Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Куклы My Scene

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Куклы My Scene

Сообщение Dewrey Wolff » 26 янв 2011, 11:41

Tachikoma, да, припоминается мне, то есть очень удачное стилистическое решение, верно, верно :) По личному опыту могу признаться, что наиболее не симпатичны Ноли и Ниа, они чертовски хороши!! Ноли - это моя одержимость, я помешан на ней, сожалею о том, что она более не поступает в продажу, на смену ей вступила Деланси, но она тоже неплоха, хотя, магнетически-ирреалистичные глаза Ноли меня чаруют на раз-два :shock:
Да, я взапрямь довольно часто позволяю своим кукелам примерять эксцентричные образы :) Хотя, все же скажу так: я - личность полярного строения, то есть предпочитаю яркость и позивные настроения, будь то куклы или нечто другое, не имеющее к ним ни малейшего отношения - живопись, музыка, кино...и в то же время тяготею к готике - изысканной, "антикварной", с акцентами барроко и ретро... 8) Такой я.

Tachikoma
Мир кукол зовет...

Сообщение Tachikoma » 26 янв 2011, 22:22

Dewrey Wolff, спасибо, рада, что моя любимая Нолечка Вам понравилась :)
У Ноли вообще действительно есть какая особенная харизма, что-то такое загадочное, поэтому она особенно хорошо вписывается как в готический, так и во все другие неординарные образы. Очень жаль, что её сняли с производства, впрочем в Германии майсинки к сожалению уже с прошлого года полностью исчезли из магазинов, в одном немецком форуме кто-то писал, что новые выпуски теперь продают только в некоторых странах восточной Европы (например в Чехии и Румынии).

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 27 янв 2011, 19:00

Надо заметить, Tachikoma, в России куколки с каждым годом становятся все более редкими гостьями. Остается полагаться на ИТ-магазины, располагающие достаточно широким выбором, позволяющим преобрести желанные экземпляры до тех пор, как майсин вовсе канут в небытие :)

Helechka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Наши коллекции My Scene в лицах

Сообщение Helechka » 29 янв 2011, 12:11

Tachikoma писал(а):Helechka, да не за что :) Ну а что касается майсинок в готичном стиле, то мне кажется, что для такого эксперимента лучше всего подойдут Ноли и Деланси, так как они светлокожие и темноволосые (кстати, на стр. 59 в теме о наших коллекциях есть одна фотография моей Ноли в стиле готической лолиты).

Спасибо за совет :) Я более склонна рассмотреть Ноли... Надо бы её приобресть... И время выделить на осуществление замысла... А то идей много, и времени не всегда хватает :(

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 29 янв 2011, 13:52

Helechka, в плане состава коллекции я могу довольствоваться двумя Ноли (пока что :wink: ), потому могу сказать, что Ноли вообще наиболее выгодно смотрится в готическом или наиболее походящем на оный стиле :D
P.S.: Ох, Ноли шикарна...

Helechka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helechka » 29 янв 2011, 16:37

Не то слово :wink: Надо надо приобресть.. Только пока финансы не позволяют. Все ушли на сбычу других мечт :(

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 29 янв 2011, 17:05

Я преобретаю кукол спонтанно... Что полюбилось более всего, на то и откладываю деньги с завтраков :D Иногда, правда, мама, увидев одну из моих любимых кукол, не может устоять и не купить ее :) (Она тоже поклонник кукол)

Carmensita
Постоянный житель форума

Сообщение Carmensita » 30 янв 2011, 13:43

Менеджер Детского мира "по секрету" сообщила мне, что контракты на поставку майсинок в эти магазины расторгнуты и вообще практически все магазины игрушек отказались от этих кукол и сейчас распродают последние. Я уже пол года экономлю на всем на чем только можно чтобы выкроить деньги на любимых кукол и сгрести с полок и складов их остатки :cry:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 30 янв 2011, 15:42

Мне это поведали отнюдь не по секрету, так с порога и объявив, мол, майсин ждать более не придется, отныне ассортимент Детского мира составляют исключительно омерзительные Братц, либо же Мокси, что не столь уродливы, но все же и не столь приятны по отношению к майсин. Увы и ах, остается уповать на ИТ-магазины, располагающие более широким спектром выбора :) Простите Бога ради, если оскорбил Ваши чувтсва, сказав о Братц и Мокси нелицеприятные слова - не выдержал :oops:

Carmensita
Постоянный житель форума

Сообщение Carmensita » 30 янв 2011, 20:06

Dewrey Wolff, напротив, мне было очень приятно узнать, что хоть кто-то разделяет мои чувства к этим монстрам, меня тошнит от одного вида этих нескладных непропорциональных головастых уродин, я уж молчу про их лица - результат очень неудачной пластической операции либо укусов десятка пчел. Самое обидное это видеть десятки этих кукол на полках в то время как приходится исколесить весь город и интернет чтобы найти какую-нибудь майсинку. Из интернет магазинов они тоже скоро исчезнут, останется только специально ездить за ними заграницу :x

Tachikoma
Мир кукол зовет...

Сообщение Tachikoma » 30 янв 2011, 22:06

Dewrey Wolff, Carmensita, подписываюсь под каждым словом! Лично мне лица Братц чем-то напоминают рыб, а отвинчивающиеся ноги это вообще нечто. Не понимаю, почему именно их предпочли майсинкам.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 31 янв 2011, 07:25

Tachikoma, что?! Отвинчивающиеся ноги?! Какое счастье, что мне не ведом было сей пренеприятный аспект, поскольку я возненавидел этих маленьких упыренышей еще пуще :mrgreen: Предпочли...но не мы. Братц и Мокси рассчитаны на младшую покупательскую категорию, не знаю, чем так полюбились школьницам эти монстры, но факт тот, что многие родители не видят ничего дурного в комплектации преобретаемой ими игрушки. Кстати сказать, Мокси Тинз не столь плохи, но нопоминают-таки Ellowyne (если верно написал :) )

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 31 янв 2011, 08:37

Wiwian _ Lee писал(а):У моей подруги Ноли из Роллерш. Как-то она давала мне её немного поиграть. С ногами у неё всё отлично, фиксируются хорошо, не разболатны, глаза ровные, даже на мой взгляд идеальные, лицо без бугорков, короче одни плюсы и цена 999рублей. Короче, ей повезло :D Единственный брак. который я обнаружила, это торчащий клочок неровно подстриженной прядки и всё...
FunnyОчень и искренне вам сочуствую, если бы у меня такое случилось, я бы точно в депрессняк впала... поэтому кукол критично выбираю.

Принялся шарить по форуму и увидал твое сообщение, которое намерен опровергнуть: во-первых, Роберта не Ноли, а Роберта, отныне и навсегда, во-вторых, она стоила на порядок дороже, в-третьих, я не давал тебе играть с нею, в-четвертых, не ЕЙ повезло, а мне, то бишь, ЕМУ повезло. И брака в помине не бывало, пряди по контуру лица видны даже на promotion-фото.
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 31 янв 2011, 09:00, всего редактировалось 1 раз.

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 31 янв 2011, 13:58

Часть сообщений перенесена в тему "наши коллекции майсин в лицах": viewtopic.php?f=24&t=15869&start=1860. Обращаю внимание пользователей, что эта тема предназначена для обсуждений релизов, вопросов, связанных с куклами майсин. Для демонстрации домашних снимков существует тема "наши коллекции майсин в лицах".

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 31 янв 2011, 14:07

А не подскажите,из чего волосы МайСинок?И можно помыть их с Ленором,чтоб они "обесточились",если пряди разноцветные?!

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 31 янв 2011, 14:23

Londn , у майсин стандартные сарановые волосы, которыми прошивают всех современных барби. у блондинки "Барби" майсин из первых выпусков волосы как у барби 90х. Если вы самостоятельно не окрашивали волосы и это родное мелирование, то мыть их с ленором вполне можно.

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 31 янв 2011, 14:28

Тилли писал(а):Londn Если вы самостоятельно не окрашивали волосы и это родное мелирование, то мыть их с ленором вполне можно.

Да,у нее они родные!Спасибо,а то я уже и не знала,как справиться с их электризованностью)))

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 31 янв 2011, 17:23

Да ну, ведь первые страницы темы пестрят-таки фотографиями обладателей! :roll:

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 01 фев 2011, 00:36

Конечно. Потому что раньше тема о майсин была общей и для снимков, и для обсуждений. Но с появлением все большего количества майсинофонатов была создана тема специально под фоотографии, чтобы не делать из этой темы винегрет. Теперь снимки размещаются в специальной теме.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 01 фев 2011, 07:27

Спасибо, уяснил, впредь наука :) Здесь я с недавних пор, потому порой и случаются подобные казусы :)

Kotenko
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Kotenko » 15 фев 2011, 00:05

а я все еще боюсь мыть волосы куколкам, но так хочется(

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 15 фев 2011, 09:05

я наконец победила "электричесиво" волос Деланси!!!

Kotenko писал(а):а я все еще боюсь мыть волосы куколкам, но так хочется(

а почему боитесь?!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 15 фев 2011, 14:30

Для себя, "хозяйке на заметку", что говорится, я уразумел следующее: после двух- и более разового мытья волосы оставляет характерный новоприобретенным куклам глянцевый блеск, шевелюра становится более схожей с начесом. Меня не устраивал блеск волос одной из моих любимых кукол, потому я нарочно вымыл их последовательно некоторое число раз. В итоге волосы стали пушистыми и легкими. Но, вообще говоря, я опасаюсь другого: при мытье может поблекнуть покраска лица. Не знаю, так ли это?.. Выручайте мнениями и советами :D

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 15 фев 2011, 14:44

У моих вроде от мытья лицо не поблекло,даже блесточки с век не отваливаются... Главное не часто мыть. Я если мою майсинкам волосы,то стараюсь лицо не мочить лишний раз.

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 15 фев 2011, 15:06

У маттеловских кукол лица покрашены на совесть, их можно мыть сколько угодно, не боясь за краску. Лично я не раз смывала фабричный макияж синок ацетоном и с ооочень большим трудом, краска очень хорошо держится на лице. Просто попадание воды на лицо никак не повредит.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 15 фев 2011, 15:27

Премного благодарю, завел сей разговор по той причине, что фиолетовые с голубизной глаза Ноли из линейки на роликах стали сиреневыми :) Полагаю, я попросту невнимателен и к тому же придираюсь к мелочам :D

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 17 фев 2011, 17:17

Подскажите,а девочки из серии "Поп-дива" шарнирные и какие у них тела,разгибаются,а то на промо они как то странно стоят)))

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 17 фев 2011, 17:45

Londn, да, поп дивы полностю шарнирны,у них тела как у фэшионистас. Но обладатель такой куклы с фликра предупреждает:
The infamous Pop Divas Chelsea has all the same articulation as a Fashionista Barbie doll, but in the light pink Chelsea skintone.

Before you get excited you should know that her legs are extremely loose. This is so you can make her 'dance'. Her legs are like that of a marionette puppet.

Big thanks to Rob for helping me get this doll

В общем, у куклы очень разболтаны ноги, чтобы она могла "танцевать", поэтому без опоры она не стоит вообще. Кроме того, у куклы, может быть, в спине есть какой-то механизм, поднимающий и опускающий её руки (в этом я не уверена, у меня нет возможности посмотреть на куклу нюд в живую или на фото). Может быть,у кого-то есть одна из див и он поделится впечатлениями?

П.С. мне смутно припоминается, что в этой теме мы уже обсуждали механизированные тела див, но к чему мы пришли,я не помню. Полистайте эту тему, тут должна быть дискуссия.

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 17 фев 2011, 18:08

Спасибо,Тилли!Надо будет потом почитать тему полностью.

Carmensita
Постоянный житель форума

Сообщение Carmensita » 17 фев 2011, 21:12

Londn, я описывала в этом форуме поп див, у меня есть все три, если есть вопросы - задавайте :)

Вернуться в «Mattel dolls»