так смотрелся))) А бабушкой у нас была маленькая харАктерная куколка (похожая на характерных испанцев, но подделка, конечно).
Плантов у нас целых четыре, но я сказала решительное "нет" переселению еще одного Планта из альбома для коллекции в избушку. А Ёжка так вообще пригрозила их по горшкам рассовать, если паломничество не прекратится. Ёжка - она может :twisted:
Арчибальда решили хоть черешней порадовать, раз в избушке ему спального места не досталось)

Simara, девочке или бантик, или бусики, или шляпку... А то я уже запуталась кто из них кто))) Против разрастания семейства Плантов мы с Ёжкой выступили единым фронтом! Особенно Ёжа сердится, когда из сундука что-то достать нужно: это же каждый раз семейство гонять приходится 8) А там - кто их знает... У Ёжки в избушке-почти-на-курьих-ножках вечно всякая ерунда происходит, мало мне подконтрольная)
Подушки особенно нравятся Бегемоту :D Он говорит, что его наконец-то оценили и увековечили в мраморе фетре.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 01 июл 2015, 19:55

Tatyana132, Как же мне нравятся Ежи с Ольгой! :oops: У Ежи такой теплый взгляд, какой-то особенный... :) Колодец просто отличный, и корзинки с грибами и дровами, а еще паучок... И мне очень понравился бумажный паучок Гоша, живущий у VanKot, такая прелесть! А еще я рада видеть Глафиру в новом наряде и Таши. :D
Стена все еще ждет полок. Я их даже сделала и покрасила, и расписала. Перед тем как выкинуть

Ой, как жаль, столько трудов и выкинуть... :(

Поздравляю с новенькой Инопланетянкой-Стрекозой. Новое шарнирное тело ей подходит гораздо больше, чем ее родное. Такая она... действительно фантазийная. :) И с голубой прядкой ей, вроде, совсем неплохо :roll: (не розовая ведь :mrgreen: ). Кира в морском платье и шляпе классная! Очень классная! :D Морской конек на цепочке, сумка с якорем - прелесть! :oops: Волк в бабушкином прикиде отпадный получился. :lol:

С удовольствием рассматривала новые фото избушки. А вот и полка! Да на ней тарелочки и даже керосиновая лампа! :shock: Где такое чудо нашлось? :o А соленья мне очень понравились, и овощи в банке хороши, но грибочки особенно. А еще сушеные ягоды над полкой... О, а Арчибальд и не сушеными ягодами закусывает! :mrgreen: Ого, семья Плантов оккупировала Ёжкин сундук. :lol: Подушки замечательные.
Подушки особенно нравятся Бегемоту. Он говорит, что его наконец-то оценили и увековечили в мраморе фетре.

Ну еще бы! Его можно понять... :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 июл 2015, 22:22

Little_Dream, я Ежи тоже люблю. Наш первый шарнирный кукел, хоть и пластмасс :D Уже и не помню, кто подарил его младшей на ДР. Ежи был женихом, а пластмассочка - невестой. Еще в пакетике было сразу двое детей, мальчик и девочка, видимо, чтобы после свадьбы можно было сразу играть в семью)) Малыши сейчас живут в детской в куклодоме, а "невеста" ждет, когда я ей сделаю флокирование и, может быть, пересажу на другое тело, очень уж она тонконогая. Младшая от подвижности Ежи (он тогда совсем еще не был Ежи) пришла в восторг и заиграла его почти в хлам, тем более что ей лет пять, кажется, тогда было. Но, позагорав на окошке, Ежи почти избавился от оранжевого фломастера на лице, а чуть стертые глаза я ему подрисовала гелевой ручкой :oops: В остальном парень оказался на удивление крепким и дождался спокойной жизни :D
Керосиновая лампа от журнала "Дом мечты". Я несколько выпусков покупала, с лампами в том числе. Их было две, но там не пластик, а стекло, чему я очень радовалась, но, как оказалось - рано радовалась :roll: От одной лампы кусочек откололся, а вторая осталась вот.

Пожалуюсь. Начала я делать Ёжке чердак: подобрала коробку, сделала окна, крышу наметила так, чтобы ее можно было поднимать для фото, примерила его к избушке и внезапно поняла, что чердак я не хочу :? С чердаком избушка стала темной (крыши-то сейчас нет) и перестала быть праздничной, маленькой и уютной... Думаю теперь сделать еще один домик в этой коробке и отселить в него зайцев с белками, которые сейчас занимают одну комнату в куклодоме. Куклодом рассчитан на одношестых, можно тогда в освободившуюся комнату кого-то заселить. Или ванную, наконец, сделать. Вот только ума не приложу, куда еще одну избушку ставить...

dobraya_feya
Постоянный житель форума

Сообщение dobraya_feya » 04 июл 2015, 21:54

Tatyana132, похоже, у кого-то будет целая деревня))

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 04 июл 2015, 22:48

Тук-тук-тук.... можно в вашу уютную темку в гости? Вашими пупсиками ( и не только пупсиками) очарована. У вас такая теплая атмосфера в темке, что я уже два раза ее прочитала. А под конец слегка запуталась - кто Ёжка, а кто Ежи. Я решила, что это один и тот же персонаж, т.е. Баба Яга. И думаю, как же за нее замуж Ольга пойдёт?? Да вы еще для Ёжки и чердак собрались строить, наверно, думаю, там они вместе жить будут. Но потом еще раз перечитала и разобралась кто есть кто.
Татьяна, у меня вопрос - вы платьице для Таши (которое с сиреневыми цветочками) по выкройке шили или сразу по ткани вырезали лиф? У меня никак не получается лиф, то мал, то велик, то широк. Уже замучилась.
Меня Марианна звать. Ко мне можно на "ты".

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 04 июл 2015, 23:15

Tatyana132, По-моему, тут возможны два варианта: сделать чердак отдельно, как декорацию для съемок, и не водружать его на избушку :) , или же действительно сделать в этом помещении новый домик - думаю, желающие там пожить найдутся, те же зайцы с белками... :wink:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 05 июл 2015, 23:29

Uspeh, вы в темку Лотти заходите, я там выкройки выкладывала. Если не изменяет память, то верх платья по тем выкройки сшит (Тань, поправь, если я ошибаюсь).

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 07 июл 2015, 16:42

Танечка, сколько же у тебя красоты. И вкусностей сколько появилось и избушка, а сколько там всего-всего. Ох, завидую Степочке с Ежкой. Как им повезло. Глафирочке вон обновочки тоже справили. А твой "пупсятник" покорил, у меня в детстве тоже такие были, некоторые из них в комплектах с ванночками продавались. Прям такие воспоминания. Моя дочка твою тему просто обожает, она к тебе за сказками ходит, за что отдельное огромное и самое искреннее спасибо. Да и я твою тему люблю, в ней столько позитива. Вот правда, давно ты капусточек не покажывала, да и Кржмелек с Вахмуркой и ихняя родня давно не показывались. Как там они? :roll: :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 июл 2015, 17:51

dobraya_feya, :D :D Может будет, может - нет, я никогда не знаю, чем всё закончится. Сшила, к примеру, Стрекозе джинсы, так она в этих джинсах с полки только так сигала. Ладно думаю, не хочешь - не нужно. Джинсы отдали подделочке МХ, та и рада, ей обнов отродясь не перепадало. А Стрекоза и дальше голышом (не люблю я, когда куклы раздетые сидят!), зато с обзавелась тату :shock:

Uspeh, добро пожаловать!
Я решила, что это один и тот же персонаж, т.е. Баба Яга. И думаю, как же за нее замуж Ольга пойдёт??
:lol: :lol: Хорошо, что разобралась. Мне в голову приходило, что Ежи и Ёжка как-то очень похоже, но тут уж ничего не поделаешь, как назвались - так назвались :lol:
Да, выкройка лифа для платья из темы Лотти, там вообще хорошие выкройки Маша выкладывала, и джинсы отлично сели, и на основе этого лифа я другое платье шила, только рукава достраивала.
С удовольствием буду на "ты". Я - Татьяна.

Little_Dream, зайцы переезжать отказались :twisted: Говорят, что у них там в комнатке елка круглый год, а в коробку ёлка по высоте не войдет, и вообще... Думала еще над мишкиным-Машкиным домом, но там Маш небольшой отряд... А такое простое решение, как сделать чердак отдельно, мне в голову не пришло :!: Ты - гений :D Возможно, и будет чердак :D Тут еще дело в том, что повтор Ёжкиной избушки мне делать скучно, а ничего кардинально нового в голову не приходит. А чердак - это интересно.

Freja-v, все правильно, Маш. Я по твоим выкройкам шила, которые в лотти- теме.

Je_Ta_M, какие люди :D Я тебе рада! Ты сейчас редко на ДП появляешься, да?
Избушка-почти-на-курьих-ножках - мегапроэкт :lol: Окна в коробке я еще перед новым годом прорезала, а закончила - не прошло и полгода 8)
Ага, я вот в детстве тоже очень любила пупсиками играть. Три последних в компанию как раз такие, как у меня когда-то жили. Ностальжи.
Спасибо вам с дочкой! Только со сказками сейчас как-то туго выходит... Хотя две еще в запасе есть, но никак планеты не встают, чтобы отснять :roll:
Капусточек буквально на днях переодела поснимать, но пока не сложилось. Живут все той же дружной компанией, жаль новеньких пока нет.
Кржмелек с Вахмуркой тоже отлично. К ним еще до НГ пятый присоединился, они теперь за Леликом с Болеком пятью глазами на троих следят. Нужно бы его тоже показать, глядишь, коллективно имя придумали бы, а то он у меня безымянный пока.

dobraya_feya
Постоянный житель форума

Сообщение dobraya_feya » 07 июл 2015, 20:07

Tatyana132, Стрекоза - девочка инопланетная, может, они там штаны не носят? ) ей бы что-то полупрозрачное, свободное, как паутинка) А тату покажешь?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 июл 2015, 21:15

dobraya_feya, может, и не носят) Понятия не имею, зачем мне понадобилось ей джинсы шить, тем более, что у нас сейчас жара стоит, и хочется как раз легкого и полупрозрачного )) Не иначе, Монстря-подделка решила, что иным способом ей обновы не светят 8)
Тату только что сфотографировала, сейчас покажу.

Недели две назад мы со Стрекозой были на даче. Стрекозе на даче не понравилось, как я ее ни развлекала) Я ее и на дерево подсаживала, и цветы собирала, и достопримечательности (ну как достопримечательности - колорадских жуков, чем богаты) показывала. Но как-то ей неуютно было. По-моему, Стрекоза вздохнула с облегчением, когда я ее обратно в сумку сунула - домой ехать :?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Под катом фото тату, которое Стрекоза получила вместо штанов 8)
Изображение

А еще у нас поселилась кучка пластмассок.
Когда тело Стрекозе покупала, засматривалась на Анну. Что она - Анна, это я потом выяснила, мультфильм я не смотрела. Но кукла: рыжая, с веснушками, да еще и немножко косенькая, это же не кукла - мечта :D В общем, на следующий день по дороге на дачу мы за ней заехали. Вот кто чувствует себя везде как рыба в воде)) Мне очень понравилось ее снимать, остановилась с трудом :)
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Пока подружила ее с Мериндой, позже хочу заменить плащ и сшить блузу под сарафан.
А младшая моя уговорила меня купить ей двух кошек. Щелкнула и их, просто так, но неожиданно прониклась симпатией. Хулиганистые)))
Изображение
Изображение
И до кучи. Снимала для темы драконов, там как раз волна самодельных тогда пошла. Драконов с дочкой лепили для встречи какого-то там года Дракона. Так и живут :)
Змей Горыныч.
Изображение
И Драконесса. С национальным колоритом 8)
Изображение

dobraya_feya
Постоянный житель форума

Сообщение dobraya_feya » 07 июл 2015, 21:46

Tatyana132, татушки такие ажурные, нежненькие, Стркозе очень идет. По-моему, ей фона помрачней хочется, а не яркой зелени)) на последнем дачном с цветами выражение личика прекрасное - "когда все это кончится? ")))
Анна милая и живая - вот сколько уже видела разных Анн, подделок и нет, все очень похожи характером, такой образ сильный, видимо.
Кошки всегда кошки. Маленька, но банда!)
Драконы симпатичные. Веночек!)))

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 07 июл 2015, 22:15

Tatyana132, Мне вот это фото со Стрекозой особенно понравилось. :D
http://s020.radikal.ru/i713/1507/42/87d943788212.jpg
Так она на нем кокетливо из-за листиков выглядывает. :P Ну, я даже не знаю... :roll: Может ей и нужен другой фон, но все равно было здорово ее поразглядывать с разных ракурсов. :wink:

Рыжая, зеленоглазая, задорная, веселая, с веснушками и с характером Анна - ну кто еще может быть лучше! :D Правда, мультфильм этот я тоже не смотрела. :P

Кошки, похоже, продолжают начатую другими твоими кукложителями игру в сталкеров. :lol:

Драконы все хороши, но лично мне зелененький Змей Горыныч особенно приглянулся. :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 июл 2015, 23:43

dobraya_feya, татушки - наклейки на ногти. Руки чешутся еще кому-нибудь сделать)) Вот именно: "когда все это кончится" ))) И не сказать, чтобы на фото не получалась, но совсем не то. Смотрю и думаю, что может быть гораздо интересней. Может и фон. А еще хорошо бы одежку специально для нее. Понять бы, какую)
Анна - да. Я от нее не ожидала. Просто понравилась: необычная, не кукольная красавица, шарнирная, недорогая. А она удивила. И шарниры очень даже. И - главное - характер!
Нравится точность твоих формулировок. Банда. Вот оно :D

Little_Dream, мне тоже было интересно поснимать, а потом поразглядывать :) Стрекоза классная! Только вот дача - это не ее, не хватает чего-то... А я так надеялась. Дача - место, где можно спокойно снимать, поймать настроение, перестроиться и попробовать снова. Я как-то Анюту кругозоровскую снимала: первые кадры все удалила, передохнула, а со второй попытки она совсем другая стала. И ракурс удачный нашелся, и поза. Мне те снимки до сих пор нравятся. Со Стрекозой не получилось. Зато получилось с кошками :D Причем сразу 8)
Рыжая, зеленоглазая, задорная, веселая, с веснушками и с характером Анна - ну кто еще может быть лучше!
Ага :D А еще она выглядит немножко дылдой. Очаровательно-нескладной длиннучкой. Не красавица, но сколько шарма :D И характер.
Я тоже "сталкеров" вспоминала, когда снимала)))
У зелененького Змея Горыныча когда-то был еще колпачок на одной из голов, как у Санты, новогодний же. Но колпачек в процессе запекания отвалился, так и осталось. И то правда: где - Санта, а где - ЗГ. Ладно бы еще борода, как у деда Мороза.

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 07 июл 2015, 23:59

Да, что то я совсем потерялась, но я это уже исправляю. :mrgreen: Стрекоза такая сурьезная дама получилась. Анна милаха. А вот дракошечки просто супер. Драконесса прям такая приятная во всех отношениях красотка :wink: :lol: А вот миньончиков так хочется посмотреть, и капусточек - любимочек моих. А от дочки тебе большое спасибо, она твои сказки читает перечитывает и сама пробует сочинять и фотографировать, ты ее прямо вдохновляешь, за что и от меня большое спасибо. Теперь ты понимаешь с каким нетерпением мы ждем твоих новых сказок и новых фото. :roll: :mrgreen:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 08 июл 2015, 11:00

Tatyana132, чудесные фотографии. Как здорово, что их сегодня много.
Стрекоза очень фотогеничная! Не знаю, как в жизни,а на фото кажется, что онапозирует с удовольствием. Ведь и лес, и цветочки - все это должнобыть ей очень родным.
Поздравляю с преобретением Анны. Я же сама неравнодушна к рыжикам с веснушками. Уверена,что с Меридой онаобязательно подружатся)
Кошки мне очень понравились. Немогли не понравиться,я же обожаю кошек.

Самодельные дракончики меня совершенно очаровали! А змей-горыныч замаскироался под окружающую траву - это так мило!

dobraya_feya
Постоянный житель форума

Сообщение dobraya_feya » 08 июл 2015, 12:08

Tatyana132, наклейки на ногти, мммм. Спасибо за идею! ))) надо делать, они же легко снимаются, а красиво.
А попробуй фото со Стрекозой обработать разными фильтрами? Мне кажется, если увета приглушить или увести в холодную гамму, может стать интереснее.
Или свет для нее яркий - на домашнем фото, даже техническом, она более уверенная.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 июл 2015, 12:36

Je_Ta_M, Стрекоза выглядит букой. От того, что чувствует себя не в своей тарелке)
Спасибо, что вдохновляетесь :D Чтобы снять новую сказку нужна пещера. И дождь. И гуси. С дождем можно что-то придумать, "пещеру" нашла в дворе, но какая-то она больно мрачная, буду искать дальше. А с гусями не везет. В общем, "обстоятельства непреодолимой силы" :lol: Но когда-нибудь сказка будет. И миньоны с капустами, конечно, тоже :)

Simara, у меня в компьютере образовалось какое-то устрашающее количество невыложенных фото, я уже не помню - что показывала, а что нет. Снимать еще как-то успеваю, а посидеть за компьютером - не очень. Так что, когда пойму, ЧТО нужно выложить, будет опять многофото, кто досмотрит - молодец с большим терпением :D :D И кучка кукол, которые здесь еще не появлялись. И трудноосуществимые планы снять МХ кучкой.
Стрекоза фотогеничная, да. Потому и не запорола все дачные фото :D Но чего-то им явно не хватает.
Анну с Мериндой вместе обязательно поснимаю. Они так здорово вместе смотрятся, хоть и разные. Но это нужно тащить Анну, Меринду и коня :shock: на улицу, дома такого большого фона нет.
Кошки и мне неожиданно понравились. Купила, потому что это было честно так поделить кукол: две - мне, две - младшей. А они оказались даже больше кошками, чем МХ. Нет, не так. МХ - кошки все-таки домашние. Кто-то больше, кто-то меньше, но соблюдающие правила приличия 8) А эти две - уличные хулиганки. Интересные.
ЗГ маскируется)))

dobraya_feya, я рисовать не умею и вряд ли рискнула бы, потом не отмоешь. А наклейки отмываются, меняй тату хоть через день)))
С фильтрами - хорошая идея, нужно попробовать. Мне тоже кажется, что на домашних технических Стрекоза выглядит уверенней.

dobraya_feya
Постоянный житель форума

Сообщение dobraya_feya » 08 июл 2015, 17:39

Tatyana132, ой, акрил незакрепленный и смывать не всегда надо - он облазит (

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 08 июл 2015, 22:44

Tatyana132,а мне Стрекоза на даче понравилась, особенно с васильками (я правильно поняла это васильки?) и с ромашками. Она, наверно, еще к даче не привыкла, все таки инопланетянка. У них там,на других планетах, такой природы красивой нет (мне так кажется). А Анна на первой фотке здорово получилась, прямо как кадр из мультика.
Спасибо за выкройки, очень пригодились.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»