Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Deanna: Клуб 2019 и близняшки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Букет цветов от новенького)

Сообщение Deanna » 09 мар 2016, 00:25

Девочки, я быстренько забежала на форум, чтобы поздравить вас всех с нашим женским праздником - 8 марта :)! Конечно, формально уже 9 марта, но фоточки-то я сделала сегодня))) Вот только разместить вовремя не было возможности :))

СПАСИБО большое за комменты и поздравления! Отвечу на них позже, а пока мой новенький мальчик спешит вместе со мной поздравить вас :)
Он такой джентльмен: притащил вазу с тюльпанами, сгреб их в охапку и протягивает вам с экрана :)
Хорошего всем настроения, заряда бодрости и жажды обновления :) Чистим перышки и встречаем весну :)

Изображение
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 09 мар 2016, 00:47

Ооо, смотрю, у тебя теперь парочка будет! :wink:
Спасибо за поздравления! Мальчишечка красивый.

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 09 мар 2016, 00:56

Обозе... на его губки:)))) такой милашка! Спасибо за поздравления и за цветочки:)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 09 мар 2016, 11:05

Какое красивейшее поздравление! Спасибо большое!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 09 мар 2016, 11:39

спасибо за поздравления и поздравляю с новеньким!)
и жду парное фото) любопытно их сравнить)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 10 мар 2016, 00:25

bisibminj,
у меня так постоянно практически)))) хочу сказать, забываю, оставляю вкладку открытой, не дописываю, закрываю))
очень рада, что моя тема тебя радует и веселит :)
спасибо за комплименты всем моим девочкам :) Я раньше думала, что большое количество кукол будет меня утомлять, ан-нет, не утомляет, очень даже радует именно разнообразием))) Утомляют только те, с которыми либо изначально не было контакта, либо он был утерян со временем - их продаю) Так что все суперстарочки, современные, а теперь еще момоки с азонками :)
Момок я специально выбрала разных: одну тепленькую, а другую, не могу сказать, холодную, но более хрупкую и нежную :) Фиолетик на очереди) но не знаю, когда)) больше-то таких длинных выходных не ожидается пока) Но постараюсь ;)
Тело СО имеет свои прелести, это да :) И оно мне нравится, но когда мне кукла нужна как современная модель, то ошарнириваю. Спасибо за комплимент) Вот некоторые куклы сразу подсказывают образ, как Лара, а к некоторым долго приглядываюсь
Рада, что выставочные фото понравились! Мукол я не видела. Но я быстро там прошлась, так что, может, не заметила. Но судя по фото остальных форумчан, все-таки не было. А тебе нравятся, да, они?)

HelenTao, не за что :) куклы Тишкова мне тоже нравятся, но как-то не возникает желания купить. На них же что попало не наденешь))) Даже если бы был формат 1:6 и они были бы дешевле, все равно не взяла бы: слишком аристократичные, требовательные особы) я люблю попроще)

venerka09,
Приезжайте в Москву на выставку :)
venerka09 писал(а):Источник цитаты Об кукле Ольги Рейнгард тоже пока в мечтах-желаниях. Да и поселила бы, но фиг её достанешь... Они роскошны!

На самом деле они стоят, как полторы обычные, не звездные ФР или Поппи ;) А разница огромная! Сам материал приятный, вставные глаза, паричковость, безумно красивые тела, блашинг! Я пожертвовала куклами ИТ в пользу их)

Asterie,
Asterie писал(а):Источник цитаты Гуль, ты молодец, что все-таки пошла на выставку, несмотря на противную погоду, да еще с ребенком-настоящий герой! Очень благодарна тебе за возможность через твои фотографии увидеть прекрасный мир ,населенный невероятно красивыми куклами!Мне понравилось все,особенно девочки Милим и куклы Татьяны Шишацкой:такие душевные!Мальчики от Петра Тишкова чем-то похожи на Лукасов...имхо.Аутфиты-просто фантастические!Мальчики от Зайкова такие задорные вышли, и да - живые, как киногерои прямо!Фото с толстушками приколное(сзади тоже толстячок нарисовался:)

О да, это был подвиг, но не впустую)) И я знала, что кто не попал, будут рады репортажу, поэтому постаралась очень сильно и сразу выложила фото :)
Тебе тоже миленочки и от Шишацкой понравились :) Да, они классные!! Очень душевные! И соглашусь со сравнением с Лукасами! Да, немного скульптом, но особенно характером они напоминают Лукасов!!
Когда подошла к толстушкам, тоже позабавило сходство их автора с ними)))

LARISSA,
LARISSA писал(а):Источник цитаты Гуля,спасибо за фото!!!
Как же я мечтаю попасть на такую выставку....ммм....если еще и в компании таких же фанатов кукол как я :mrgreen: это вообще было бы незабываемо!

Приезжай :)! Вместе пойдем :)!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 10 мар 2016, 00:26

Mira_Bella,
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты я только кинула на днях у себя в теме обращение и ты словно прочитала мои мысли - фото кукол Ольги и Татьяны!!!!

Я в твоей теме как раз высказалась об этом :) Смотрела кукол Шишацкой и вспоминала твою Сашеньку :)
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты парень последний - интересно кому он достался? Гуля а как у Ольги сейчас с ценами? прежние остались?

Я всегда бегу к стенду Ольги с особым ускорением)) Это такой кайф видеть их всех вместе) Не знаю, кому достался. Возможно, мелькнет в теме ее кукол - хоть бы :) Я брала мальчика в феврале за 20 в парике, с подставкой, нюд. В аутфите полном около 26.
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты и мне каждый раз интересно что Татьяна придумает ещё!
в общем я планирую в будущем купить у неё ещё кукол...

Мне тоже интересно, но я пока только наблюдаю за ее творчеством) Не созрела пока)
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты и... мне понравились милимки! та, тёмненькая крупным планом очень преочень! милейшее создание!!!
Гуля а какого они роста эти куклы? тоже захотелось эх...

Миленки вроде около 20 см. Не буду врать, ну может, 22-25 см. Как азонки, наверное. Посмотри их сайт, у них еще аутфиты есть на продажу
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Толстушки потрясающие!!!!
а из чего они? выглядят так как будто мягкие)) и, как я понимаю они совсем не двигаются? как фигурки?

Не знаю, не трогала) Мне кажется, твердые, просто мастерски передана их мягкость))) Да, как фигурки

Arcticfox,
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Гуля, сколько у тебя новостей!!!
Амади у тебя - очень эффектная, этника и фэшн в одном лице!
Поздравляю с Момонями, я их очень люблю, хоть у меня ни одной "живой" нету, есть только бумажные
Платье с маками, на мой взгляд, ооочень идет шакире, под ее темные глаза, она в нем такая яркая девушка!
Про Ларочку скажу избито - но все-таки какая нежная девочка! И как ты нарядила ее в ковбойский наряд - девушка-вестерн, очень ей идет!
Спасибо за фото с выставки, столько там всего интересного! Я бы, наверное, потом плохо спала бы от избытка красоты))) Из Милимок болондиночка меня очень зацепила, и куклы Тишкова, конечно. Роскошные!!!
Гуля, поздравляю тебя с грядущим 8 Марта!!!

Спасибо!!!:) Это точно, этника и фэшн в одном флаконе :)
я помню твои рисунки момок ;)
От маки и Ларочки мерси)! Да, Ларочка очень нежная) Ну а как по-другому скажешь))
А после выставки действительно трудно оклейматься)))
Спасибо за поздравления!)

Dalekaja,
Танечка, спасибо большое за поздравления и теплые пожелания!!!

Tattonka, не за что, Тань :)!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 10 мар 2016, 00:28

ArtAlas, парочка уже сложилась, общаются)
bisibminj, ага, губки хорошенькие, как и весь целиком)
Tattonka, рада, что понравилось) впереди фотосет ;)
HelenTao, Леночка, я уже начала снимать их вместе, но хочу в виде истории знакомства сделать, поэтому надо доснимать, и выложу все вместе уже ;)

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 10 мар 2016, 00:34

Deanna, О, какой новенький, а по-подробнее будет :wink:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 10 мар 2016, 00:35

Barbinga, будет-будет :) уже есть часть, надо доснимать, потому что будет в виде истории знакомства с девушкой :)

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 10 мар 2016, 10:01

Deanna,
Скрытый контент: показать
я бы с радостью приехала,но пока дети не дают это сделать :roll:

Какой красавец нас поздравляет!Классный парень!Как его зовут?
Ты его на выставке купила?

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 10 мар 2016, 11:59

Deanna писал(а):Источник цитаты хочу в виде истории знакомства сделать

как интересно!!!!!!!!)) тогда наберусь терпения!)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 10 мар 2016, 18:33

Deanna, Гуля, спасибо за такое красивое поздравление!!
Парнишка, просто прелесть. Как живой!
Очень понравились фото с выставки, столько кукол, просто глаза разбегаются!! Очень красивые и есть такие забавные, особенно толстушечки..
Гуля, поздравляю с новенькими, очаровательные момошечки. Такие глациозные тоненькие, милые и солнечные девочки!
Очень классные Гейл и Шакира! Наджа точно черная пантера.. очень красивая и необычная!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 10 мар 2016, 19:40

Гуленька, ты все-таки купила мальчишку у Оли?
Как здорово!!! Я тебя поздравляю :P
Надеюсь, приживется, подружится со всеми, найдет себе даму сердца :)
А ты радуй нас фотографиями))))) Чудесный букет!!!

duble mam
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение duble mam » 10 мар 2016, 23:59

Новенький такой прикольный! Мне он почему то напоминает Шегги из фильма про Скуби ду :oops: Интересно на него в паре с девочкой посмотреть.
Момошки прелестны и трогательны.
Понравилась парочка Гейл+Карен, красивые. Наджа тоже хороша пантерка!
Фотки с выставки очень интересные, толстушки с целлюлитом прям зацепили :lol:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 13 мар 2016, 09:09

Deanna, Гуленька, спасибо за поздравление от такого классного Люцифера)))надо признать, что мальчики Ольге даются хорошо, интересные ребята...
Эх, спасибо за фото....опять я куклы DollChic увидела....когда-нибудь поселю у себя его мальчика....Мечты, мечты :lol: :mrgreen: а потом вдруг нежданно разбогатею и куплю всю линейку :lol: До чего они у него головокружительно прекрасны-что дамы, что кавалеры, что аутфиты)

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 13 мар 2016, 15:54

мальчик очень интересные)) хочется продолжения с его участием)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 18 мар 2016, 12:03

Гуленька! Спасибо большое за такое чудесное поздравление! :!:
Мальчик очарователен: https://farm2.staticflickr.com/1610/253 ... 5668_z.jpg

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 24 мар 2016, 23:49

Дорогие мои читатели! Я опять, как обычно ближе к концу месяца, делюсь новостями, причем всеми сразу))) Но оптом ведь тоже неплохо, да :)?
Извиняюсь, что сразу не ответила на комменты :oops: Помимо отсутствия времени или сил, чтобы нормально ответить всем, мне еще обычно не хочется с пустыми руками заходить)

LARISSA, спасибо, Ларис! О да, он красавчик и такой милый) Нет, я его купила в феврале, незадолго до выставки. Побоялась до выставки оставить: не простила бы себе, если бы увели) Про имя пока молчит) Надо еще поиграть с ним)
Понимаю!!! Мне пока даже на встречи с подругами нереально вырваться))

HelenTao, ой, Леночка, терпение точно понадобится))) даже не знаю, когда удастся это сделать)
Fanni, не за что :) Рада, что открытка понравилась)
Fanni писал(а):Источник цитаты Парнишка, просто прелесть. Как живой!

Марин, он действительно, как живой!
на выставке у меня тоже глаза разбегались!! вообще там надо целый день проходить, чтобы разглядеть нормально всех кукол, наряды, диорамы, мелочи разные.
Момошечки - прелесть! не думаю, что буду покупать еще, но с этими девчушками точно буду отвлекаться время от времени от фр-к и барби :)
Гейл и Шакира классные, да) А Наджа стала для меня удивлением года от ИТ, если честно! Даже не ожидала, что они могут выпустить такую живую, аутентичную, естественную и, как ты подметила, необычную куклу.
FlyLady, да!! я все-таки купила мальчика :)! Очень долго зрела, ждала такого, чтобы прям зацепил, а не просто в пару к Майе, и вот дождалась :) А искать ему не надо, его дама сердца тоже ждала его вместе со мной)
duble mam,
duble mam писал(а):Источник цитаты Новенький такой прикольный! Мне он почему то напоминает Шегги из фильма про Скуби ду

интересное сравнение :))
duble mam писал(а):Источник цитаты Момошки прелестны и трогательны.
Понравилась парочка Гейл+Карен, красивые. Наджа тоже хороша пантерка!

Спасибо большое!!
Alyona_Fantasy,
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Гуленька, спасибо за поздравление от такого классного Люцифера)))надо признать, что мальчики Ольге даются хорошо, интересные ребята...
Эх, спасибо за фото....опять я куклы DollChic увидела....когда-нибудь поселю у себя его мальчика....Мечты, мечты а потом вдруг нежданно разбогатею и куплю всю линейку До чего они у него головокружительно прекрасны-что дамы, что кавалеры, что аутфиты)

Не за что :) А он уже покраснел весь от кучи комплиментов)) О, мальчики получаются у нее более чем!!!)) но на лицо ни один до сих пор не цеплял, только на пресс и тело в целом))) А тут и лицо понравилось очень)
А вот о ДоллШике я даже не мечтаю!) ну вот вообще не хочу даже, хотя на выставке стояла, как завороженная перед их стендом) Просто их абы как не оденешь, даже если накопишь на одну их куклу, целый год ничего не покупая. Моему хэндмэйду до уровня ДоллШиков, как до луны) В общем, для меня они недоступные небожители)
adelina, спасибо, Ульян! Продолжение обязательно буду, но не берусь обещать, когда, потому что времени потребует много) Идея уже есть - уже хорошо))
Diorina, спасибо, Ириш! Очень рада, что поздравление и мальчик понравились :)

Не переключайтесь, начинаю выкладывать :mrgreen:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: IT Airways Poppy Parker

Сообщение Deanna » 25 мар 2016, 00:01

Даже не знаю, с чего начать))))

Итак-с, в марте я наконец-то распаковала свою Поппи Стюардессу!!!:))) Но в связи с мартовскими же затратами, уже выставила на продажу... Почему она, да потому что новенькая и я пока не прикипела и слишком большое количество поппи - уже слишком для меня, я прям почувствовала передоз) Но пока желающих нет)) Посмотрим, вот повисит-повисит, может, и заберу обратно :mrgreen:
Сама кукла очень красивая!!! И мне попалась идеально ровная с идеально ровно наклеенными ресничками, не на середине зрачка или по центру верхнего века, а прям по краю века! И цветовая гамма супер! Блин, нахвалю сейчас и точно передумаю)))
Гардероб - мечта любителей 60х. Хочу его оставить для своих поппиков.
Шмоток так много, что для демонстрации пришлось привлечь аж 3 моделей) Сапожки мне не удалось сразу натянуть, а с пищевыми пленками возиться некогда было, поэтому компанию Поппи разбавила динамитка Анюта :)
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Смотрите пока Поппи, а я выкладываю продолжение ;)

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 25 мар 2016, 00:04

Сейчас музончик в ушки соответствующий подключили и настроились :wink:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Авторский парень от Рейнгард Оли

Сообщение Deanna » 25 мар 2016, 00:11

Новенький уже мелькнул тут с тюльпанами :) Добавлю еще его фото, а вот фотосета с его любимой придется подождать, потому что идея меня осенила нешуточная, ну по моим масштабам, конечно, и времени для ее реализации потребуется ого как много - пара часов точно! А для меня это роскошь :mrgreen:
Поэтому пока только одиночные фотографии)
Очень приятный, романтичный парень! Только имя никак не скажет: стесняется, наверно)) То ли Эмиль, то ли Герман, то ли Даниэль, как его Ольга назвала. От последнего варианта как раз и не могу абстрагироваться)
Про тело молчу)! Покажу в нюде тоже, как только появится возможность;)
Изображение
Изображение Изображение

И это еще не все!!:))

О, нарыла фото нюд) Я, оказывается, сфоткала его в коробке шутки ради))
Изображение

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Азонка Наоко

Сообщение Deanna » 25 мар 2016, 00:29

Barbinga, отлично :) располагайтесь поудобней :)

Далее по программе у нас Азонка :)!

Слишком много гламура накопилось у меня на полках, подумала я, и решительно разбавила его момошками в феврале, а 1 марта забрала с почты еще одну японскую девочку - Azone PURE Neemo EX-Cute Fanny Fanny Himeno. У них такие сложные названия)
все-таки японские куклы - это нечто особенное! А Азонки тем более) Никогда не думала, что понравятся куклы с глазами, как у аниме) Но на самом деле это так обезоруживает - этот взгляд :)! Азонки - совсем детки, очень приятные, тискательные, забавные и провоцирующие на игру! вот с другими куклами я достану фон, поставлю и щелкну, а азонка захотела сразу комнатку, а потом погулять с собачкой, а потом на подоконнике полазить)))
уже не помню, когда последний раз на подоконнике фоткала кукол, а с ними даже такая герань смотрится мило :) как выразилась моя подруга, их хоть на люстре сфоткай, напишешь потом: "ай-яй-яй, какая шкода, на люстру забралась" и фото, нарушающее все правила хорошего тона в кукольной фотографии, сходит с рук)))

В общем вот моя непоседа Наоко! Досталась мне еще и с небольшим приданым!:)
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение

Иииии это еще не все!;)

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Новости марта: Поппи, Азон, Рейнгард, Ню Фэйс

Сообщение Barbinga » 25 мар 2016, 00:30

Под Machine Head – Sail Into The Black интересно получилось. Прекрасный, одухотворенный и очень трагичный. Спасибо.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Erin In Rouges

Сообщение Deanna » 25 мар 2016, 00:44

Barbinga, ого)! Сейчас тоже попробую) Да, очень одухотворенный парень

В декабре я выиграла в лотерею право на покупку двух кукол с конвенции Интегрити Ayumi First Blush и Erin In Rouges. Так получилось, что Аюми меня сразу зацепила с первых фото, поэтому ее просто вырвала из коробки сразу, а к Эрин была спокойная симпатия и в связи с большими затратами все-таки была вынуждена выбрать одну куклу для продажи - выбрала Эрин. Но как только продала, поняла, что это ошибка)! И тут же полезла на ибэй с надеждой купить хотя бы голову и, ура, там оказалась в продаже 1 единственная голова с дешевой доставкой из Сингапура или Гонконга, уж не помню) Купила естественно :mrgreen: И так Эрин стала первой и единственной куклой в моей коллекции, которую я решила вернуть после продажи))
Ну а в марте приехало тело для нее, так что записываю ее в мартовское пополнение :)

Вообще покупала ее из-за сходства с Эрин Леди Ин Ред, но в итоге она очаровала меня даже больше!!
Вот моя огненная дева Эрин. У меня слабость к рыжим и красноволосым куклам, как оказалось) Они такие яркие и с сильной энергетикой
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Energetic Presence Giselle

Сообщение Deanna » 25 мар 2016, 01:12

В марте также доехали Energetic Presence Giselle и High Voltage Erin, предзаказанные еще в начале осени прошлого года! Представляете, как маринует Интрегрити!!! :evil: Так что массовое пополнение коллекции образовалось за счет массовых задержек от ИТ, но с другой стороны такой праздник, когда столько кукол приезжает))

К этому времени я уже надумала расстаться с Эрин Волтадж, ведь уже поселилась одна Эрин, но ее так обосрали, простите, на форуме, что мне стало жалко продавать девочку: либо ооакнут, либо пустят на донорство, а мне она понравилась очень вживую, так что оставила и буду реабилитировать!
Да, она не каноничная красавица, но в ней такой шарм, такое обаяние и естественность, что хочется играть и переодевать. И высокий лоб меня только порадовал, а то по промо намечался низкий лоб, очень надеялась, что попадется кукла с не слишком низкой прошивкой,а ИТ, молодцы, все экземпляры выпустили с высокой прошивкой) Лично у меня волосы у кукол с низкой прошивкой вызывают ассоциации с надвинутым на лоб париком, ничего не могу с собой поделать))

Покажу ее попозже, а пока Энергичная Жизель :)

Вот она, выглянув из коробки, почти не тронула мое сердце, но я знала, что сделаю с ней! :lol: Подкорректирую подводку и дорисую ресницы, что и сделала! И теперь обожаю ее, преобожаю! Хотела еще брови потолще сделать, но пока не вижу необходимости. Очень утонченная, аристократичная красавица! Первая представительница молда, которую захотелось поселить. Так что с почином меня)) Первая Жизель, как и первая Эрин)
Очень аристократичная, повторюсь, поэтому сразу раскрутила на подобающий ей интерьер!!!))

Амелия в своей квартире, обставленной в любимом ей классическом стиле)
Изображение
Изображение Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

А ее родной аутфит вдохновил на фото немного в стиле ретро. Вообще она вызывает ассоциации с кинодивами 40х.
Изображение Изображение
Изображение Изображение

и фото ООАКа. ДО и ПОСЛЕ. Корректировки небольшие, поэтому надо приглядеться))
Изображение
И еще под катом
Изображение

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Круз и Деклан модничают

Сообщение Deanna » 25 мар 2016, 01:19

Ну и напоследок парни разбавят женскую компанию :)))
Есть у нас на форуме скромная девочка Лида JLuga, которая офигенно шьет и которая мало это показывает! Поэтому получив от нее брючки, мы сразу решили показаться в них 8) А то у меня бывает, переодену кукол и поставлю в витрину только для своих глаз) А тут решила не прятать красоту: и парней, и обновки :)

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Ну и на этом ВСЕ! Надеюсь, хорошо развлекла :)))
Постараюсь хоть немножко показать Эрин Волтадж и Момоко Дип Вайолет в ближайшее время ;)
Приятных всем сновидений ;)

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Deanna: Новости марта: Поппи, Азон, Рейнгард, Ню Фэйс, парни ИТ

Сообщение POlesya » 25 мар 2016, 07:33

Гулечка, вот это ОГОГО СЕБЕ сколько новостей!!! :D
Стюардесса очень прехорошенькая куколка у интегрити получилась! Очень необычная и на редкость (для последнего времени) качественная. И гардероб у нее зачетный. Я свою тоже продала в состоянии "передоз" :) но на фотографии ее любуюсь с удовольствием! Эти ярко зеленые глазищи не могут оставить равнодушным :) как бы потом не жалеть о продаже... Поэтому даже не знаю, что тебе пожелать: чтобы девочка поскорее нашла свой новый дом или у тебя осталась :)
Какой у тебя парень интересный появился!!! :) из предложенных имен мне кажется более подходящим - Эмиль. Имхо, оно более поэтичное и возвышенное ) а парень мне видится такой тонкой душевной конструкции, полюбому любит писать стихи, играть на гитаре и прогулки под луной по крышам мегаполиса ))) ну это мое имхостое имхо ) тело его впечатляет детальностью, Ольга поработала на славу ) с нетерпением жду его фотосессий с подругой
Про Наоко ты совершенно права, кроме мимими больше и сказать ничего не хочется ))))) очень позитивная малышка и при виде ее лицо непроизвольно расплывается в придурковатой улыбке от уха до уха ))) ее, наверное, полезно держать на рабочем столе офисным работникам )) полюбому спасает от стрессов и прочего негатива :) ну и гардеробчик ее - это отдельная мимимишность )))
Ого, какая у тебя не простая история появления Эрин! Все таки "наши" куклы никуда от нас не денутся, и продавать их бесполезно ) я тоже оч люблю рыжих кукол, поэтому в первую очередь обратила внимание на ее шикарную гриву. Ну и топ ты ей здорово подобрала - он еще больше подчеркивает ее рыжесть :)
Жизель - это в первую очередь аристократка )) и ч/б фото в стие 40-ых - это прям её её её вариант! Из изменений я только реснички заметила. Или еще что есть? :oops: Ну и комнату ты ей шикарную создала - строго, богато и стильно :)
Брючки от Лидушки - шедевральны, как и все, что она создает! :D видно, что мальчики твои обновками очень довольны ))
Последний раз редактировалось POlesya 25 мар 2016, 14:17, всего редактировалось 1 раз.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 25 мар 2016, 09:27

Действительно! Новости так новости! Сколько сразу красоты! Это не для слабонервных кукольников))) хочу ещё!
Поздравляю со всеми приобретениями, достойное пополнение коллекции)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 25 мар 2016, 10:01

:shock: аж глаза повылазили сколько всего.. и как теперь все прокоментить непонятно..
Эйрин рыжик дейсвительно прелесть и вовсе не надо ее переделывать в Эйрин ред.. это и так ред только с выпрямленными волосами и выкрашенная в рыжик. Кинодива на снимках потрясающая, особенно удались портреты, реснички в оак малюсенькие и вид не портят это главное. штанцы полосатые смотрятся натуральней, на серых нужно было отвороты делать внизу..Мужчины шикарнейшие

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»