Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Deanna: Клуб 2019 и близняшки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Diorina
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Новая коллекция ИТ+высокая Fab Fringe + Мои Поппи и Бонжурка

Сообщение Diorina » 06 сен 2016, 12:54

Гуленька! Я просто в восторге от Поппичек! А фото какие замечательные! :shock: :shock: :shock: Новенькая очень симпатичная! Удачно вписалась в компанию! :!:

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 06 сен 2016, 13:25

Гуля, мне безумно понравилась фотосессия в купальниках. Боже, зеленый такой классный :oops: Твои фото, будучи совершенством, становятся еще лучше, как это вообще возможно? Сочные. Посмотрел, и не нужно ни витаминов, ни солнца, ни свежего воздуха :mrgreen: Обалдеть :o
Новенькая так вдохновила, что я достала всех своих птичек из витрины, переодела вместе с дочкой и сфотографировала

Адреналин)) Потом столько убираться, дочка помогала?
Но это того стоит. Груповые фото Поппи - особый сорт eye candy.
Бонжурка - любимица. Брюнетка, так еще и кареглазая 10/10. Согласна по поводу Полинезии, ее глаза мне всегда виделись слишком темными. С ней возиться нужно, иначе зомби :? Индия великолепная. Такая рисовка бровей - самая любимая, лишь бы брови не сильно вверх. Красный цвет не сильно жалую, но это платье длинное аааа исключение. Не напрягает глаза. У меня точно такой расцветки, но короткое.
Кажется иногда, что это платье у тебя одно из самых любимых, либо я его всегда запоминаю и выделяю))

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 06 сен 2016, 23:56

POlesya, привет, Олесечка!! я тогда перед твоим комментом решила сделать паузу с ответами, чтобы на следующий вечер ответить с толком-расстановкой, потому что много мыслей было, и ответила ведь, полчаса расписывала тебе!)) И..... тут завис комп, намертво, пришлось вырубить его принудительно и ответ, конечно, не сохранился :evil: ((((
попробую вспомнить, что писала и воспроизвести основные мысли ))

POlesya писал(а):Источник цитаты В целом она мне тоже очень понравилась )) спокойный мейк (люблю нюдовый макияж), очень стильная (на мой вкус) одежда. Согласна с тобой: куклы стали более реалистичные и живые. Хорошо, что есть и сторонники и те, кому они не понравились А то бы всем страждущим не хватило )) Негативные отзывы меня не расстраивают, порой даже улыбают ) не все ж мед лить. Для себя выделила Наталью и Веронику. Впервые понравилась Агнес. Немного пугают глаза-наклейки. Даже если аккуратно нанесут, интересно – как они себя со временем поведут (не ссохнуться случаем и не отваляться?). И есть ли риск смыть их водой? Очень порадовала Вероника – как образом в  целом, так и ценой (побольше бы таких бюджеток). Разноглазие конечно нервирует (блин, прям ложка дегтя). Из FRок я себе так никого и не заказала (блин, хотела Агнес – но пропустила время «Х», ну и ладно))) и может поиграю на Веронику) – т.к. весь бюджет ушел на Поппи. Но с удовольствием буду ждать выхода этих красоток и любоваться на их фоты у наших форумчан )

Меня вот тоже новая коллекция зацепила своей реалистичностью и человечностью)!! Нет стрелок до ушей, ярких помад, закатанных глаз. Они все, как маленкьие женщины. Мне даже Даша и Лючия понравились, хотя я вообще мимо этих кукол проходила всегда!) И Киори вообще не существовала для меня)) Но денег на всех нет, поэтому из не трогавших ранее молдов взяла только Киори. Молд Элиз нравился давно, но моей куклы на нем не было, а тут пожалуйста, ура)!
Наташа - душка просто! ты посмотри, как ей выстригли концы лесенкой. Даже не могу припомнить кукол от ИТ с градуировкой на концах волос. А цвет какой шикарный!!
Вероника тоже впервые понравилась! Прям очень. И, кстати, я не поняла, чем это она отличается от остальных кукол в линейке, что цена у нее 89, а у остальных 135. Посмотрела промо, найди 10 отличий и поняла, что у нее нет кольца :lol: Значит, кольца у ИТ по 45 баксов :mrgreen: Тогда мне можно всех кукол без колец))
Меня тоже пугают наклейки тем, что могут отвалиться вместе с ресницей, но фиг с ним, Киори так нравится своей цветовой палитрой и рисовкой, что если вдруг через годик-два отвалятся глаза, нарисую новые) У Вероники цена приятная, так что тоже можно рискнуть с глазами
Ничего страшного, что с Агнес не успела, зато у тебя деньги ушли на таких красивых Поппи!!! От твоей коллекции лично у меня просто голова кружится)) ФР все-таки холодноваты и сложноваты бывают, а Поппи - сплошной восторг! У меня просто любовь к многообразию в коллекции, вот и мечусь в разные стороны в пределах 1:6)))

POlesya писал(а):Источник цитаты Ох какая же у тебя шикарная коллекция «нестандартных» барби!!! ))) Я залюбовалась )) Мбили необыкновенное яркое солнышко! Очень красивая и самобытная кукла! Вот умеют же маттел выпустить бюджетки, которые своей красотой и уникальностью не уступают коллекционкам! Разнотон ее почти не заметен. Я даже и внимание не обратила, пока ты не написала. В целом – чудесная девочка )
Ну конечно из всех новофигурных девочек мое сердцо отдано пухляшке! Ну такая аппетитная барышня! Такие соблазнительные формы!!! Я опять задумалась о покупке! )) Гуля – искусительница (хотя думала не покупать нешарнирок) Большущее тебе спасибо за такое информационное коллективное фото! Я его, конечно, уже стырила…

Спасибо!!! я сама балдею от этих разнокалиберных красоток))) Мбили - яркая дерзкая девушка: скинтон АА, красные волосы, высокая спортивная фигура. Вах=вах просто) И не говори, раньше я не моргнув глазом проходила мимо бюджеток: ну стоят себе розовой толпой на полках, одинаковые на лица, и пусть себе стоят, только в качестве доноров фэшанисток брала, а сейчас глаза разбегаются))) Ужас! Вот как быть?! квартиры-то нерезиновые)
Олеся, бери шатенку-пышку - не пожалеешь ;) Уж насколько я фанат шарнирных, и то, млею от ее фигурки: матовая, с красивыми коленочками, ручками, локоточками) Шарниры просто не нужны ей. А еще она очень соблазнительно смотрится в любой одежде ;)

POlesya писал(а):Источник цитаты Эх, моя прелесть…. Тут я конечно очень субъективна… ну ты знаешь мою болезнь ))))) Конечно, у меня уже весь монитор и клавиатура в слюнях от твоих портретов Мадмуазель Я хоть и высказалась поначалу, что все Поппи из новой коллекции похожи на старушек, но после писятого просмотра выделила для себя обеих брюнеток (причем эту гораздо больше!!!!) и мисс амор )). Но живые фоты превзошли все мои ожидания!!!! Мадмуазель -  настолько леди! Стильная, аристократичная, элегантная!!! Потрясающий нюдовый мейк! И как же она фотогенична!!!!)) А со временем, мне кажется, она будет такой звездочкой среди поппи как Бриз, Индия или Фейр ) Показываешь ты ее невероятно вкусно, наверное, с помощью твоих фото у нее появиться много новых поклонников
Ну и коллективочка у тебя очаровательная! И тоже очень люблю группенфото (причем не обязательно Поппи). Столько сокровищ на одном кадре )) услада глаз моих ) Девочки у тебя замечательные, стильные и модные )) Полюбовалась на фоты с удовольствием

О да, конечно, Поппи - твоя слабость, и моя тоже)) Ну рада очень, что подняла тебе настроение своей Поппи-фотосессией :))
Мадемуазель идеальная для меня Поппи с этой рисовкой! И все в ней идеально! я бы даже прическу не меняла, даже лак не смывала бы! Просто валик примятый был, но я выбирала глаза в первую очередь, чтобы не были подслеповатыми, что очень часто получается у кукол с такой рисовкой глаз. То, что звездочкой станет, я уверена, но для меня это не критерий при покупке: у меня столько аутсайдеров любимых живет)))
надо бы еще поснимать ее)

Пока не пропал опять пост, отправлю)))
И продолжу отвечать

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 07 сен 2016, 00:18

Sapfira Laory,
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Внушительный такой итоговый пост получился!
Из новой коллекции ИТ у тебя поселятся самые, самые!! Я сама запала на Наташу, Агнес и Веро, но к сожалению в клуб не вступала и теперь остается надеятся на вторичный рынок, может удастся купить!
Барбеечки, что называется на любой вкус, Мбили очень яркая и позитивная, но моя фаворитка по прежнему темненькая пухляшка, такая она обаятельная!
Подарочек на день рождения просто блеск!! Всю неделю думаю над покупкой этой поппи (тоже нюдом), мне она с собранными волосами напоминает немного бризку (о которой остается теперь только мечтать), а с распущенными кажется похожей на Полинезию, которая у меня есть, вот и не могу никак решиться)). А тебя еще раз поздравляю с таким замечательным пополнением коллекции, скорее бы они добрались к тебе!!

Спасибо :)! Старалась))) Если уж редко выкладываю, то пусть хоть метко будет :)
Очень желаю тебе поселить фавориток из новой коллекции ;)! для меня это лучшая коллекция ФР за всю историю ИТ, хотя многие меня не поймут) Но я люблю реалистичность
Барби теперь вообще на любой вкус во всем: рисовки, фигуры, аутфиты. Просто глаза разбегаются)) Что-то и у ИТ, и у Маттел звездный год вырисовывается.
Да, подарочку не нарадуюсь :) Мне Бриз не нравится ярко-голубой полоской на веках. Она обязывает в выборе одежды и как-то бросается в глаза. Полинезия у меня была - она совсем другая! То есть, да, Бриз и Полинезия - ближайшие сестренки Бонжурки по цветовой палитре и рисовке, но ощущения от Бонжурки другие! Она менее закрытая, чем Полинезия. И на фото благодаря скинтону кавкасиан получается прекрасно всегда, карамельный все-таки трудно красиво передать, ну лично мне.
Спасибо за поздравления с покупками) Надеюсь, все доберутся без приключений)

rusapura,
rusapura писал(а):Источник цитаты Поппи необыкновенная красавица! Очень понравилась с измененной прической и в платье с бантом (и где такие берете?). Если бы не купила рыжика, взяла бы Бонжур не думая ни разу
В общем затмила она мне всех тут на странице
Веро и мне очень интересна, но пугают глаза-наклейки. Я же люблю подтереть/подкрасить...

спасибо, Ксюш!! Без кривого валика она, конечно, еще лучше стала :) Платье с бантом, как я тебе написала, из старой коллекции ClearLan, но у них много интересного и в новых нераспроданных коллекциях. Шьют качественно, так что рекомендую.
Бонжур я тебе желаю поселить, если получится ;) Я просто тащусь от нее) Идеальная, ничего менять не надо и даже не хочется
Меня тоже пугают глаза-наклейки и тем, что могут отвалиться, и тем, что в случае косины или другой асимметрии неизвестно, можно ли будет подправить: как краска ляжет и не отвалится ли от краски эта наклейка. А уж частично стереть точно не получится

Tattonka,
Tattonka писал(а):Источник цитаты Какой Поппи - цветник!
Поздравляю с бонжурочкой, она чудесна! Мне свою пришлось продать из-за фин сложностей, надеюсь, что остыну к ней, т.к. чувствую, что скоро цена на нее взлетит до небес...

Танюш, спасибо :)! о да, уже большущий цветник)))
Да, Бонжур идеальная классическая Поппи, вобрала в себя лучшее от Полинезии и Бриз, ну имхо, конечно) Жаль, что пришлось расстаться тебе со своей. Но еще какое-то время ее точно будут продавать, хотя полезла вот на ибэй из любопытства, мой продавец продает ее уже на 25 баксов дороже и последняя у него она, нрфб за 275 и больше и предложений-то нет :roll:

julsw, спасибо!!! Конечно :)! Заходите в гости, буду рада :) Здесь случаются мега-посты раз в месяц)))

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 07 сен 2016, 00:32

Diorina, Ириш, спасибо большущее :)!!! Обожаю свою кучку Поппичек :) Самые переодеваемые и снимаемые куклы у меня :) Ну Барби еще люблю снимать, а ФРкам и моделями больше любуюсь)

ricateno,
ricateno писал(а):Источник цитаты Гуля, мне безумно понравилась фотосессия в купальниках. Боже, зеленый такой классный Твои фото, будучи совершенством, становятся еще лучше, как это вообще возможно? Сочные. Посмотрел, и не нужно ни витаминов, ни солнца, ни свежего воздуха Обалдеть
Новенькая так вдохновила, что я достала всех своих птичек из витрины, переодела вместе с дочкой и сфотографировала

Адреналин)) Потом столько убираться, дочка помогала?
Но это того стоит. Груповые фото Поппи - особый сорт eye candy.
Бонжурка - любимица. Брюнетка, так еще и кареглазая 10/10. Согласна по поводу Полинезии, ее глаза мне всегда виделись слишком темными. С ней возиться нужно, иначе зомби Индия великолепная. Такая рисовка бровей - самая любимая, лишь бы брови не сильно вверх. Красный цвет не сильно жалую, но это платье длинное аааа исключение. Не напрягает глаза. У меня точно такой расцветки, но короткое.
Кажется иногда, что это платье у тебя одно из самых любимых, либо я его всегда запоминаю и выделяю))

Кристиночка, привет! Спасибо за коммент и комплименты :)!
Надо же, зеленый купальник понравился всем больше всего, хотя это такой древнейший простейший хэндмэйд :)) Но буду честна, он мне тоже очень нравится, и особенно понравился после примерки на шатенку)
А фотографии. Ты уж не преувеличивай) По-моему, они у меня, как купила зеркалку, примерно на одном уровне) Даже стыдно. Народ осваивает фотошопы, новые приемы, обрабатывает raw в лайтрумах, а у меня по-простому на автоматическом режиме, в джипегах и обработка минимальная в Пикасе) Но я рада, что все равно что-то получается :)
Поппи всех достать и переодеть - адреналин тот еще)))) как бы не растерять детали гардероба, обувь, не примять реснички. Дочка то и дело меряла одежду на своих кукол, так что приходилось следить, чтобы ничего не потерялось. Но она все равно помогла по-своему - составила компанию и веселила своими комментариями))
Согласна, групповые фото, да что там, все фото Поппи - ай кэнди :)!
Вот прям в точку про Полинезию! Мне приходилось очень стараться, снимая ее, чтобы не получилась зомби)) Хотя кукла вживую невероятная просто и у некоторых умельцев красотка!
Мне тоже очень нравятся брови у Индии, но по мне, так лучше вверх, чем вниз) У Юбилейной и Мидас сделали такой же формы брови чуть ниже и все - получились немного насупившиеся куклы.. Ни ту, ни другую не захотела селить.
Этот сарафан часто мелькает у меня)) Все девочки его любят)) я вообще не ношу красный, разве что один лонгслив есть красный, и то темно-красный, но на куклах люблю) ПРавда, выборочно

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 10 сен 2016, 18:51

Какая Поппи лапушка=) хоть я и выселила почти всех своих, но все равно на фото любуюсь с удовольствием=)
Барбеечки хорошенькие, такие все разные и непохожие друг на друга=) как живые девочки)
Поздравляю с новенькими=)

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 11 сен 2016, 20:37

Гуленька, привет!))
Заглянула к тебе после долгого затишья, и групповое фото поппиков просто загрело душу!)) До чего же они красивые у вас!)) Классно, что доченька помогает в хобби, это так трогательно!))
Гоу просто отпадная, влюбляюсь в нее после твои фотосетов больше и больше!))
Сколько красавиц ты ждешь, мне кажется, вместе с тобой - ждем и мы все!)) Уверена, ты покажешь изюминку и великолепие каждой!!!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 18 сен 2016, 19:23

Fab Fringe интересная! Но, различия между промо и реальностью меня отпугнули от ее покупки. И все-таки, она интересная и невероятно милая! :)
Поппи великолепны 8) вот после таких прекрасных фото мне хочется третью Поппи поселить, остро так хочется! Хороши девы! Особенно To The Fair! 8) 8)

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 18 сен 2016, 22:28

Фото Поппи восхитительные! Один молд, а такие яркие индивидуальности.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 18 сен 2016, 23:49

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Какая Поппи лапушка=) хоть я и выселила почти всех своих, но все равно на фото любуюсь с удовольствием=)
Барбеечки хорошенькие, такие все разные и непохожие друг на друга=) как живые девочки)
Поздравляю с новенькими=)

О, ты всех выселила)?! какая сила воли!! хотя если бороться с поппиманией, то надо вот так кардинально)) потому что выселишь одну, две заселятся :mrgreen:
спасибо за поздравления!! а барби, да, очень живые и человечные куклы)

magdalenamarkova, Анюточка!! с возвращением тебя, не знаю, насколько долгим) но реальная жизнь важнее и так закручивает порой, что на форум совсем не остается времени) Но я рада твоему появлению и даже была у тебя в темке!!! но как всегда, на бегу, и не успела написать! исправлюсь!)
magdalenamarkova писал(а):Источник цитаты Заглянула к тебе после долгого затишья, и групповое фото поппиков просто загрело душу!)) До чего же они красивые у вас!)) Классно, что доченька помогает в хобби, это так трогательно!))
Гоу просто отпадная, влюбляюсь в нее после твои фотосетов больше и больше!))
Сколько красавиц ты ждешь, мне кажется, вместе с тобой - ждем и мы все!)) Уверена, ты покажешь изюминку и великолепие каждой!!

рада, что моя стайка поппиков порадовала тебя :)!! я прям обожаю их: такие милые красотки, которых всегда хочется наряжать и фотографировать) именно наряжать, как девочек)) А твоя дочка любит поучаствовать в съемках :)?
Гоу действительно особенная Поппи! Не удивляюсь, что ты тоже начала проникаться к ней)
Красавиц много приедет, но по финансовым обстоятельствам (скоро раскрою все карты, на что потратилась) придется с одной, а то и двумя из них расстаться... Но радует, что все это ради одной прекрасной звезды)

Dragonfly,
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Fab Fringe интересная! Но, различия между промо и реальностью меня отпугнули от ее покупки. И все-таки, она интересная и невероятно милая!
Поппи великолепны вот после таких прекрасных фото мне хочется третью Поппи поселить, остро так хочется! Хороши девы! Особенно To The Fair!

спасибо! Согласна, фэб фринж получилась немного другой, но мне все равно понравилась! Очень красивая и необычная)
ой, Поппи, да, великолепны и сладки - легко подсаживаешься на них)) а у тебя сейчас Полинезия и Подушечка ведь?

Barbinga,
Фото Поппи восхитительные! Один молд, а такие яркие индивидуальности.

Спасибо большое! Согласна, очень разные куклы получаются, поэтому так много коллекционеров, которые либо полностью фокусируются на коллекционировании только поппи, либо Поппи составляют основную часть коллекции) У меня тоже это самый покупаемый молд среди кукол ИТ)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 18 сен 2016, 23:57

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Высокая красноволосая Мбилька очень классная! Если бы я собирала игровушек, непременно её бы захотела! Она необычная и цветом волос меня привлекает; на твоих фотках вообще обалденная!!! Гуль, она затмила всех остальных на групповом фото

Жду когда покажешь Лею с флоком

Новая Поппи довольно интересная! Глаза очень красивые... Но так как все они нижней частью лица мне напоминают Сергея Зверева, я не ценитель Поппиков
Отмечу, что на групповом снимке я не увидела Поппи-стюардесски, ты её продала?!
А вообще из всех твоих Поппи больше всего мне приятны две, которые тут в красных платьях

Юлечка, смешно получилось, когда отвечала: забыла скопировать и ответить на вторую часть твоего коммента)) а сегодня хожу такая, вспоминаю, кто же мне писал про губы Зверева :mrgreen: :mrgreen: Вспомнила, что ты!!)))
Ну да, у них губы уточкой))) но не перекачанные, как у любителей пластики) Поппи-стюардессу продала давно уже. Не сложилось у меня с ней и передоз куклами был в тот момент плюс деньги были нужны. Все сложилось и я решила расстаться с ней. НО она уехала к Astra, отличному фотографу, так что ей там хорошо)
А мбилька, да, крутая)! очень необычная за счет цвета волос, поэтому я не могла пройти мимо)) я раньше не смотрела на игровушек, но сейчас игровушки другие: и мэйк у них стал сдержаннее, и аутфиты - не розово-сиреневые фантики. Головы только побольше, чем у коллекционок) Хотя - вот обрати внимание - именно у этой мбили голова неувеличенная.

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 19 сен 2016, 11:16

Deanna,Гуленька, кукложизнь у тебя кипит и это прекрасно!
Сколько новеньких к тебе едет :shock: :shock: :shock: и все останутся на ПМЖ?или ты будешь ждать личной встречи, чтобы понять твоё или нет?
Очень понравилось фото evolve в купальниках)Такие они все выигрышные и интересные)
Группен фото Поппичек это просто роскошно!Я представляю как это тяжело-достать, рассадить, просмотреть, чтобы никто не косил, не падал, чтобы все были опрятны и приятны глазу. Вы с дочурой справились на сто процентов!
И поздравляю с день рожденческой новенькой))))Все новые Поппи мимо меня, зато аутфиты большинства не дают мне спокойно спать...как к примеру аут от powder puff...)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 19 сен 2016, 12:02

Deanna, Гуля, у тебя, как всегда, много новостей!
Очень рада за тебя, что ты заказала таких красоток, больше всех мне импонирует Наталья, очень хочется посмотреть и на других девочек уже, и также я рада, что можно будет поразглядывать их на твоих фото!

Отличная группа в разноцветных купальниках! :D

Мои поздравления с Бонжуркой, она вышла такая породистая, цвет глаз вообще очень интересный, и замечательно, что без всяких сиреневых/зеленых/голубых теней; и нарядила ты ее замечательно!
Шикарные твои Поппи, настоящий цветник, каждая по-своему интересна, и все - в платьицах...

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 19 сен 2016, 12:22

Deanna писал(а):Источник цитаты ой, Поппи, да, великолепны и сладки - легко подсаживаешься на них))

Это точно! :D :D А еще, они - замечательные модели! Очень вдохновляющие на шитье :)

Deanna писал(а):Источник цитаты а у тебя сейчас Полинезия и Подушечка ведь?

Ага, они самые. Хочу третью безумно! Особенно To The Fair нравится!

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 20 сен 2016, 12:13

Deanna писал(а):Источник цитаты промо блеклые и не информативные и куклы в живую почти все оказываются лучше промо!

согласна совершенно! Ужасные промо, абсолютно не информативные. приглушенные цвета, даже скорее всего выбеленные , какие то странные позы куклу не рассмотришь толком. Поппи балет, тому подтверждение!
Расстроилась по поводу Райны, это же надо было такие глазки ей сделать. Для меня она является номер 1 в хотелках, они ее так редко выпускают и вот дождалась :evil:
Deanna писал(а):Источник цитаты ради одной прекрасной звезды

я заинтригована :) Что за звезда? Хвались как только будет время :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 19 окт 2016, 13:14

Zifirina писал(а):Источник цитаты ради одной прекрасной звезды

Ждеем фото! 8) 8)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 25 окт 2016, 23:18

Alyona_Fantasy,
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Гуленька, кукложизнь у тебя кипит и это прекрасно!
Сколько новеньких к тебе едет и все останутся на ПМЖ?или ты будешь ждать личной встречи, чтобы понять твоё или нет?
Очень понравилось фото evolve в купальниках)Такие они все выигрышные и интересные)
Группен фото Поппичек это просто роскошно!Я представляю как это тяжело-достать, рассадить, просмотреть, чтобы никто не косил, не падал, чтобы все были опрятны и приятны глазу. Вы с дочурой справились на сто процентов!
И поздравляю с день рожденческой новенькой))))Все новые Поппи мимо меня, зато аутфиты большинства не дают мне спокойно спать...как к примеру аут от powder puff...)

да, в реале кукложизнь кипит, а сюда все доносить не успеваю)
нет, конечно, все новенькие не останутся!) более того, из трех две уедут)) просто и приоритеты за это время поменялись, и расходы были, которые нужно теперь покрыть) А вот третью - Элиз - очень хочу оставить. Давно уже хочу куклу на этом точеном молде и ни одна не цепляет, даже старые легендарные выпуски. Вот новая вроде получилась, что надо) Посмотрю вживую и решу
Слушай, а почему Барби Evolve? Вроде Evolution. Даже на ибэй сейчас заглянула уточнить) просто не первый раз вижу Evolve :) на ибэй везде Evolution
в купальниках особенно видно, как эволюционировала Барби))) мне очень нравятся такие разные девочки!!:)
не то слово, как тяжело было достать всех Поппи!!!))) сначала достала, уложила в гостиной в стеллаже, на другой день переодели часть с дочкой, на третий допереодели оставшихся и сфоткали)) и при съемке еще геморрой)) так что делаю я такие фото только под большим вдохновением :lol:
ДЛя меня тоже все новые Поппи мимо в этом году, только эта зацепила) даже конвенционные, да, миленькие, но ни одну прям страшно не захотела) аутфиты красивые, согласна! от паудер пафф вообще на 200% поппичьий аутфит)

Arcticfox,
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Гуля, у тебя, как всегда, много новостей!
Очень рада за тебя, что ты заказала таких красоток, больше всех мне импонирует Наталья, очень хочется посмотреть и на других девочек уже, и также я рада, что можно будет поразглядывать их на твоих фото!

Отличная группа в разноцветных купальниках!

Мои поздравления с Бонжуркой, она вышла такая породистая, цвет глаз вообще очень интересный, и замечательно, что без всяких сиреневых/зеленых/голубых теней; и нарядила ты ее замечательно!
Шикарные твои Поппи, настоящий цветник, каждая по-своему интересна, и все - в платьицах...

да уж, новостей оптом много)) а вот порциями выкладывать и по мере поступления обсуждать нет времени(((
Эх, а вот Наташу и Киори я оставлять не буду. Купила конвенционных, которые прям зацепили, а этими предзаказанными придется залатывать дыру в семейном бюджете)) В принципе и во время предзаказа меня только Элиз зацепила, Наташу и Киори брала в компанию из любопытства и на посмотреть вживую и решить.
Спасибо за комплиман моей группе в купальниках 8)
И спасибо за поздравления с новенькой!) оооо, Бонжурка - просто зайка!!! такая идеальная, совершенная Поппи! прям спасибо-спасибо Интегрити) и да, без лишних теней, розовых помад, а все в меру, все со вкусом, хотя попугаячьих Поппиков я тоже люблю :mrgreen: У меня живут Брюнетка Горыныч и Груви Галор, девочки ярче некуда, а люблю-немогу)

Dragonfly, Машуль, я тебе очень желаю поселить To The Fair! для меня это самая красивая блондинка Поппи :)
а фото новенькой и еще кучи новеньких в следующем посте ;)

Zifirina,
Zifirina писал(а):Источник цитаты согласна совершенно! Ужасные промо, абсолютно не информативные. приглушенные цвета, даже скорее всего выбеленные , какие то странные позы куклу не рассмотришь толком. Поппи балет, тому подтверждение!

поппи балет вообще вышла престарелой бледной молью на промо!!! а в реале свежая юная румяная девочка, очень-очень приятная! особенно без своего родного аутфита)) ты ее взяла? после первых живых фото мне даже хотелось кинуться покупать, но одернула себя) вот кого-кого,а поппи у меня просто куча мала) всех не купишь)
Zifirina писал(а):Источник цитаты Расстроилась по поводу Райны, это же надо было такие глазки ей сделать. Для меня она является номер 1 в хотелках, они ее так редко выпускают и вот дождалась

Ох, и не говори.... Такое разочарование испытала тоже... прсто нет слов, пыталась что-то повякать на форуме клуба, многие лайкали мои посты, поддерживали, но и находилось еще столько же, которые вторили Горджес-горджес, такой не было, надо посмотреть, что-то новенькое, но глаза у нее все равно нереально маленькие и неестественного разреза, с какими бы экзотическими моделями народ не сравнивал ее
Zifirina писал(а):Источник цитаты я заинтригована Что за звезда? Хвались как только будет время

ща будет ;)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Йога Лея + Bewitching Hour Luchia + Обновки + Выставка + Ливки + момоко + суперстарка

Сообщение Deanna » 27 окт 2016, 12:14

Дорогие мои читатели, похоже, не хватает у меня все-таки времени и сил душевных на обитание в личных темах)

в редкие свободные минуты мне хочется играть в кукол, фотографировать, переодевать, а если я буду посвящать это время форуму, мое хобби сдохнет без искры и активности. В моей ситуации нехватки времени либо форум, либо игра. Сейчас у меня период игры, хочу успевать тискать своих стареньких и новеньких:)). Фотографируем с дочкой, а выкладываю быстренько вечером на фликр и здесь в общие темы забрасываю: чувствую ответственность перед кукольниками)) когда ищешь куклу или присматриваешься к молду, очень удобно в профильных темах просматривать максимальное количество фоток. А личную тему я все равно веду через пень колоду, она вечно внизу и никто и не будет видеть здесь новые посты, кроме давних преданных подписчиков)
Когда вы заходите и комментируете, разделяете со мной радость, мне это безумно приятно!!!! И мне хочется тоже всем уделить внимание, именно искренне хочется, а не просто в ответ понякать, но я не успеваю, просто не успеваю всем уделять внимание и в итоге вхожу в ступор: вроде и в своей теме неудобно сидеть, выкладывать без ответных визитов в ваши темы, но и на полноценное общение в личных темах просто катастрофически нет времени и сил. Прям пипец как обидно, но яжмать, двое детей и время на сидение за компом только вечером)

В общем я не ухожу из хобби, не перестала покупать новеньких, фотографирую, заливаю на фликр, продолжаю заходить на форум, но в режиме чтения и выкладывания фото в профильные темы. Возможно, под Новый год сделаю итговоый пост :mrgreen:
А пока приглашаю вас на фликр ;)
вот ссылка на мой аккаунт
https://www.flickr.com/photos/98505944@N03/?
я также есть в ВКонтакте, но там тоже некогда дублировать новые фото. Там проще общаться: не надо обновлять сессию, обращаться по никам, сложно вставлять фоотграфии))
мой аккаунт ВК (Guzel Deanna)
https://vk.com/id342331973

Раз уж зашла, немного поделюсь новостями :)
За это время у меня появились новенькие :)

1) Made To Move Barbie Orange Top Лея загорелая. Очень ее хотела с самого начала, пыталась отговорить себя, не вышло)
Моя компания йожек на сегодняшний день, больше никого не планирую)
Изображение
И немного новенькой отдельно
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

2) Наконец-то мы нашли друг друга с Bewitching Hour Luchia!!!! я давно хотела, но то дорого, то на третьем теле, а я боюсь снимать головы, то не нравится. А тут все сошлось! Спасибо Лиде JLuga за наводку)))
Вот она моя королева! еще, я немного боялась ее покупать. Мне казалось, я не найду к ней подхода, потребует нарядов и все такое. А увидела эту куклу и поняла: моя!
Подход нашла без проблем!:))
Изображение Изображение
Изображение

3) и сразу 4) Меня накрыла вторая волна ливкомании))))))))))))))))) вот уж не ожидала)) почти всех распродала, отправила последнюю, которую планировала продать, оставив только двух, и вдруг заскучала не по проданной, а вообще по ливкам) Вспомнила свои хотелки старые, которые я тогда боялась заказывать с ибэя, а в России уже не продавались. А сейчас-то я смелая :mrgreen: Так что приедет скоро несколько ливочек. Оказывается, они есть еще. Не нрфб, кончно, б/у, но ничего, приведу в порядок. НРФБ очень дорогие для игровушек
Первые 2 ласточки были куплены здесь в Москве :)
Первая - Алексис из серии с собачками. Т.н. собачья Алексис.
Изображение Изображение
Вторая - Софи танцевальная, Dance and Twist Sophie LIV doll. Уже на шарнирном теле, чем и подкупила :) Вообще хотела только аутфит от нее, но цена была разумная и девочка красивая))
Изображение Изображение
И вот они вместе зажигают на дискотеке 8)
Изображение
Изображение
Ну и стареньких девочек потискала и пофотографировала! какое это удовольствие переключаться между разными куклами!!! :lol:
Getaway Daniela и After School Hayden
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение

5) от меня уехали близняшки Never Ordinary Lilith and Eden в хорошие руки, что очень радует, потому что мне даже обидно было, что ничего с ними не придумывается и стоят они неприкаянные и напрягают тем, что нет контакта. В принципе у меня много кукол, до которых руки редко доходят, но я хотя бы знаю, что с ними делать и они мне греют душу) А с этими близняшками был полный ступор. Иден думала подстричь и оставить, но их как-то хочется либо вдвоем иметь, либо ни одну.
Но вместо них приедет другая близняшка!!! конвенционная Editorial Edge Lilith! первая близняшка, которая реально зацепила) а с сетом была попытка подружиться со столь популярным молдом)
Изображение Изображение
И еще кое-что едет с ней за компанию, но это пока секрет) пусть доедут, потом покажу)

6) Удалось добраться и до минифотосета Момоко Deep Violet, которая приехала еще зимой.
Изображение Изображение
Поняла, что момоко мне достаточно одной, поэтому вторую продаю. Кстати, намного дешевле, чем покупала сама ;) Момоко Beach Angel можно найти в моей продажной теме в разделе Азиатских кукол
Приютите девочку :)
Изображение

7) побывала на выставке кукол Салон Кукол.
можно посмотреть весь фоторепортаж у меня на фликре (фото кликабельно, там же все остальные фото),а здесь лишь выложу фото одной девочки, о которой я не перестаю думать) примерно полгода присматриваюсь к миленкам и созрела теперь, вернее, поняла, кто нужен) до этого не могла решить, Миленку или Соню, а теперь увидела конкретно свою мечту) надо начинать копить и в следующем году, надеюсь, появится у меня такое чудо)
ИзображениеInternational Doll Salon 2016 in Moscow by Gulya, on Flickr

8) Мои девочки получили шикарнейшее платье от Лиды Котовой JLuga! Первой схватила его Жизель, даже не схватила, а просто посмотрела так, что мои руки сами надели его на нее))) И теперь она не хочет его снимать))) а уже такая очередь)
Про качество нечего и говорить: строчка к строчке, подкладка как второй слой основной ткани, нигде не топорщится, подогнана ювелирно, как и само платье подогнано по фигуре куклы. Я в шоке)!!
Изображение Изображение
Изображение Изображение

9) Поучаствовала в тэг-игре на фликре The autumn is here - Осень наступила. В осеннем парке гуляла моя Бонжурка в давно приехавшем аутфите. Есть такая девушка kuroikishi на фликре. Она полностью перешла на формат 1:4 и устроила весной на пасху грандиозную распродажу накопленных аутфитов буквально по 10-20 евро за полные комплекты. Расхватали все подписчики буквально за полчаса))) я успела купить 3 аутфита) плюс досатвка дешевая из Германии. В общем счастью не было предела))
Изображение Изображение
Изображение Изображение

10) И на закуску фото суперстарочки :)! Я ей наконец убрала заломы от хвостика на макушке, у нее теперь очень мягкие волнистые красиво лежащие волосы. Кстати, у Animal Lovin естественная не слишком густая прошивка, поэтому ей идет шарнирное худое тело и вообще любые легкие образы. Мое солнышко)
Изображение Изображение

Оказывается, так много произошло за эти 2 месяца)))
Последний раз редактировалось Deanna 27 окт 2016, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Йога Лея + Bewitching Hour Luchia + Обновки + Выставка + Ливки + момоко + суперстарка

Сообщение HelenTao » 27 окт 2016, 13:37

Deanna писал(а):Источник цитаты Оказывается, так много произошло за эти 2 месяца)))

точно-точно!) поэтому постараюсь по порядку)
и прежде всего, мои поздравления с новенькими!) Йога-Лея появилась и у нас в магазинах и даже меня чем-то зацепила, но я если и буду ее брать, то и для донорства в том числе, однако, пока еще не разобралась с ее скинтоном :roll:
Лючия - эффектная блондинка, нравится мне сочетание ее мейка и цвета волос, отдельно выразительные губы отмечу)
Ливки обаятельные девчата, а малышки с цветными волосами напомнили мне серию Барби-звезд с шевелюрой такой же расцветки, помню, видела их давно в журнале *Играем с Барби*, эх, ностальгия...
Платье на Жизель просто невероятное!) я залюбовалась им на фликре - браво мастеру!) и модель ты подобрала великолепно!)
Момоки тоже забавные, пусть пляжный ангел удачно найдет новый дом!)))
Суперстарочка твоя на шарнирном теле хорошо смотрится, ей пересадка пошла на пользу, хотя я по-прежнему этот молд предпочитаю на телах СО, так они мне *роднее*, что ли)
Вместе с тобой буду ждать конвенционную красавицу ну и удачи тебе с накоплением на новую глобальную мечту!)
А еще с удовольствием почитаю твой итоговый пост) я вот тоже неспешно начинаю собирать итоги в кучку :mrgreen: много получается)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 27 окт 2016, 14:00

Гуля, я к тебе с ответным визитом)))) хоть в общих темах пересекались неоднократно, а на фликре я на тебя давно подписана :D до темы твоей, почему-то, не доходила.
твои куколки - загляденье! все таки, несмотря на занятость, веди свою темку, не бросай) у тебя все фотосеты такие вдохновляющие!

суперстарочка очень органично, как оказывается, смотрится на шарнирном теле. на ливок я уже вдоволь полюбовалась в общей теме, а теперь еще и над фото Леи зависаю. очень интересная девушка! после твоих фото хочется бежать искать ее в продажах :mrgreen: но нет, я же в завязке

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 27 окт 2016, 21:54

Deanna, Гуля, сколько всего нового и интересного!
Леечка блондинка видимо никого не оставляет равнодушным, мне она тоже очень нравится, необычная девочка получилась.
Ливочки чудесные и озорные, наряд на Софи супер!
Поздравляю с покупкой Лилит, буду с нетерпением ждать твоих фото этой красавицы!
Платьем восхищалась еще в общей теме Жизелек, и фасон, и принт, и конечно пошив идеальны!
Бонжурка всетаки нереальная красавица, такая нежная, спокойная. Аутфит классный, здорово что тебе удалось прикупить аутфитов по такой привлекательной цене, т.к. не всегда рука поднимится отдать около 100$ за фирменные аутфиты.
Суперстарочка просто ожила на подвижном теле, классная идея!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 28 окт 2016, 11:50

Deanna, Гулечка,спасибо за очередную большую порцию красивостей!!! :D :D :D

йожка Лейка - прелесть! Из всех 6 выпущенных она мне нравится больше всех! Яркая, загорелая, задорная :P Разнообразные наряды классно демонстрирует :wink:

Лючия необычная, фото красивые, но сама по себе - как то не моё совершенно :roll: , уж прости! :oops:

Ливкомания - класс!!! Не смотря на их большеголовость мне приятно на них смотреть, довольно милые куклки!!! С яркими волосами - так вообще круть!!! Тусовщицы - стиляги :P

Конвенционная Лилит безумно красивая! Хочется поскорее увидеть в живую! :wink:
Жаль, что сет близняшек уехал, мне они нравятся! И твои фото с ними очень нравились!!! :!:
Но когда понимаешь что кукла не твоя, лучше действительно продать и не мучать себя и кукол
Скрытый контент: показать
Что то у меня пока такое случается редко... Неужели все, кого нахватала те самые мои?!

Момошка в клетчатой юбке классная! Никогда такой не видела :wink:

Новая мечта... эм.. ну не знааааю... Тоже не моё совершенно, не буду ничего говорить во избежание неловкостей :wink:

Жизель в новом платье невероятно хороша!!! ОООООООООООООООчень красивая кукла! Прелесть!
Платье так сидит обалденно, принт очень красивый и вообще безупречное!

Осень - красиво! Аутфит очень нарядный! Действительно везение!!! :wink:

Суперстарка - настоящий десерт! Милая подвижная солнечная куколка! :D

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 28 окт 2016, 16:19

Deanna писал(а):Источник цитаты ты ее взяла?

не а, только Манифик у меня :)

Deanna писал(а):Источник цитаты Made To Move Barbie

так здорово вместе смотрятся! похожи на девочек студенток :)
Deanna писал(а):Источник цитаты Bewitching Hour Luchia

то же мне она нравится. Очень гармоничная, ничего лишнего в ней!
Deanna писал(а):Источник цитаты волна ливкомании

какие миленькие девочки у тебя живут. То же посматриваю в сторону большеголовок. Девочки из Project Mc2 чем то зацепили второй день рассматриваю :)
Deanna писал(а):Источник цитаты Editorial Edge Lilith

да эта Лилит поинтересней чем прошлогодние близняхи. Была бы в лотерею, сыграла бы.
Deanna писал(а):Источник цитаты от Лиды Котовой JLuga!

платье потрясающие! такой простой фасон, но как же шикарно смотрится!
Атмосферные осенние фото с бонжуркой, одета стильна!
У суперстарочки красивый цвет волос. Люблю смотреть на твоих стареньких Барби :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 28 окт 2016, 17:17

Deanna, Гуленька,дорогая,вот понимаю тебя,как никто просто!!! :D Сама и в свою тему редко заглядываю,и к другим заходить ,как хотелось бы,не получается!! Люблю твои фото,всегда такие аккуратные,живые,в них куколки живут своей жизнью,ими так приятно наслаждаться! Ливочек давно не видела,такие милые девочки,а йоги у тебя просто чудные!!))

Zefirka13
Кукольник-фанат

Сообщение Zefirka13 » 29 окт 2016, 00:29

[ref]Zifirina[/ref],
Только что поняла,что Ники похожи :D ,я придумала ,что пришло в голову необычное и первое,когда надо было создать Ник.Вот забавно то!!!
Гулечка!У Тебя шикарная тема,красивые фотографии, прекрасная подача. А какие наряды,мнямушка настоящая :D и удовольствие!
Красотень!!!!!

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 29 окт 2016, 20:02

Ух, сколько новостей! Каждый раз читаю твои итоги месяца, как журнальную статью - много текста и красивые фотки :)

Очень яркие компании у тебя йожек и разнотелых барбеек. Смотришь на них и лыба растягивается, такие умилительные девчонки))) Особенно Мбили с красной шевелюрой нравится, необычная)

От всей души поздравляю с Поппи Бонжур!!! Она такая АХХХ!!!
Единственный раз, когда я локти себе сгрызла от того, что сразу не предзаказала, т.к. на промо красоту не разглядела, а потом она уже стала стоить дорого, блин! :x Вот прям волосы на себе рвать было охота :lol:
Буду любоваться твоей, тем более фоточки загляденье 8)

Групповое фото Поппиков - класс!!! Такие разные и такие красотки! 8)

Deanna писал(а):Источник цитаты Наконец-то мы нашли друг друга с Bewitching Hour Luchia!!!!

Поздравляю! Шикарная дама, лицо очень аристократичное!

Фотографии Жизель в этом идельно подобранном для нее платье - просто бомба! Частенько посматривала их на фликре, теперь и здесь можно :wink:
Блин, так нравится эта Жизелька на фотках, но вот вживую не смогла найти с ней общий язык, обидно.

Жду твоих новеньких конвенционок :wink:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 31 окт 2016, 16:53

Новенькие чудесны!!
Лея очень нравится. Все отговариваю себя от покупки, отговариваю. Удачная!
Лючия хороша! Благородная :)
ЛИВки яркие, чудесные! Нежно люблю этих конфетных девочек :)
Лилит красавица!
Момошки невероятно милы.
Милимка интересная и такая живая!
У Жизели отличная обновка!
Осенн ие фото так красивы! Суперстарочка сплошное очарование :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 01 ноя 2016, 22:03

:shock: ого ххе как много интересного..
вот про близнецов прям моя история, думала повезло, наконец то в клубе близнецы.. наконец то доступно и жаба не задушит, приехали..сплошь печаль, ну темненькую я оставила, а от Иден годами теперь избавляться..
Жизель шикарная, платье очень ей идет, портреты прям суперские,
суперстарка похожа на мою) из детства только тело дубец

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 03 ноя 2016, 22:37

Гуленька, как у тебя уютно, стильно!!!!!!!!Ох и не налюбуюсь!)))
Поздравляю с новенькими, нереально симпотные!)) Но, больше всего я рада, что у тебя поселилась Лючия, ей так идет это маленькое черное платье! Очень здорово ты ее преподнесла, ты ведь знаешь, как я ее обожаю!)) Радуй меня почаще, пожалуйста!)))
Понимаю твою нехватку времени, такая же проблема...Но нужно пытаться хоть чуток заставлять себя вырываться от обыденности и погружаться в мир кукольных фантазий!))) :D
Жизельке очень идет новое плате, она просто расцвела!))
Мне тоже понравилась конвенционная Editorial Edge Lilith, самая оригинальная на мой взгляд, обязательно потом покажи ее!)))
Целую тебя, и появляйся почаще!))) :D

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 05 ноя 2016, 19:10

Гуля, привет! Я к тебе с целью прописаться :mrgreen: . На Фликре любуюсь твоими девами, но выражать всю гамму чувств от просмотра у меня не там не очень получается, а организм иногда требует. Это раз. Тем более, мне очень близки твои кукольные предпочтения и то, как ты их преподносишь. Глаз радуется, хочется играть, шить и рисовать. :mrgreen: Это два. И три, это
Скрытый контент: показать
Deanna писал(а):Источник цитаты Дорогие мои читатели, похоже, не хватает у меня все-таки времени и сил душевных на обитание в личных темах)

в редкие свободные минуты мне хочется играть в кукол, фотографировать, переодевать, а если я буду посвящать это время форуму, мое хобби сдохнет без искры и активности. В моей ситуации нехватки времени либо форум, либо игра. Сейчас у меня период игры, хочу успевать тискать своих стареньких и новеньких:)). Фотографируем с дочкой, а выкладываю быстренько вечером на фликр и здесь в общие темы забрасываю: чувствую ответственность перед кукольниками)) когда ищешь куклу или присматриваешься к молду, очень удобно в профильных темах просматривать максимальное количество фоток. А личную тему я все равно веду через пень колоду, она вечно внизу и никто и не будет видеть здесь новые посты, кроме давних преданных подписчиков)
Когда вы заходите и комментируете, разделяете со мной радость, мне это безумно приятно!!!! И мне хочется тоже всем уделить внимание, именно искренне хочется, а не просто в ответ понякать, но я не успеваю, просто не успеваю всем уделять внимание и в итоге вхожу в ступор: вроде и в своей теме неудобно сидеть, выкладывать без ответных визитов в ваши темы, но и на полноценное общение в личных темах просто катастрофически нет времени и сил. Прям пипец как обидно, но яжмать, двое детей и время на сидение за компом только вечером)
Вот ты настолько точно, слово в слово выразила мои ощущения в последнее время, что я аж прослезилась от такой солидарности :roll: . С удовольствием буду следить за твоими обновлениями, если ты не против. И, самое главное, уверена, что если не получится у меня отмечаться в темке твоей часто, то ты отнесёшься с пониманием :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»