Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Deanna: Клуб 2019 и близняшки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Новости февраля

Сообщение HelenTao » 27 фев 2016, 08:38

Deanna писал(а):Источник цитаты едавно были большие выходные и мне удалось поснимать!!!!!:)
Раз в месяц я отрываюсь по полной)))) Достаю несколько кукол, переодеваю и беру в руки фотик) Конечно, не до полного отрыва)) обычно надо успеть за минут 40 все сделать)))

замечательный отрыв! 8) как всегда яркие,сочные фотографии!) залюбовалась!) ай-да Маттел - радует в последнее время аутфитами!) очень понравился комплект с маками!))
а еще новая пара!) красавцы!) очень трогательные!) особенно это фотопонравилось!) такое теплое!))
https://farm2.staticflickr.com/1514/24625907704_de492b6a54_z.jpg
поздравляю с момошками) я пусть их и не понимаю, но новая кукла-это всегда большая радость!)))так что радуюсь вместе с тобой!)))
что касается портреток - у тебя замечательная их коллекция!))
quote="Deanna"]Источник цитаты не нравятся такие простые фото из витрин)[/quote]
а я как обожаю полочкофото! 8)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 27 фев 2016, 11:54

у меня пожила одна момонька, такая светлая пушистенькая девочка, но увы фрки ее забили своей шикарностью и я выселила момошек наверное навсегда, зарекаться конечно не стоит..но посмотреть чужие фотки всегда прикольно.. хочется разглядеть вторую из коробочки

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 27 фев 2016, 12:55

Deanna, Гуленька, поздравляю!Шикарная Наджа!Ей очень идет этот аутфит. Еще на Фликре любовалась!Поппик в маках просто прелесть!О машине вообше молчу, откуда такая классная?Гейл и Шакира -очень милые оба, такие влюбленные-влюбленные!Я сама очень хотела одно время момошку поселить, но ФР-ки не дают;)Очень милые малышки, они очень хрупкие? Мне кажется, что к ним нужно с особой аккуратностью относиться.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 27 фев 2016, 18:04

https://farm2.staticflickr.com/1489/246 ... 52c232.jpg - Амади великолепна! Как ей хорошо в этом аутфите!
https://farm2.staticflickr.com/1678/251 ... a820_z.jpg - ммм, чудесно!!
https://farm2.staticflickr.com/1514/246 ... 6a54_z.jpg - оу! Пара замечательная! Как им славно вместе!
Момоки - сплошное мимими)) обожаю этих курносых крошек!
Портретки прекрасны!!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 29 фев 2016, 23:33

HelenTao, Ленчик, спасибо:)) отрываюсь, как могу)))))
Маттел меня пугает прям в хорошем смысле)) Если так дальше пойдет, то что будет с кошельком)) Я ведь раньше вообще не покупала их фэшн-пэки, вообще! А с другой сторон, на фоне кризиса, когда КлиарЛан, фирменные аутфиты уже идут по цене куклы, Маттеловские пэки - просто спасение) Так что ладно, пусть выпускают клевые наборы :))
Новая парочка меня прям умиляет) Иногда даже кажется, что они краснеют))
До момонь я долго зрела и очень рада, что созрела) Совсем оосбые ощущения от них) О них хочется заботиться:)
HelenTao писал(а):Источник цитаты а я как обожаю полочкофото!

О, ну тогда, зря я стыдилась выкладывать это фото))
Tadiya, ага, они такие безобидные пушистики, хотя, говорят, могут начать заселяться толпами)))) но я прям уверена, что больше не куплю. Есть у меня куклы, которые прекрасно живут по 1, по 2, а есть ИТ и Маттел, которые скоро выселят меня :mrgreen:
вторую пофоткаю обязательно) Ждет смиренно очереди своей) У нее такие глаза... как у олененка)
Asterie, Натали, спасибо большое! Наджа просто воплотила в себе все мои мечты о кукле АА :) Машина - миникупер от Маттел! Да-да, раньше Маттел крутецкие тачки для кукол делал!!! Это потом уже пошли вырвиглазно розовые машинки) ПРавда, сейчас опять интересную мелочевку, мебель, аксессуары начал выпускать
Я взяла, как видишь, новых момонь и из новых выпусков. Шатенка вообще прошлого года выпуска по-моему. Осмотрела внимательно: трещин сейчас нет, шарниры с хорошим ходом, пластик приятный, все швы зашкурены гладенько. Я думаю, многое зависит еще от обращения, но да, по ощущениям более хрупкие, чем ИТ и Маттел. ИТ и Маттел я кручу, как хочу, а тут надо аккуратно поворачивать ручки, кисти и прочие конечности)
Dragonfly, Машенька, спасибо! За визит и даже теплые слова, на которые ты нашла время в своем занятом пошивочном графике) Курносость момошек меня тоже умилила невозможно)))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 29 фев 2016, 23:46

:roll: ну я всегда за фр, даже если для этого момокам надо выселиться ))

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Новости февраля - добавка

Сообщение Deanna » 01 мар 2016, 00:12

И вдогонку к новостям февраля выложу добавку :) Кажется, успеваю до полуночи))
Ну, кто за добавкой??:)))

Во-первых, немножко поснимала свою момоко Beach Angel. Такая она озорная, любопытная, милая :) А то у меня в основном тети в коллекции да модные девушки)) Очень приятно было повозиться с юным подростком)
Дина
Изображение Изображение
Изображение Изображение

А во-вторых, у меня поселилась первая Лара!
Случайно увидела ее фото на фликре и все, любоФФ с первого взгляда! Пошла искать. С ибэя, ясен пень, дорого выписывать. Обратилась за помощью к знакомым, а они к своим знакомым, в беседе накидали ссылки на 1 объявления на авито, а я не успела))) Купили под носом) Видимо, увидели и захотелось)) Ну да ладно, потом нашлась добрая фея Miss Ylibka, которая сбросила мне ссылку на другое объявление там же) вот я лох, не знала, что на авито тоже продают)
Ииии мы встретились с продавцом, эту куклу я успела купить))))
Просто она мне очень понравилась своим мэйком, шикарной копной волос, стильной челкой и ВААПЧЕ)
выпрямила ей волосы, ошарнирила и нарядила ковбойкой)
Кстати, в который раз убеждаюсь, что все что ни делается, к лучшему. В итоге она досталась мне не намного дороже первой нюд куклы, но с полным приданым, кроме мольберта
Дженис.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 01 мар 2016, 10:28

Deanna, прекрасная порция добавки!!! :D
Момошка действительно милейшее юное создание, такая забавная :lol: :wink:
Гуленька, ты не знаешь, где можно момошкину обувку отдельно найти (читала что их балеточки идеально для Стейси подходят, а у меня ребёнок босой :lol: )? :roll:

Ну и конечно не промолчу и про Ларушку Дженнис! :wink:
Спасибо, это так приятно быть доброй феей :oops: :lol: ! Сейчас Авито - это наше всё :wink: :много интересных предложений с хорошими ценами! я когда объявление увидела, сразу вспомнила что в теме хотелок буквально недавно её встречала 8)
Прекрасный выбор! Красавица!!! :D :D :D
Deanna писал(а):Источник цитатыона досталась мне не намного дороже первой нюд куклы, но с полным приданым, кроме мольберта

И это прекрасно :wink: ! Фиг с ним с мольбертом, зато какой прекрасный яркий аутфит и подушечка, а второе платьице вообще маст-хэв! :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 01 мар 2016, 12:37

поздравляю с удачной покупкой!) Дженис очень идет образ в стиле кантри!) я увидела эти фото на фликре - и они вдохновили меня на фотосессию в этом же стиле :oops:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 01 мар 2016, 13:39

Deanna писал(а): У меня всегда пара-тройка сидит на столе и время от времени меняю их)

И у меня! :wink:
Амади шикарна в этом наряде! Как будто для неё делали! (Я, кстати, все-таки купила этот набор, точнее муж заказал на OZONе.)
Надя в платье с маками просто разбивает мне сердце! Как же я хочу такую девочку назад, но в долги не полезу ни за что! :mrgreen:
Гейл с Карэн тоже мне безумно просто нравятся у тебя!!!! Вот тоже, блин, хочу!!!!!
Карэн с этими её карими глазками просто обворожительна! Редкая красавица!
Поздравляю и тут тебя с Ммошками! Такие они непоседы! Очаровашки и вообще.... :wink:
От чемодана просто в обмороке! :roll:
Дженис - очень хороша! Люблю такой молд!

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 01 мар 2016, 17:53

Гуля, твои фото всегда стильные и такие красивые,красочные!
Надя просто безупречна!Невероятная куколка с изюминкой, запоминающаяся изо всех ФР,понимаю почему именно она тебе заменила все хотелки АА!Такая черная пантера!
Поппи в платье с маками и в автомобиле прекрасна!Яркий образ!
Пара Шакиры и Гейла мне понравилась, смотрятся вместе чудесно!
И момошки....эти очаровательные курносые кнопочки!Поздравляю!Клёвые девочки!
Дженис красавица!Такие проницательные, добрые глаза!На подвижном теле ей очень хорошо!

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 01 мар 2016, 20:11

Гуля, чудесная Лара!Очень люблю этот молд(у меня 2 Лары живут, нужно как-то пофоткать, а то давно не снимала).Иногда стоит ждать;)Это я о том, что ты Лару не сразу купила. Зато она тебе с аутфитом досталась:)Момошка такая солнечная получилась!У тебя всегда такие здоровские, вкусные снимки!Гуль, а где ты такое платье нашла? Шикарно смотрится в таком стиле!
https://www.flickr.com/photos/98505944@N03/25194064602/

FreshBoy
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение FreshBoy » 01 мар 2016, 22:12

Ковбойский наряд ей явно к лицу 8) Откуда такая шляпа?

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 01 мар 2016, 22:56

Люблю этот молд у Маттел, красивые черты лица. В роли ковбойки ей очень хорошо!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 03 мар 2016, 10:22

Deanna писал(а): А азонок где-то полгода смотрю. Ииииии не поверишь, уже едет азонка :mrgreen: :lol:

:mrgreen: Ну надо же!! Жду с нетерпение новых фото!!! Интересно кто же к тебе приехал))

Deanna писал(а):Фиценка меня радует очень, но вот подружку передумала пока покупать. Пластиковые скелеты в хотелках отпугнули, буду отсматривать новинки. Красная Соня хороша очень, но грууудь) Ну куда такая большая)

Ну грудь большая идет из комиксов, персонажи которых они делают. :mrgreen: там у всех шарыы-ыЫ! Я наверное так привыкла к такой груди, что мне кажется это уже нормальным. Ну а Соню можно и конструктором купить, если она тебе очень понравилась. Наверняка будут продавать отдельно голову, ну а тело купить не проблема. Мне кажется она будет сантан тона.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 03 мар 2016, 23:28

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Момошка действительно милейшее юное создание, такая забавная
Гуленька, ты не знаешь, где можно момошкину обувку отдельно найти (читала что их балеточки идеально для Стейси подходят, а у меня ребёнок босой )?

Ага, мне нравится переключаться между тетеньками и девчонками))
Слушай, ну вообще их балетки надевают на поппиков, а поппики вовсю носят балетки от Барби, так что померю завтра балетки от барби на свою момоню и дам тебе знать, потому что отдельно-то можно купить момочью обувь, но она сейчас жутко дорогая, по 25-40 баксов на ибэй. Бывают по нормальной цене на японских сайтах производителей, но там обычно выбор маленький, быстро раскупают.
У Лары, да, такое приданое классное, но мне просто не хотелось переплачивать за него на ибэй, оттуда 4000-5000 получалась она полным комплектом :shock: Буду теперь на Авито проверять хотелки))) спасибо еще раз :)!

HelenTao, спасибо!:)
HelenTao писал(а):Источник цитаты я увидела эти фото на фликре - и они вдохновили меня на фотосессию в этом же стиле

Лен, здорово!!!! я только рада буду увидеть твоих девочек в образе ковбойки ;)

Diorina,
Diorina писал(а):Источник цитаты Амади шикарна в этом наряде! Как будто для неё делали! (Я, кстати, все-таки купила этот набор, точнее муж заказал на OZONе.)
Надя в платье с маками просто разбивает мне сердце! Как же я хочу такую девочку назад, но в долги не полезу ни за что!
Гейл с Карэн тоже мне безумно просто нравятся у тебя!!!! Вот тоже, блин, хочу!!!!!
Карэн с этими её карими глазками просто обворожительна! Редкая красавица!
Поздравляю и тут тебя с Ммошками! Такие они непоседы! Очаровашки и вообще....
От чемодана просто в обмороке!
Дженис - очень хороша! Люблю такой молд!

Я как увидела сиреневый со штанами комплект, сразу подумала про Амади и Чандру (если помнишь, у меня еще черная кудряшка живет от Маттел :)). Молодец, что заказала, потому что он стОит того: все вещи в нем классные, а чаще всего в каждом наборе бывает один комплект суперский, а второй средненький.
Брюнетку выставляют периодически, так что никуда она от тебя не убежит, а может, вообще перехочешь :mrgreen:
Карэн, ага, очень красивая и глаза карие - просто чудо! Мне кажется, я в первую очередь из-за глаз и купила ее))
Момошек полюбила прям очень :)! а вот вопрос у меня к тебе, как к знатоку, через руки которого прошло много момок, у них у всех волосы жесткие :?: То есть не напрягает жесткость, даже лучше для некоторых причесок, но я просто привыкла к мягким у барбеек и ИТ :)
Чемодан засвечу в ближайшее время специально для тебя :)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 03 мар 2016, 23:29

LARISSA,
LARISSA писал(а):Источник цитаты Гуля, твои фото всегда стильные и такие красивые,красочные!
Надя просто безупречна!Невероятная куколка с изюминкой, запоминающаяся изо всех ФР,понимаю почему именно она тебе заменила все хотелки АА!Такая черная пантера!
Поппи в платье с маками и в автомобиле прекрасна!Яркий образ!
Пара Шакиры и Гейла мне понравилась, смотрятся вместе чудесно!
И момошки....эти очаровательные курносые кнопочки!Поздравляю!Клёвые девочки!
Дженис красавица!Такие проницательные, добрые глаза!На подвижном теле ей очень хорошо!

Ларисочка, спасибо большое!!) О да, Амади просто невероятная, очень живая, и моооолд такой естественный, человеческий)
ты прям всех моих отметила :)! очень приятно :)

Asterie,
Asterie писал(а):Источник цитаты Гуля, чудесная Лара!Очень люблю этот молд(у меня 2 Лары живут, нужно как-то пофоткать, а то давно не снимала).Иногда стоит ждать;)Это я о том, что ты Лару не сразу купила. Зато она тебе с аутфитом досталась:)Момошка такая солнечная получилась!У тебя всегда такие здоровские, вкусные снимки!Гуль, а где ты такое платье нашла? Шикарно смотрится в таком стиле!
https://www.flickr.com/photos/98505944@N03/25194064602/

Ну надо же! Покажи их :)!! я раньше его вообще не воспринимала, даже недолюбливала, а именно с этой Ларой разглядела) Но мне хватит в любом случае: полки не резиновые)
Да, я очень рада, что все так получилось :) спасибо за все комплименты! Белое платье тоже из ее приданого!!) оно еще на подкладе оказалось и с прозрачной вставкой на юбке. Очень красивое)

FreshBoy, спасибо)! Шляпа с выставки Салон кукол, в прошлом году была. Изначально это брелок, я разжала и убрала, кольцо, которым предполагалось цеплять его к связке ключей.

Tattonka, спасибо, Тань! Да, оказалось, красивые черты: скулы, носик, губки, ненапряжно раскрытые)

sound607, ко мне приехала Химено :) Полное название и хотя бы маленький фотосетик уже скоро ;) А ты тоже ими интересуешься)))?
sound607 писал(а):Источник цитаты Ну грудь большая идет из комиксов, персонажи которых они делают. там у всех шарыы-ыЫ! Я наверное так привыкла к такой груди, что мне кажется это уже нормальным. Ну а Соню можно и конструктором купить, если она тебе очень понравилась. Наверняка будут продавать отдельно голову, ну а тело купить не проблема. Мне кажется она будет сантан тона.

Это я, конечно, понимать))) Но мне пока непривычно: грудь колесом прям)) Но как персонажи сделаны офигительно! Просто мне надо не как персонаж, поэтому имею виды просто на голову :) Хотя понравилась еще новая спартанка, причем даже больше, чем Соня) а я говорила, что подружку не хочу)))) Просто не встречала красивой головы))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 05 мар 2016, 11:59

https://farm2.staticflickr.com/1531/250 ... 80b025.jpg - очаровашечка :D
https://farm2.staticflickr.com/1496/251 ... 857111.jpg - великолепная дива! Очень красива!! И образ ей так идет!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 05 мар 2016, 17:12

Гуля! Специально для тебя мысленно перебрала в уме всех побывавших меня Момошек. Не сказала бы, что у них жесткие волосы.
Но на ощупь наверное жестче, чем у Барби... Я как-то никогда не задумывалась по этому поводу. Жёсткость если только у Фруктика, припоминаю,
но там такие кудряшки спиральные.... :roll:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 05 мар 2016, 23:41

Dragonfly, Машуль, спасибо!:) я сама в восторге от этой Лары в образе ковбойки))
Diorina, ну вот да, как-то жестче, чем привычный саран или барбейские волосы) спасибо, что вспомнила всех своих девочек :)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Международный Салон Кукол 2016

Сообщение Deanna » 06 мар 2016, 00:09

А сейчас, мальчишки и девчонки, выложу фото с Салона кукол!!!
Добралась и дошлепала я туда сегодня с дочкой под мокрым снегом и дождем, на метро и пешкарусом, но оно того стОило!! Оооо, очередной глоток творческой энергии :) Малость фрустрация от того, что нет возможности свою реализовать, но все-таки завтра на этой волне хочу поснимать своих новеньких ребят))
А пока фото вам и чуточку впечатлений)
Не буду выкладывать все фотографии: они есть на фликре
Вот вам ссылочка

https://www.flickr.com/photos/98505944@N03/

Добавлю только фото кукол, которые мне нравятся или впечатлили.
Во-первых, как всегда мои любимые от Ольги Рейнгард :)
В этот раз она привезла только девочек и 1 парня, последнего на молде Люцифер. На новом молде привезти не получилось, потому что ее подставили мастера по отливке деталей. Желаю им во всем разобраться, потому что очень хочется увидеть новых мальчиков :) Хочется и страшно))) Но все-таки я успела поселить Люцифера, поэтому душа спокойна)
Кстати, этот последний оставшийся (см. фото) оооочень красивый! И рыженькая девочка очень понравилась
Изображение
Изображение Изображение
А еще вот эта с красными волосами! Как здорово, что девочки паричковые :) Хочу своей еще блонд и рыжий парики)
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Все-таки я поняла, что из всего многообразия авторок ближе всего мне именно ее куклы

на 2 месте - куклы Татьяны Шишацкой. Есть в них что-то непередаваемо трогательное, щемящее прям!
Не исключаю, что кто-то из них может поселиться у меня) Но пока не созрела и не тороплю это желание+решение)
Изображение
вот эти 2 девочки особенно тронули мое слабое на кукол сердце :))
Изображение Изображение

на 3 месте - куклы студии Милим :)
Они тоже такие девчушки, но более озорные, смелые и веселые)
Изображение
Изображение
вот эти 2 стали моими фаворитками на этой выставке)
брюнетка вживую вообще восхитительна, но... дорого (22500). Конечно, они стоят своих денег. Такая выделка, детализация, душевность, но я пока не работаю) двоих авторок позволила и на этом остановлюсь (от ФРк и барбеек пока не готова отказаться :mrgreen: ), но кто ж запрещает любоваться и мечтать))
Изображение
Изображение

Иииии куклы от Петра Тишкова DollChic. Они будут в моей иерархии хотелок без места, потому что ну просто не светят никогда-преникогда)) Я даже не могу хотеть их и даже мечтать о них) Могу только зависать над ними на выставках и над фото потом в сети и в своем компе))
Обратите внимание еще на аутфиты!!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение

Еще впечатлили парни от Зайкова. Ну просто живые парни :)
Изображение
Изображение
вот эти девушки от Юлии Южаковой
Изображение
Следующие нимфы впечатлили своей утонченностью, воздушностью
Изображение
А как антипод им - обаятельные толстушки, которые тоже приковывали взгляды публики к себе :))
Изображение

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 06 мар 2016, 02:03

Гуляя, я такая интересная.. я столько в прошлый раз хотела сказать, и на сонную голову ничего и не сказала:)))

Такие образы отличные ты подобрала своей девушке-макки.. очень стильно!
И как мне нравятся твои фото Барби.. Я очень люблю суперстарочек, и твои фото их одни из моих любимых..честно-честно!!

Момочки такие прелестницы!!! Прям-прям вообще:)) хорошенькие.. вот этот рыжик в купальнике мне так нравится.. мне кажется она тепленькая на ощупь:)) Фиолетик- просто класс!! Жду ее фоточек..

Эта страничка такая насыщенная..
Поздравляю с Анной-Ларой.. так здорово, что все так удачно сложилось с покупкой:) так приятно бывает еще раз вспомнить об этом:)) все-таки грудь у тела СО эгегей какая!:))) платьице хорошковое:) и снова оч классный кантри-образ..
Вообще, скажу тебе.. просто отлично угадываешь характер кукол.. и с образом попадаешь в точку. Умничка!

Спасибо большое за репортаж!! Да уж.. Рейнгард классные:) они и Милимки оч.нравятся:) Гуль, а Муклы были?
Невероятные куклы П.Тишкова конечно.. мужская часть сумасводительная, женская- мненеоченьнравятельная:))), но тоже хорошие:))
Так.. что-то я уже засыпаю.. пока ничего ненужного не написала, отправлю:))
Все:)) спокойной ночи!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 06 мар 2016, 03:10

спасибо за огромное количество фото с выставки!) как всегда, разглядывала с большим удовольствием! :D
очень понравились куклы DollChic) радует только, что это не мой формат :mrgreen: очень красивые и эффектные!)

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 06 мар 2016, 11:42

Вот это выставка! как жаль, что в Челябинске нет таких... А так хотелось бы посетить! Об кукле Ольги Рейнгард тоже пока в мечтах-желаниях. Да и поселила бы, но фиг её достанешь... Они роскошны!

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 06 мар 2016, 14:00

Гуль, ты молодец, что все-таки пошла на выставку, несмотря на противную погоду, да еще с ребенком-настоящий герой! :wink: Очень благодарна тебе за возможность через твои фотографии увидеть прекрасный мир ,населенный невероятно красивыми куклами!Мне понравилось все,особенно девочки Милим и куклы Татьяны Шишацкой:такие душевные!Мальчики от Петра Тишкова чем-то похожи на Лукасов...имхо.Аутфиты-просто фантастические!Мальчики от Зайкова такие задорные вышли, и да - живые, как киногерои прямо!Фото с толстушками приколное(сзади тоже толстячок нарисовался:)
Изображение

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 07 мар 2016, 11:52

Гуля,спасибо за фото!!!
Как же я мечтаю попасть на такую выставку....ммм....если еще и в компании таких же фанатов кукол как я :mrgreen: это вообще было бы незабываемо!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 07 мар 2016, 12:10

Deanna,
Гулечка! спасибо тебе огромное за фото с выставки!
я только кинула на днях у себя в теме обращение и ты словно прочитала мои мысли - фото кукол Ольги и Татьяны!!!!
Ура!
да, мне тоже так жалко что Ольги так получилось с отливщиками... я тоже так жду новых парней!
очень интересно глянуть на них.
Куклы от Ольги - так тоже хочется полюбоваться на них вживую!
очень красивые они! и тоже своей Пенни захотелось новых паричков другого цвета... рыжий или винный оттенок!
парень последний - интересно кому он достался? Гуля а как у Ольги сейчас с ценами? прежние остались?
куклы Шишацкой Т.
непередаваемо трогательное, щемящее прям!
это точно!
я буду рада если ты поселишь кого нибудь!
есть такой нюанс - Татьяны выпускает кукол ограниченными тиражами. Таких как моя Санька - 4 штуки. с таким молдом лица...
такие девочки как тебе понравились их побольше - тираж 20 шт.
ах как мне нравятся её малыши! жаль что они фарфоровые...
и мне каждый раз интересно что Татьяна придумает ещё!
в общем я планирую в будущем купить у неё ещё кукол...
и... мне понравились милимки! та, тёмненькая крупным планом очень преочень! милейшее создание!!!
Гуля а какого они роста эти куклы? тоже захотелось эх...
далее куклы идут тоже очень красивые но хочется на них просто смотреть, желание поселить не возникает..
от Ю Южаковой тоже хорошенькие куклы... но сейчас почему то я к ним охладела...
Толстушки потрясающие!!!!
а из чего они? выглядят так как будто мягкие)) и, как я понимаю они совсем не двигаются? как фигурки?

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 07 мар 2016, 13:04

Гуля, сколько у тебя новостей!!!
Амади у тебя - очень эффектная, этника и фэшн в одном лице!
Поздравляю с Момонями, я их очень люблю, хоть у меня ни одной "живой" нету, есть только бумажные :lol:
Платье с маками, на мой взгляд, ооочень идет шакире, под ее темные глаза, она в нем такая яркая девушка!
Про Ларочку скажу избито - но все-таки какая нежная девочка! И как ты нарядила ее в ковбойский наряд - девушка-вестерн, очень ей идет!
Спасибо за фото с выставки, столько там всего интересного! Я бы, наверное, потом плохо спала бы от избытка красоты))) Из Милимок болондиночка меня очень зацепила, и куклы Тишкова, конечно. Роскошные!!!

Гуля, поздравляю тебя с грядущим 8 Марта!!!
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 08 мар 2016, 14:51

Гуленька!!! С праздником тебя,дорогая!!! Всего самого наилучшего пожелаю тебе- и в семье,и в любви,и в куклохобби!!))

Фото с выставки шикарные,позитивные,многообещающие!)) Везёт вам,нам бы хоть одним глазком взглянуть-уже мечта!!))

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 08 мар 2016, 16:10

Спасибо огромное за фото! Очень интересно и познавательно!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»