Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ArtAlas: Мой кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Это знак! Часть 2.
А ты можешь прям композицию прикреплять с нужным голосом, почему нет?
Скрытый контент: показать
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, Кать, да я и не умею-то....
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ей нужен добрый и надежный и романтик. Это явно не про ФР мужчин)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, вот точно. ФР - другие. Романтики в них я не вижу ну ни капли.... Но все равно млею от их вида....Очень мне последнее время Морган нравится... Рада, что Надя именно его взяла на главную роль в Апокриф. Очень жду тушку для своего - все никак не доберется с Америки. Третий месяц пошел....Блин. 

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, никак не найду себе мужика ФР ((((где вы их берете? (
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, ArtAlas, Можно немного влезу?
Ну а Линде теперь безусловно нужен не такой как Демон, а его противоположность! И скоро думаю она поймёт, что ей было тесно рядом с его РАЗДУТЫМ ЭГО

Ну а Линде теперь безусловно нужен не такой как Демон, а его противоположность! И скоро думаю она поймёт, что ей было тесно рядом с его РАЗДУТЫМ ЭГО

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, опа, и впрямь, такой милый милый)))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
Вот почему-то от этой фразы долго смеялась.
А что, парень ничего такой, симпатичный. Еще неизвестно какой у него характер, хотя выглядит надежно и романтично.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Пойдут домой и сожгут фотки демона.
Вот почему-то от этой фразы долго смеялась.

А что, парень ничего такой, симпатичный. Еще неизвестно какой у него характер, хотя выглядит надежно и романтично.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну девушки, демоны они такие, притягательные... На их фоне милые и хорошие долго кажутся неинтересными... Пока вдоволь не хлебнешь с "интересным", конечно 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Это знак! Часть 3.
Dioskur,
не поверишь - все из тороговых рядов! Только демон у меня фул сетом был, заказывала в группе в контакте, но ждать 2 месяца.
MissYlibka, Юль, ну да, этот Круз вроде нормальный, одно время я хотела его купить, но сестра сказала, что выглядит он однозначно нетрадиционной ориентации и всё - как отрубило... Линде подошел бы такой Крузик... музыкант и то более суровым выглядит.
Isvane,
хорошо, хоть куклу Вуду не решили сделать!
Fibella,
вот уж верно! Одна у меня уже хлебнула! Раз уж зашла речь, продолжу историю её знакомства с музыкантом.
Часть 3.
Тео Джеймс шел по парку в сторону отеля. Концерта сегодня не было, ребята из группы ушли гулять, а ему хотелось побыть немного в тишине. За последний месяц постоянных разъездов и концертов он почти не отдыхал. Тео с детства любил музыку, сам сочинял песни и с 15 лет играл в группе. К своим 30-ти с копейками, за его плечами было уже много концертов и выпущенных альбомов, группа его была довольно известной, а бары, где они играли – почти всегда были полны народу. В общем, жаловаться было не на что.

- Подождите! Помогите мне, пожалуйста… – Тео огляделся в поисках источника голоса. У дерева стояла девушка, слезы катились по ее щекам. «Да это же девушка из бара, которая исчезла вчера так внезапно!»

- Бог мой, что с Вами случилось?! – Тео подбежал к девушке.
- Я споткнулась и упала… Кажется, я поранила бедро и совсем не могу наступить на ногу. – Тео увидел кровь, просочившуюся сквозь ткань на бедре и, похоже, вывихнута лодыжка.

- Идите сюда, я помогу. – Он обнял Линду и повел ее в сторону отеля.

****************************************************************************************************
- Давайте я посмотрю вашу ногу и обработаю рану. – Тео уложил Линду на кровать. – Я Вас помню. Вы были вчера с подругой в баре. Вы рано ушли. Я - Тео, кстати.
- Линда. Я почувствовала себя плохо и мы ушли домой. Но мне очень понравились Ваши песни, Тео.
- Благодарю. Держитесь за меня, нужно вправить лодыжку. – Тео уверенным движением дернул ногу и боль сразу отступила. – Может, хотите что-нибудь выпить?

- Можно чай? – «После вчерашней текилы я вряд ли притронусь к алкоголю в ближайшую неделю».
Тео принес чай и с особой тщательностью обработал рану на бедре. - «Такая приятная кожа… И девушка такая приятная».

Они еще немного поговорили, пока Линда пила чай.
- Мне ужасно неловко, что я доставила Вам неудобства и испортила вечер. Пожалуй, мне уже пора. – Линда попыталась встать с кровати.

- Линда, ну куда Вы пойдете на ночь глядя, да еще и с такой травмой?! Оставайтесь у меня. В смысле, оставайтесь в номере, я переночую у кого-нибудь из ребят. – Тео смутился, представив, что его предложение выглядело не скромно, учитывая, что и в голове были отнюдь не скромные мысли.

Он сидел совсем близко, серые глаза, не отрываясь, смотрели на Линду, а его прикосновения были невероятно приятными… Неожиданно для себя Линда наклонилась вперед и поцеловала Тео…

Продолжение следует...

MissYlibka, Юль, ну да, этот Круз вроде нормальный, одно время я хотела его купить, но сестра сказала, что выглядит он однозначно нетрадиционной ориентации и всё - как отрубило... Линде подошел бы такой Крузик... музыкант и то более суровым выглядит.

Isvane,

Fibella,

Часть 3.
Тео Джеймс шел по парку в сторону отеля. Концерта сегодня не было, ребята из группы ушли гулять, а ему хотелось побыть немного в тишине. За последний месяц постоянных разъездов и концертов он почти не отдыхал. Тео с детства любил музыку, сам сочинял песни и с 15 лет играл в группе. К своим 30-ти с копейками, за его плечами было уже много концертов и выпущенных альбомов, группа его была довольно известной, а бары, где они играли – почти всегда были полны народу. В общем, жаловаться было не на что.

- Подождите! Помогите мне, пожалуйста… – Тео огляделся в поисках источника голоса. У дерева стояла девушка, слезы катились по ее щекам. «Да это же девушка из бара, которая исчезла вчера так внезапно!»

- Бог мой, что с Вами случилось?! – Тео подбежал к девушке.
- Я споткнулась и упала… Кажется, я поранила бедро и совсем не могу наступить на ногу. – Тео увидел кровь, просочившуюся сквозь ткань на бедре и, похоже, вывихнута лодыжка.

- Идите сюда, я помогу. – Он обнял Линду и повел ее в сторону отеля.

****************************************************************************************************
- Давайте я посмотрю вашу ногу и обработаю рану. – Тео уложил Линду на кровать. – Я Вас помню. Вы были вчера с подругой в баре. Вы рано ушли. Я - Тео, кстати.
- Линда. Я почувствовала себя плохо и мы ушли домой. Но мне очень понравились Ваши песни, Тео.
- Благодарю. Держитесь за меня, нужно вправить лодыжку. – Тео уверенным движением дернул ногу и боль сразу отступила. – Может, хотите что-нибудь выпить?

- Можно чай? – «После вчерашней текилы я вряд ли притронусь к алкоголю в ближайшую неделю».
Тео принес чай и с особой тщательностью обработал рану на бедре. - «Такая приятная кожа… И девушка такая приятная».

Они еще немного поговорили, пока Линда пила чай.
- Мне ужасно неловко, что я доставила Вам неудобства и испортила вечер. Пожалуй, мне уже пора. – Линда попыталась встать с кровати.

- Линда, ну куда Вы пойдете на ночь глядя, да еще и с такой травмой?! Оставайтесь у меня. В смысле, оставайтесь в номере, я переночую у кого-нибудь из ребят. – Тео смутился, представив, что его предложение выглядело не скромно, учитывая, что и в голове были отнюдь не скромные мысли.

Он сидел совсем близко, серые глаза, не отрываясь, смотрели на Линду, а его прикосновения были невероятно приятными… Неожиданно для себя Линда наклонилась вперед и поцеловала Тео…

Продолжение следует...
Ух тыыыыыыыы
Линда молодец, не растерялась! В топку демона, тут вон какой мужик отличный.

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клин клином вышибает))) Ух, как мне нрава
Наташа, не томи, жду дальшеее)))

Наташа, не томи, жду дальшеее)))
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уау!!! Линда то как осмелела! Молодчинка, девочка
А Тео таааакой милый и заботливый
Ммммммм...
Почему то ждётся пикантного продолжения
...

А Тео таааакой милый и заботливый

Почему то ждётся пикантного продолжения

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
да она, походу, себя ущемленной почувствовала, когда ее Демон бросил, вот и проверяет, способна ли еще на что!
Olikdj, спасибо!
Веришь, сразу хотела продолжение выложить, но не успела сделать всего навсего одну фотографию! Из-за этого все переносится на завтра!
MissYlibka, да, чет ее понесло.... Может, Тео чего в чай подлил?!
Неее, пикантного продолжения не будет, сорри, Линда на отерз отказалась сниматься в развратных сценах.

Olikdj, спасибо!
Веришь, сразу хотела продолжение выложить, но не успела сделать всего навсего одну фотографию! Из-за этого все переносится на завтра!
MissYlibka, да, чет ее понесло.... Может, Тео чего в чай подлил?!

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Почему то ждётся пикантного продолжения
Неее, пикантного продолжения не будет, сорри, Линда на отерз отказалась сниматься в развратных сценах.
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Ого, а Линда молодец, раз уж подвернулся такой случай надо не упускать момент, тем более Тео такой заботливый и добрый!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory, ага. Называется "почувствуй разницу"
А вообще то Линда сама от себя такого не ожидала!
Но почему-то вдруг так захотелось его поцеловать...

А вообще то Линда сама от себя такого не ожидала!

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, так конечно, он такой красавчик))) Вот и захотелось! И... если это ее половинка, то тело и все ее Я само потянулось к парню))) Имя кстати классное у него и фамилия
Как я люблю)))

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, спасибо ))) Других вариантов и не было! (про имя)
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мнда, что-то она быстро..начинаю сомневаться в ее милоте
но они друг другу подходят идеально)

но они друг другу подходят идеально)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, не сомневайся
. Милее и наивнее ее только китаяночка Си Ши!
У Лин и Тео нет времени на долгие ухаживания, да ей сейчас это и не надо. А может она решила так Люциану "отомстить"... Короче, поступок неожиданный, совершенный в состоянии аффекта!

У Лин и Тео нет времени на долгие ухаживания, да ей сейчас это и не надо. А может она решила так Люциану "отомстить"... Короче, поступок неожиданный, совершенный в состоянии аффекта!

Последний раз редактировалось ArtAlas 25 июн 2016, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls

Ну Линда!) из огня да в полымя!)) неожиданно!)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, а мне понравилось, парень такой заботливый, нужно же как-то отблагодарить за эту заботу, да еще и благородный - большинство музыкантов того... это... ну, понятно.
А этот мало того, что о девушке позаботился, так еще и не приставучий. 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Это знак! Часть 4.
HelenTao, Ленусь, да уже больше месяца прошло с ухода Демона, никакие другие методы ей не помогают!
Но все равно неожиданно, ты права.
Isvane,
это напомнило ситуацию из фильма "Не шутите с Зоханом": "Сейчас я порадую твою маму еще раз, надо же как-то отблагодарить её за такой вкусный суп."
Кидаю следующую часть (предпоследнюю), как раз дело утром обстоит.
Часть 4.
Утро.
Тео спал, одной рукой обнимая Линду.

«Что же я делаю?! Мы же только познакомились….»

Линда тихонечко встала, собрала свои вещи и направилась к двери.

- Пытаешься сбежать или идешь за булочками к завтраку? - Линда замерла в дверях от голоса Тео. Она повернулась.

Полуобнаженный парень стоял в дверях комнаты, прислонившись к косяку. Почему-то сразу расхотелось куда-то уходить. Воспоминания о прошлой ночи вернулись с новой силой. Лицо Тео было серьёзным и он явно ждал ответа.

- Тебе не понравилось? Все было так ужасно?

- Нет. Ты же сам знаешь, что понравилось… - почти шепотом сказала Линда. Щеки ее горели красным пламенем.

- Тогда почему бежишь? – Линда и сама не могла точно ответить на этот вопрос. – Останься на завтрак, здесь подают чудесные пончики, тебе понравится! - он подошел к Линде и забрал ее вещи, тем самым показывая, что все решено.

- Придешь сегодня в бар? У нас там концерт.
- Я не знаю. – честно призналась Линда. Лезть в новую авантюру и получить очередное разочарование ей не хотелось.
- Приходи. Пожалуйста. Я буду ждать.

Вечером Линда снова пошла в бар.

Isvane писал(а):Источник цитаты парень такой заботливый, нужно же как-то отблагодарить за эту заботу
Isvane,

Кидаю следующую часть (предпоследнюю), как раз дело утром обстоит.
Часть 4.
Утро.
Тео спал, одной рукой обнимая Линду.

«Что же я делаю?! Мы же только познакомились….»

Линда тихонечко встала, собрала свои вещи и направилась к двери.

- Пытаешься сбежать или идешь за булочками к завтраку? - Линда замерла в дверях от голоса Тео. Она повернулась.

Полуобнаженный парень стоял в дверях комнаты, прислонившись к косяку. Почему-то сразу расхотелось куда-то уходить. Воспоминания о прошлой ночи вернулись с новой силой. Лицо Тео было серьёзным и он явно ждал ответа.

- Тебе не понравилось? Все было так ужасно?

- Нет. Ты же сам знаешь, что понравилось… - почти шепотом сказала Линда. Щеки ее горели красным пламенем.

- Тогда почему бежишь? – Линда и сама не могла точно ответить на этот вопрос. – Останься на завтрак, здесь подают чудесные пончики, тебе понравится! - он подошел к Линде и забрал ее вещи, тем самым показывая, что все решено.

- Придешь сегодня в бар? У нас там концерт.
- Я не знаю. – честно призналась Линда. Лезть в новую авантюру и получить очередное разочарование ей не хотелось.
- Приходи. Пожалуйста. Я буду ждать.

Вечером Линда снова пошла в бар.

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Воу-воу! Вот тебе и скромница-Линда
Видимо, общение с Демоном чему-то её научило)))

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet писал(а):Источник цитаты Видимо, общение с Демоном чему-то её научило)))

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, интересный поворот!
Твоя беглянка прекрасна и мила 
а какие у Тео татуировки, а как тело детализированно
вау!!! Ооочень интересно откуда такое тело взялось у бесхозной головушки?!)))) толко сейчас заметила что он не шарнирный! 

а какие у Тео татуировки, а как тело детализированно

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»