Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Ангел / Лиам / Анджелас

Сообщение Marinach » 11 окт 2012, 22:26

Ann_
Оля, меня вообще "Дневники" перестали радовать. Превратили сериал в черте что. Какая-то тягомотная "Санта-Барбара" получилась. Смотрю исключительно из-за Йена.) Чтобы на него полюбоваться. :D Иногда пересматриваю даже без перевода, чтобы голос послушать.) Правда, он у него не такой потрясающий, как у Бенедикта, но тоже ничего. :wink:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 11 окт 2012, 22:36

Marinach, Марина, согласна, основная линия немного утомила. Но начиная где-то с конца второго-начала третьего сезона я вдруг поняла, что мне безумно нравятся Джереми, Каролайн и Тайлер (что интересно, в начале сериала именно эти трое меня больше всех бесили) и я с интересом наблюдаю за их сюжетными линиями. Ну и совместные сцены Нины и Йена - это всегда море эмоций, ведь это "человеческие версии" моих Димы и Франчески :mrgreen: . Так что хотя сериал и стал менее интересным, но есть герои, ради которых я буду его смотреть до конца.
Я теперь очень переживаю, что же будет с актером, играющим Тайлера. Не хочу, чтобы он уходил. А еще надеюсь, что Джереми в этом сезоне будет больше, чем в прошлом. Он мне сейчас даже больше Деймона нравится :oops:
А интересно, будет Тоннер делать других персонажей Дневников или ограничится главной троицей...

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 11 окт 2012, 22:50

Ann_
Оля, мне кажется, что Тоннер из "Дневников" больше никого делать не будет. Хотя от Тоннера можно всего ожидать.)
А мне очень нравится Джозеф Морган (Клаус). Такой интересный мужчина. :wink:
Про Джереми, я вроде читала, что показывать его в этом сезоне будут чаще.) И Тайлер вернется.)
И мне очень жаль, что убрали из сериала Аларика. Опять оставили Дэймона одного. Это, как мне кажется, нечестно.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 11 окт 2012, 23:35

Marinach, Марина, а мне так и не понравился Клаус. Во-первых, он чисто внешне относится к типу мужчин, который мне не нравится, а во-вторых, он посягал на мою любимую парочку Кэролайн + Тайлер (да-да, именно эта пара является моей любимой в сериале, а не главная троица :mrgreen: ). А Аларика действительно жалко, он тоже одним из моих любимчиков был. Обожала их задушевные беседы с Деймоном :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 11 окт 2012, 23:36

глюк :oops:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 11 окт 2012, 23:50

Ann_
Оля, главная троица - это вообще ужас! :mrgreen: Утомили.
А Клаус мне сначала тоже не нравился. И так же не мой тип. А потом вдруг понравился!) А еще я надеюсь, что будет Элайджа!)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 11 окт 2012, 23:57

Да!!!! Элайджа восхитителен!!! :D Настоящий мужчина!

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 12 окт 2012, 08:59

Оля, конечно, я слышала, как Крис поет. В рамках сериала он это делал дважды: в истории с авторскими правами и "дуэтом" с Хардисоном в The First Contact Job. Кстати, как эпично Элиотт умирал в этом эпизоде))))

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 12 окт 2012, 09:34

Ann_,
Франческа и Дженнифер.

Какие милые девочки:) Они похожи и в тоже время такие разные:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 окт 2012, 12:32

Larelle, Лара, на самом деле, даже трижды ;). В серии (первый или второй сезон), в которой ребята помогали бывшей девушке Элиота, в конце звучала песня в его исполнении.

Natnats, Наташа, спасибо :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 окт 2012, 13:47

Оля, какие девочки красивые!
Мне очень понравилась твоя Дженнифер! Мне почему-то показалось, что она даже больше похожа на Катнисс, чем аналогичная дева у Тоннера. Мне очень нравится ее макияж в спокойных тонах. Выражение лица такое благожелательное и в то же время уверенное. Волосы красивые.
В общем, поздравляю с такой замечательной девочкой!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 окт 2012, 13:55

Contessa, Люба, спасибо большое :)!
Мне тоже кажется, что у Тоннера портретное сходство мало заметно, а вот Барби очень похожа на Дженнифер Лоуренс. На форуме уже не раз это отмечали. Но мне это не важно на самом деле. Моя Дженнифер совсем другой персонаж, и общего у нее с Кэтнисс только имя.
Я ее постоянно поворачиваю, чтобы рассмотреть лицо со всех ракурсов. И из меня выходят только вздохи и возгласы восхищения. Давно у меня не было таких сильных впечатлений от куколки :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 окт 2012, 14:14

Оля, да я знаю, что для тебя похожесть не важна, просто меня удивило, что у Барби большее портретное сходство, чем у Тоннера. Все-таки Маттел не ставит себе задачу сделать похожим лицо куклы, они делают похожим образ в целом и при этом используют всего несколько молдов (если я правильно все поняла). Тоннер же делает конкретный, индивидуальный молд. И все равно в данном случае не смог добиться хоть какого-то сходства. На мой взгляд, его Катнисс совершенно не похожа на героиню. А у Маттел - получилось, хоть такой задачи перед ними и не стояло.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 окт 2012, 14:27

Люба, да, меня тоже это удивило. Вообще у Барби все примерно также, как у Тоннера: есть много стандартных молдов, а есть портретные. Но в отличие от Тоннера, который всегда делает актеров и героев фильма только на портретных молдах, Барби-знаменитости и герои фильмов делаются иногда портретными, а иногда стандартными. И вот что удивительно, они иногда так удачно подбирают стандартный молд и делают такую потрясающую прорисовку, что кукла реально похожа на прототип. Один случай - Кэтнисс, еще очень яркий пример - моя Кэйли (http://s019.radikal.ru/i630/1203/26/663ec646e4dd.jpg), в оригинале Кэрол Феррис, которую играет актриса Блейк Лайвли. Кэйли сделана на стандартном молде, но ее так нарисовали, что сходство поразительное. Я недавно смотрела новый фильм с этой актрисой в кинотеатре, она там уже блондинка, но я весь фильм смотрела на нее открыв рот: "Как же она похожа на мою Кэйли! :shock: "
В общем, Тоннеру бы не столько на молды внимание обращать, а заняться рисованием. :roll:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 12 окт 2012, 15:28

Ann_,
Тоннеру бы не столько на молды внимание обращать, а заняться рисованием.

Истину глаголешь:)
Может, на курсы рисования ему записаться стоит... Для повышения квалификации.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 12 окт 2012, 16:05

Конечно событий я пропустила массу!!
Отмечу, что смогу, все комментарии не читаю, но фото и истории к ним смторю обязательно

Из парада мужчин безусловно хочется отметить Майкла Фредерика, кукел прекрасен! Очень живые глаза и конечно красивое лицо, прямо как у актера! Ему очень идет этот нарядный костюм и плащь и ганкстерские аксессуары. Да про самого героя фильма "Побег" действительно не приходится говороить, воплощение настоящего мужчины просто, меня долго не отпускала трагическая концовка фильма((( даже в голове себе придумывала другое продолжение.
Сара мне кажется милой и еще у нее красивые ресницы и ямочки!
А Джеймсу думаю в новом облике лушче! Теперь он мне нравится больше, мне казалось что в нем есть какая-то "вредность" теперь мне он кажется просто красивым мужчиной!
Женя-Дима - самая любимая моя пара! Они вне конкуренции, очаровательны, свежи, молоды, так и пышут чувственными отношениями, которые сочаться через монитор!
http://s54.radikal.ru/i146/1209/da/eca316dff719.jpg - очень красивая фотография, мне героиня кажется слегка надменной, но я возможно с ней еще не знакома, стериотипы..
http://s018.radikal.ru/i507/1209/12/61ac53a9a859.jpg - а тут нет слов.. даже в сложную минуту, она достойная (не прииходит более уместный для ситуации эпитет) и истинная женщина!
http://s47.radikal.ru/i117/1209/b2/798500754a95.jpg а тут Эли кажется мне даже милой, может они даже станут лучшими подругами с Элен
Ох как я по женски сочувствую Элен, вообще думаю все же Джеймсу надо быть менее учтивым с другой дамой при даме своей. А вот в то что Эли очарует Диму я как-то не верю вообще, мне кажется что Женя и есть его половина на века!
Фух, я рада что Джеймс догадался уделить внимание своей возлюбленной - а то читаю тут все попорядочку и уже волноваться начала! Пишу эмоциоально поочередно переживая сцены, не заглядывая в продложение)))
Даже если мучжина и общителен и учтив с дургими дамами, все же пусть ни на минуту не забывает про свою :mrgreen:
Кстати, у Жени очень милая шляпка, ей очень идет
http://s45.radikal.ru/i108/1209/9d/88cc573d5500.jpg - шикарная парочка! Саид мне кажется очень крутым парнем!
Посмотрела на твои тоннеропары и мне сдается что выбор происходит про чертам лиц, помню мы обсуждали что нравится когда пары похожы, я думаю такая гармония в кукольном мире это здорово!
http://i063.radikal.ru/1210/df/49bb0816be44.jpg - вау!! Шикарное платье, обалдеть!! Хочу такое померять!! Жене безумно идет, она такая прямо дама-дама шикарная в нем!!
Кого успела того отметила! Очень приятно было снова посетить твой куколомир!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 окт 2012, 16:33

Natnats, Наташ, вот и я о том же. Или хотя бы поручить мейк кому-нибудь другому. А что, нормально: сам бы делал молды, придумывал образы, создавал одежду, а прорисовку продумывал бы уже другой человек.

leelu, Таня, большое спасибо за твои слова! :D Мне было безумно приятно все это читать! Я очень рада, что мои новые (и старые) герои тебе понравились, как и мои истории. С возвращением :D :!:

Сериал "Побег" для меня однозначно один из лучших. Причем я его открыла для себя, когда он уже закончился, поэтому просмотр не растянулся на годы. Наоборот, я проглотила его за несколько месяцев. А где-то с начала втрого сезона ко мне присоединилась еще мама, и мы с ней каждый вечер не могли оторваться от экрана, просматривая по 3-4 серии за раз. А конец... очень переживательно. Действительно, хотелось, очень хотелось, чтобы было по-другому (((( Так что я не могла пройти мимо портретного Майкла Скофилда.
Кстати, хотя, в основном, я назвала свою куколку Сару в честь героини "Белого воротничка", но Сара из "Побега" тоже оказала значительное влияние. Моя Сара такая же хрупкая и сильная одновременно. Они на меня производят похожее впечатление.

Я рада, что обновленный Джеймс тебе понравился больше. Все не соберусь его нормально сфотографировать. История с Эли снималась еще до преображения, а жаль. Джеймс просто очень общительный, и он не фиксирует для себя, с кем он дружит и общается - с мужчиной или женщиной. А со стороны может показаться, что флиртует. Но он для себя точно знает, что для него есть лишь одна женщина - Элен.

Элен и Эли уже очень подружились, вся ревность со стороны Элен осталась в прошлом. Эли на самом деле очень милая. Просто у Антуанетт такой молд и мейк, что это сразу не заметно. Мне несколько лет все Антуанетты казались, как ты и сказала, надменными (именно это слово всегда приходит на ум, когда речь идет о них). И только полгода назад я разглядела, что это не так - просто они сами в себе. Меня тоже всю жизнь обвиняли в том, что я высокомерная, а я просто до жути стеснительная. Люди часто забывают, что эти две черты, такие разные по своей сути, имеют похожие внешние проявления. Я надеюсь, что со временем мне удастся показать Эли такой, какой я вижу ее, без надменности, просто скромную девушку, которая часто уходит в свои мысли. :)
мне кажется что Женя и есть его половина на века!

:? больная тема... не знаю... только время покажет. На эту тему я много писала, не буду повторяться. Но сейчас они вместе и у них все хорошо.
Посмотрела на твои тоннеропары и мне сдается что выбор происходит про чертам лиц, помню мы обсуждали что нравится когда пары похожы, я думаю такая гармония в кукольном мире это здорово!

Наверное, так и есть. :D Хотя никогда я не выбираю пары осознанно так, чтобы они были похожи. Я просто чувствую, что эти двое созданы друг для друга, на чисто интуитивном уровне :)... или не чувствую...

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 12 окт 2012, 17:07

Ann_ А мы Побег с моим молодым человеком смотрели залпом зимой прошлой, причем он настаивал что надо посмотреть мальчишачий сериал, а я отмахивалась, что ерунда это все. А потом сама не могла до 3х ночи спать лечь, невысыпались и глотали серии залпом, короче 2 месяца вырванных их жизни :mrgreen: рады были досомтреть, а то столько эмоций и времени уходило, так меня только Гарри Поттер (фильм) цеплял на долго)))) Да Сарочка из сериала меня тоже зацепила, клевая!
Джеймс просто очень общительный, и он не фиксирует для себя, с кем он дружит и общается - с мужчиной или женщиной. А со стороны может показаться, что флиртует. Но он для себя точно знает, что для него есть лишь одна женщина - Элен.
Да это я все понима, но как женщина все же бы ревновала даже зная его эту особенность, что уж поделать, натура такая)))
Тогда ладно, про Женю и Диму буду молчать, но мне казалось что они настолько круты, что не растанутся
А подсознание у тебя хорошо работает, действительно пары складываются как надо, даже разнимать не хочется!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Новенькая - Кэтнисс

Сообщение Ann_ » 12 окт 2012, 17:11

Кэнисс из «Голодных игр» у меня стала Дженнифер Рид. Как я ей восхищаюсь и как о ней мечтала, я уже рассказывала, повторяться не буду.

Дженнифер в родном облике (фотографировала как попало на диване, потому что мне не терпелось распустить и помыть ей волосы :oops: ).
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Еще раз две мои брюнетишные красотки )))))))
Изображение
Дженнифер помылась и переоделась.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Продолжение следует…

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 окт 2012, 17:18

leelu, :lol: вот-вот, и я была счастлива досмотреть этот сериал, потому что он просто заполнил всю жизнь, полночи смотришь, а потом еще весь день ни о чем другом думать не можешь и переживаешь :mrgreen: . Причем я иногда и хотела сделать перерыв, или одну серию посмотреть, а мама моя, такая же увлекающаяся, как я, заставляла меня просто :lol: , иногда до 3-4 утра смотрели :mrgreen:

Про Диму и Женю молчать наоборот не надо :D . Я все метаюсь в сомнениях по поводу их пары, но каждый раз когда кто-то говорит, как они здорово подходят друг другу, я думаю: "может уже пора перестать метаться, и они действительно созданы друг для друга?"
Поэтому я всегда рада, когда люди высказывают свое мнение о них, мне важно знать, как они смотрятся со стороны, чтобы в итоге однажды принять решение. А то я так много о них думала, что уже не могу адекватно оценить их отношения :?

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 12 окт 2012, 17:20

Боже мой, Оля, как же Катнисс, она же Дженнифер, хороша в переодетом виде!! От всей души поздравляю!! Ты знаешь, я ведь даже думала себе вторую Катнисс купить - чтоб переодевать, но пока одумалась - куда мне две одинаковые. А вот теперь пожалела. Думаю, может, все ж надо купить? Хороша до невозможности!!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 12 окт 2012, 17:24

вот-вот, и я была счастлива досмотреть этот сериал, потому что он просто заполнил всю жизнь, полночи смотришь, а потом еще весь день ни о чем другом думать не можешь и переживаешь . Причем я иногда и хотела сделать перерыв, или одну серию посмотреть, а мама моя, такая же увлекающаяся, как я, заставляла меня просто , иногда до 3-4 утра смотрели
ну вот точно такая же история :mrgreen:
Да Дженнифер красотка, сносшибательная, мне она в родном аутфите не приглянулась и с косой, хотя очень похожа на героиню, а у тебя просто приобразилась!!!! Другой образ, она для меня стала совсем другим персонажем! У нее какая то молчаливая красота, одного взгляда достаточно!

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 12 окт 2012, 17:24

Дженнифер очень хорошо в "гражданском", с распущенными волосами и с бабочками))) И велик симпатичный)))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 окт 2012, 17:38

Gwendolen, Оля, большое спасибо :D ! Ты подумай, может действительно имеет смысл купить вторую. Потому что это две разных куклы - та, которую я достала из коробки, Кэтнисс с косой, луком и стрелами, и вот эта совершенно новая девочка, которая появилась, когда я вымыла ей волосы и переодела в юбочку. Я смотрю не нее сейчас, смотрю на фотографии, но я не вижу в ней куклу Кэтнисс. Она совсем другая! А переодевать ее здорово. Пока я ворошила одежду в коробке в поисках чего-нибудь под мое настроение, я примерила Дженнифер вечернее платье и попробовала уложить волосы по-другому. Оля, это нечто! :shock: Это еще одна, третья кукла, абсолютно из другой оперы. Поразительно, как одна куколка может меняться в зависимости от одежды и прически :D А мне это только на руку :twisted: , ведь я ее изначально и задумывала, как многоликую девушку с прошлым, полным загодок и переодеваний. Но я не ожидала, что когда она приедет, она настолько будет соответствовать своей биографии )))))

leelu, Таня, спасибо :) :) :)! А я влюбилась в нее еще в родном виде. Мне очень нравится ее аутфит, но я даже не ожидала, что она настолько измениться с распущенными волосами. Совсем другая девушка.)))) Но я уже подробно написала об этом чуть выше в этом же сообщении.

Larelle, Лара, большое спасибо :D ! Велик мне на 8 марта подарили, и как я раньше не додумалась его для фотосессий использовать :roll: :mrgreen:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 12 окт 2012, 17:44

Оля, ты меня почти убедила!! Я уже рыскаю по ибею в поисках варианта подешевле... :roll: В принципе, они и так практически даром продаются - по сравнению с тоннерами и другими куклами! Просто свою я никогда переодевать не решусь - у меня она именно Катнисс и ею и останется. Но как же она хороша в другом образе!!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 12 окт 2012, 18:25

Катнисс очень удачная кукла. Красивое умное лицо, да ещё и шарнирка! Оля, поздравляю!!!
Я, кстати, тоже из Ижевска :wink:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 окт 2012, 18:33

Gwendolen, Оля, ты права, по сравнению с тоннерами Барби - это дешево :mrgreen:
Я еще завтра порцию фотографий Дженни выложу, посмотришь, подумаешь, надо ли тебе вторую. ;)

Andrevna, большое спасибо :)! Я давно хотела шарнирную Барби на молде Годдесс, но те, кто мне нравился, были без шарниров. А тут, с Китнисс все совпало :), да еще и шарнирное тело моего самого любимого типа.
Привет землякам :D :D :D !
А как Вас зовут? Вы давно переехали из Ижевска?

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 12 окт 2012, 19:09

Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Дженифер/ Кетнисс просто обалденная девочка!!!
Очень красивая, такие серо-зеленые глаза!! Волосы шикарные!!! И такой нежный макияж!!
Эта девочка мечта моей знакомой и она мне присылала промку, что бы я тоже попищала от восторга от девочки с луком и стрелами и слегка растрепанной косой!
Я конечно, попищала!!!
Мне Кетнисс сразу оочень понравилась, хоть я и не смотрела кино. Необыкновенная девочка!!!
На фотках она хороша в разных нарядах и пузико очаровательное!! :D
Еще раз поздравляю с такой замечательной девочкой!!!

Фото с Франческой и Дженифер очень милое, такие девочки, просто сплошное очарование!!! :D

Лиам/Ангел, красив, сужественный и такой харизматичный!!! Обалденная одежда и аксессурары и кольцо и даже тату!!! :D :D
Они очень красивая пара с Дарлой!! такие взгляды!!

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 12 окт 2012, 20:15

Ann_
Оля, Дженнифер прекрасна! Приятный макияж. Не яркий и мягкий. Волосы мелированные очень понравились. И цвет красивый. Аутфит классный! :D
Так что еще раз поздравляю с такой красавицей! :wink:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 окт 2012, 20:51

Fanni, Марина, спасибо огромное за поздравления и за твои теплые слова о Дженнифер, Лиаме и Дарле! :D
Мне самой очень нравится пузико у Джен. Именно из-за него люблю этот тип тела. Такая фигурка будто создана, чтобы носить короткие топики и брючки/юбочки с заниженной талией. :D

Marinach, Марина, спасибо большое! :D Я очень люблю, когда у куколок двухцветные волосы, так они выглядят естественнее :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»