Да, я взапрямь довольно часто позволяю своим кукелам примерять эксцентричные образы

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Tachikoma писал(а):Helechka, да не за чтоНу а что касается майсинок в готичном стиле, то мне кажется, что для такого эксперимента лучше всего подойдут Ноли и Деланси, так как они светлокожие и темноволосые (кстати, на стр. 59 в теме о наших коллекциях есть одна фотография моей Ноли в стиле готической лолиты).
Wiwian _ Lee писал(а):У моей подруги Ноли из Роллерш. Как-то она давала мне её немного поиграть. С ногами у неё всё отлично, фиксируются хорошо, не разболатны, глаза ровные, даже на мой взгляд идеальные, лицо без бугорков, короче одни плюсы и цена 999рублей. Короче, ей повезлоЕдинственный брак. который я обнаружила, это торчащий клочок неровно подстриженной прядки и всё...
FunnyОчень и искренне вам сочуствую, если бы у меня такое случилось, я бы точно в депрессняк впала... поэтому кукол критично выбираю.
Тилли писал(а):Londn Если вы самостоятельно не окрашивали волосы и это родное мелирование, то мыть их с ленором вполне можно.
Kotenko писал(а):а я все еще боюсь мыть волосы куколкам, но так хочется(
The infamous Pop Divas Chelsea has all the same articulation as a Fashionista Barbie doll, but in the light pink Chelsea skintone.
Before you get excited you should know that her legs are extremely loose. This is so you can make her 'dance'. Her legs are like that of a marionette puppet.
Big thanks to Rob for helping me get this doll
Сейчас этот форум просматривают: White cat