Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Ссора в салоне. Часть 4.

Сообщение Fosski » 26 май 2016, 20:39

А Дейзи монотонно водила пустой кружкой по прутьям решетки, снова задумавшись о чем-то.
Изображение

- Ну так что? Отговорил Глорию писать заявление? - спросил Филипп Дерека.
- Куда там! Эта дамочка решительно настроена потрепать нам всем нервы! - хмуро сказал шериф, - Но тоже не говорит, с чего все началось.
Изображение

- Дейзи, перестань тарабанить! И так голова пухнет! - крикнул он узнице, устав от противного звука.
Изображение

- А? - мыслями Дейзи была явно не здесь.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 26 май 2016, 20:45

- Ну и ладно... - проворчала она и усевшись на скамью, снова погрузилась в себя.
Изображение

Тут в сумочке Дейзи зазвонил телефон.
Изображение

- Рик звонит, - шериф взглянул на высветившийся номер, - Дейзи, ответишь?
Изображение

- Нет! - буркнула Дейзи. Слова Глории прочно засели у нее в голове и меньше всего на свете в эту минуту она хотела слышать Рика.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 26 май 2016, 20:50

- Кто такой Рик? - спросил Филипп.
- Ее парень, - пояснил Дерек, не сводя с Дейзи удивленного взгляда.
- Парень? - Филипп был неприятно поражен, - У Дейзи есть парень?
- Нет у меня никакого парня! - со злостью крикнула Дейзи.
Дерек удивился еще больше.
Изображение

В следующие полчаса, пока шериф составлял отчет, а Филипп мечтательно разглядывал потолок, время от времени поглядывая на Дейзи, Рик позвонил еще раз пятнадцать.
Каждый раз Дерек спрашивал Дейзи не желает ли она взять трубку. Дейзи не желала.
Изображение

А Рик все звонил и звонил...
Изображение

Продолжение следует...

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 26 май 2016, 21:06

Ох, Дейзи, Дейзи... Хотя, видимо, она все же Филиппу понравилась, несмотря на свой дикий нрав :D

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 26 май 2016, 21:25

С одной стороны, сразу кидаться с кулаками - не выход. А с другой, я опять напоминаю себе, что Дейзи всего 18 лет и ее эмоции на нее очень сильно влияют. Подозреваю, что замыкается она от того, что ей наговорила Глория про Рика. В обычное время Дейзи бы уже про все шерифу рассказала, еще и с ичерпывающими прилагательными. :)

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 26 май 2016, 21:28

Fosski, Бедняжка Дэйзи, буду надеятся, что шериф что-нибудь придумает, чтобы помочь. А еще жаль, что с Риком так получилось, надо бы поговорить Дэйзи с ним и сразу все станет ясно.

wiccy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение wiccy » 27 май 2016, 09:52

интересное развитие сюжета... надеюсь все-таки Дейзи легко отделается :roll:
и как же мне нравятся ваши интерьеры: никакой громоздкости мелочей, все лаконично, просто и со вкусом

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 май 2016, 09:56

Я тоже в восторге от интерьера полицейского участка. Нравится мне Филипп, но что-то Дейзи совсем дикая....Классный у шерифа золотой ноут! :mrgreen:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 27 май 2016, 10:24

ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты Ох, Дейзи, Дейзи... Хотя, видимо, она все же Филиппу понравилась, несмотря на свой дикий нрав :D

Да, Филипп почти влюбился))

katydid писал(а):Источник цитаты С одной стороны, сразу кидаться с кулаками - не выход. А с другой, я опять напоминаю себе, что Дейзи всего 18 лет и ее эмоции на нее очень сильно влияют. Подозреваю, что замыкается она от того, что ей наговорила Глория про Рика. В обычное время Дейзи бы уже про все шерифу рассказала, еще и с ичерпывающими прилагательными. :)

Так и есть, благодаря Глории, Дейзи теперь сомневается в отношении Рика к ней, и в растерянности оттого, что не знает что делать в этой ситуации.
Ситуация с кулаками взята из моей жизни))) Я в 17 лет тоже лупила всех парней, которые меня обнять пытались :mrgreen: Для меня это было страшным оскорблением))

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Fosski, Бедняжка Дэйзи, буду надеятся, что шериф что-нибудь придумает, чтобы помочь. А еще жаль, что с Риком так получилось, надо бы поговорить Дэйзи с ним и сразу все станет ясно.

Спасибо за сочувствие)
А с Риком Дейзи пока говорить не хочет, сначала ей нужно обдумать и переварить ситуацию.

wiccy писал(а):Источник цитаты интересное развитие сюжета... надеюсь все-таки Дейзи легко отделается :roll:
и как же мне нравятся ваши интерьеры: никакой громоздкости мелочей, все лаконично, просто и со вкусом

Спасибо большое, Женя!))
А Дейзи повезет, как всегда)))

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я тоже в восторге от интерьера полицейского участка. Нравится мне Филипп, но что-то Дейзи совсем дикая....Классный у шерифа золотой ноут! :mrgreen:

Наташа, спасибо! Филипп хороший, но не вовремя обниматься полез)) Дейзи дикая в меня) Я такой же была в ее годы :mrgreen:
А ноут у шерифа серебряный, видимо из-за цвета стола от золотистым кажется))

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 27 май 2016, 12:45

Дейзи дикарка, зато Филиппу урок, теперь будет слушать добрые советы :mrgreen:
Надеюсь Дейзи разберётся в себе, а то я так распериживалась когда читала, что пришлось себе напомнить что я просто читаю историю :)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 27 май 2016, 16:28

Fosski, чем дальше в лес, тем больше дров. Мне, Настя, добавить к тому, что я писала про Дейзи, нечего; понимаю, тебя это наверняка неприятно, но тут всё белыми нитками шито, ясно, что если бы не знакомство с шерифом, с ней бы по-другому разговаривали. Непонятно и поведение Филиппа. За несколько часов знакомства, он два раза от неё пострадал. Неужели, ты ведёшь к тому, что он заинтересовался, этой явно не здоровой в психическом плане, особой. И ещё, меня удивило поведение Лилиан и Сьюзен после ухода шерифа; ведь после такого дикого и зверского избиения, Глория определённо нуждалась в медицинской помощи и они даже не вызвали "скорую".

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 29 май 2016, 14:52

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Дейзи дикарка, зато Филиппу урок, теперь будет слушать добрые советы :mrgreen:
Надеюсь Дейзи разберётся в себе, а то я так распериживалась когда читала, что пришлось себе напомнить что я просто читаю историю :)

Настюша, спасибо за сопереживание Дейзи! Пока она не знает что делать, но со временем все решит))
Филипп запал на Дейзи, так что, все советы ему в одно ухо влетают, в другое вылетают :D

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Fosski, чем дальше в лес, тем больше дров. Мне, Настя, добавить к тому, что я писала про Дейзи, нечего; понимаю, тебя это наверняка неприятно, но тут всё белыми нитками шито, ясно, что если бы не знакомство с шерифом, с ней бы по-другому разговаривали. Непонятно и поведение Филиппа. За несколько часов знакомства, он два раза от неё пострадал. Неужели, ты ведёшь к тому, что он заинтересовался, этой явно не здоровой в психическом плане, особой. И ещё, меня удивило поведение Лилиан и Сьюзен после ухода шерифа; ведь после такого дикого и зверского избиения, Глория определённо нуждалась в медицинской помощи и они даже не вызвали "скорую".

Юльчик, ты слишком серьезно относишься к комедийной истории))
Знакомство Дейзи с шерифом тут не слишком большую роль сыграло, ведь ее все равно арестовали. Да и Глория та еще штучка! Никто в городке ее не любит за сплетни, клевету и откровенный флирт с чужими парнями. Дейзи ее хорошенько потрепала, но "дикого и зверского избиения" на самом деле не было, иначе она была бы просто не в состоянии так откровенно заигрывать с Филиппом. Лилиан и Сьюзен хорошо ее знают и считают, что она получила то, что заслужила.
А Филипп сам понял, что получил за дело. В первый раз - за то что назвал Дейзи "дикой кошечкой", что, по сути, не должен был себе позволять служитель закона. А во второй раз полез обниматься, опять же переступая должностные полномочия.
В случае с Глорией Дейзи защищала сестру, а с Филиппом - себя. Защищала так, как могла, в силу своего возраста и импульсивности, так что, думаю, несправедливо называть ее "не здоровой в психическом плане"))) Я в ее годы была точно такой же, и с психикой у меня все в порядке)) С возрастом это прошло, и теперь я решаю такие конфликты не кулаками, а словами)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Ссора в салоне. Часть 5. Заключительная.

Сообщение Fosski » 29 май 2016, 15:11

Часть 5.

Размышляя о произошедшем в салоне, Дейзи вспомнила, что Глория в разговоре по телефону упоминала вино с клофелином. Что такое клофелин Дейзи не знала и решила спросить у того, кто, по ее мнению, должен был знать.
- Дерек! - позвала Дейзи шерифа, - А что такое "клофелин"?
Изображение

- Клофелин - это лекарственное средство, применяемое при лечении артериальной гипертензии, а также... - начал монотонно бубнить шериф, а потом опомнился, - Так, стоп! Зачем тебе клофелин?
Изображение

- Да мне то он ни к чему, давление у меня в норме! - удивилась ответу Дейзи, - Просто слышала, как о нем говорили... Вот и спросила!
Изображение

- Кто говорил? Где ты слышала? - напрягся шериф. Сопоставив драку Дейзи с Глорией и внезапный вопрос о клофелине, Дерек начал подозревать откуда у этой истории ноги растут. Осталось каким-то образом разговорить Дейзи и еще раз опросить Глорию.
Но Дейзи не успела ответить на его вопросы, потому как ее телефон снова зазвонил.
- Если это Рик, то... - возмущенно начала Дейзи.
- Нет, это Дженни, - посмотрел на экран телефона шериф, - И она тоже не первый раз звонит. Ответишь?
- Дженни? - удивилась Дейзи, - Да, Дженни я отвечу, давай телефон!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 29 май 2016, 15:24

- Дженни, привет! Как дела? - намеренно бодрым голосом поприветствовала Дейзи секретаршу Доменика Клиффорда.
- Дейзи! Наконец-то я тебе дозвонилась! - прокричала в трубку взволнованная Дженни, - Ты должна срочно спасти Алекса!
Изображение

- Алекса? - Дейзи испуганно подпрыгнула, - Что с ним?
- Пока ничего! Но если он сегодня пойдет к Глории, то случится беда! Она замышляет недоброе! Вино с клофелином и... Впрочем, не важно что еще... Главное - останови Алекса! Ты помогла мне, теперь я помогаю тебе! Глория моя подруга, но мне ее план не нравится! Это не правильно! Встреча назначена на шесть часов! У тебя осталось пятнадцать минут!
Изображение

Выслушав сбивчивый рассказ Дженни, Дейзи заметалась по камере, а потом подскочила к прутьям решетки.
- Дерек! Ты должен мне помочь! - воскликнула она, - Срочно позвони Алексу и попроси его приехать сюда!
Изображение

- А что случилось? - удивился Дерек, - Можешь сама ему позвонить, я как шериф тебе разрешаю.
- Он меня не послушает! - чуть не плакала Дейзи, - Алекс сейчас едет на встречу, и не станет меня слушать! А тебя станет! Дерек, пожалуйста! Это очень важно! Заставь его приехать сюда, любым способом!
Изображение

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 29 май 2016, 15:28

Ой, я вся на нерве! Надеюсь, шериф поможет Дейзи и вся история завершится благополучно :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 29 май 2016, 15:33

Веста писал(а):Источник цитаты Ой, я вся на нерве! Надеюсь, шериф поможет Дейзи и вся история завершится благополучно :D

Сейчас мы все расскажем :wink:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 29 май 2016, 15:35

- Ну, хорошо, позвоню, - согласился шериф и набрал номер Алекса.
- Да, шериф! - Алекс поздоровался, было слышно, что звонок его удивил и взволновал, - Есть новости о Милене?
- Эээ, нет... - Дерек покосился на Дейзи, шериф все еще думал, что она ничего не знает о сестре, - Алекс, ты не мог бы заехать в участок? Сейчас! Срочно!
Изображение

- Что случилось? - напрягся Алекс, - У меня сейчас деловая встреча, давай я после нее заеду?
- Нет, сейчас! - настаивал Дерек, - Дейзи под арестом!
- Чтоооо?! Еду! - и Алекс отключился.
Изображение

- Ну а теперь рассказывай, зачем тебе понадобилось отрывать Алекса от важной встречи? - повернулся к Дейзи шериф.
Изображение

- Дженни сказала мне, что Глория специально хочет заманить к себе Алекса, напоить его вином с клофелином и что-то еще, она не сказала что! - пояснила Дейзи.
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 май 2016, 15:47

Глория даже с подбитым глазом готова встречать Алекса?! :mrgreen: Вот же настырная стервь!!!! Хоть бы Алекс никуда кроме как в полицию не поехал.
Дейзи загрустила из за слов о Рике? Я надеюсь что Рик по настоящему влюбился в Дейзи, а слова Глории наглая ложь и обыкновенная зависть.
Очень нравится как детально сделан полицейский участок. Какая же ты мастерица!!! А клетка из чего сделана?

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 29 май 2016, 15:50

Arvin писал(а):Источник цитаты Глория даже с подбитым глазом готова встречать Алекса?! :mrgreen: Вот же настырная стервь!!!! Хоть бы Алекс никуда кроме как в полицию не поехал.
Дейзи загрустила из за слов о Рике? Я надеюсь что Рик по настоящему влюбился в Дейзи, а слова Глории наглая ложь и обыкновенная зависть.

Да, Глория не собирается отступать от намеченного плана)) И подбитым глазом рассчитывает еще и на жалось надавить!
С Риком мы потом разберемся :wink: Сейчас Алекса спасаем)))
Очень нравится как детально сделан полицейский участок. Какая же ты мастерица!!! А клетка из чего сделана?

Спасибо, Лиза)) Клетка это гофрокартон и деревянные шпажки для шашлычков, покрашенные серебристым акрилом)
Последний раз редактировалось Fosski 29 май 2016, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 29 май 2016, 15:52

- А почему Дженни сообщила тебе все это? - удивился Дерек, - Ведь Глория ее подруга!
- Она говорит, это благодарность за то, что я ей помогла! - сказала Дейзи, - Ну и еще считает поведение Глории не правильным!
Изображение

- И чем же ты ей помогла? - еще больше удивлялся шериф.
- Я уговорила Доменика отменить дресс-код, который он назначил Дженни за откровенные наряды, - хихикнула Дейзи, - Ну, согласись, это же несправедливо, если секретарша будет парится в строгих костюмах, в то время, когда ее шеф рассекает в летних футболках!
Изображение

В участок зашли девушки из салона с хозяйкой во главе.
- Добрый вечер! - поздоровалась Диана, - Шериф, могу я поговорить с Вами?
- Да, конечно! Филипп, уступи даме место! - попросил Дерек помощника, - Присаживайтесь, прошу!
Изображение

Диана устроилась напротив Дерека.
- Я по поводу драки в моем салоне, - начала она, - Девочки мне все рассказали.
Дейзи притихла и насторожилась.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 29 май 2016, 16:04

- Ты тоже хочешь написать заявление на Дейзи? - спросил Дерек.
Изображение

- Нет, ни в коем случае! - покачала головой Диана, - Дейзи, конечно, чересчур погорячилась, избив Глорию, но саму Глорию я знаю давно и очень хорошо! И на все сто процентов уверенна, что Глория виновата не меньше Дейзи. Лилиан и Сьюзи рассказали мне о том, ЧТО она умудрилась наговорить Дейзи! Я возмущена поведением обеих девушек, и считаю, что обе должны понести одинаковое наказание!
Изображение

- Но я не могу арестовать Глорию, - вздохнул шериф, - Хотя, хотелось бы! Знаешь, она почти каждый день приносит мне заявления на кого-нибудь, кто по ее словам, обижает или оскорбляет ее. И мне тоже кажется, что она сама виновата в таком отношении к ней!
- Да, по закону Глорию арестовать нельзя. Но тогда следует освободить Дейзи! Я поговорила с Глорией, она согласна забрать заявление. Я сама накажу своих сотрудниц лишением премии!
Изображение

Филипп и девушки напряженно слушали разговор шерифа и Дианы. Все они переживали за Дейзи.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 29 май 2016, 16:10

Дверь снова хлопнула и в участок влетел взволнованный Алекс с папкой подмышкой.
- Что случилось? - с порога начал он, - Почему Дейзи под арестом? Что она натворила?
Изображение

- Привет, Алекс! - весело помахала ему Дейзи, она была рада, что Алекс не поехал к Глории.
Изображение

- Дейзи, как ты оказалась за решеткой?! - Алекс подумал, что будет с Натали, когда она узнает, что ее сестричка арестована.
Изображение

- Дейзи избила свою сотрудницу, - спокойно объяснил шериф.
- Что? Как? За что? - Алексу показалось, что он поседел наполовину.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 29 май 2016, 16:16

- Не волнуйтесь! Мы уже во всем разобрались и шериф сейчас выпустит Дейзи, - успокоила Алекса Диана.
Изображение

- Да объясните толком, что произошло! - взорвался Алекс.
Шериф и Диана рассказали ему о случившемся, при чем Диана всячески выгораживала Дейзи перед Алексом.
Изображение

Потом Дерек открыл двери камеры.
- Дейзи Арно! С вещами на выход! - строго сказал шериф, но его глаза смеялись.
Изображение

- Да ты знаешь, я уже так привыкла к нарам, что и уходить не хочется! - Дейзи представила, что ей предстоит выслушать от Натали, когда та обо всем узнает.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 29 май 2016, 16:23

- Быстро выметайся оттуда! - гаркнул шериф и Дейзи пулей вылетела из клетки.
Изображение

- Ох, Дейзи, я так за тебя волновалась! - обнимала Диана своего буйного администратора.
- Диана, ты теперь меня уволишь? - спросила Дейзи.
Изображение

- Нет, вы с Глорией слишком ценные для меня сотрудницы, чтобы вас увольнять, но премии лишу! - пообещала Диана, - К тому же, вам обеим просто необходимо будет извиниться друг перед другом и пообещать мне не допускать подобных инцидентов в будущем, иначе я вас уволю, как бы вы не были мне дороги! Глория уже согласилась на это, осталось дело за тобой!
- Я тоже согласна, - кисло кивнула Дейзи.
Изображение

- Ну что, бандитка, пошли домой? - спросил Алекс, по-отечески обнимая Дейзи.
- Да... Пошли... - уныло кивнула Дейзи. Разговор с сестрой ее совсем не прельщал.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 29 май 2016, 16:29

- Дейзи... - решился заговорить Филипп, - Ты заходи к нам в участок, просто так! Кофе попьем...
Изображение

- Не, спасибо! - криво улыбнулась Дейзи, - Мне ваш кофе не по вкусу!
Изображение

Филипп с сожалением вздохнул.
- Что у Вас с лицом? - спросил Алекс.
- Да так... - отмахнулся Филипп, - Производственная травма.
Изображение

- Твоих рук дело, курносая? - повернулся Алекс к Дейзи.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 29 май 2016, 16:34

- Почему сразу моих? - Дейзи сделала невинные глазки, - Парень шел-шел и упал! Я то тут при чем?
- Ладно, идем домой! - и Алекс с Дейзи ушли.
Изображение

- Ох, и денек сегодня! - устало откинулся в кресле шериф, - Когда-нибудь я облысею от выходок этой девчонки!
Изображение

- Расскажи мне о ней! - попросил Филипп, - И кто такой этот Рик? У них все серьезно?
Изображение

- Ууу, парень! Эк тебя разобрало! - хмыкнул шериф, - Не по твоим зубам этот орешек!
Изображение

Конец эпизода.

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 29 май 2016, 16:45

Алекса все равно надо обязательно предостеречь. Наверняка он все равно поедет к Глории. Немного страшно за него.

...А мне Филипп нравится :D

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 29 май 2016, 16:46

Не не, не конец))) Еще хочу)))
А Филипп серьезно заинтересовался нашей озорницей, как бы и он не облысел от ее выходок за компанию с шерифом :mrgreen:
Настенька, вкусные у тебя истории, я бы читала и читала))) Спасибо тебе за труд и позитив!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 май 2016, 18:13

:D Очередная серия хороша! Филипп мне тоже очень нравится. Да и Дейзи ему подходит.
Fosski писал(а):Источник цитаты И кто такой этот Рик? У них все серьезно?

Вот и меня волнует этот вопрос.
Когда зашел Алекс - я чуть со стула не упала! Что-то мне все трое - на одно лицо! :mrgreen: Одномолдники или мне кажется?

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 29 май 2016, 18:45

ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты Алекса все равно надо обязательно предостеречь. Наверняка он все равно поедет к Глории. Немного страшно за него.

...А мне Филипп нравится :D

Юленька, спасибо! Дейзи Алексу по дороге домой все расскажет))
Филипп и мне нравится :wink: Но выбор за Дейзи)

Веста писал(а):Источник цитаты Не не, не конец))) Еще хочу)))
А Филипп серьезно заинтересовался нашей озорницей, как бы и он не облысел от ее выходок за компанию с шерифом :mrgreen:
Настенька, вкусные у тебя истории, я бы читала и читала))) Спасибо тебе за труд и позитив!

Ольчик, спасибо большое!))) Будет еще) Продолжение отснято даже на две серии, осталось только отредактировать))
Филипп еще как заинтересовался! Кто его знает, что из этого получится...))

ArtAlas писал(а):Источник цитаты :D Очередная серия хороша! Филипп мне тоже очень нравится. Да и Дейзи ему подходит.
"И кто такой этот Рик? У них все серьезно?"
Вот и меня волнует этот вопрос.

Спасибо, Наташенька! Филипп хороший парень, Дейзи теперь только выбрать остается))))
Насчет серьезно ли у них с Риком, Дейзи еще предстоит выяснить :roll:
Когда зашел Алекс - я чуть со стула не упала! Что-то мне все трое - на одно лицо! :mrgreen: Одномолдники или мне кажется?

Почти)) Алекс и Филипп это дивергенты)) Только Филиппу я глаза перекрасила и бороду нарисовала)
А шериф - болельщик в белом, тоже с перекрашенными глазами и бородой))
Благодаря доступной цене на Амазоне у нас теперь три дивергента и четыре болельщика 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»