Модератор: admin
Новенькая так вдохновила, что я достала всех своих птичек из витрины, переодела вместе с дочкой и сфотографировала
POlesya писал(а):Источник цитаты В целом она мне тоже очень понравилась )) спокойный мейк (люблю нюдовый макияж), очень стильная (на мой вкус) одежда. Согласна с тобой: куклы стали более реалистичные и живые. Хорошо, что есть и сторонники и те, кому они не понравились А то бы всем страждущим не хватило )) Негативные отзывы меня не расстраивают, порой даже улыбают ) не все ж мед лить. Для себя выделила Наталью и Веронику. Впервые понравилась Агнес. Немного пугают глаза-наклейки. Даже если аккуратно нанесут, интересно – как они себя со временем поведут (не ссохнуться случаем и не отваляться?). И есть ли риск смыть их водой? Очень порадовала Вероника – как образом в целом, так и ценой (побольше бы таких бюджеток). Разноглазие конечно нервирует (блин, прям ложка дегтя). Из FRок я себе так никого и не заказала (блин, хотела Агнес – но пропустила время «Х», ну и ладно))) и может поиграю на Веронику) – т.к. весь бюджет ушел на Поппи. Но с удовольствием буду ждать выхода этих красоток и любоваться на их фоты у наших форумчан )
POlesya писал(а):Источник цитаты Ох какая же у тебя шикарная коллекция «нестандартных» барби!!! ))) Я залюбовалась )) Мбили необыкновенное яркое солнышко! Очень красивая и самобытная кукла! Вот умеют же маттел выпустить бюджетки, которые своей красотой и уникальностью не уступают коллекционкам! Разнотон ее почти не заметен. Я даже и внимание не обратила, пока ты не написала. В целом – чудесная девочка )
Ну конечно из всех новофигурных девочек мое сердцо отдано пухляшке! Ну такая аппетитная барышня! Такие соблазнительные формы!!! Я опять задумалась о покупке! )) Гуля – искусительница (хотя думала не покупать нешарнирок) Большущее тебе спасибо за такое информационное коллективное фото! Я его, конечно, уже стырила…
POlesya писал(а):Источник цитаты Эх, моя прелесть…. Тут я конечно очень субъективна… ну ты знаешь мою болезнь ))))) Конечно, у меня уже весь монитор и клавиатура в слюнях от твоих портретов Мадмуазель Я хоть и высказалась поначалу, что все Поппи из новой коллекции похожи на старушек, но после писятого просмотра выделила для себя обеих брюнеток (причем эту гораздо больше!!!!) и мисс амор )). Но живые фоты превзошли все мои ожидания!!!! Мадмуазель - настолько леди! Стильная, аристократичная, элегантная!!! Потрясающий нюдовый мейк! И как же она фотогенична!!!!)) А со временем, мне кажется, она будет такой звездочкой среди поппи как Бриз, Индия или Фейр ) Показываешь ты ее невероятно вкусно, наверное, с помощью твоих фото у нее появиться много новых поклонников
Ну и коллективочка у тебя очаровательная! И тоже очень люблю группенфото (причем не обязательно Поппи). Столько сокровищ на одном кадре )) услада глаз моих ) Девочки у тебя замечательные, стильные и модные )) Полюбовалась на фоты с удовольствием
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Внушительный такой итоговый пост получился!
Из новой коллекции ИТ у тебя поселятся самые, самые!! Я сама запала на Наташу, Агнес и Веро, но к сожалению в клуб не вступала и теперь остается надеятся на вторичный рынок, может удастся купить!
Барбеечки, что называется на любой вкус, Мбили очень яркая и позитивная, но моя фаворитка по прежнему темненькая пухляшка, такая она обаятельная!
Подарочек на день рождения просто блеск!! Всю неделю думаю над покупкой этой поппи (тоже нюдом), мне она с собранными волосами напоминает немного бризку (о которой остается теперь только мечтать), а с распущенными кажется похожей на Полинезию, которая у меня есть, вот и не могу никак решиться)). А тебя еще раз поздравляю с таким замечательным пополнением коллекции, скорее бы они добрались к тебе!!
rusapura писал(а):Источник цитаты Поппи необыкновенная красавица! Очень понравилась с измененной прической и в платье с бантом (и где такие берете?). Если бы не купила рыжика, взяла бы Бонжур не думая ни разу
В общем затмила она мне всех тут на странице
Веро и мне очень интересна, но пугают глаза-наклейки. Я же люблю подтереть/подкрасить...
Tattonka писал(а):Источник цитаты Какой Поппи - цветник!
Поздравляю с бонжурочкой, она чудесна! Мне свою пришлось продать из-за фин сложностей, надеюсь, что остыну к ней, т.к. чувствую, что скоро цена на нее взлетит до небес...
ricateno писал(а):Источник цитаты Гуля, мне безумно понравилась фотосессия в купальниках. Боже, зеленый такой классный Твои фото, будучи совершенством, становятся еще лучше, как это вообще возможно? Сочные. Посмотрел, и не нужно ни витаминов, ни солнца, ни свежего воздуха Обалдеть
Новенькая так вдохновила, что я достала всех своих птичек из витрины, переодела вместе с дочкой и сфотографировала
Адреналин)) Потом столько убираться, дочка помогала?
Но это того стоит. Груповые фото Поппи - особый сорт eye candy.
Бонжурка - любимица. Брюнетка, так еще и кареглазая 10/10. Согласна по поводу Полинезии, ее глаза мне всегда виделись слишком темными. С ней возиться нужно, иначе зомби Индия великолепная. Такая рисовка бровей - самая любимая, лишь бы брови не сильно вверх. Красный цвет не сильно жалую, но это платье длинное аааа исключение. Не напрягает глаза. У меня точно такой расцветки, но короткое.
Кажется иногда, что это платье у тебя одно из самых любимых, либо я его всегда запоминаю и выделяю))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Какая Поппи лапушка=) хоть я и выселила почти всех своих, но все равно на фото любуюсь с удовольствием=)
Барбеечки хорошенькие, такие все разные и непохожие друг на друга=) как живые девочки)
Поздравляю с новенькими=)
magdalenamarkova писал(а):Источник цитаты Заглянула к тебе после долгого затишья, и групповое фото поппиков просто загрело душу!)) До чего же они красивые у вас!)) Классно, что доченька помогает в хобби, это так трогательно!))
Гоу просто отпадная, влюбляюсь в нее после твои фотосетов больше и больше!))
Сколько красавиц ты ждешь, мне кажется, вместе с тобой - ждем и мы все!)) Уверена, ты покажешь изюминку и великолепие каждой!!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Fab Fringe интересная! Но, различия между промо и реальностью меня отпугнули от ее покупки. И все-таки, она интересная и невероятно милая!
Поппи великолепны вот после таких прекрасных фото мне хочется третью Поппи поселить, остро так хочется! Хороши девы! Особенно To The Fair!
Фото Поппи восхитительные! Один молд, а такие яркие индивидуальности.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Высокая красноволосая Мбилька очень классная! Если бы я собирала игровушек, непременно её бы захотела! Она необычная и цветом волос меня привлекает; на твоих фотках вообще обалденная!!! Гуль, она затмила всех остальных на групповом фото
Жду когда покажешь Лею с флоком
Новая Поппи довольно интересная! Глаза очень красивые... Но так как все они нижней частью лица мне напоминают Сергея Зверева, я не ценитель Поппиков
Отмечу, что на групповом снимке я не увидела Поппи-стюардесски, ты её продала?!
А вообще из всех твоих Поппи больше всего мне приятны две, которые тут в красных платьях
Deanna писал(а):Источник цитаты ой, Поппи, да, великолепны и сладки - легко подсаживаешься на них))
Deanna писал(а):Источник цитаты а у тебя сейчас Полинезия и Подушечка ведь?
Deanna писал(а):Источник цитаты промо блеклые и не информативные и куклы в живую почти все оказываются лучше промо!
Deanna писал(а):Источник цитаты ради одной прекрасной звезды
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Гуленька, кукложизнь у тебя кипит и это прекрасно!
Сколько новеньких к тебе едет и все останутся на ПМЖ?или ты будешь ждать личной встречи, чтобы понять твоё или нет?
Очень понравилось фото evolve в купальниках)Такие они все выигрышные и интересные)
Группен фото Поппичек это просто роскошно!Я представляю как это тяжело-достать, рассадить, просмотреть, чтобы никто не косил, не падал, чтобы все были опрятны и приятны глазу. Вы с дочурой справились на сто процентов!
И поздравляю с день рожденческой новенькой))))Все новые Поппи мимо меня, зато аутфиты большинства не дают мне спокойно спать...как к примеру аут от powder puff...)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Гуля, у тебя, как всегда, много новостей!
Очень рада за тебя, что ты заказала таких красоток, больше всех мне импонирует Наталья, очень хочется посмотреть и на других девочек уже, и также я рада, что можно будет поразглядывать их на твоих фото!
Отличная группа в разноцветных купальниках!
Мои поздравления с Бонжуркой, она вышла такая породистая, цвет глаз вообще очень интересный, и замечательно, что без всяких сиреневых/зеленых/голубых теней; и нарядила ты ее замечательно!
Шикарные твои Поппи, настоящий цветник, каждая по-своему интересна, и все - в платьицах...
Zifirina писал(а):Источник цитаты согласна совершенно! Ужасные промо, абсолютно не информативные. приглушенные цвета, даже скорее всего выбеленные , какие то странные позы куклу не рассмотришь толком. Поппи балет, тому подтверждение!
Zifirina писал(а):Источник цитаты Расстроилась по поводу Райны, это же надо было такие глазки ей сделать. Для меня она является номер 1 в хотелках, они ее так редко выпускают и вот дождалась
Zifirina писал(а):Источник цитаты я заинтригована Что за звезда? Хвались как только будет время
Deanna писал(а):Источник цитаты Оказывается, так много произошло за эти 2 месяца)))
Deanna писал(а):Источник цитаты ты ее взяла?
Deanna писал(а):Источник цитаты Made To Move Barbie
Deanna писал(а):Источник цитаты Bewitching Hour Luchia
Deanna писал(а):Источник цитаты волна ливкомании
Deanna писал(а):Источник цитаты Editorial Edge Lilith
Deanna писал(а):Источник цитаты от Лиды Котовой JLuga!
Deanna писал(а):Источник цитаты Наконец-то мы нашли друг друга с Bewitching Hour Luchia!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]