Крузелинги очень выразительные. Еще любимицей может стать, даже вопреки размеру
Модератор: admin
luchana писал(а):Источник цитаты Майя прелесть. И правда, весенняя девочка)
Поздравляю с Хлоей) Эти дети очень тискательные. Не успеешь оглянуться, как приедет и София) Фото в голубых цветочках классное Трогательный рыжий огонечек)
Irina78 писал(а):Источник цитаты Майя - чудо! Я так ее и представляла зимой - среди цветов, в зелени. Дюймовочка!
Поздравляю с новенькой!
А цветов то на даче , цветов....!!!
NTasha писал(а):Источник цитаты Майя такая весенняя и восторженная девочка, долго-долго ждала весну и теперь радуется
Крузелинги очень выразительные. Еще любимицей может стать, даже вопреки размеру
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Майя как бабочка, прекрасна!
С Хлоей, хорошенькая малышка.
Цветы! Красота какая
Uspeh писал(а):Источник цитаты какое весеннее имя ты придумала Майе. А Хлоя останется Хлоей? Я своей Хлое все пыталась имя придумать новое, но ни одно не прижилось, так и осталась Хлоей.
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Про Софию думаем))
luchana писал(а):Источник цитаты из всех крузелингов София - самая любимая девочка у меня)
luchana писал(а):Источник цитаты У Женечки па-а-атрясающие по глубине глазки) Это даже не олененок Бемби, а что-то космическое) Очень трогательное личико у малышки. В вязаном теплом комбезике и жилетике она такая милая и уютная)
luchana писал(а):Источник цитаты Платьице на ней я как раз вязала для Baboliy, оно очень Жене идет.
luchana писал(а):Источник цитаты Фото как всегда очень красивые, такое количество цветов, красок и свежести на них, замечательно!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ждем еще фото
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Aquamarin, в цветах все хороши!![]()
Майя ведь Полли Покет?
У нас лето началось уже в мае...и сейчас ужасная жара...
luchana писал(а):Источник цитаты Aquamarin, каждая фотография как отдельная яркая искорка фейерверка) Просто праздник для глаз. Одежда у тебя замечательная, кофточки с капюшончиками очень уютные) Капустята выглядят наиболее довольными из всех гуляющих.Скрытый контент: показать
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Марина,твои фотки всегда сочные,яркие,цветущие!!!Хорошо,что можно еще здесь их рассматривать,а не только в телефоне!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Яркие сочные фото, малыши в чудесных нарядиках в цветочках, очень красиво! Праздник для глаз! Как же малышам идут вязаные одежки.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot]