Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Сообщение Nasty » 16 авг 2017, 19:55

Джуди с продружкой.
И с новым парнем, ещё один кавалер прибыл.
Ну где же вы девчонки!?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 авг 2017, 19:58

Djenje писал(а):Источник цитаты Лизонька, очень красивые у тебя герои! Всего им самого доброго! :D

Спасибо, Леночка от меня и моих героев.)))

Nasty писал(а):Источник цитаты Славная семейка. Молодцы что выбрались на прогулку. А где же самая младшая?

Самая младшая видимо где-то гуляла. :wink: Теперь ей весело и с любимым можно в открытую гулять и подружка с каникул приехала.

Honey писал(а):Источник цитаты Какие красивые пары, нарядные, влюблённые, счастливые, автор, пусть так и будет, а?

Так и будет, хотя всякие приключения в жизни этих пар не исключены. :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 авг 2017, 20:03

Новенькие!!!! Джеймс и Сюзен Фор.

Спешу поделиться радостью одновременно ко мне прилетели сразу двое новеньких ребяток!!! Знакомьтесь это Джеймс Фор ему 26 лет и он мега талантливый гитарист, ну а милашка Сюзи его младшая сестра она была в истории, это соседка и подруга Джуди.
Изображение
Сюзен ровесница Джуди и ее подруга именно она прикрывала Джуди с Каспином.
Изображение
Изображение
Кто забыл изначально персонажа этого сыграла момка Лены Кисточки. Сходство очевидно. За девочку огромное спасибо Маше Dragonfly!))))
Изображение
Джеймс скорее всего будет героем темы про обычных людей. Ни он ни его сестра не обладают сверх способностями.
Изображение
Джеймс с сесиричкой.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Подружки Джуди и Сюзи! Джуди очень рада что у нее теперь есть реальная подруга ее возраста. Две малышки вместе)))
Изображение
Джуди: Сюзен, ты изменила прическу?
Сюзи: Ага! По моему так мне больше идет. А еще мой старший брат приехал! Я так рада!
Изображение
Джуди: Круто! Ты говорила он музыкант?
Сюзи: Ага! Он очень круто играет на гитаре. Я вас познакомлю. Надеюсь Каспиан не будет ревновать. :wink:
Джуди: Не думаю. :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 16 авг 2017, 20:10, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 авг 2017, 20:06

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Как хорошо, что война закончилась. И прекрасно, что герои смотрят на будущее с надеждой на лучшее :)
Пары чудесные :clap:

Спасибо большое от моих пар. Пока у них все хорошо. Автор был в отпуске и никого не трогал.)))

Fibella писал(а):Источник цитаты Какие светлые фотографии семейства Фокс! Вроде бы Шахаат повержена и все относительно хорошо, но меня беспокоит обещанная жертва - невинный из рода :?

Спасибо, Надя. Приятно что ты заглядываешь в мою тему.
Да уж, и кто станет этим невинным пока не ясно.

Mansy писал(а):Источник цитаты Замечательно, что война кончилась, и все оказались спасены! Рону и Гале счастья, пусть у них все сложится!

Спасибо большое, Катя. А у Ворона и Галки все уже сложилось очень хорошо. :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 авг 2017, 20:11

Nasty писал(а):Источник цитаты Джуди с продружкой.
И с новым парнем, ещё один кавалер прибыл.
Ну где же вы девчонки!?

Спасибо от меня и Джуди. Теперь ей точно будет не скучно.
Нового парня уже рвут на части! Как и Гейл он имеет сразу двух претенденток на его сердце.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 авг 2017, 20:13

Вывод. Надо больше парней.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 17 авг 2017, 08:28

Поздравляю с новенькими! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 17 авг 2017, 09:28

Лизонька, поздравляю с новенькими! :D Очень славные оба!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 31 авг 2017, 15:27

Nasty писал(а):Источник цитаты Вывод. Надо больше парней.

Это точно! :wink:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькими! :D

ArtAlas, спасибо большое.)))

Djenje писал(а):Источник цитаты Лизонька, поздравляю с новенькими! :D Очень славные оба!

Спасибо, Леночка.)))

Небольшая новость!

Джеймс Фор стал новым бас гитаристом заменив ушедшую Сандру Сеймур (подробно в моей третей теме с историями не про иных, а обычных людей). Джеймс быстро нашел общий язык со всеми в группе включая ее лидера Джека.
Изображение
Изображение
Новый и я думаю окончательный состав рок группы "Ангелы ночи".
Изображение
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Сообщение Arvin » 31 авг 2017, 16:01

Друзья мои, я помню что обещала эльфийскую историю, но пока она в процессе и процесс этот несколько заглох, но я обязательно начну выкладывать эту историю так как пролог уже давно снят и там раскроется одна семейная тайна королевской семьи Адриана, затем я перенесу все главы про Адриана из первой темы сюда и дальше пойдут новые (я надеюсь что пойдут, так как фотографий уже много, но текста нет и особого развития сюжета тоже.) Ну а пока, мой рогатенький не дает мне покоя. Про него и его окружение написалась и наснималась целая история. Ее я и выложу в ближайшие дни. А пока хочу очень показать мою восхитительную красавицу что живет у меня с апреля месяца. Это великолепная Наталья Фаталь она станет героиней эльфийской истории.
Изображение
Изображение
Изображение
Хотела я ее показать именно как героиню истории, но пока как я уже писала будет история про Темных Иных. А дева между тем грустит без внимания. Так пусть же ее фотографии украсят 60 страницу.
Изображение
Изображение
Изображение
Она невероятно хороша! Мои фото увы, не смогли передать всю красоту и стать этой прекрасной леди.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И еще в образе. Очень не однозначной будет ее роль в эльфийских историях... Хотя все может быть, и выйти в итоге может не так как я планирую.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Наряды на Натальи: розовый сшит Nasty, зеленый пеньюар и лифчик Леной Кисточка.))) Девочки, вы мои феи крестные!)))

Ну и заманушка небольшая :wink:
Изображение
Изображение
Флорианэл и Натали.)))
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ. Сезон 4.

Сообщение Arvin » 31 авг 2017, 16:22

Сезон 4. Часть первая. Темный принц Демонария.

Изображение
:evil: "...Нет у меня души! Есть только тьма
И мною правит лишь она.
Я - демон, я - злодей, я -подлый искуситель!
Коварный, похотливый, девиц невинных соблазнитель.
И на пути моем не стой,
Я в миг разделаюсь с тобой!"
:evil:

Глава 1. Рождение новой жизни.

Дом демона Вальтозара и его семьи.
Нижний Темный Мир демонов Демонарий

Роксана тревожно обхватила руками свой огромный живот. Какие то странные ощущения беспокоили ее с самого утра. Она сидела в одной из комнат дома Вальтозара и Джизэллы в Демонарии. Девила не было он еще с утра уехал смотреть как продвигается восстоновление его замка, который сильно пострадал после атаки вероломной Шаахат и ее армии. На время Рокси и Девил поселились в доме Вальтозара,они могли бы жить в Черном замке в столице их мира, но Роксане там было не уютно, а в обществе Джизэллы ей было спокойно и хорошо, она успела сильно с ней подружиться и даже привязаться.
Изображение
Роксана: Джизэлла, у меня какие-то не понятные ощущения. Может быть это схватки?
Джизэлла: Вполне возможно, срок то уже подошел. Вот что идем в спальню, а я позову лекаря.
Изображение
Роксана: Джизэллочка, отправь пожалуйста кого-то в Девилпорт, пусть Девил приедет.
Джизэлла: Хорошо. Но прежде пусть тебя лекарь осмотрит.
Изображение
Тут Роксану внезапно скрутила сильная боль по телу пробежала судорога. Но через мгновение боль отпустила.
Изображение
Роксана: Ой! Джизэлла я кажется рожаю! Джи, милая мне страшно! Отправь за Девилом!
Джизэлла: Солнышко, успокойся! Я с тобой. Идем уже в спальню приляжешь.
Изображение
Роксана: Ой, опять! Ой, как больно!
Джизэлла: Милая моя, это только начало. Потерпи немного.
Изображение
Роксана отчаянно уцепилась за руку Джизэллы мысленно призывая Девила приехать сейчас в этот дом. Джизэлла успокаивала ее как могла.
Изображение
Изображение
Они почти уже дошли до спальни Роксаны, как вдруг у той отшли воды, схватки усилились. Рокси растерянно посмотрела на Джизэллу.
Изображение
Джизэлла: Дорогая, все хорошо. Дыши. Не ты первая, не ты последняя.
Роксана: Джизэлла, мне страшно!
Изображение
Джизэлла: Успокойся, все будет хорошо.
Роксана: А если лекарь не успеет?
Джизэлла: Тогда роды приму я.
Изображение
Роксана: А ты можешь? Ой, мамочки! Опять! Ах, дьявол как же больно!!!
Джизэлла: Чисто теоретически могу. Но я уверена лекарь успеет приехать, схватки долгое дело.
Изображение
Джизэлла отвела Роксану в спальню и уложила в кровать, сняла с нее все украшения и помогла занять удобную позу. Она провела рукой над животом Роксаны. Дитя в чреве темный ведьмы явно спешил вырваться наружу. Схватки у Роксаны участились, они стали еще более болезнеными. Девушка беспокойно металась по кровати, мечтая лишь о том чтобы это по скорее закончилось. Роксана стонала, кричала и звала Девила.
Изображение
Джизэлла: Тише, тише, милая! Сейчас, потерпи еще не много. Тужься, кажется твой малыш очень торопиться на встречу с тобой.
Изображение
Роксана уже не слышала что говорит ей Джизэлла, все ее тело содрагалось от схваток и казалось этому не будет конца.
Изображение
Джизэлла послала за лекарем и демоницей -повитухой, а также за мужем Роксаны Девилом.
Изображение
Вернувшись она не отходила от кровати с рожающей Роксаной. Пытаясь помочь ей и облегчить ее страдания.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 02 сен 2017, 12:42, всего редактировалось 2 раза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сезон 4. Часть первая. Глава 1.

Сообщение Arvin » 31 авг 2017, 17:19

После долгих и мучительных часов Роксана наконец-то разродилась. В этом ей помогли Джизэлла и демоница - повитуха, которая сразу же исчезла как только дитя появилось на свет. Также при родах присутствовала Малифисента. Не было только Девила. Свой замок он покинул, уехав неизвестно куда там была лишь его мать Малифисента.
Изображение
Джизэлла омыла новорожденого ребенка и завернула в чистые пеленки.
Джизэлла: Рокси, посмотри какая она красавица! Поздравляю с дочкой! А тебя Мэл, с внучкой!
Роксана: Дайте мне ее!
Изображение
Уставшая, практически без сил Роксана взяла на руки свою дочь, которая показалась ей такой крохатной и хрупкой. Она заглянула ей в глаза и улыбнулась счастливой улыбкой.
Изображение
Роксана: Ну здраствуй, моя родная! Моя маленькая принцесса.)))
Изображение
В ответ малышка издала крик. Роксана стала нежно качать ее на руках. Малифисенста умиленно глядела на внучку.
Изображение
Джизэлла тихонько вышла оставив их втроем.
Джизэлла: Нда... Ну и день сегодня. Устала как тысяча чертей. Но главное все живы и здоровы. Вот интересно где же новоиспеченый папашка шляется?! Ох, Девил, Девил...
Изображение
В это время Роксана и Малифисента продолжали любоваться наворожденной малышкой, которая жадно припала к груди матери.
Изображение
Малифисенста: Поздравляю, Роксана. Ты молодец, девочка просто прелесть. Ну что же отдыхай, не буду вам мешать. Я сейчас же пришлю няню. Она присмотрит за малышкой, а ты сможешь поспать.
Изображение
Роксана: А где же Девил?
Малифисента: Незнаю, если честно. Возможно Темный Владыка его вызвал по делам. Я пошлю гонца в Черный замок, порадую супруга новостью что он теперь дед.
Изображение
Малифисента ушла, оставив Рокси одну с дочкой.
Изображение
Роксана обнимал свою дочь и ее наполняло новое доселе неизвестное ей чувство безграничной огромной ЛЮБВИ!!! Любви к этой крошечной малышки мирно сопевший у нее на руках.
Изображение
Роксана: Я назову тебя Виктория! Как твою бабушку. Надеюсь моя мама будет любить тебя.
Изображение
Роксана поцеловала дочьку. Малышка на вид была абсолютно обычным младенцем без рогов, хвостов и крыльев с ясными голубыми глазами. Вот только взгляд у нее был уже более осмысленным не же ли чем у других новорожденных. А еще от малышки исходила мощная магическая сила.
Изображение
Роксана чувствовала эту силу, но ее это не пугало. Наоборот, она понимала что ее дочь очень необычный ребенок. Рокси ощутила как жизнь ее обрела смысл раз и навсегда.
Изображение
Роксана: Ты самая прекрасная на свете девочка и весь этот и любой другой мир будет у твоих ног.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 01 сен 2017, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 авг 2017, 19:06

Джеймс очень активен.

Так значить они не брат и сестра а куда больше?

Девила с рождение малыша.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 31 авг 2017, 21:53

Маленькая Виктория чудеснпя малышка! Рокси теперь точно поумнеет. Про Девила не уверена, хотя... Он же ещё не видел дочь.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 сен 2017, 21:01

Nasty писал(а):Источник цитаты Джеймс очень активен

Да, шустрый парень. Зато теперь у Джека группа полностью мужская два классных гитариста, отличный барабанщик и он мега супер звезда.)))) :icon_e_biggrin:
Так значить они не брат и сестра а куда больше?

Кто? Флориан и Натали? Нет, они не брат и сестра. Но у них очень близкие отношения. :wink:
Девила с рождение малыша.

Скорее это Рокси с рождением дочери. Девил как всегда где-то шляться. Горе папаша наш.

Mansy писал(а):Источник цитаты Маленькая Виктория чудеснпя малышка! Рокси теперь точно поумнеет. Про Девила не уверена, хотя... Он же ещё не видел дочь.

Очень на это надеюсь. Теперь она наконец-то поймет свою маму Викторию старшию, как нелегко ей порой было.
Увидет, но сразу скажу рогатого и могила не исправит. Твоего Атамана рождение детей не особо изменило.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 сен 2017, 01:35

Arvin, Это да, таких товарищей уже ничто не изменит. К тому же Девил явно был настроен на появление сына.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 сен 2017, 12:41

Mansy писал(а):Источник цитаты Arvin, Это да, таких товарищей уже ничто не изменит. К тому же Девил явно был настроен на появление сына.

На УЗИ надо было с женой сходить :mrgreen: А Рокси явно утаила пол ребенка.))) :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 сен 2017, 12:43

Arvin писал(а):Источник цитаты На УЗИ надо было с женой сходить. А Рокси явно утаила пол ребенка.)))

:clap: :clap: :clap: отлично! :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сезон 4. Часть первая. Глава 2. Долг перед Тьмой.

Сообщение Arvin » 02 сен 2017, 13:00

Глава 2. Долг перед тьмой.

Роксана крепко спала, спала и няня, уснув прям рядом с колыбелью малышки, когда в спальню бесшумной тенью вошла Малифисента. Она аккуратно вытащила малышку Вики из кроватки и также тихо покинула спальню. Виктория младшая даже не пискнула, мирно посапывая на руках у своей бабушки демоницы.
Изображение
Малифисента быстро шла по коридору уходя все дальше и дальше. Она спустилась в подвал дома Вальтозара.
Изображение
Малышка проснулась и недовольно захныкала. Мэл попыталась ее успокоить покачивая на руках и тихо напевая, но это не помогло. Что то темное и густое как туман стало сгущаться вокруг Малифисенты и ребенка у нее на руках.
Изображение
Виктория заплакала, и Малифисента сильнее прижала малышку к груди. Она забормотала древние заклятье на древнем языке демонов.
Изображение
Малифисента: Нет! Я так не могу! Это же моя внучка! Моя кровь и плоть! Мое бедное невинное дитя! Это не правильно. Надо остановить это безумие!
Изображение
Между тем Тьма уже вовсю окутала фигуру стоящий с младенцем на руках демоницы.
Изображение
Малифисента: Нет!!! Тьма, забери меня! Мою жизнь во обмен на жизнь моих детей и внучки! Пусть лучше я умру, чем она! Я не отдам тебе это дитя!!! Я не могу так поступить. Прошу, не забирай ее. Возьми меня!
Изображение
Тьма: Твоя жизнь мне не нужна... Но я все равно заберу свое... В свое время... Позже... А пока, пусть дитя живет... И ты живи, и дети твои будут жить... Убьешь того на кого я укажу и мы в расчете будем.
Малифисента: Я согласна, если это только это не будет кто-то из моих родных.
Тьма: Прощай, Малифисента.
Тьма рассеялась. Малифисента стояла все еще крепко сжимая в руках малышку. На удивление та вдруг перестала плакать и молча взирала на Мэл.
Малифисента: Прости, прости, прости меня!!! Какое же я чудовище! Чуть было родную внучку в жертву Тьме не отдала.
Изображение
Неожиданно Виктория младшая улыбнулась, а вскоре уснула. Малифисента поспешила покинуть подвал.
Изображение
Изображение
Малифисента: Я клянусь, что буду защищать тебя всегда! Прости меня, малышка.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 19 мар 2019, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сезон 4. Часть первая. Глава 2. Долг перед Тьмой.

Сообщение Arvin » 02 сен 2017, 13:44

Изображение
Роксана внезапно проснулась от кого-то тревожного чувства. Она с ужасом обнаружила что колыбель малышки пуста. Рокси растолкала спящую няньку, но та пробормотала что то не внятное. Залипив пощечину неродивой прислужнице, Роксана накинув кружевную шаль на плечи выскочила в коридор.
Изображение
В конце коридора она наткнулась на Малифисенту с малышкой в руках.
Изображение
Роксана: Что все это значит? Что за шутки? Малифисента, зачем вы забрали Вики.
Изображение
Малифисента: Она плакала, а ты и эта няня очень крепко спали, вот я и решила немного покачать малышку. Я ведь ей все таки бабушка. В свое время я провела не мало бессонных с ночей с Девилом и его сестрой близнецом Аидой и еще помню как успокаивать младенцев.
Роксана: Огромное спасибо, вам Малифисента. Но если позволите я заберу Вики. Тем более что она уже спит и ей надо в кроватку. А няня мне такая не нужна. Кто угодно мог забрать малышку.
Изображение
Малифисента: Хорошо найдем другую. Но ты сама тоже крепко спала и ничего не слышала.
Роксана: Я устала после родов, не спала сутки поэтому наверное так крепко и уснула. Спасибо большое за заботу о нас, но я наверное пойду. Дайте мне Вики.
Изображение
Роксана взяла дочь из рук Мэл. Виктория младшая тут же проснулась и потянулась к груди матери, она с жадностью вцепилась в сосок и стала с аппетитом сосать молоко матери. Вместе с молоком матери она взяла немного сил Роксаны, малышка Вики так всегда делала во время кормления.
Изображение
Роксана улыбнулась.
Роксана: Ешь, мое солнышко, ешь моя хорошая. Добрый ночи, Малифисента. Не пугайте так больше. Я чуть с ума не сошла от страха за дочьку.
Малифисента: Да да, не буду. Спокойной ночи.
Изображение
Роксана ушла вместе с малышкой в спальню.
Изображение
Малифисента проводила их долгим взглядом.
Изображение

Девил только утром явился в дом своего дяди Вальтозара и ему тут же сообщили радостную новость о рождении ребенка. Новоиспеченый папаша поспешил к жене и дочери.
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Взяв в первые на руки свою дочь он испытал странное и очень сильное чувство. Он неловко как хрупкую вазу держал ее на руках боясь уронить или нечаянно сделать малышки больно.
Изображение
Девил: Ну здравствуй, маленькая темная принцесса! Рад видеть тебя, в тебе моя кровь и сила!
Изображение
Вики улыбнулась папе произнося что то по младенчески непонятное. Девил в первые за много месяцев по настоящему улыбнулся, а не криво ухмыльнулся как это обычно он делает.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 02 сен 2017, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 сен 2017, 13:48

Надо же темная, а всё же пожалела внучку.
Буду держать кулачки за пару Макс и Аида. И пусть он её случайно грохнул, мне кажется она ему больше всех подходит. :icon_e_biggrin: МЕЧТЫ )))

Возможно из роксаны получится хорошая мать.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 сен 2017, 14:04

Nasty писал(а):Источник цитаты Надо же темная, а всё же пожалела внучку.
Буду держать кулачки за пару Макс и Аида. И пусть он её случайно грохнул, мне кажется она ему больше всех подходит. :icon_e_biggrin: МЕЧТЫ )))

Возможно из роксаны получится хорошая мать.

Ну так не зверь же она! Договор с Тьмой вынуждал так поступать. Но Мэл очень любит своих детей и внучку тоже будет любить, я уверена.
У Макса есть Сельма. И пока им двоим не плохо вместе. :wink:

Возможно. Возможно рождение ребенка перевернуло ее внутренний мир и теперь она способна на настоящую любовь!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 сен 2017, 16:00

Arvin писал(а):Источник цитаты Возможно. Возможно рождение ребенка перевернуло ее внутренний мир и теперь она способна на настоящую любовь!

Счастья ей, взаимной любви и крепкой семьи, где не будем места Девилу.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 сен 2017, 17:35

Arvin, Напугала же меня Малефисента, когда в подвал пошла! :shock: Но к счастью обошлось. Девил дочку любить будет, во первых первенец как-никак, а во вторых многие мужчины дочек любят сильнее чем сыновей, особенно там, где сыновья могут стать конкурентами на власть.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 02 сен 2017, 18:13

Arvin писал(а):Источник цитаты Джеймс с сесиричкой.

С приездом новеньких :)
И согласна, надо больше парней, классная музыкальная группа, все на своих местах. :D
Роксану и Девила с рождением Виктории, малышка прелесть, хорошо что Малифисента одумалась и не сделала этого, но боюсь от малышки она просто так не отступит, будет ждать.
Надеюсь малышка Вики укрепит брак своих родителей. :roll:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 сен 2017, 14:16

Nasty, спасибо за пожелания от Роксаны. Да уж с Девилом Роксана намучалась....

Mansy писал(а):Источник цитаты Arvin, Напугала же меня Малефисента, когда в подвал пошла! :shock: Но к счастью обошлось. Девил дочку любить будет, во первых первенец как-никак, а во вторых многие мужчины дочек любят сильнее чем сыновей, особенно там, где сыновья могут стать конкурентами на власть.

Вполне возможно что отец из Девила будет лучше чем муж.

Honey писал(а):Источник цитаты
С приездом новеньких :)
И согласна, надо больше парней, классная музыкальная группа, все на своих местах. :D
Роксану и Девила с рождением Виктории, малышка прелесть, хорошо что Малифисента одумалась и не сделала этого, но боюсь от малышки она просто так не отступит, будет ждать.
Надеюсь малышка Вики укрепит брак своих родителей. :roll:

Спасибо, Настя. Я не против чтобы было больше парней, и по возможности покупаю новеньких. Но на этой неделе ко мне опять приехала девушка моя давняя мечта, вытресла она из меня все значки.))))
Мэл уж точно не станет больше делать плохого внучке. На счет того что ребенок укрепит брак у меня большие сомнения, иногда и пятеро детей не удержат обычного мужчину, а тут демон. Так что не все так просто.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сезон 4. Часть первая. Глава 3.

Сообщение Arvin » 03 сен 2017, 14:39

Глава 3. Попытка Роксаны разжечь былую страсть в муже.
Изображение
Темный Мир Демонария.
Замок Девила.

Прошло 5 месяцев... Девил сидел в одной из комнат своего заново восстановленного замка попивая крепкий виски. Время было позднее, но ложится спать демон не спешил, как не спешил в спальню к своей супруге Роксане.
Изображение
Девил прибывал в мрачном настроение и тому было несколько причин. Одна из них это то что до сих пор они с матерью так и не нашли даже тело его сестры. Нужно было торопиться так как сфера не могла вечно удерживать дух Аиды, а значит надо было найти кого то в чье тело можно было выселить дух его сестры. Девил мечтал вернуть свою сестру и в идеале в том виде в каком она была. К тому же тот факт что на месте ее падения ничего так и не нашли его настороживал. Конечно тогда шла война и тело могли захоронить с другими. И вот это и растраивало Темного принца. Параллельно Девил искал сбежавшую любовницу Фрею, но и ее след затерялся в Нижних мирах. Девил сам не мог понять зачем ему она? Но найти Фрею он хотел. А вот свою жену Роксану он не хотел совсем, охладев к ней окончательно и видимо навсегда, и только наличие у них дочери еще удерживало Девила рядом.
Изображение
В дверь робко постучали.
Девил: Кто там?
Изображение
В комнату вошла Роксана, одета она была лишь в чулки и прозрачное боди зеленого цвета под цвет ее глаз. Девил невольно залюбовался красивым телом жены, про себя отметив, что материнство ее сделало только красивее, а ее формы еще более аппетитные. Но тем не менее он частенько не ночевал дома и часто посещал бордели. С женой близости у них не было уж очень давно, то война, затем его ранение, потом последние месяцы беременности Роксаны, ну а после рождения Вики оба совсем отдалились друг от друга. Девил не чувствовал к Роксане ничего, разве что благодарность за рождение их дочери и ее преданность и терпение.
Изображение
Многочисленые измены Девила причиняли Роксане боль и обиду, но она из последних сил упрямо пыталась спасти их брак. Она все же надеялась что рождение ребенка изменит Девила и их отношения. В эту ночь когда Девил был дома Рокси предприняла попытку привлечь внимание мужа к себе. Поэтому и зашла в таком соблазнительном виде к нему.
Изображение
Она подошла к Девилу и села ему на колени.
Роксана: Скучаешь?
Изображение
Девил: Не особо. А что есть предложения как интересно провести эту ночь?
Роксана: О, да! Хочешь расслабиться?
Девил: Да я вроде не напрягался.
Изображение
Роксана: Я так соскучилась по тебе, мой дорогой супруг. Иди же ко мне!
Девил: Детка, ты хочешь секса так и скажи. К чему все эти разговоры?
Роксана: Хочу. Очень хочу.
Изображение
Не дожидаясь ответа Девила Роксана впилась в его губы страстным поцелуем.
Изображение
Затем она уселась прямо на стол напротив Девила.
Роксана: Дорогой я сейчас начну без тебя, прямо тут на твоих глазах.
Девил: Рокси, милая а тебе разве не надо к малышке?
Изображение
Роксана: С ней сейчас няня и кормилица, а еще твоя мать. Так что все в порядке. Иди же ко мне или ты не хочешь? Может быть у тебя какие то проблемы?
Девил: Нет у меня никаких проблем! Просто я не в настроении сейчас.
Изображение
Роксана: Девил, может ты заболел?
Изображение
Девил: Что за чушь ты говоришь?! Я здоров как бык!
Изображение
Роксана: Тогда иди и возьми меня. Прямо здесь и сейчас. В конце концов я твоя жена! И это твой супружеский долг.
Изображение
Девил посмотрел на Рокси и решил почему бы и нет.
Девил: Ладно, дорогая моя иди ко мне. Будет тебе супружеский долг. По полной программе.
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сезон 4. Часть первая. Глава 3. +18!!!!

Сообщение Arvin » 03 сен 2017, 16:06

Предупреждение!!! Далее идет сцена очень откровенного характера!!! Тем кто подобное не любит могут пропустить итак понятно что Девил и Рокси жгли на полную катушку!!!
После этих слов Девил притянул к себе Роксану. Он впился в губы своей жены несколько грубым поцелуем, а затем стянул с нее боди, но не до конца. Роксана опустилась на колени перед ним и ловко расстягнув штаны мужа. Она достала его затвердевший орган и принялась ласкать его ртом и языком, стараясь максимально убложить мужа.
Изображение
Девил довольно откинулся в кресле, наслаждаясь этим моментом. Роксана умело доставляла ему удовольствие. Она заглатывала как можно глубже при этом лаская язычком твердый ствол мужа
Изображение
Девил лишь довольно постановал, наматывая на руку рыжие локоны жены и стараясь войти как можно глубже ей в рот.
]Изображение
Роксана изо всех сил старалась сделать приятное мужу и старалась как никогда, сама заводясь с каждой минуты все сильнее...
Изображение

Долго так сидеть Девил не стал. Он ловко подхватил Рокси и повалил ее на стол, затем резко вошел в нее.
Изображение
Роксана застонала, а Девил начал двигаться в ней с каждой секундой ускоряя темп.
Изображение
Стол ходил ходуном грозя развалиться под ними. Роксана стонала под натиском мужа с упоением отдавась ему...
Изображение
Изображение
Неожиданно для себя Девил быстро извергся в лоно Роксаны.
Изображение
Девил: Детка, это еще не конец. Мы только начали. Ты надолго запомнишь эту ночь, если ты конечно готова к тому чтобы удовлетворить каждое мое желание.
Роксана: О, да! Делай со мной что хочешь, милый! Я вся твоя!
Изображение
Девил: Тогда продолжим. :twisted:
Изображение
Изображение
Девил велел Роксане встать на колени перед столиком, а сам отошел на пару шагов любуясь ею сзади. Отмечая что попка у той что надо.
Изображение
Изображение
Он подошел к ней и прижав Роксану к столику животом резко вошел в ее лоно сзади.
Изображение
Она вскрикнула, а Девил неспешно задвигался в ней стремясь войти как можно глубже в нее.
Изображение
Руки Девила ласкали тело рыжеволосой красавицы. Ему нравилась та покорность с которой Роксана была готова на все, чтобы доставить ему удовольствие, поэтому он решил что сегодня он сделает с ней все что захочет.
Изображение
Девил двигался все быстрее и быстрее, пока Роксана не издала громкий стон и по ее телу не пробежала судорога от нахлынувшего удовольствия.
Изображение

Затем они решили сменить позу. Точнее Девил предложил Роксане сменить позу и та согласилась.
Изображение
Девил сел прям на пол, а Роксана на него сверху. Она была спиной к лицу Девила, помогая себе рукой Рокси насаживалась на мужское достоинство Девила и чуствовала как он заполнил ее всю...
Изображение
Девил двигался с Рокси в одном ритме и темпе.
Изображение
Роксана не сдерживала своих стонов получая удовольствие от близости со своим порочным супругом. Он как будто разрывал ее тело пополам и от этого ей было одновременно и очень хорошо и не много больно.
Изображение

Спустя время Девилу захотелось еще раз сменить позу на свою любимую. Роксана послушно подчинилась мужу.
Изображение
Рокси вновь встала на колени, прижалась животом к журнальному столику и оттапырила свою аппетитную попку, вцепившись в столик руками. Девил вошел в ее лоно сзади резкими и немного грубыми толчками. Роксана застонала.
Изображение
Девил неистово двигался в ней все быстрее и быстрее... Роксана уже не могла сдерживать крики. Она вот вот была готова вновь достичь пика наслаждения.
Изображение
Вдруг Девил внезапно остановился. От куда то в его руках появился флакон с смазкой. Роксана знала что это за смазка и поняла чего он от нее хочет. Девил окунул свои пальцы в смазку и протянул руку к упругой попке жены. В глазах Девила был немой вопрос, готова ли она на такое?
Изображение
Рокси обняла за шею мужа и молча кивнула. Сегодня она была готова удовлетворить своего супруга любыми способами. Рокси думала что это поможет вновь разжечь между ними былой огонь страсти.
Изображение
Между тем пальцы Девила ласкали ее между упругими булочками. Рокси почуствовала как один из пальцев скользнул в ее потаеную дырочку, вслед за ним вошел еще один. Девил стал ласкать ее там.
Изображение
Рокси учищено задышала, эти проникновения в нее сильно заводили ее не смотря на то что она не очень любила подобный вид секса.
Изображение
Девил убедившись что Роксана готова к большему, стал медленно входить в нее, с каждым движением входя все глубже и глубже в узкий проход жены.
Изображение
Пока не вошел в нее полностью. Он стал двигаться чуть быстрее, Роксана стонала под ним вцепившись в столик. Девил ускорился, Рокси уже почти кричала двигаясь с ним в одном ритме. Девил был уже почти на самом пике блаженства, когда по телу Роксаны пробежала судорога, она испытала сильный оргазм, между ног все было мокро. А вслед за ней Девил мощной струей излился в нее, утробно рыча от удовольствия....
Изображение
Изображение

Когда все закончилось обессиленые и уставшие они лежали прямо на полу. Девил пил виски и о чем то думал, поглаживая попу Рокси. Роксана прижалась всем телом к мужу все еще не много дрожа от пережитого. Между ног и не только там побаливало, но она была довольна тем что угодила своему супругу.
Изображение
А Девил мыслями был очень далеко...
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 03 сен 2017, 17:45, всего редактировалось 4 раза.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 03 сен 2017, 16:52

Лизочка, привет. Прочитала все на одном дыхании. Столько событий. И плохих и хороших. Очень интересно. Хорошо, что замочили Шаахат, заколебала уже там со своими кознями. Но Морана поди точит зуб на них... :?
Девил красавчик, жаль, что с женой у них так, охладел. Она так старается. Но секас на уровне, что надо!!! :clap:
Надеюсь, они найдут тело для Аиды, уже хочется посмотреть на нее. :)
Очень рада за парочки светлых, что у них все хорошо и радостно. Свадьбы, прибавления в семействе. Поздравляю всех новобрачных и ждущих прибавления! :clap: :clap: :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 сен 2017, 19:14

Ого, Рокси дала жару! :oops: А демону все мало что-ли?! Негодяй...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»