Голова у куклы держится немного свободно.

- цвет тела,Light Brown
- цвет тела,Nostalgic
- цвет тела,Peace
для Tribal Beauty вроде должно подойти тело от Barbie Basics Collection 002.5-Model No. 08,у них обеих одинаковый скинтон Light Brown.
для Одри подойдут тела пивотал: все Джаз Бейби, Барби любит Элвиса и Синатру, Поп Лайф Рыженькая. Трис Дивергент тоже подойдет, но у нее подвижность сильно хуже чем у тел пивотал. из полушарнирных тел (только только локти и запястья) подойдут Мона Лиза и Климт из Музейной коллекции Барби. из полушарнирных тел (только колени) подойдет Белла Свон первого выпуска.
для Фан Бин Бин подойдут в качестве доноров Haunted Beauty Ghost Barbie и Haunted Beauty Vampire Barbie. но у них тоже полушарнирные тела (только локти и запястья), насколько я знаю. из полушарнирных тел (только колени) подойдет Белла Свон последнего выпуска. полностью шарнирных тел оттенка Фан Бин Бин у Маттел нет.
вот здесь на фликре есть Фан Бин Бин пересаженная на тело Контессы из Brides Of Dracula от Integrity Toys.
https://www.flickr.com/photos/franken_d ... otostream/
Кстати может кому тоже нужно, нашел тело для Фан Бин Бин, Tracks Dani body по цвету прекрасно да и по пропорциям мне тоже нравится.)
А еще мне кажется что должно подойти тело от Spooky Sooki поскольку скин тон такой же как и у Tracks Dani
[ Изображение ]Fan Bingbing by singnovember, on Flickr

Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]