Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Innette: Мои сладкие 16. Подростки и родители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Innette: Долливуд. Рассказы о жизни и кино

Сообщение Little_Dream » 06 дек 2023, 12:57

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Дебби - профессор матерной филологии. )) Ложить - а что, вполне культурное слово.

«Клала», Дебби, «твоя девушка клала на тебя», а не «ложила»! :lol: Дебби, учи язык, на работе пригодится. 8)

Innette писал(а):Источник цитаты Это точно про него. "Я ноль-ноль-икс, суперагент, я сын своей эпохи."

Прикинь? Не могла вспомнить, откуда эта песня. :icon_e_biggrin: Оказалось, из «Капитана Врунгеля». А у меня она вообще в голове не отложилась, только строчка «Я там и тут, куда пошлют… А посылают часто!» Мне кажется, что эта строчка Нестору тоже подходит. Вон Фаина его сколько уже посылает, и все без толку… :mrgreen:

Innette писал(а):Источник цитаты А Фаина еще развесила уши и съела с них всю лапшу! Фух, дурдом!

Снова ржу. :mrgreen: Фонарный столб теперь еще и уши развесил… :lol: Балдею от метафор Джона. :P

Innette писал(а):Источник цитаты Совсем не так надо было с ней вчера разговаривать.

Молодец! Осознал, хвалю. :)

Innette писал(а):Источник цитаты - Спорим, Герберт ее бросил? – ликующе прошептала на ухо Ане Надин.

Младшая сестра Натали не теряет надежды. Да ее и зовут «Надин» (Надежда). Каламбурчик! :icon_e_biggrin:

Innette писал(а):Источник цитаты - Вы дрожите, Фаина Аркадьевна, - учитель снял со спинки стула шаль и накинул на плечи коллеги.

Нестор тут как тут. :problem: Ничё, щас тебя опять пошлют.

Innette писал(а):Источник цитаты Он стал таким профессионалом, что даже вооружился биноклем и нервно смотрел в него сквозь очки.

Точно, суперагент с биноклем.

Innette писал(а):Источник цитаты - Не помешаю? – к нам подошла эффектная блондинка. Видимо, Герберт на них падок.

Милый Том. :oops: Обожаю, как он из всего делает выводы. :P

Innette писал(а):Источник цитаты Фаина сдержала свое обещание. Она появилась под руку с Джоном в аэропорту.

Классная картинка!

Innette писал(а):Источник цитаты - Вы девушка Джона Герберта? Как вам это удалось?

Чего вы привязались? Удалось, и слава Богу. 8)

Innette писал(а):Источник цитаты - У вас были миллионы шикарных женщин, мистер Герберт, но вы выбрали скромную учительницу.

Эх, точно, промахнулся. Надо было пожилую миллионершу выбрать. :mrgreen:

Innette писал(а):Источник цитаты - Я не медийная личность и не намерена выставлять свои чувства напоказ.
- Но по-другому не получится, любовь моя. Ты теперь часть моей жизни, а моя жизнь всегда в поле зрения прессы.

У некоторых артистов получается. Про их личную жизнь мало что известно. Джону все-таки стоит учитывать мнение Фаины на этот счет.

Innette писал(а):Источник цитаты - Здрасьте, мистер Герберт! – на двухметровой кровати в его номере вальяжно развалилась Надин.

Та-дам! Подарочек! :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты - Послушай, Надин, это не смешно. Ты могла слететь вниз и убиться, понимаешь?

О! В Джоне проснулся педагог и наставник?

Innette писал(а):Источник цитаты Мне будет 18 всего через пять лет. Я знаю, ты меня дождешься!

Ну конечно! Джон ведь любит ждать. )))

https://live.staticflickr.com/65535/533 ... 97c8_z.jpg

Прикольный кадр! Живенько так.

Innette писал(а):Источник цитаты То ли десерт не произвел на сытую Фаину никакого впечатления…

Почему-то снова ржу… )))

Innette писал(а):Источник цитаты Остроумный Джон потерял свое природное красноречие.

Есть от чего!

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 06 дек 2023, 16:40

Включить мозги? Может подумать нужна ли скромной учительнице такая бурная жизнь, которая обещает быть с Джоном...

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 07 дек 2023, 23:44

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне не сам он не нравится, а его глупое поведение и поступки! Он даже страдает показушно и изменится пытался тоже напоказ как-то... Типа, я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!

О человеке говорят его поступки. Показушность у Джона зашкаливает.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ой, знаешь, некоторым нравятся такие персы вопреки всему. Читала у меня историю про Торо и Аманду? Вот там некоторым нравился Торо, а он такой маньячина, что мама не горюй... И ведь его оправдывали изо всех сил!

Мне кажется, некоторым людям просто нравятся определенные куклы, и они потом ими восторгаются, как бы ни вел себя сам герой. Торо на рожу очень симпатичен. Он мог бы играть другого персонажа в другой истории. Я тоже не пойму, как можно актера (куклу) воспринимать отдельно от его характера в истории?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ок) Только не теряй, если я долго не пишу. Как зима, так я сдохлая.

Здрасьте, приехали! Это ты не теряйся. :P А то у меня как раз горячий сезон. Новая история на пятки наступает, а я со старыми никак не разгребусь. Так что скучать читателям не придется! А мотивация у меня тоже не железная, так что ты уж прогони подальше эту сдохлость и дай мне порцию творческого адреналина, ок?))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но пора же меняться, раз уж любовная любовь!

Не, ну разве он хоть чуток милее не стал?)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так что как ни крути - он виноват в таких ранних мыслях девочки...

М-да... Значит, не подумал, не доглядел, не предусмотрел...
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А у меня она вообще в голове не отложилась, только строчка «Я там и тут, куда пошлют… А посылают часто!» Мне кажется, что эта строчка Нестору тоже подходит. Вон Фаина его сколько уже посылает, и все без толку…

Определенно!)) Но Нестор удивительно стойкий товарищ.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты О! В Джоне проснулся педагог и наставник?

Он прям прирожденный! Чего это - проснулся? :lol:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты У некоторых артистов получается. Про их личную жизнь мало что известно. Джону все-таки стоит учитывать мнение Фаины на этот счет.

Джон из тех знаменитостей, которые кайфуют от публичности и стремяться из всего сделать шоу.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Прикольный кадр! Живенько так.

Джон прямо растерялся весь.))
taisia писал(а):Источник цитаты Включить мозги? Может подумать нужна ли скромной учительнице такая бурная жизнь, которая обещает быть с Джоном...

Фаина все время мечется между выбором разума и сердца. Вопрос, выдержит ли Джон эти метания?

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 08 дек 2023, 00:25

Экстренный выпуск, друзья!

Выпросил все-таки, падлюка! :twisted:

Полтора года он сидел в тени. И медленно убеждал меня в своей харизме. Пришлось сдаться. Донор Джона Герберта обрел СВОЕ тело! Ну, Джонни, трепещи! Ты еще узнаешь, чем опасен

Мигель Санчос

Изображение

Скрытый контент: показать
Я, коренной Лукс, колекционный кен, стал донором какого-то хиппи-фешиониста! Когда запросто мог быть на его месте. Полтора года я жил, как в клетке. Пока он кутил и тра...лся с моими безгарничными возможностями. Да, я неплохо держал гитару и дрыгался в такт музыке. Но разве я мог повторить хоть одно его движение? Я смотрел на байк с непреодолимой болью. Мне даже придумали историю, что я грохнулся с мотоцикла и с тех пор боюсь на нем ездить. Хоть я прирожденный байкер и гоняю получше этого... :twisted: Ну ничего. Теперь я обрел свою былую силу. От Герберта мокрого места не останется!

Да чего ты бузишь, Мигель? Если б не Джон, тебя бы здесь вообще не было!

Еще когда я пересаживала Джона, отметила, что, вероятно, когда-нибудь придется возвращать этому парню отнятое.) Момент настал. Недюжинный потенциал рокера, только совсем другого, с хриплым прокуренным вокалом Элиса Купера, и уникальная харизма (в придачу к длинным волосам) все же меня доконали. Не знаю, покупала бы индейца, если б не пересадка Джона, или нет. Однако конкурент-кровопийца Герберта мощно заявит о себе в подростковой истории. Когда вы узнаете, для какой роли я его ошарнирила, точно покрутите пальцем у виска. Гарантирую, тогда можно будет пречислять Джона к лику святых! :lol:

Донором стал азиат из новой линейки лукс. Цвет кожи подошел идеально, даже лучше, чем к лицу самого азиата.) А Брей прибарахлился новеньким прикидом. Как раз его стиль! Не могли специально для Мигеля одеть азиата посерьезнее? :evil:

Изображение

Изображение

- Дай закурить, Чучо.
- Пажалуста, Мэгэл, кури на здоровье.
- Твою мать! Когда ты будешь говорить без своего прикумаренного акцента! Ничего, контракт у нас в кармане! Скоро мы уделаем этих конченных "Дабл Трабл". Заткнем эту слащавую срань в такую глубокую задницу, что они вовек оттуда не выберутся!
- Га-га-га! Маленько придушим дерьмового блондина, чтоб поменьше тряс своими жирными патлами!

Изображение

- Что вы сказали на "Дабл Трабл", пидары?
- Засучи рукава, Чучо. Поясним этой вонючей зеленке, что к чему!

Мигелю - 19, борцу за справедливость и честь кумира Брайану - 16. Похоже, после такого “неудачного катания на скейте” маме придется намазать всего сыночка зеленкой и мазью от синяков.)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 дек 2023, 09:02

Ну,причислять Герберта к лику святых точно рано, тем более он ещё жив и 50лет не прошло. :mrgreen:

А так,просто посмотрим на их поведение. :roll:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 08 дек 2023, 12:53

irashka писал(а):Источник цитаты Ну,причислять Герберта к лику святых точно рано, тем более он ещё жив и 50лет не прошло. :mrgreen:

А так,просто посмотрим на их поведение. :roll:

Ну, поведение уже просматривается. Причем не только у Санчоса. :mrgreen: Ну а поведение Джона в следующих главах раскроется на 360 градусов. :icon_e_biggrin:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 дек 2023, 21:17

Innette писал(а):Источник цитаты
Ну, поведение уже просматривается. Причем не только у Санчоса. :mrgreen: Ну а поведение Джона в следующих главах раскроется на 360 градусов. :icon_e_biggrin:

Ждём ! :mrgreen:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 08 дек 2023, 23:12

Я, коренной Лукс, колекционный кен, стал донором какого-то хиппи-фешиониста! Когда запросто мог быть на его месте. Полтора года я жил, как в клетке. Пока он кутил и тра...лся с моими безгарничными возможностями. Да, я неплохо держал гитару и дрыгался в такт музыке. Но разве я мог повторить хоть одно его движение? Я смотрел на байк с непреодолимой болью. Мне даже придумали историю, что я грохнулся с мотоцикла и с тех пор боюсь на нем ездить. Хоть я прирожденный байкер и гоняю получше этого... :twisted:

Какая трогательная исповедь... :(
Ну ничего. Теперь я обрел свою былую силу. От Герберта мокрого места не останется!

Вперёд, Мигель! Всыпь этому утырку Герберту по первое число!
А Брей прибарахлился новеньким прикидом. Как раз его стиль!

Да уж.... Кевин наверняка отпадает!
Похоже, после такого “неудачного катания на скейте” маме придется намазать всего сыночка зеленкой и мазью от синяков.

Ага! Как раз под цвет его шевелюры!
Не тяни с продолжением, Инна!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 09 дек 2023, 00:23

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Пришлось сдаться. Донор Джона Герберта обрел СВОЕ тело!

Я предполагала такой вариант развития событий. :P Длинные волосы, харизма, певец и рокер… :think: Я бы даже удивилась, если бы он у тебя не обрел снова подвижное тело спустя какое-то время. :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты Недюжинный потенциал рокера, только совсем другого, с хриплым прокуренным вокалом Элиса Купера, и уникальная харизма (в придачу к длинным волосам) все же меня доконали.

Во-во! Говорю же, это было очевидно с самого начала. :mrgreen:

Innette писал(а):Источник цитаты Когда вы узнаете, для какой роли я его ошарнирила, точно покрутите пальцем у виска. Гарантирую, тогда можно будет пречислять Джона к лику святых!

Мамочки мои! Уже боюсь… :shock: На всякий случай спряталась под столом. :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты Донором стал азиат из новой линейки лукс... А Брей прибарахлился новеньким прикидом. Как раз его стиль!

Милое ж дело! Одежду одному, тело другому — мы ведь так всегда и поступаем. :P Хорошо, если ненужной голове найдется пристанище хотя бы на дубовом теле и второстепенная роль в игре. :icon_e_biggrin:

Innette писал(а):Источник цитаты - Дай закурить, Чучо.
- Пажалуста, Мэгэл, кури на здоровье.

Я валяюсь! :lol: Теперь уже обкуренные латинос с азиатом плетут заговоры против «святого» Джона. :P

Innette писал(а):Источник цитаты Похоже, после такого “неудачного катания на скейте” маме придется намазать всего сыночка зеленкой и мазью от синяков.)

Не исключено! :icon_e_biggrin: Брайан будет неотразим в изумрудном оттенке. :mrgreen:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 09 дек 2023, 23:51

taisia писал(а):Источник цитаты Да уж.... Кевин наверняка отпадает!

Скажу коротко: бедный Кевин! :mrgreen: Но не одному ему достанется от детишек в этой истории.)
taisia писал(а):Источник цитаты Ага! Как раз под цвет его шевелюры!

Именно!))
taisia писал(а):Источник цитаты Вперёд, Мигель! Всыпь этому утырку Герберту по первое число!

Я знаю, что тебе этот Кен нравится. Интересно, понравится ли именно герой, которого он у меня сыграет. И то, как он всыпет утырку Герберту.))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Я предполагала такой вариант развития событий. Длинные волосы, харизма, певец и рокер… Я бы даже удивилась, если бы он у тебя не обрел снова подвижное тело спустя какое-то время.

Какая ты прозорливая! :icon_e_biggrin: Видела бы ты, как он радовался новому телу! Гитару из рук не выпускал, с байка не слазил. ) Да уж, он еще тогда меня зацепил сразу. Но если бы пришлось выбирать между им и Джоном, мой выбор ты знаешь.)))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Одежду одному, тело другому — мы ведь так всегда и поступаем. Хорошо, если ненужной голове найдется пристанище хотя бы на дубовом теле и второстепенная роль в игре.

Если честно, одежда эта мне не очень. Мигель у нас какой-то князь тьмы.)) Ему все черное подавай. А этот прикид даже яркому Герберту не предложишь. :evil: Но для подростков сгдится. А Брей прямо просиял.))
Чучо уже обрел себя. Прихлебателем Санчоса, как и положено донору. Ну, это тут он Чучо. А вообще это натуральный Василий Алибабаевич из "Джентльменов удачи". :lol: Так и будем его называть за глаза.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Я валяюсь! Теперь уже обкуренные латинос с азиатом плетут заговоры против «святого» Джона.

Я тебе говорю, Джон по сравнению с ними - это невинный пахучий цветок.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Не исключено! Брайан будет неотразим в изумрудном оттенке.

И все же как здорово, что я назначила (купила) на эту роль именно его! Правильно все же не могла найти нужного блондина. Только почему таким кенам не делают нормальных шаринров в бедрах, чтоб ноги раздвигались в стороны?! Ну и как теперь Брею оседлать папочкин старый байк? :twisted: Ну, не дорос, что могу сказать! :icon_e_biggrin:

Что ж, дорогие друзья, этот небольшой отрывок из гастрольной жизни развеселит вас если не на неделю вперед, то уж точно до следующей главы! Хороших выходных. :P

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 10 дек 2023, 00:17

Голь и выдумки

- Твоя шутка удалась, Надин. А теперь пора домой! – наконец выдал Герберт.
- Почему ты здесь, Надин? – строго спросила учительница.
- Потому что мистер Герберт влюблен не в вас, а в меня.
- С чего ты так решила? Разве он давал тебе повод так думать? Ты знаешь, что связь взрослого мужчины и маленькой девочки карается законом? Говори же! Я твоя учительница, мне ты просто обязана это рассказать!

- Бред собачий! - Джон в изнеможении присел на стол и опрокинул торшер.
Фаина судорожно вспоминала поведение Герберта в лагере. Ещё там она заметила повышенный интерес девочки к его персоне. Надин крутилась около певца, как назойливая муха. Кажется, это иногда раздражало его.
В номер вбежала запыхавшаяся Натали. Под пристальными взглядами учительницы и сестры, испугавшись упоминаний о полиции, Надин призналась в своих шалостях.

Изображение

- Завтра же возвращаешься домой! – прикрикнула Натали, затаскивая шалопайку в ее комнату.
- Мне надо срочно выпить, - объявил Герберт, снова уводя Фаину в ресторан вниз по лестнице. – Придумать такое! Подростковый возраст! Гормоны, грёзы, фантазии! – приговаривал он, опрокидывая внутрь стопку виски. – Добавьте ещё пару кубиков льда. Я вел себя с ней точно так же, как с остальными. М-да… Знаешь, я не ожидал… Ну все. Забыли.
Фаина молчала, потупив глаза.

- Вернёмся в номер, любовь моя. Тебя там ждёт небольшой сюрприз! – Джон снова подхватил ее на руки и заулыбался своей загадочной улыбкой.
Как только они вошли в дверь, заиграла романтическая мелодия. На головы влюбленных посыпалось конфетти в виде тысячи ярких сердечек. В воздухе завитал головокружительный аромат.
- Ну здравствуй, Джонни, - из-за шторы в спальне выплыл стройный женский силуэт в чулках и ажурном белье.

Изображение

- Что за шутки, Голди? – Герберт оторопел.
- Оу! Раньше ты реагировал гораздо теплее.
- Какого черта тебе надо в моем номере?!
- Он с тобой тоже так общается? Как тебя? Полина? Наина? Карина? – нисколько не смущаясь, Голди подошла вплотную к учительнице, беззастенчиво пожирая ее глазами. – А ты ничего! Для съемки закрытых купальников сгодишься. Только прическу не мешает поправить!
Блондинка нагло встряхнула волосы Фаины. Девушка с омерзением оттолкнула ее руку и отступила на пару шагов.

- Слушай, Голди, я понятия не имею, как ты здесь очутилась, но тебя явно не приглашали!
- Да что ты говоришь! А я думала, открытая настежь дверь – это завлекалочка!
- Здесь место одной только женщине!
- С каких это пор? – из-за шторы, нарочито вульгарно виляя бедрами, вышла жгучая брюнетка в полупрозрачной кружевной сорочке. – Развлечемся, Джонни?

Изображение

- Очень остроумно, Джанет!
- Не угадал. Сесилия. Париж. Фотосессия Келвина Кляйна. Номер на Монмартр. Кофе с пенкой в постель и клятвы в любви до гроба.
Разве все упомнишь? Сколько их было! Тогда он как раз попал в модельный бизнес, заработал денег и вернулся к активной сексуальной жизни.
- Да будь ты хоть ведьма на метле, забирай свои манатки и вали к дьяволу, пока я не вызвал полицию!
- В чем дело, Джонни? Ты не рад сюрпризу? Мы здесь вдвоем! Теперь тебе не придется выбирать, с кем провести ночь сегодня! Будешь третьей, Алина? Правда, нужно проявить изобретательность, чтобы удовлетворить его шальные фантазии!

Изображение

Не давая Джону открыть рот, девушки наперебой раскрывали самые пикантные подробности своих сексуальных утех с ним. С каждым словом они явно кайфовали от шокированного выражения лица Фаины.
- Уверена, что ты так сможешь? Тогда добро пожаловать в наш клуб! Но имей в виду, ему очень быстро становится скучно, даже если ты будешь танцевать перед ним стриптиз с букетом сирени в том самом месте!

Изображение

- Вон отсюда, я сказал! – завопил Джон. – Портье! Немедленно сюда! Какого дьявола вы впустили в мои апартаменты этих… шл… женщин?!
- Прошу прощение за недоразумение. Леди, вероятно, перепутали номер, - с ехидной улыбкой невозмутимо отвечал портье.
- Это нарушение личного пространства! Я подам на вас в суд!

Изображение

- В таком случае у меня есть оправдательный документ, сэр.
Портье склонил голову на бок и скромно протянул певцу записку. Джон без труда узнал свой почерк.
«Прошу выдавать ключи от моего номера мисс Голди Вудсон в любое время дня и ночи».
Джон Герберт. Подпись.
Это были его первые большие деньги после беспросветной нищеты. Герберт начисто забыл, как праздновал затяжными оргиями с Голди свой успех в модельном бизнесе в этом шикарном отеле.

- Да когда это было?! Я тебя урою, старый кретин!
- Не торопитесь, мистер Герберт. Я вам ещё могу пригодится. Очень прошу вас покинуть номер, леди, - портье учтиво поклонился, насилу сдерживая злорадный смех.
- Спасибо за одолжение, Голди, - прошипел Джон ей в ухо. - Я-то думал, мы друзья.
- Я бы заплатила портье вдвое больше, чтоб увидеть твою рожу в таком же ангельски-дебильном ступоре, как сейчас! – блондинка громко заржала ему в лицо. - Пойдем, Сиси, раз нам не рады, - Голди взяла подругу под ручку. – Салют, Полина!

Изображение

Обе грациозно удалились, демонстративно посылая Джону воздушные поцелуи. Случилось так, что Герберт спал с этими фотомоделями примерно в одно время, только в разных местах, согласно расписанию фотосессий нижнего белья Келвина Кляйна. Позже девушки подружились и поведали друг другу историю своих разбитых сердец. Каково же было их удивление, когда они узнали, что любили одного человека! Это объясняло безумный кайф, полученный от сегодняшней маленькой мести.
- Безобразие! Устроили день открытых дверей! Не дают свободно вздохнуть публичному человеку! Лезут во все дыры со своими пошлостями! Каждый норовит тебя полить говном и раскатать по асфальту! – орал Герберт, выпятив свою полуобнажённую грудь. - Не обращай внимания. Две шлюхи мелят черти что.

- Джон! Ты пропустил всю репетицию! Надеюсь, явишься на концерт?! – голос нашего администратора в трубке телефона вернул его к реальности.
- Черт! Мы уже опаздываем на концерт! Поехали! – он схватил Фаину за руку и снова опрометью помчался с ней вниз по лестнице.
На улице их ждал тот самый лимузин. Джон запрыгнул в него, настойчиво увлекая за собой Фаину.
- Поверь мне, это все грязная клевета и злые умыслы. Я уже говорил, миллион девиц ищут со мной встреч разными способами. Очень сложно бороться с их истерией…
Фаина молчала и отрешённо смотрела в окно. Она автоматически прошла за ним в концертный зал.
- Я буду ждать тебя в гримёрке. Пожалуйста, не придавай значения тому, что произошло, - только и успел сказать ей Джон вместе с поцелуем перед выступлением.

Изображение

Ввиду сложившихся обстоятельств наш первый гастрольный концепт получился скомканным. Вокалист никак не мог сосредоточиться и часто пел откровенно невпопад. Из-за этого все музыканты были на взводе. Кое-как мы домучили выступление и даже вышли на бис. И тут наш вокалист, вдохновленный теплым приемом публики, в буквальном смысле слова нырнул в ее объятья. Он сделал отчаянный прыжок на сотни протянутых рук и исчез в толпе. После этого мы его не видели и с поклоном ушли со сцены.
В гримерку несмело постучали.
– А, Фаина, проходи! Будь как дома.
- Где же Джон?
- Не имеем понятия.

Мы предложили девушке несколько напитков, стараясь не показывать наше волнение. Было совершенно очевидно: что-то уже стряслось. И вот примерно через час дверь гримёрной судорожно заходила ходором. Наконец в нее протиснулась длинноволосая голова.
- Штаны! У кого-то есть лишние штаны?!
Джон Герберт на карачках задыхаясь прополз в гримёрку и поднял на нас умоляющие глаза.
- Содрали все подчистую! Даже трусов не оставили.

Изображение

- Кто?!
- Фанатки, мать их мать! Я думал, они меня самого растащат на сувениры по частям. Да что вы вылупили зенки! Скорее бросьте мне штаны!
- Ты же такие не носишь.
- То-ом! Умоляю!
Он рухнул прямо на стол, хватая воздух ртом и прикрываясь моими немодными брюками, словно фиговым листочком.

- Уфх… Дайте промочить горло…
- Долетался!
- Какого черта тебя угораздило прыгать в толпу?
- Я увидел там Фаину. Только это оказалась не она. В жизни не встречал подобных дикарок! Они едва не изнасиловали меня. Я чудом удрал ползком по каким-то узким коридорам…
Минут пять он ещё не мог отдышаться и попасть ногой в штанину.

Изображение

- Фаина! Она должна была меня ждать…
- Она здесь. Была…
- Фаина! Фанечка! Я все объясню! Да что ж вы ничего не сказали, мать вашу за ногу! Держите ее! Не берет трубку! Что за треш! Она наверняка поехала в аэропорт! Я догоню ее! Где мои запасные концертные джинсы?!
Он запрыгнул на свой байк и погнал на сумасшедшей скорости. Судя по распитой до половины бутылке Burning Heart это было рисковано. На всякий случай Ричи помчался за ним.

Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 10 дек 2023, 01:48

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Если честно, одежда эта мне не очень. Мигель у нас какой-то князь тьмы.)) Ему все черное подавай... А Брей прямо просиял.))

В том-то и прелесть наличия большого количества разных кукол и персонажей — кому-нибудь из них обязательно подойдет даже не особенно нужная одежда — по стилю, по размеру, по цвету… :)

Innette писал(а):Источник цитаты А вообще это натуральный Василий Алибабаевич из "Джентльменов удачи".

Ой, Василий Алибабаевич мой любимчик из «Джентльменов удачи». :oops: Такой милый, вежливый, «садитесь жрать, пожалуйста!» :mrgreen: А твой Чучо хоть и похож на него внешне немного, все равно чувствуется, что по характеру та еще зараза. :evil:

Innette писал(а):Источник цитаты Я тебе говорю, Джон по сравнению с ними - это невинный пахучий цветок.

Верю! :icon_e_biggrin:

Innette писал(а):Источник цитаты Только почему таким кенам не делают нормальных шаринров в бедрах, чтоб ноги раздвигались в стороны?

Вот да, высокие фэшенисты могли сесть на шпагат, а у низких уже едва только ноги раздвигались, что поделать… :(

Innette писал(а):Источник цитаты - Ну здравствуй, Джонни, - из-за шторы в спальне выплыл стройный женский силуэт в чулках и ажурном белье.

Опять двадцать пять! :shock: Дамочки становятся навязчивыми.

Innette писал(а):Источник цитаты Как тебя? Полина? Наина? Карина?

Вспомнилась моя Мэйбл, которая в больнице тоже называла Джастина то Джейсоном, то Джаспером. :P :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты … вышла жгучая брюнетка в полупрозрачной кружевной сорочке.

Да сколько их там? :wtf:

Innette писал(а):Источник цитаты Будешь третьей, Алина?

Фаина, а не Алина! :evil: Если вместе с Джоном считать, тогда уже четвертой... (по этому случаю вспомнился анекдот про Петьку и Василия Иваныча).

Анекдот под спойлером

Едут на бричке Петька и Василий Иваныч, везут ящик водки. Навстречу им Фурманов. Увидел водку, обрадовался:
— Мужики! Третьим буду!
А Петька в ответ:
— Нет, четвертым. Троих мы уже послали!

Innette писал(а):Источник цитаты Но имей в виду, ему очень быстро становится скучно...

Собственно, потому мы и опасаемся за будущее Фаины и Джона… Что будет, когда Джон заскучает? :roll:

Innette писал(а):Источник цитаты - Штаны! У кого-то есть лишние штаны?!

Фанатки постарались? :eh: Растащили Джона на сувениры. :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты Он запрыгнул на свой байк и погнал на сумасшедшей скорости.

А вот это уже опасно! :problem:

Если Фаина хочет быть с Джоном, ей придется привыкнуть к очень многим не самым приятным вещам.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 дек 2023, 10:19

Последний эпизод со штанами уморительный. :mrgreen:
А Фаину жалко, да придётся вспомнить ,что она говорила Оксане,когда та сомневалась,"стоит ли сачзываться с популярным человеком", хотя Том-не плохой вариант. Теперь Фанечка сама на "своей шкуре" испытала . Интересно,чего решит? :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 10 дек 2023, 11:32

Innette, Пришла, почитала) Спасибо, поржал))) :lol:
О, новый персонаж! Даже два! Один с акцентом :lol:
Посмотрим, какими ты их сделаешь, ведь всё познаётся в сравнении! Поведение может быть мерзким, а так вроде и не плохой человек)
Так ну уже отметелили подростка, уже не гуд, разумеется! Тем более вдвоём! Ну и лексикон их оставляет желать лучшего! :twisted:
А что Брайану ходить в зелёнке - хорошо хоть не в гипсе! :evil:
По проде - вот так сюрприз устроил Джонни возлюбленной! Две девахи - блонда и брюнетка! А чо, рыжей не было? Мне лично рыжие нравятся! :lol: :lol: :lol:
Вот так прошлое может разрушить будущее! Потому надо всегда думать как себя ведёшь... Мне повезло, что в то время, когда я бузила, не было таких телефонов и прочего! :lol: Девчонок видать сильно задело поведение певца - поматросил и бросил, наобещав в с три короба! Тем слаще была месть... :twisted:
Фаина походу вообще в шоке... Но какая то она инфантильная. Не разбирается, не интересуется, не сражается за свои отношения... Так ли ей они нужны? Заверните в обёртку и носите запазухой - это ей надо? Ведь с Надин она начала разборки? Или её только на детей хватает? И кстати, тон тоже выбрала такой, сразу с угрозами. Могла бы сказать - раз любишь, прекрати создавать проблемы, а то твоему предмету обожания грозит тюрьма!
Напившись виски поскакал за возлюбленной? Угу, щас авария больничка и Фаина плачет - почему я от тебя убежала? Гм, Джону бы успокоиться и дать Фаине всё переосмыслить...А он только и бегает...

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 10 дек 2023, 17:00

Забойная глава, Инна! Мне даже стало жалко Джона... Хотя он пожинает плоды своей беспутной жизни и популярности...
Девицы жестоко отмстили своему ухажеру! Фаина должна была выставить их вон, а она предпочла сбежать...
Такая бурая жизнь явно не для неё! Интересно, сумеет ли Джон и на этот раз уболтать её? Или он разобьётся пьяный на байке :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 дек 2023, 14:48

Если что,вряд ли сильно.
Разве сто для ухаживания Фаины за ним. :wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 13 дек 2023, 00:05

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Собственно, потому мы и опасаемся за будущее Фаины и Джона… Что будет, когда Джон заскучает?

Это задача Фаины сделать так, чтоб не заскучал.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Фанатки постарались? Растащили Джона на сувениры.

Раньше он был бы не против, чтоб его "изнасиловали". Но так... Это уже слишком грубо. Да и не все сразу! :mrgreen:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Если Фаина хочет быть с Джоном, ей придется привыкнуть к очень многим не самым приятным вещам.

По любому. Но эта дамочка очень уд нежная. Не привыкла к разборкам.
irashka писал(а):Источник цитаты А Фаину жалко, да придётся вспомнить ,что она говорила Оксане,когда та сомневалась,"стоит ли сачзываться с популярным человеком", хотя Том-не плохой вариант. Теперь Фанечка сама на "своей шкуре" испытала .

Испытала.)) Она совсем не ожидала такой обратной стороны медали.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот так прошлое может разрушить будущее! Потому надо всегда думать как себя ведёшь...

Вот мораль сей басни! :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Девчонок видать сильно задело поведение певца - поматросил и бросил, наобещав в с три короба!

Естественно!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Фаина походу вообще в шоке... Но какая то она инфантильная. Не разбирается, не интересуется, не сражается за свои отношения... Так ли ей они нужны? Заверните в обёртку и носите запазухой - это ей надо? Ведь с Надин она начала разборки? Или её только на детей хватает?

Ну, тут она просто обязана была разобраться - она классный руководитель Надин. Да и была уверена в том, что это проказы девчонки. А вот разбираться с наглыми тетками ей не захотелось. Да и в ступор впала от их наглого поведения. А насчет отношений у меня тот же вопрос. Сколько раз она уже вот так убегала... Может, плюнуть бы Джону на все это?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Гм, Джону бы успокоиться и дать Фаине всё переосмыслить...А он только и бегает...

Успокоишься тут! :evil: Он такой стресс пережил, бедолага...)) Как ему не побежать за ней? Он же надеется все объяснить.
taisia писал(а):Источник цитаты Мне даже стало жалко Джона... Хотя он пожинает плоды своей беспутной жизни и популярности...

Действительно, жалко?) Ему ведь правда здесь не позавидуешь - столько всего и сразу на голову. Да-с, мальчиш-плохиш расхлебывает прошлое. Чуть не подавился.)
taisia писал(а):Источник цитаты Фаина должна была выставить их вон, а она предпочла сбежать...

Конечно! Как выставила Дебби Роуз Ракель. Но здесь, увы, другая история... Джону повезло гораздо меньше, чем твоему любимцу Кевину.
taisia писал(а):Источник цитаты Такая бурая жизнь явно не для неё!

Она совершенно не готова каждый день сражаться за Джона с фанатками, журналистами и бывшими пассиями.

Огромное спасибо за оперативную реакцию на главу, друзья! Рада, что развеселила. Теперь испытание должно пройти не менее важное чувство, чем любовь - дружба. И сейчас я передам слово истинному автору этого рассказа.

Дорогие читатели! Не знаю, стоило мне приводить последующие три главы, но для полного понимания наших чувств и отношений я все же делаю это. Однако вынужден предупредить: они содержат не совсем приятные моменты, лексику и сцены. Я постарался свести к минимуму нецензурную брань, но привожу суто мужские разговоры и весьма специфический сленг. Без них, увы, я не смог изложить дальнейшее наше откровение. Читать или нет, воля ваша, только знайте: это
Последний раз редактировалось Innette 13 дек 2023, 00:40, всего редактировалось 1 раз.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 13 дек 2023, 00:39

Не для дамских ушей

- Ее здесь нет. Абонент вне зоны доступа. Наверняка уже летит в небе. Сбежала, как трусливая крыса, слова не сказав! Из-за бешеной малолетки, пары проституток и толпы умалишённых дурочек. Хорошая тактика! – Джон Герберт всплеснул руками, вышел из аэропорта и опустился прямо на землю около своего байка.
- Успокойся, чувак! Выдохни. Если честно, меня удивляет как она вообще продержалась до вечера после всех ваших приключений, - Ричи положил руку ему на плечо.

Изображение

- Да если девушка по-настоящему любит парня, разве она станет бросать его из-за всякой ерунды?! Вместо того, чтобы понять и поддержать? Вот она, истинная любовь! Чуть что, сразу в кусты!
- Ша, поутихни! Это девчонки, бро. Пойми, слишком много всего свалилось ей на голову. Возьми хотя бы мою Ленку. Мягко говоря, она не испытала восторга, когда я навешал на микрофонную стойку лифчики фанаток. Хорошо, что она тоже крутится в шоу-бизе и понимает, что к чему. Фаине все это чуждо. Ты бы видел ее глаза, когда вполз в гримерку голяком!
- Да я вообще пару минут валялся в беспамятстве!

- Отпусти ситуацию. Подожди. Здесь нужно время.
- Сколько можно ждать?! Сколько ей надо времени, чтобы принять меня таким, как есть? Или она так и будет бегать, играя с моими чувствами, как с паршивой игрушкой? Хорошая тактика!
- Ты ведь знаешь, она любит тебя. Иначе не было бы ваших отношений.
- Если она не научится доверять мне, что это будут за отношения? Когда ты отдаешь девушке всего себя, а она гонит тебя, как бездомного пса из-за выдумок вонючей шлюхи! Вымотала всю душу до нитки и свалила к чертям!

Изображение

- Эх, Джон… Девчонкам нужна стабильность. Им важно убедиться в серьезных намерениях. А в твоей ситуации сделать это крайне сложно, согласись. Представь, если бы Фаина в прошлом была… девушкой лёгкого поведения. Захотелось бы тебе вот так сразу идти с ней под венец?
- Да мне плевать, что с ней было до меня!
- Просто ты знаешь, что она не такая. А если бы она ещё вчера спала с половиной города, ты бы не торопился заиметь от нее сына.
Герберт изнеможенно вздохнул.
- У меня реально нет больше сил. Сердце сейчас остановится.

Изображение

- Не шути так, Джонни.
- Куда ведёт вон та дорога? К черту все! – он запрыгнул на железного коня и завел мотор.
- Что ты собираешься делать?
- Лететь на скорости двести в час!
- Остановись! Не стоит.
- Отстань, Ричи, мне нужна разрядка!

- Нет, бро. Как бы это не закончилось: «он гнал свой байк, а не лимузин, и отправился в рай».
- Ну уж я точно не летящий вдаль ангел!
- Именно поэтому наберись терпения. Все будет, и свадьба, и сын. Только дай ей время переварить ситуацию. А сейчас погнали обратно в отель.
У нас был небольшой банкет в ресторане отеля в честь открытия гастрольного турне.
- Невеста отчалила, - коротко отчитался Ричи. – Нам не удалось ее задержать.
Герберт широким шагом подошёл к барной стойке и откупорил бутылку Burning Heart.

Изображение

- Не слишком ли на сегодня, Джонни?
- Я хочу забыться хоть на пару часов. Отключить свой мозг, чтобы без конца не думать о ней! О, как же меня это достало! Все, я устал!
- От чего же ты устал? Трах…ся? – мое терпение закончилось.
Герберт медленно повернулся ко мне. Его помутневшие зелёные глаза налились кровью.
- Тра…ся?! Да с тех пор как у меня появилась Фаина, я вообще монах!

- Зато прилично поматросил девушек до этого! Ты вероятно, не слишком беспокоился об их обманутых надеждах? Так вот, все возвращается бумерангом!
- Ах, воздушные невинные создания! Какого ж лешего они прыгали ко мне в постель? Или я брал их силой? Или я стонал за них в экстазе? Да эти обманутые надежды получали больше удовольствия, чем я сам! Я умею его доставить, прикинь? Едридь твою качалку, Том! Если ты удовлетворяешь свои потребности в тряпку, стесняясь подойти к женщине, то все должны быть такими же закомплексованными болванами? Да, у меня здоровое влечение. Я притягиваю женщин магнитом. Тебя это сильно гребёт?

Изображение

- Напротив. Мне нет никакого дела до чеса твоих гениталий. И я горжусь, что познал счастье плотской любви с одной-единственной любимой девушкой. Что мне не надо летать в зал и выстраивать очередь из фанаток в свою спальню. Мне нравится моя нетрендовая одежда. Я люблю свою скромную работу бас-гитариста. Мне в сто раз приятнее жить так, чем быть бесчестным, завистливым, хитрожопым мачо в лосинах, которые вот-вот треснут в области члена по швам. Что ты сжимаешь кулаки? Хочешь меня ударить? Правда режет глаза? Давай, если это тебя изменит.
- Сраный моралист! А твой драгоценный братец Кевин Стар! Сколько пассий было у него до женитьбы? Не уточнял? Да твой благородный идеал точно так же разбрасывал свои сперматозоиды направо и налево!

- По крайней мере, он не спал с двумя одновременно!
- А ты стоял над ним со свечкой?
- Я уж молчу о том дерьме, через которое прошел мой брат из-за тебя.
- Не фиг было лезть с кулаками и быть фригидным с женой!

- Заткнись! – вмешался Антонио. - Кевин Стар настоящий мужик. В отличие от тебя. Всем известно, что ты без мыла влезешь в задницу. Твоя совесть всю жизнь спала беспробудным сном. Благодаря тебе мы развалили группу. А теперь, когда тебя снова погладили по головке и приютили обратно, ты продолжаешь наглеть. Ты постоянно опаздываешь на репетиции из-за своих свиданок. И вот сегодня чуть не завалил концерт!
- Вашу ж мать! Вы все святые! Один только Герберт грешник! Вот истинное исчадие ада и причина всех бед! А то, что я живой человек со своими переживаниями – насрать!

Изображение

- Кончай заливать!
- Да что говорить с остолопами! Слушай, малый, звякни Барбаре. Наверняка она уже связалась с Фаиной.
- А я тебе че, адвокат? – взбеленился Макс. - Чего я вечно должен тебя выгораживать? Откуда я знаю, с кем ты спишь и где лазишь? Ещё не хватало поссориться с Барбарой из-за твоих выходок.
- Да пошли вы!
- Сам иди туда! Чмошник!

Изображение

- Стопэ, ребята! Расходимся. Всем нужен отдых, - объявил Ричи. – Давайте по кроватям. Утро вечера мудренее.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 дек 2023, 10:53

В целом,ребята правы. А Джону ,верно,правда глаза режет. :roll:
Что касается Фаины. Почему сразу,она не любит и трусиха и прочие плохие характеристики? Порассуждать хочется. :roll:
"Ща,простыню накатаю"! :mrgreen:
В виде Ричи, ты сама показала правильную мысль: Фаина НЕ из шоу-бизнеса, она из другой области и профессии. Действительно, Ракель и Ленни знакомы с этой областью "лично". Ленни-актриса, а Ракель,по долгу службы уже про всех узнала "такое"! Её ни чем подобным не удивишь. Особенно Дебби Роуз, наверняка известна во всех подробностях, так что Ракель и "вышвырнула" её как котёнка из своей жизни,не придав значения выходке идиотки малолетней. Для Фани это всё в новинку, она действительно не представляла,что такое может быть.
По сути, с неё сейчас спрос как с двухлетнего ребёнка программы за 5 класс. :mrgreen:
Окей, как говорится, представим:
"Конструктор космического корабля увидел в вас - лучшего пилота, хотя вы- геолог, к примеру. Взял и запустил вас в космос. Ладно ,пока полёт нормальный вы наслаждаетесь полётом ... И вдруг! Внештатная ситуация- инопланетяне в иллюминатор стучат и требуют соблюдать правила космического движения,которые вы нарушили! Что делать?! Команды с Земли нет! В результате на вас повесили ответственность за то,что вы, без подготовки влезли туда куда не надо и ещё нарушили правила."
Ну,не знаю,кто как я б растерялась. :mrgreen: И дом далеко,прятаться негде, и это даже не другая страна,а космос!
Ситуация у Фаины такая же, если вникнуть. Она жила себе спокойно, у неё была налаженная жизнь,стабильная учительская зарплата и Нестор ",жужжащий " где-то рядом назойливой мухой. Всё просто и понятно. И вдруг какому-то вокалисту взбрело в голову ,что она- мать его будущего ребёнка , влезть в её налаженную жизнь и затащить в шоу-бизнес , в "среду" которая ей совершенно чужда , без подготовки. Не смог вызвать в ней достоточной концентрации доверия к себе, а теперь обвиняет,что она его не любит.
Круто,а чем он заслужил любовь к себе? Обжиманиями в походе? Парой песен со сцены для нее. Ну, маму её порадовал, а с батей и подружиться не сумел, вёл себя по-хамски, слишком фамильярно.продолжать не буду, здесь все и так всё знают. :wink:
Еще момент, боюсь, теперь Фаина сама Оксану убедит,что не стоит связываться со "звездой". Бедный Том, его мне будет искренне жаль, он в этой группе самый хороший, остальные по степени адекватности.

Уф, высказалась. :mrgreen:
Предупреждаю,это моё личное мнение, его можно не разделять. :wink:
Как говорил один умный человек:" Юристы-это ,конечно, элита,но если б все были юристами,то есть было б нечего и спать не на чем". То есть другие работы тоже нужны и важны, и не все обязаны разбираться абсолютно во всём. :roll:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 13 дек 2023, 23:32

Джон во всём случившимся винит Фаину! Видите ли, она должна принимать его таким какой он есть, а всякое, что с ним
случается - её проблема! Про любимую так не говорят, как он. Очевидно, что он не любит девушку, а она для него просто цель,
которую он хочет добиться во что бы то не стало. Чтобы стать таким же, как Кевин Стар!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 дек 2023, 00:15

taisia писал(а):Источник цитаты Джон во всём случившимся винит Фаину! Видите ли, она должна принимать его таким какой он есть, а всякое, что с ним
случается - её проблема! Про любимую так не говорят, как он. Очевидно, что он не любит девушку, а она для него просто цель,
которую он хочет добиться во что бы то не стало. Чтобы стать таким же, как Кевин Стар!

Кстати говоря,тоже правильная мысль!
И ведь не первый раз!
Можно было "договориться на берегу", типа:" Я тебя люблю, но шоу-бизнес - штука сложная, потому,что...
Хотябы после Дебби Роуз, у него был отличный шанс это сделать. Возможно, спокойный и серьёзный разговор на Фаину произвёл бы лучшее впечатление,чем бесконечное самолюбование и скидывание ответственности на других.
ИМХО,ИМХО!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 14 дек 2023, 15:22

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Это задача Фаины сделать так, чтоб не заскучал.

Ой ли? 8) Она же ему в жены записывается, а не в штатные клоуны. :evil:

Innette писал(а):Источник цитаты По любому. Но эта дамочка очень уж нежная. Не привыкла к разборкам.

Люди разные, не все получают кайф от разборок. Если Джон сам создает проблемы (пусть даже всего лишь из-за своей же популярности), то в первую очередь должен сам постараться решать их, а не перекладывать всю ответственность за их решение на Фаину. :icon_e_confused:

Innette писал(а):Источник цитаты Сбежала, как трусливая крыса, слова не сказав!

Браво, Джон! :clap: «Фонарный столб», «трусливая крыса» — какие еще эпитеты ты придумаешь для любимой? :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты Вымотала всю душу до нитки и свалила к чертям!

Ну, Джон-то ей, положим, тоже душу вымотал так не слабо. :?

Innette писал(а):Источник цитаты Герберт широким шагом подошёл к барной стойке и откупорил бутылку Burning Heart.

И снова здрасте! Алкоголики чёртовы… :evil:

А вот Ричи молодец, я его просто не узнаю, с Ленкой он будто новым человеком стал. :thumbup:

Innette писал(а):Источник цитаты - От чего же ты устал? Трах…ся? – мое терпение закончилось.

Ха-ха-ха! Томчик жжёт! Не ожидала от него такой прямолинейности. :clap:

Innette писал(а):Источник цитаты - А я тебе че, адвокат? – взбеленился Макс. - Чего я вечно должен тебя выгораживать?

Браво, Максик! Так его! 8)

Innette писал(а):Источник цитаты - Стопэ, ребята! Расходимся. Всем нужен отдых, - объявил Ричи.

Правильно, нужно отдохнуть и все переварить, а то можно еще больше дров наломать сгоряча. :) Да и Фаине тоже нужно подумать, готова ли она быть рядом с Джоном после всего увиденного… :roll: В любом случае, хорошо, что она столкнулась с обратной стороной медали еще до их с Джоном свадьбы. Так она сможет принять более взвешенное решение. :think: :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 дек 2023, 15:56

Ой ,Инна,все читатели твоему Джону "накостыляли", бедный Джончик. :lol:
Ой,чего дальше-то будет?! :mrgreen:
Если Мигель будет ещё "хлеще" ,то его вообще "закопают". :mrgreen: Шучу. :oops:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 14 дек 2023, 23:10

Автор очень рад столь бурному обсуждению, друзья! Ему очень хотелось поскорее опубликовать эту фееричную главу и узнать ваше мнение.
irashka писал(а):Источник цитаты бедный Джончик.

Раньше у нас был рассказ "Честный Джон", а теперь будет "Бедный Джон". :lol:
irashka писал(а):Источник цитаты Ой ,Инна,все читатели твоему Джону "накостыляли"

А ты думаешь, я его сейчас оправдывать буду? Просто по старой традиции попытаюсь разобраться в некоторых вопросах.
irashka писал(а):Источник цитаты Если Мигель будет ещё "хлеще" ,то его вообще "закопают".

Надо же Джона как-то отмыть! :lol: Шутка. Сам пачкался, сам отмывайся! Ну, некоторые герои просто обязаны буть суто негативными. Только в жизни не бывает черного и белого. Очень хочу поскорее вывести Санчоса на арену и уже предвкушаю ваше "закапывание"! :mrgreen:
irashka писал(а):Источник цитаты Ой,чего дальше-то будет?!

Еще чуточку ждем и продолжаем. Да, без этих глав вполне можно было обойтись в целях сокращения повествования. Но это откровение. И автор, т.е. мистер Джеральд счел своим долгом обнажить то, что принято скрывать. Очень хочется услышать Светлашу, еще одного нашего активного читателя. Боюсь своими комментами перебить высказывание по полной программе.) Но на выходных точно ждите продолжение. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 дек 2023, 23:41

Ждусь!
Надеюсь и комменты разберёшь.
А то до выходных мы тут все исскучаемся. :icon_e_biggrin: :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 16 дек 2023, 19:51

Innette Иннусь, привет! Сорян меня, чего -то разболелась(((
Ну а так то всё сказано! И добавить особо нечего!
Всё, что писала irashka - плюсую под каждым словом!
Эпитетов для "Любимой" Герберт не жалеет... Раз она крыса- то правильно делает что бежит с тонущего корабля по имени Джон! Пусть топнет без неё! :twisted: И почему только она должна делать, чтобы звязда не заскучала от семейной жизни? ПФ! Быт - это радости и гадости для двоих!
И снова здорово - напакостил и поссорился со всей группой! Нет, конечно, без него может всё и застопорится и считай развалится, но Джонни забывает поговорку - если ты плюнешь в коллектив, коллектив утрётся. А если он плюнет в тебя - то ты захлебнёшься! :evil:
Собсно, всё что хотела сказать и вапще - я требую продолжения банкета! Афтар, жги! :clap: :lol:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 17 дек 2023, 23:26

irashka писал(а):Источник цитаты Надеюсь и комменты разберёшь.

Естественно.

Почему-то относительно Джона вспоминается эпизод с Остапом Бендером в "Золотом теленке": "Графа Монте Кристо из меня не вышло". :mrgreen:

Еще раз напоминаю: забудьте о том, что Джон меня вдохновляет и не думайте, что я жду деферамбов в его честь. И главное - что собираюсь его оправдывать. Просто хочу прояснить некоторые моменты.

irashka писал(а):Источник цитаты Что касается Фаины. Почему сразу,она не любит и трусиха и прочие плохие характеристики? Порассуждать хочется.
"Ща,простыню накатаю"!
В виде Ричи, ты сама показала правильную мысль: Фаина НЕ из шоу-бизнеса, она из другой области и профессии.

Все верно, но есть одно но.
taisia писал(а):Источник цитаты Джон во всём случившимся винит Фаину! Видите ли, она должна принимать его таким какой он есть, а всякое, что с ним

Наверняка, если бы Кевина атаковали фанатки, и он вот так валялся голым на столе, а Ракель убежала, ты бы сказала: "Как она могла бросить мужа в такой момент! Он ведь пережил такой стресс." Понятно, Фаину шокировало увиденное зрелище. Но можно было подождать, пока Джон оденется? Спросить: что с тобой случилось?Что произошло? Может, нужна помощь. Даже медицинская. Или надо бежать в кусты, сломя голову? Так обычно поступают любящие женщины?
Джон ищет женщину, которая поддержит его в трудную минуту. Даже если влип по своей вине. Разве не в такой поддержке заключается любовь, друзья?

irashka писал(а):Источник цитаты Ситуация у Фаины такая же, если вникнуть. Она жила себе спокойно, у неё была налаженная жизнь,стабильная учительская зарплата и Нестор ",жужжащий " где-то рядом назойливой мухой. Всё просто и понятно. И вдруг какому-то вокалисту взбрело в голову ,что она- мать его будущего ребёнка , влезть в её налаженную жизнь и затащить в шоу-бизнес , в "среду" которая ей совершенно чужда , без подготовки. Не смог вызвать в ней достоточной концентрации доверия к себе, а теперь обвиняет,что она его не любит.
Круто,а чем он заслужил любовь к себе? Обжиманиями в походе? Парой песен со сцены для нее. Ну, маму её порадовал, а с батей и подружиться не сумел, вёл себя по-хамски, слишком фамильярно.продолжать не буду, здесь все и так всё знают.

А кто ремонт в классе делал? В походе, вероятно, тоже воду носил, дрова рубил. Посуду мыл, когда Фаина его приютила? :mrgreen: Или обязательно надо совершить вселенский подвиг? Очевидно, что Фаина в него влюбилась. На пустом месте? Почему не в Нестора, который столько лет рядом? Может, потому что Джон ее зацепил? Своей непохожестью на других.
irashka писал(а):Источник цитаты Можно было "договориться на берегу", типа:" Я тебя люблю, но шоу-бизнес - штука сложная, потому,что...
Хотябы после Дебби Роуз, у него был отличный шанс это сделать. Возможно, спокойный и серьёзный разговор на Фаину произвёл бы лучшее впечатление,чем бесконечное самолюбование и скидывание ответственности на других.

А он ей не объяснял, что хватит верить сплетням? Как раз после Дебби Роуз? Перед гастролями. Который раз она уже это делает? Хорошо пока все хорошо. А когда плохо? Где Фаня? А?
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ой ли? Она же ему в жены записывается, а не в штатные клоуны.

Мы уже видели пример, когда один из супругов заскучал. Нинуля.) Так что в семье обоим немного клоунами быть не помешает. Смех продлевает жизнь.)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Люди разные, не все получают кайф от разборок. Если Джон сам создает проблемы (пусть даже всего лишь из-за своей же популярности), то в первую очередь должен сам постараться решать их, а не перекладывать всю ответственность за их решение на Фаину.

А кто ее заставляет всю ответственность на себя брать? Выгнал же Джон девок из номера!)) А можно было не сидеть в машине по дороге на концерт, набрав в рот воды, а спросить у него, кто такие, почему пришли, что они такое говорили, если что, я к таким экспериментам в постели не готова, и чтоб такого больше не повторялось, меня это сильно напрягает? Она же не в кровати с ними Джона застала, в конце концов.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ну, Джон-то ей, положим, тоже душу вымотал так не слабо.

Ну, за это он не подумал.) Да и не считает он так. Обстоятельства так сложились, в его понимании. А все эпитеты от колоссальной обиды. ОНИ оскорбились. :mrgreen: Джон считает, Фаина его предала. "Я к тебе со всею душой, а у тебя ко мне интерес небольшой". :mrgreen: И честно говоря, я думаю, в этом все же есть доля правды.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А вот Ричи молодец, я его просто не узнаю, с Ленкой он будто новым человеком стал.

Я думаю, дело не в Ленке, а в самом Ричи. Он здорово поменялся, когда прошел период алкоголизма. Да и в отношениях стабильных он гораздо больше, чем Джон. Потому и разбирается, что девчонкам нужно.
irashka писал(а):Источник цитаты В целом,ребята правы. А Джону ,верно,правда глаза режет.

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ха-ха-ха! Томчик жжёт! Не ожидала от него такой прямолинейности.

Я сама не ожидала. Вот же накопилось. Выдал на гора! Нашел, когда проводить воспитательную работу. Ну, выкатили правду в глаза, и чего они добились? Джон сейчас в мега-стрессовом состоянии, понятно, что он займет оборону и все эти разговоры впустую. Наверное, никогда еще Джону так не нужна была поддержка. Ему сейчас очень хочется поплакать у кого-то на плече и получить сочувствие. А он получил удар по всем больным местам. Зато все выпустили пар. Не задумываясь, к чему это приведет посреди гастролей.

Раньше у Герберта никогда не было подобных эмоций. Все легко и поверхностно. Нет отношений, нет проблем. А здесь его впервые что-то гложет, и он не может дать этому отпор, быть королем ситуации. К такому положеню вещей Джонни не привык. Я уже молчу, сколько всего случилось с ним в один день... :icon_e_confused:

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну а так то всё сказано! И добавить особо нечего!

А можно просто сделать свою интерпретацию. Если повториться с кем-то, это не страшно.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Быт - это радости и гадости для двоих!

Вот именно. Ты видишь Фаню этим вторым?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И снова здорово - напакостил и поссорился со всей группой! Нет, конечно, без него может всё и застопорится и считай развалится, но Джонни забывает поговорку - если ты плюнешь в коллектив, коллектив утрётся. А если он плюнет в тебя - то ты захлебнёшься!

Сдается мне, тут именно коллектив в него плюнул. Справедливо, но некстати.

Если вы не согласны с вышесказанным и не поленитесь ответить, автор будет счастлив. :D Огромное спасибо за ваши мнения, они мотивируют невероятно. Благодаря этому рассказ отснят полностью. Следующий почти написан и частично отснят.))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Афтар, жги!

Есть, жечь! "Бедный Джон", часть вторая, прозаическая. Интересно, какой кадр понравится вам больше всего?
Последний раз редактировалось Innette 18 дек 2023, 00:02, всего редактировалось 1 раз.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 17 дек 2023, 23:56

Дорогие друзья, прошу высказываться, не стесняясь в выражениях.)

Коса на камень

Остаток ночи не снял нашего напряга.
- Где этот хреновый выпендрёжник? Уезжать пора! Гляди, он даже номер не закрывает! Проходной двор мимолётных свиданий!
Герберт распластался на постели в окружении пустых бутылок.

Изображение

- Таки вырубился, бедолага, - сочувственно протянул Ричи.
- Вставай, пьяная сволочь! – Антонио изо всех сил затряс его.
- Валите нафиг! – за этим хриплым возгласом последовал сочный набор матов.
- Пора в дорогу, бро! Ты не забыл, что у нас гастроли? – Ричи натянул на него одежду, как на куклу.
- Будь они трижды прокляты!
- Какого черта ты так нализался?! – в один голос возмутились мы, когда Джон шатаясь залез в автобус.
- А вам что до того?
- Вообще-то у нас вечером концерт!
- Не дрейфьте, спою как надо! Вас же только это волнует, да?

Изображение

- Вчера уже спел…
Мы нервно следили, как он открывает бутылку энергетика.
- Джонни, так ты доведешь себя до ручки. – Ричи встряхнул его за плечо. – Поверь мне, это путь в никуда.
- Отвянь! Один хрен!
Джон люто оттолкнул его и передернулся от вибрации мобильника в кармане.
- Сообщение! Это от нее!!! – заорал он на весь салон. - «Прости, Джон, я не смогу обеспечить тот образ жизни, к которому ты привык. Прощай».

Изображение

Burning Heart опять полился в его горло рекой.
- Вот и вся любовь! Вынула сердце и вышвырнула нафиг!
- И правильно сделала! Видела бы она тебя сейчас!
- Да оставьте его, ребята! Горбатого могила исправит!

Изображение

На репетиции Джон только открывал рот. Мы поняли: этот концерт опять будет мимо.
- Хелло, Торонто! Как делишки? А-а, Барселона? Буенос ночес! Порфавор!
- Что ты мелешь, кретин! Мы в Лондоне! – Максуд едва не ударил его гитарой в начале выступления.
- А, Ланден! Зе кепитал оф Грейт бритн! Хау ду ю ду? (Лондон, столица Великобритании, как дела?) Велл-велл! Ша, фэнс! Харе бузить! А то мы можем развернуться задом!

Изображение

Возмущенная публика яростно взревела. Наши футболки промокли от нервного пота. Вместо бурных аплодисментов нас освистали. Старый добрый хит в исполнении Ричи и повторное приветствие немного разрядили обстановку. Максуд пару раз дал Джону под дых за кулисами. Между ними завязалась драка. Но вправить Герберту мозги силой не получилось. Вокалист беспардонно тасовал тексты песен и кашлял в микрофон. Антонио слизывал пот и молился о скорейшем окончании концерта. Такого фееричного выступления «Дабл Трабл» не давали ещё никогда.

- Я придушу его!
- Лучше запусти ему в голову бутылкой!
- Чтоб ты сдох, подонок!
- Так нас опустить!
- Да с него как с гуся вода!
- Получай, скотина!
- Ну, давайте, добивайте! Семеро на одного! Вы же все ненавидите меня!

Изображение

- Стоп! Угомонитесь! Эй! Алле!
Только Ричи Герберт обязан своими целыми ребрами и зубами.
- Не будем марать руки об это говно! Пусть валяется! Не вступите!
- Пошли, здесь воняет!
Каждый разъяренный музыкант пнул негодника ногой и вышел вон из гримерки.

Изображение

- Все! Крышка! Я сыт по горло! Пусть убирается восвояси, пока я его не переломал пополам!
- Какого фига мы вообще его взяли назад?!
- От него всегда были одни проблемы!
- Прекрасно обходились без этой параши, и дальше проживем!

- Ну да, ребят, его капитально порвало. Но вспомните наш успех до этого! Ведь именно с Гербертом мы взлетели!
- Ни хрена себе полет!
- Да лучше всю жизнь лабать в пабах, чем так обосраться на одном из мировых стадионов!
- Слушай, Ричи, тут все яснее ясного. Мы дали ему второй шанс. Он его профукал. Он подставил нас. Чего ещё от него ждать? – развел руками Антонио.
- Гнать к чёртовой матери, как вшивую собаку!
- Вот так, посреди гастролей? Сами понимаете, это не годится.

- Место у микрофона теперь навеки будет твоим! И точка!
- Нет! Мы уже давно убедились – это место Джона Герберта.
- Эх, Ричи! Ты так защищаешь его! Знал бы ты, каким дерьмом поливал тебя этот гад! – я больше не мог держаться. – Да он каждую минуту подмывал Гонсалеса убрать тебя из твоей же группы! Он бесстыдно разрушил чужую семью! Сколько страданий он принес моему кузену – язык не поворачивается перечислять!
- Я знаю, Томми! Но ведь я тоже был порядочным придурком. И потом, мы договорились не вспоминать старого лиха!

Изображение

- Сейчас этот мудак перечеркнул все наши достижения своим психозом только потому, что не затащил желанную жертву в постель! И после всего этого гадства и безответственности ты ещё покрываешь его?! Очнись!
- У нас не дом милосердия!
- Хватит целовать его в ж…!
- Окей, ребята! Почему же вы тогда не выперли меня ко всем чертям, когда я днями валялся в отключке и не перебирал пальцами по струнам на концертах?
- Ричи, ну это же ты!
- А чем он отличается от меня? Если бы тогда, ребята, вы отвернулись от меня, я бы… Пропал, - его голос дрогнул. – И не было бы ни Ленни Мейс, ни концертов, ни нормальной жизни. Джон Герберт сейчас находится в такой же ситуации! И мы обязаны ему помочь!

- Мне надоело помогать негодяю, - сказал Антонио.
Мы поддержали его дружными возгласами.
- Порой каждый ведёт себя не совсем достойно. Кто-то больше, кто-то меньше. Но в этом и заключается настоящая дружба: подать руку, когда твой приятель сбился с пути. Даже если это серьезный проступок. Иначе чем мы отличаемся от коммерческих проектов? Не справился – вали нахрен, твои проблемы волнуют тебя одного! Мне противны такие отношения. Я за мушкетерский девиз: один за всех, и все за одного! Мы не коллеги. Мы – друзья. Только дружба со всей ее терпимостью - ключ к настоящему успеху. Так неужели мы бросим друга на произвол судьбы, когда он больше всего нуждается в нас?!

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 дек 2023, 00:15

Ой ли,чую,автор не слабо так Джоню выгораживает
:mrgreen:
Всю вину на Фаню свалила. А так, вспомнии,что ремонт делали с горем пополам, устроили проблемы с малышами, чуть что, и "крысой" любимую звал. Ага, я все помню,угу. :mrgreen:
Влюблённый челоаек( любого пола), выгораживает любимого в любой ситуации, даже если тот полностью "парнокопытный и с рогами". У Джона выгораживания Фани я не замечала, только и делает ,что обаиняет её "любимую". Вот и дождался.
И , Джон собственно, лез к Фаине в "мужья",а не она к не к нему, и долго не сдавалась, может ей оно и не так уж надо было? Конечно, под натиском и не такая "крепость рухнет" , а как на счёт "защитников крепости"? Джон ,конечно, "завоевал, Фаину, но, видно, внутри неё тоже, "затихает огонёк", любому человеку надоедают головокружительные приключения и хочется вернуться к чему-то спокойному, знакомому и понятному. А сможет ли Джон дать это? Или его жене(любой) придётся до конца жизни расхлёбывать его прошлые косяки?
Вспомнилась осада Масады, грустный эпизод в истории, можно почитать, просто для интереса. Ну до такого тут,конечно, не дойдёт,но...

К сведению, я не являюсь ярой поклонницей Кевина, и за его косяки так же от меня доставалось как и Джону сейчас. :mrgreen:

Ричи сейчас сверхблагороден. Лежачего,конечно не бьют. Хотя и Джон, во многом заслужил такое отношение к себе. Но ,лучше б он чем-то полезным занялся, а не выпивкой. Впрочем, слабые духом часто так поступают, а сильных единицы из тысячи тысяч. :roll:
Опять же ИМХО. :wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 18 дек 2023, 12:16

irashka, спасибо за первое высказывание. Я сваливаю на Фаню часть вины, потому как не думаю, что она поступила в этих моментах благородно. Может, ей и правда все это не надо.
irashka писал(а):Источник цитаты К сведению, я не являюсь ярой поклонницей Кевина, и за его косяки так же от меня доставалось как и Джону сейчас.

Да, и это прекрасно. :icon_e_biggrin: За косяки по голове не гладят, это естественно.

А как ты считаешь, сейчас Джона все таки надо выгнать или протянуть ему руку помощи? Или эта рука ему ничего не даст, потому что ее уже и раньше протягивали?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»