Оля, меня вообще "Дневники" перестали радовать. Превратили сериал в черте что. Какая-то тягомотная "Санта-Барбара" получилась. Смотрю исключительно из-за Йена.) Чтобы на него полюбоваться.

Модератор: admin
Франческа и Дженнифер.
Тоннеру бы не столько на молды внимание обращать, а заняться рисованием.
мне кажется что Женя и есть его половина на века!
Посмотрела на твои тоннеропары и мне сдается что выбор происходит про чертам лиц, помню мы обсуждали что нравится когда пары похожы, я думаю такая гармония в кукольном мире это здорово!
Да это я все понима, но как женщина все же бы ревновала даже зная его эту особенность, что уж поделать, натура такая)))Джеймс просто очень общительный, и он не фиксирует для себя, с кем он дружит и общается - с мужчиной или женщиной. А со стороны может показаться, что флиртует. Но он для себя точно знает, что для него есть лишь одна женщина - Элен.
ну вот точно такая же историявот-вот, и я была счастлива досмотреть этот сериал, потому что он просто заполнил всю жизнь, полночи смотришь, а потом еще весь день ни о чем другом думать не можешь и переживаешь . Причем я иногда и хотела сделать перерыв, или одну серию посмотреть, а мама моя, такая же увлекающаяся, как я, заставляла меня просто , иногда до 3-4 утра смотрели
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]