Я его к себе сохранила!

Еще раз, девчатки, с Новым Годом!

Модератор: admin

С наступающим годом дракончика!
 С наступающим годом дракончика! 

Здоровья, любви и удачи!
 Здоровья, любви и удачи! 

А потом я цены посмотрела на искусственные елочки и сообразила, что живые покупать дешевле, т.к приличная искусственная окупиться нам лет через десять.
  А потом я цены посмотрела на искусственные елочки и сообразила, что живые покупать дешевле, т.к приличная искусственная окупиться нам лет через десять.  Да и вынюхивать китайский елочный пластик как-то не очень хочется.
 Да и вынюхивать китайский елочный пластик как-то не очень хочется.Anteja писал(а):вот не люблю потом иголки выносить, и все!
 ?
 ? 
  так муж что-то закочевряжился. В общем, не купили мы ту чудную искусственную именно ель.
  так муж что-то закочевряжился. В общем, не купили мы ту чудную искусственную именно ель. 
  так пусто становится в квартире и на душе, какие-то грустные стихи о выброшенных елях вспоминаются
  так пусто становится в квартире и на душе, какие-то грустные стихи о выброшенных елях вспоминаются 
lisichka писал(а): какие-то грустные стихи о выброшенных елях вспоминаются
 Те, кто говорят "Вот вы не покупайте и выращивать не будут" Конечно правы, но выращивать все равно будут ибо покупатели надутся чтобы там не говорили.
 Те, кто говорят "Вот вы не покупайте и выращивать не будут" Конечно правы, но выращивать все равно будут ибо покупатели надутся чтобы там не говорили. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]