Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Леночка, Танюша, с наступающим Новым Годом! Пусть новый год принесет Вам и Вашим семьям радость и благополучие, а так же исполнение всех хотелок и кукольных и всех остальных!
Dewrey Wolff Асик, спасибо, и тебя с наступающим!Счастья, здоровья и успехов в учебе Оригинальной девушке что можно пожелать? Остаться столь же искренней и также нам писать, Делиться наблюденьями и мнением опять, А мы же постараемся надежды оправдать!
Dalu Дариша, очень рада, что понравилось мое стихотворчество! С наступающим годом дракончика!
kolibri_i Юлечка, тебя с наступающим Новым годом! Желаю тебе совершенно банально Здоровья и счастья, любви и удачи, А также не буду я оригинальной Еще пожелаю и денег в придачу!
Ну и отдельное поздравление Леночке-lisichka, моей подруге из дружественной Украины.
Ленуся, я очень рада, что знакома с тобой и что мы с тобой вместе ведем темку. С Наступающим тебя Новым годом! Счастья, здоровья, денег и всего самого пресамого наилучшего, мой дорогой друг!
Кто на свете самый рыжий, позитивный и добрейший? Энергичный, не бесстыжий, а наоборот честнейший? Кто поддержит добрым словом, дружеским своим советом? Это Леночка-Лисичка, поторопимся с ответом
Танчик, я тороплюсь с ответным словом, потому как Форум нас не балует - и ночь в России наступит на два часа раньше, чем у нас
Я на Форум выходила не за куклами, кукол и до Форума у меня было достаточно. И где их можно купить - я знаю. В Форум я пришла за хорошим человеческим, дружеским общением, в поисках единомышленников, людей которые будут мне симпатичны, истинных ценителей красоты кукол
Подводя итоги года скажу так: у меня нет куклы года, кукло-огорчений и совершенно особых кукло-радостей, потому как все куклены выбирались тщательно, обдумывались, обмечтывались и только потом покупались и приезжали.
Зато есть Люди Года! У меня появились добрые друзья, хорошие собеседники, искренние любители кукол и лично очень хорошие люди!
Девушки, читатели и добрые друзья нашей темки, вы все стали для меня Людьми Года!
Но и среди близкий и дорогих всегда есть самые-самые Для меня самыми-самыми в этом году стали Танчик, Тарас и Вика-Ностальгия :) , мы прямо сроднились за этот год!
Спасибо, мои хорошие, за то что вы есть у меня! Спасибо уходящему году - он принес много радости, счастья, тепла и красоты!
Девочки, Леночка, Танюша, с наступающим Новым годом вас!!! Счастья, здоровья, любви, много-много радости и удачи во всём и всегда! Безумно рада, что познакомилась с вами в этом, уходящем году. Спасибо, что вы есть !
Наш стихотворец - вся в делах, поэтому скажу прозой: нехай тоби щастыть! пусть всегда во всем тебе сопутствует успех! Светлого, радостного праздника и хорошего, доброго года!
Вернулся местный рифмоплет и снова взялся за стихи
Honey Спасибо, Настюш, с наступающим! Пожелания такие: Чтобы было все в порядке, Чтобы жизнь была малиной, А малина - чтобы сладкой!
Nadine Gomes Надюша, спасибо. С Новым годом! Счастья, здоровья и благополучия в новом году!
nira Ирочка, с Новым годом! А мы как рады, что ты есть Здоровья, любви и удачи! Ну что пожелать тебе, мастер Ирина? Вагон вдохновенья, мешок креатива, Прекрасных свершений от нашей души, А ты не стесняйся, ты чаще пиши
BABY LOVE Танюша, Дороти лично пришла нас поздравить? Очень приятно. И тебя с Новым годом! Счастья, здоровья и успехов в наступающем году. З.Ы. А свой стишок ты уже получила
Violet Juku И Вас с наступающим Новым годом! Всего самого наилучшего от нас!
Настоящая?)Наверное комнате сейчас такой классный запах хвои... А у мну искусственная...ничего так, но по мне лучше настоящая...реквием по детству так сказать)
Лерчик, я тоже люблю запах живого дерева лет 10 собираемся купить искусственную елку - возни с ней меньше, да все откладываем покупку.
Машуля, спасибо! И тебя с Наступившим новым годом! Приходи в гости, под елочку - елка у меня в этом году красивая. Но немножко недоубранная. Я перышки на веточки не клала. чтобы кошечек-красавиц не подбивать на подвиги
Юльчик, а мы приспособились с иголками. Правда, в этом году я наряжала елку вечером 31-го декабря и упустила важный момент Под елку мы обычно кладем круглый специальный коврик - иголки на него и падают. А в этом году, в спешке, коврик не положили.
Ленчик, ёлочка замечательная и винтажный Дед Мороз!!! У нас точно такая же настоящая стоит.
Я в этом году агетировала мужа на искуственную, а он сказал "и что будем ароматизатор с запахом хвои покупать?" А потом я цены посмотрела на искусственные елочки и сообразила, что живые покупать дешевле, т.к приличная искусственная окупиться нам лет через десять. Да и вынюхивать китайский елочный пластик как-то не очень хочется.
Anteja писал(а):вот не люблю потом иголки выносить, и все!
Хм... я бы не сказала что у нас так много иголок приходится выносить, конечно если елка не стоит на пушистом ковре, веничком сметаешь за три минуты и никаких проблем. Может просто ели сыпятьяся больше чем сосны, ну или ёлка выноситься на майские праздники ?
Юленька, у меня с искусственными елками не складываются отношения Я присмотрела лет пять назад шикарную имитацию ели в дорогом магазине и даже приболтала администрацию магазина на приличную скидку так муж что-то закочевряжился. В общем, не купили мы ту чудную искусственную именно ель. И похоже, что уже и не купим
Оличек, во всей истории с натуральными Новогодними деревцами меня угнетает только один момент - когда "елку" разбираю так пусто становится в квартире и на душе, какие-то грустные стихи о выброшенных елях вспоминаются
lisichka писал(а): какие-то грустные стихи о выброшенных елях вспоминаются
Я тоже об этом не раз задумывалась, но у нас-то сосны выращивают тысячами именно на продажу под Новый Год и если мы их не купим то их все равно выбросят, а так хоть пару недель эти несчастные деревца кого-то порадуют. Т.е. в любом случае они обречены на гибель, а мы своей покупкой немного продляем им жизнь... Те, кто говорят "Вот вы не покупайте и выращивать не будут" Конечно правы, но выращивать все равно будут ибо покупатели надутся чтобы там не говорили. Я вот мечтаю, что когда нибудь у нас будет свой отдельный дом, без всяких соседей, и мы посадим там ёлку и будем ее наряжать на Новый Год.