С Новым Годом!!

Модератор: admin
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Теперь у нас всего две кошечки... Больно даже думать об этом, поэтому, простите, не буду ничего больше писать((( уж очень тяжко...
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Машенька, сочувствую!
HelenTao писал(а):Источник цитаты Машенька, понимаю. Сама прошла через такое недавно. Ты держись. Сил тебе.
vatrushka писал(а):Источник цитаты Машуль, держись. Бесконечно сочувствую.
Antonova-jb писал(а):Источник цитаты Наталья невероятная красавица!![]()
![]()
Ну зачем?????? Я теперь тоже такую хочу!!!
Deanna писал(а):Источник цитаты Машуль, привет! С Новым годом наступившим тебя!!! я пытаюсь пройти по темам! Соскучилась
Итоги внушительные у тебя! Но в сухом остатке не так уж много кукол пополнило коллекциюУ меня примерно так же в этом году: пересмотрела и продала много кукол. И мне очень нравится моя нынешняя коллекция.
Твоя впечатляет! особенно Жизелечки!
Очень рада за тебя, что все хотелки исполнены!
Мне всегда так кажется в конце года))) обычно каждый год ближе к концу подчищаю ряды, получаю новеньких, оставляю кого-то на пмж, кого-то продаю и хочется уже выдохнуть - ан-нет, на следующий год опять движуха))) это, видимо, уже неизлечимо) В движухе тоже есть определенная радость
И да, хобби отвлекает! Пусть оно и дальше радует тебя! И куколки пусть приезжают, столько, сколько нужно
Шарнирная силочка - чудо! Давно уже хочу такую, но все никак она не пробьется в главные хотелки)
Fosski писал(а):Источник цитаты Машенька! Вот я и добралась до твоей темки! Для начала хочу поздравить тебя с наступившим Новым годом и Рождеством! Пусть у тебя все будет замечательно в этом году и сбываются все мечты!
У тебя очень замечательные итоги и столько новеньких!
Хочу также поздравить с Лидией! Хоть и уже видела ее ВКонтакте)) Здоровский подарок на Новый год!
Надеюсь, что Джемма решла остаться))
Dragonfly писал(а):Источник цитаты И тебе сил, много-много! И чтобы кошечки никогда не болели!!
Medvedka писал(а):Источник цитаты Маша, я с запозданием правда поздравляю с прошедшими праздниками!
Желаю , главное крепкого здоровья и благополучия во всем.
Больше всех конечно понравилась Наташа Косметика. Очень красивая и характерная куколка!
Djenje писал(а):Источник цитаты Машенька, счастья тебе в Новом году! Исполнения всех желаний, здоровья всем твоим близким!
Arvin писал(а):Источник цитаты Маша, со всеми прошедшими тебя Новогодними праздниками!!! Счастья, здоровья, удачи и исполнения желаний в новом году! Поздравляю со всеми новенькими! Лидия особенно понравилась. И пусть исполниться твоя мечта, эта Агнес невероятно роскошная и очень красивая.
HelenTao писал(а):Источник цитаты зажимаю кулачки, чтобы все у вас наладилось и хотелка исполнилась!)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Dragonfly, Машенька, от души желаю по скорее поселить Ривьеру, она замечательная и пока еще есть в продаже, так что пусть все у тебя наладится и Агнес найдет к тебе дорогу по ооочень приятной цене!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]