Оля, меня вообще "Дневники" перестали радовать. Превратили сериал в черте что. Какая-то тягомотная "Санта-Барбара" получилась. Смотрю исключительно из-за Йена.) Чтобы на него полюбоваться.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Ангел / Лиам / Анджелас
Ann_
Оля, меня вообще "Дневники" перестали радовать. Превратили сериал в черте что. Какая-то тягомотная "Санта-Барбара" получилась. Смотрю исключительно из-за Йена.) Чтобы на него полюбоваться.
Иногда пересматриваю даже без перевода, чтобы голос послушать.) Правда, он у него не такой потрясающий, как у Бенедикта, но тоже ничего. 
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, Марина, согласна, основная линия немного утомила. Но начиная где-то с конца второго-начала третьего сезона я вдруг поняла, что мне безумно нравятся Джереми, Каролайн и Тайлер (что интересно, в начале сериала именно эти трое меня больше всех бесили) и я с интересом наблюдаю за их сюжетными линиями. Ну и совместные сцены Нины и Йена - это всегда море эмоций, ведь это "человеческие версии" моих Димы и Франчески
. Так что хотя сериал и стал менее интересным, но есть герои, ради которых я буду его смотреть до конца.
Я теперь очень переживаю, что же будет с актером, играющим Тайлера. Не хочу, чтобы он уходил. А еще надеюсь, что Джереми в этом сезоне будет больше, чем в прошлом. Он мне сейчас даже больше Деймона нравится
А интересно, будет Тоннер делать других персонажей Дневников или ограничится главной троицей...
Я теперь очень переживаю, что же будет с актером, играющим Тайлера. Не хочу, чтобы он уходил. А еще надеюсь, что Джереми в этом сезоне будет больше, чем в прошлом. Он мне сейчас даже больше Деймона нравится
А интересно, будет Тоннер делать других персонажей Дневников или ограничится главной троицей...
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_
Оля, мне кажется, что Тоннер из "Дневников" больше никого делать не будет. Хотя от Тоннера можно всего ожидать.)
А мне очень нравится Джозеф Морган (Клаус). Такой интересный мужчина.
Про Джереми, я вроде читала, что показывать его в этом сезоне будут чаще.) И Тайлер вернется.)
И мне очень жаль, что убрали из сериала Аларика. Опять оставили Дэймона одного. Это, как мне кажется, нечестно.
Оля, мне кажется, что Тоннер из "Дневников" больше никого делать не будет. Хотя от Тоннера можно всего ожидать.)
А мне очень нравится Джозеф Морган (Клаус). Такой интересный мужчина.
Про Джереми, я вроде читала, что показывать его в этом сезоне будут чаще.) И Тайлер вернется.)
И мне очень жаль, что убрали из сериала Аларика. Опять оставили Дэймона одного. Это, как мне кажется, нечестно.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, Марина, а мне так и не понравился Клаус. Во-первых, он чисто внешне относится к типу мужчин, который мне не нравится, а во-вторых, он посягал на мою любимую парочку Кэролайн + Тайлер (да-да, именно эта пара является моей любимой в сериале, а не главная троица
). А Аларика действительно жалко, он тоже одним из моих любимчиков был. Обожала их задушевные беседы с Деймоном 
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_
Оля, главная троица - это вообще ужас!
Утомили.
А Клаус мне сначала тоже не нравился. И так же не мой тип. А потом вдруг понравился!) А еще я надеюсь, что будет Элайджа!)
Оля, главная троица - это вообще ужас!
А Клаус мне сначала тоже не нравился. И так же не мой тип. А потом вдруг понравился!) А еще я надеюсь, что будет Элайджа!)
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да!!!! Элайджа восхитителен!!!
Настоящий мужчина!
Оля, конечно, я слышала, как Крис поет. В рамках сериала он это делал дважды: в истории с авторскими правами и "дуэтом" с Хардисоном в The First Contact Job. Кстати, как эпично Элиотт умирал в этом эпизоде))))
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_,
Какие милые девочки:) Они похожи и в тоже время такие разные:)
Франческа и Дженнифер.
Какие милые девочки:) Они похожи и в тоже время такие разные:)
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larelle, Лара, на самом деле, даже трижды
. В серии (первый или второй сезон), в которой ребята помогали бывшей девушке Элиота, в конце звучала песня в его исполнении.
Natnats, Наташа, спасибо
Natnats, Наташа, спасибо
Оля, какие девочки красивые!
Мне очень понравилась твоя Дженнифер! Мне почему-то показалось, что она даже больше похожа на Катнисс, чем аналогичная дева у Тоннера. Мне очень нравится ее макияж в спокойных тонах. Выражение лица такое благожелательное и в то же время уверенное. Волосы красивые.
В общем, поздравляю с такой замечательной девочкой!
Мне очень понравилась твоя Дженнифер! Мне почему-то показалось, что она даже больше похожа на Катнисс, чем аналогичная дева у Тоннера. Мне очень нравится ее макияж в спокойных тонах. Выражение лица такое благожелательное и в то же время уверенное. Волосы красивые.
В общем, поздравляю с такой замечательной девочкой!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Люба, спасибо большое
!
Мне тоже кажется, что у Тоннера портретное сходство мало заметно, а вот Барби очень похожа на Дженнифер Лоуренс. На форуме уже не раз это отмечали. Но мне это не важно на самом деле. Моя Дженнифер совсем другой персонаж, и общего у нее с Кэтнисс только имя.
Я ее постоянно поворачиваю, чтобы рассмотреть лицо со всех ракурсов. И из меня выходят только вздохи и возгласы восхищения. Давно у меня не было таких сильных впечатлений от куколки
Мне тоже кажется, что у Тоннера портретное сходство мало заметно, а вот Барби очень похожа на Дженнифер Лоуренс. На форуме уже не раз это отмечали. Но мне это не важно на самом деле. Моя Дженнифер совсем другой персонаж, и общего у нее с Кэтнисс только имя.
Я ее постоянно поворачиваю, чтобы рассмотреть лицо со всех ракурсов. И из меня выходят только вздохи и возгласы восхищения. Давно у меня не было таких сильных впечатлений от куколки
Оля, да я знаю, что для тебя похожесть не важна, просто меня удивило, что у Барби большее портретное сходство, чем у Тоннера. Все-таки Маттел не ставит себе задачу сделать похожим лицо куклы, они делают похожим образ в целом и при этом используют всего несколько молдов (если я правильно все поняла). Тоннер же делает конкретный, индивидуальный молд. И все равно в данном случае не смог добиться хоть какого-то сходства. На мой взгляд, его Катнисс совершенно не похожа на героиню. А у Маттел - получилось, хоть такой задачи перед ними и не стояло.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, да, меня тоже это удивило. Вообще у Барби все примерно также, как у Тоннера: есть много стандартных молдов, а есть портретные. Но в отличие от Тоннера, который всегда делает актеров и героев фильма только на портретных молдах, Барби-знаменитости и герои фильмов делаются иногда портретными, а иногда стандартными. И вот что удивительно, они иногда так удачно подбирают стандартный молд и делают такую потрясающую прорисовку, что кукла реально похожа на прототип. Один случай - Кэтнисс, еще очень яркий пример - моя Кэйли (http://s019.radikal.ru/i630/1203/26/663ec646e4dd.jpg), в оригинале Кэрол Феррис, которую играет актриса Блейк Лайвли. Кэйли сделана на стандартном молде, но ее так нарисовали, что сходство поразительное. Я недавно смотрела новый фильм с этой актрисой в кинотеатре, она там уже блондинка, но я весь фильм смотрела на нее открыв рот: "Как же она похожа на мою Кэйли!
"
В общем, Тоннеру бы не столько на молды внимание обращать, а заняться рисованием.
В общем, Тоннеру бы не столько на молды внимание обращать, а заняться рисованием.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_,
Истину глаголешь:)
Может, на курсы рисования ему записаться стоит... Для повышения квалификации.
Тоннеру бы не столько на молды внимание обращать, а заняться рисованием.
Истину глаголешь:)
Может, на курсы рисования ему записаться стоит... Для повышения квалификации.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно событий я пропустила массу!!
Отмечу, что смогу, все комментарии не читаю, но фото и истории к ним смторю обязательно
Из парада мужчин безусловно хочется отметить Майкла Фредерика, кукел прекрасен! Очень живые глаза и конечно красивое лицо, прямо как у актера! Ему очень идет этот нарядный костюм и плащь и ганкстерские аксессуары. Да про самого героя фильма "Побег" действительно не приходится говороить, воплощение настоящего мужчины просто, меня долго не отпускала трагическая концовка фильма((( даже в голове себе придумывала другое продолжение.
Сара мне кажется милой и еще у нее красивые ресницы и ямочки!
А Джеймсу думаю в новом облике лушче! Теперь он мне нравится больше, мне казалось что в нем есть какая-то "вредность" теперь мне он кажется просто красивым мужчиной!
Женя-Дима - самая любимая моя пара! Они вне конкуренции, очаровательны, свежи, молоды, так и пышут чувственными отношениями, которые сочаться через монитор!
http://s54.radikal.ru/i146/1209/da/eca316dff719.jpg - очень красивая фотография, мне героиня кажется слегка надменной, но я возможно с ней еще не знакома, стериотипы..
http://s018.radikal.ru/i507/1209/12/61ac53a9a859.jpg - а тут нет слов.. даже в сложную минуту, она достойная (не прииходит более уместный для ситуации эпитет) и истинная женщина!
http://s47.radikal.ru/i117/1209/b2/798500754a95.jpg а тут Эли кажется мне даже милой, может они даже станут лучшими подругами с Элен
Ох как я по женски сочувствую Элен, вообще думаю все же Джеймсу надо быть менее учтивым с другой дамой при даме своей. А вот в то что Эли очарует Диму я как-то не верю вообще, мне кажется что Женя и есть его половина на века!
Фух, я рада что Джеймс догадался уделить внимание своей возлюбленной - а то читаю тут все попорядочку и уже волноваться начала! Пишу эмоциоально поочередно переживая сцены, не заглядывая в продложение)))
Даже если мучжина и общителен и учтив с дургими дамами, все же пусть ни на минуту не забывает про свою
Кстати, у Жени очень милая шляпка, ей очень идет
http://s45.radikal.ru/i108/1209/9d/88cc573d5500.jpg - шикарная парочка! Саид мне кажется очень крутым парнем!
Посмотрела на твои тоннеропары и мне сдается что выбор происходит про чертам лиц, помню мы обсуждали что нравится когда пары похожы, я думаю такая гармония в кукольном мире это здорово!
http://i063.radikal.ru/1210/df/49bb0816be44.jpg - вау!! Шикарное платье, обалдеть!! Хочу такое померять!! Жене безумно идет, она такая прямо дама-дама шикарная в нем!!
Кого успела того отметила! Очень приятно было снова посетить твой куколомир!
Отмечу, что смогу, все комментарии не читаю, но фото и истории к ним смторю обязательно
Из парада мужчин безусловно хочется отметить Майкла Фредерика, кукел прекрасен! Очень живые глаза и конечно красивое лицо, прямо как у актера! Ему очень идет этот нарядный костюм и плащь и ганкстерские аксессуары. Да про самого героя фильма "Побег" действительно не приходится говороить, воплощение настоящего мужчины просто, меня долго не отпускала трагическая концовка фильма((( даже в голове себе придумывала другое продолжение.
Сара мне кажется милой и еще у нее красивые ресницы и ямочки!
А Джеймсу думаю в новом облике лушче! Теперь он мне нравится больше, мне казалось что в нем есть какая-то "вредность" теперь мне он кажется просто красивым мужчиной!
Женя-Дима - самая любимая моя пара! Они вне конкуренции, очаровательны, свежи, молоды, так и пышут чувственными отношениями, которые сочаться через монитор!
http://s54.radikal.ru/i146/1209/da/eca316dff719.jpg - очень красивая фотография, мне героиня кажется слегка надменной, но я возможно с ней еще не знакома, стериотипы..
http://s018.radikal.ru/i507/1209/12/61ac53a9a859.jpg - а тут нет слов.. даже в сложную минуту, она достойная (не прииходит более уместный для ситуации эпитет) и истинная женщина!
http://s47.radikal.ru/i117/1209/b2/798500754a95.jpg а тут Эли кажется мне даже милой, может они даже станут лучшими подругами с Элен
Ох как я по женски сочувствую Элен, вообще думаю все же Джеймсу надо быть менее учтивым с другой дамой при даме своей. А вот в то что Эли очарует Диму я как-то не верю вообще, мне кажется что Женя и есть его половина на века!
Фух, я рада что Джеймс догадался уделить внимание своей возлюбленной - а то читаю тут все попорядочку и уже волноваться начала! Пишу эмоциоально поочередно переживая сцены, не заглядывая в продложение)))
Даже если мучжина и общителен и учтив с дургими дамами, все же пусть ни на минуту не забывает про свою
Кстати, у Жени очень милая шляпка, ей очень идет
http://s45.radikal.ru/i108/1209/9d/88cc573d5500.jpg - шикарная парочка! Саид мне кажется очень крутым парнем!
Посмотрела на твои тоннеропары и мне сдается что выбор происходит про чертам лиц, помню мы обсуждали что нравится когда пары похожы, я думаю такая гармония в кукольном мире это здорово!
http://i063.radikal.ru/1210/df/49bb0816be44.jpg - вау!! Шикарное платье, обалдеть!! Хочу такое померять!! Жене безумно идет, она такая прямо дама-дама шикарная в нем!!
Кого успела того отметила! Очень приятно было снова посетить твой куколомир!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats, Наташ, вот и я о том же. Или хотя бы поручить мейк кому-нибудь другому. А что, нормально: сам бы делал молды, придумывал образы, создавал одежду, а прорисовку продумывал бы уже другой человек.
leelu, Таня, большое спасибо за твои слова!
Мне было безумно приятно все это читать! Я очень рада, что мои новые (и старые) герои тебе понравились, как и мои истории. С возвращением
Сериал "Побег" для меня однозначно один из лучших. Причем я его открыла для себя, когда он уже закончился, поэтому просмотр не растянулся на годы. Наоборот, я проглотила его за несколько месяцев. А где-то с начала втрого сезона ко мне присоединилась еще мама, и мы с ней каждый вечер не могли оторваться от экрана, просматривая по 3-4 серии за раз. А конец... очень переживательно. Действительно, хотелось, очень хотелось, чтобы было по-другому (((( Так что я не могла пройти мимо портретного Майкла Скофилда.
Кстати, хотя, в основном, я назвала свою куколку Сару в честь героини "Белого воротничка", но Сара из "Побега" тоже оказала значительное влияние. Моя Сара такая же хрупкая и сильная одновременно. Они на меня производят похожее впечатление.
Я рада, что обновленный Джеймс тебе понравился больше. Все не соберусь его нормально сфотографировать. История с Эли снималась еще до преображения, а жаль. Джеймс просто очень общительный, и он не фиксирует для себя, с кем он дружит и общается - с мужчиной или женщиной. А со стороны может показаться, что флиртует. Но он для себя точно знает, что для него есть лишь одна женщина - Элен.
Элен и Эли уже очень подружились, вся ревность со стороны Элен осталась в прошлом. Эли на самом деле очень милая. Просто у Антуанетт такой молд и мейк, что это сразу не заметно. Мне несколько лет все Антуанетты казались, как ты и сказала, надменными (именно это слово всегда приходит на ум, когда речь идет о них). И только полгода назад я разглядела, что это не так - просто они сами в себе. Меня тоже всю жизнь обвиняли в том, что я высокомерная, а я просто до жути стеснительная. Люди часто забывают, что эти две черты, такие разные по своей сути, имеют похожие внешние проявления. Я надеюсь, что со временем мне удастся показать Эли такой, какой я вижу ее, без надменности, просто скромную девушку, которая часто уходит в свои мысли.
больная тема... не знаю... только время покажет. На эту тему я много писала, не буду повторяться. Но сейчас они вместе и у них все хорошо.
Наверное, так и есть.
Хотя никогда я не выбираю пары осознанно так, чтобы они были похожи. Я просто чувствую, что эти двое созданы друг для друга, на чисто интуитивном уровне
... или не чувствую...
leelu, Таня, большое спасибо за твои слова!
Сериал "Побег" для меня однозначно один из лучших. Причем я его открыла для себя, когда он уже закончился, поэтому просмотр не растянулся на годы. Наоборот, я проглотила его за несколько месяцев. А где-то с начала втрого сезона ко мне присоединилась еще мама, и мы с ней каждый вечер не могли оторваться от экрана, просматривая по 3-4 серии за раз. А конец... очень переживательно. Действительно, хотелось, очень хотелось, чтобы было по-другому (((( Так что я не могла пройти мимо портретного Майкла Скофилда.
Кстати, хотя, в основном, я назвала свою куколку Сару в честь героини "Белого воротничка", но Сара из "Побега" тоже оказала значительное влияние. Моя Сара такая же хрупкая и сильная одновременно. Они на меня производят похожее впечатление.
Я рада, что обновленный Джеймс тебе понравился больше. Все не соберусь его нормально сфотографировать. История с Эли снималась еще до преображения, а жаль. Джеймс просто очень общительный, и он не фиксирует для себя, с кем он дружит и общается - с мужчиной или женщиной. А со стороны может показаться, что флиртует. Но он для себя точно знает, что для него есть лишь одна женщина - Элен.
Элен и Эли уже очень подружились, вся ревность со стороны Элен осталась в прошлом. Эли на самом деле очень милая. Просто у Антуанетт такой молд и мейк, что это сразу не заметно. Мне несколько лет все Антуанетты казались, как ты и сказала, надменными (именно это слово всегда приходит на ум, когда речь идет о них). И только полгода назад я разглядела, что это не так - просто они сами в себе. Меня тоже всю жизнь обвиняли в том, что я высокомерная, а я просто до жути стеснительная. Люди часто забывают, что эти две черты, такие разные по своей сути, имеют похожие внешние проявления. Я надеюсь, что со временем мне удастся показать Эли такой, какой я вижу ее, без надменности, просто скромную девушку, которая часто уходит в свои мысли.
мне кажется что Женя и есть его половина на века!
Наверное, так и есть.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_ А мы Побег с моим молодым человеком смотрели залпом зимой прошлой, причем он настаивал что надо посмотреть мальчишачий сериал, а я отмахивалась, что ерунда это все. А потом сама не могла до 3х ночи спать лечь, невысыпались и глотали серии залпом, короче 2 месяца вырванных их жизни
рады были досомтреть, а то столько эмоций и времени уходило, так меня только Гарри Поттер (фильм) цеплял на долго)))) Да Сарочка из сериала меня тоже зацепила, клевая!
Тогда ладно, про Женю и Диму буду молчать, но мне казалось что они настолько круты, что не растанутся
А подсознание у тебя хорошо работает, действительно пары складываются как надо, даже разнимать не хочется!
Да это я все понима, но как женщина все же бы ревновала даже зная его эту особенность, что уж поделать, натура такая)))Джеймс просто очень общительный, и он не фиксирует для себя, с кем он дружит и общается - с мужчиной или женщиной. А со стороны может показаться, что флиртует. Но он для себя точно знает, что для него есть лишь одна женщина - Элен.
Тогда ладно, про Женю и Диму буду молчать, но мне казалось что они настолько круты, что не растанутся
А подсознание у тебя хорошо работает, действительно пары складываются как надо, даже разнимать не хочется!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Новенькая - Кэтнисс
Кэнисс из «Голодных игр» у меня стала Дженнифер Рид. Как я ей восхищаюсь и как о ней мечтала, я уже рассказывала, повторяться не буду.
Дженнифер в родном облике (фотографировала как попало на диване, потому что мне не терпелось распустить и помыть ей волосы
).

Еще раз две мои брюнетишные красотки )))))))

Дженнифер помылась и переоделась.

Продолжение следует…
Дженнифер в родном облике (фотографировала как попало на диване, потому что мне не терпелось распустить и помыть ей волосы

Еще раз две мои брюнетишные красотки )))))))

Дженнифер помылась и переоделась.

Продолжение следует…
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leelu,
вот-вот, и я была счастлива досмотреть этот сериал, потому что он просто заполнил всю жизнь, полночи смотришь, а потом еще весь день ни о чем другом думать не можешь и переживаешь
. Причем я иногда и хотела сделать перерыв, или одну серию посмотреть, а мама моя, такая же увлекающаяся, как я, заставляла меня просто
, иногда до 3-4 утра смотрели
Про Диму и Женю молчать наоборот не надо
. Я все метаюсь в сомнениях по поводу их пары, но каждый раз когда кто-то говорит, как они здорово подходят друг другу, я думаю: "может уже пора перестать метаться, и они действительно созданы друг для друга?"
Поэтому я всегда рада, когда люди высказывают свое мнение о них, мне важно знать, как они смотрятся со стороны, чтобы в итоге однажды принять решение. А то я так много о них думала, что уже не могу адекватно оценить их отношения
Про Диму и Женю молчать наоборот не надо
Поэтому я всегда рада, когда люди высказывают свое мнение о них, мне важно знать, как они смотрятся со стороны, чтобы в итоге однажды принять решение. А то я так много о них думала, что уже не могу адекватно оценить их отношения
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже мой, Оля, как же Катнисс, она же Дженнифер, хороша в переодетом виде!! От всей души поздравляю!! Ты знаешь, я ведь даже думала себе вторую Катнисс купить - чтоб переодевать, но пока одумалась - куда мне две одинаковые. А вот теперь пожалела. Думаю, может, все ж надо купить? Хороша до невозможности!!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну вот точно такая же историявот-вот, и я была счастлива досмотреть этот сериал, потому что он просто заполнил всю жизнь, полночи смотришь, а потом еще весь день ни о чем другом думать не можешь и переживаешь . Причем я иногда и хотела сделать перерыв, или одну серию посмотреть, а мама моя, такая же увлекающаяся, как я, заставляла меня просто , иногда до 3-4 утра смотрели
Да Дженнифер красотка, сносшибательная, мне она в родном аутфите не приглянулась и с косой, хотя очень похожа на героиню, а у тебя просто приобразилась!!!! Другой образ, она для меня стала совсем другим персонажем! У нее какая то молчаливая красота, одного взгляда достаточно!
Дженнифер очень хорошо в "гражданском", с распущенными волосами и с бабочками))) И велик симпатичный)))
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwendolen, Оля, большое спасибо
! Ты подумай, может действительно имеет смысл купить вторую. Потому что это две разных куклы - та, которую я достала из коробки, Кэтнисс с косой, луком и стрелами, и вот эта совершенно новая девочка, которая появилась, когда я вымыла ей волосы и переодела в юбочку. Я смотрю не нее сейчас, смотрю на фотографии, но я не вижу в ней куклу Кэтнисс. Она совсем другая! А переодевать ее здорово. Пока я ворошила одежду в коробке в поисках чего-нибудь под мое настроение, я примерила Дженнифер вечернее платье и попробовала уложить волосы по-другому. Оля, это нечто!
Это еще одна, третья кукла, абсолютно из другой оперы. Поразительно, как одна куколка может меняться в зависимости от одежды и прически
А мне это только на руку
, ведь я ее изначально и задумывала, как многоликую девушку с прошлым, полным загодок и переодеваний. Но я не ожидала, что когда она приедет, она настолько будет соответствовать своей биографии )))))
leelu, Таня, спасибо
! А я влюбилась в нее еще в родном виде. Мне очень нравится ее аутфит, но я даже не ожидала, что она настолько измениться с распущенными волосами. Совсем другая девушка.)))) Но я уже подробно написала об этом чуть выше в этом же сообщении.
Larelle, Лара, большое спасибо
! Велик мне на 8 марта подарили, и как я раньше не додумалась его для фотосессий использовать

leelu, Таня, спасибо
Larelle, Лара, большое спасибо
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, ты меня почти убедила!! Я уже рыскаю по ибею в поисках варианта подешевле...
В принципе, они и так практически даром продаются - по сравнению с тоннерами и другими куклами! Просто свою я никогда переодевать не решусь - у меня она именно Катнисс и ею и останется. Но как же она хороша в другом образе!!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катнисс очень удачная кукла. Красивое умное лицо, да ещё и шарнирка! Оля, поздравляю!!!
Я, кстати, тоже из Ижевска
Я, кстати, тоже из Ижевска
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwendolen, Оля, ты права, по сравнению с тоннерами Барби - это дешево
Я еще завтра порцию фотографий Дженни выложу, посмотришь, подумаешь, надо ли тебе вторую.
Andrevna, большое спасибо
! Я давно хотела шарнирную Барби на молде Годдесс, но те, кто мне нравился, были без шарниров. А тут, с Китнисс все совпало
, да еще и шарнирное тело моего самого любимого типа.
Привет землякам
!
А как Вас зовут? Вы давно переехали из Ижевска?
Я еще завтра порцию фотографий Дженни выложу, посмотришь, подумаешь, надо ли тебе вторую.
Andrevna, большое спасибо
Привет землякам
А как Вас зовут? Вы давно переехали из Ижевска?
Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Дженифер/ Кетнисс просто обалденная девочка!!!
Очень красивая, такие серо-зеленые глаза!! Волосы шикарные!!! И такой нежный макияж!!
Эта девочка мечта моей знакомой и она мне присылала промку, что бы я тоже попищала от восторга от девочки с луком и стрелами и слегка растрепанной косой!
Я конечно, попищала!!!
Мне Кетнисс сразу оочень понравилась, хоть я и не смотрела кино. Необыкновенная девочка!!!
На фотках она хороша в разных нарядах и пузико очаровательное!!
Еще раз поздравляю с такой замечательной девочкой!!!
Фото с Франческой и Дженифер очень милое, такие девочки, просто сплошное очарование!!!
Лиам/Ангел, красив, сужественный и такой харизматичный!!! Обалденная одежда и аксессурары и кольцо и даже тату!!!
Они очень красивая пара с Дарлой!! такие взгляды!!
Дженифер/ Кетнисс просто обалденная девочка!!!
Очень красивая, такие серо-зеленые глаза!! Волосы шикарные!!! И такой нежный макияж!!
Эта девочка мечта моей знакомой и она мне присылала промку, что бы я тоже попищала от восторга от девочки с луком и стрелами и слегка растрепанной косой!
Я конечно, попищала!!!
Мне Кетнисс сразу оочень понравилась, хоть я и не смотрела кино. Необыкновенная девочка!!!
На фотках она хороша в разных нарядах и пузико очаровательное!!
Еще раз поздравляю с такой замечательной девочкой!!!
Фото с Франческой и Дженифер очень милое, такие девочки, просто сплошное очарование!!!
Лиам/Ангел, красив, сужественный и такой харизматичный!!! Обалденная одежда и аксессурары и кольцо и даже тату!!!
Они очень красивая пара с Дарлой!! такие взгляды!!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_
Оля, Дженнифер прекрасна! Приятный макияж. Не яркий и мягкий. Волосы мелированные очень понравились. И цвет красивый. Аутфит классный!
Так что еще раз поздравляю с такой красавицей!
Оля, Дженнифер прекрасна! Приятный макияж. Не яркий и мягкий. Волосы мелированные очень понравились. И цвет красивый. Аутфит классный!
Так что еще раз поздравляю с такой красавицей!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, Марина, спасибо огромное за поздравления и за твои теплые слова о Дженнифер, Лиаме и Дарле!
Мне самой очень нравится пузико у Джен. Именно из-за него люблю этот тип тела. Такая фигурка будто создана, чтобы носить короткие топики и брючки/юбочки с заниженной талией.
Marinach, Марина, спасибо большое!
Я очень люблю, когда у куколок двухцветные волосы, так они выглядят естественнее 
Мне самой очень нравится пузико у Джен. Именно из-за него люблю этот тип тела. Такая фигурка будто создана, чтобы носить короткие топики и брючки/юбочки с заниженной талией.
Marinach, Марина, спасибо большое!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»