Innette писал(а):Источник цитаты Дебби - профессор матерной филологии. )) Ложить - а что, вполне культурное слово.
«Клала», Дебби, «твоя девушка клала на тебя», а не «ложила»!

Innette писал(а):Источник цитаты Это точно про него. "Я ноль-ноль-икс, суперагент, я сын своей эпохи."
Прикинь? Не могла вспомнить, откуда эта песня.

Innette писал(а):Источник цитаты А Фаина еще развесила уши и съела с них всю лапшу! Фух, дурдом!
Снова ржу.

Innette писал(а):Источник цитаты Совсем не так надо было с ней вчера разговаривать.
Молодец! Осознал, хвалю.

Innette писал(а):Источник цитаты - Спорим, Герберт ее бросил? – ликующе прошептала на ухо Ане Надин.
Младшая сестра Натали не теряет надежды. Да ее и зовут «Надин» (Надежда). Каламбурчик!

Innette писал(а):Источник цитаты - Вы дрожите, Фаина Аркадьевна, - учитель снял со спинки стула шаль и накинул на плечи коллеги.
Нестор тут как тут.

Innette писал(а):Источник цитаты Он стал таким профессионалом, что даже вооружился биноклем и нервно смотрел в него сквозь очки.
Точно, суперагент с биноклем.
Innette писал(а):Источник цитаты - Не помешаю? – к нам подошла эффектная блондинка. Видимо, Герберт на них падок.
Милый Том.

Innette писал(а):Источник цитаты Фаина сдержала свое обещание. Она появилась под руку с Джоном в аэропорту.
Классная картинка!
Innette писал(а):Источник цитаты - Вы девушка Джона Герберта? Как вам это удалось?
Чего вы привязались? Удалось, и слава Богу.

Innette писал(а):Источник цитаты - У вас были миллионы шикарных женщин, мистер Герберт, но вы выбрали скромную учительницу.
Эх, точно, промахнулся. Надо было пожилую миллионершу выбрать.

Innette писал(а):Источник цитаты - Я не медийная личность и не намерена выставлять свои чувства напоказ.
- Но по-другому не получится, любовь моя. Ты теперь часть моей жизни, а моя жизнь всегда в поле зрения прессы.
У некоторых артистов получается. Про их личную жизнь мало что известно. Джону все-таки стоит учитывать мнение Фаины на этот счет.
Innette писал(а):Источник цитаты - Здрасьте, мистер Герберт! – на двухметровой кровати в его номере вальяжно развалилась Надин.
Та-дам! Подарочек!

Innette писал(а):Источник цитаты - Послушай, Надин, это не смешно. Ты могла слететь вниз и убиться, понимаешь?
О! В Джоне проснулся педагог и наставник?
Innette писал(а):Источник цитаты Мне будет 18 всего через пять лет. Я знаю, ты меня дождешься!
Ну конечно! Джон ведь любит ждать. )))
https://live.staticflickr.com/65535/533 ... 97c8_z.jpg
Прикольный кадр! Живенько так.
Innette писал(а):Источник цитаты То ли десерт не произвел на сытую Фаину никакого впечатления…
Почему-то снова ржу… )))
Innette писал(а):Источник цитаты Остроумный Джон потерял свое природное красноречие.
Есть от чего!