Я уже заказала себе Ариель и вам советую!
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Персонажи компании "Disney"
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы-персонажи компании "Disney"
А скажите, пожалуйста:на Дисней Стор можно в Украину заказать кукол?А где вы заказываете?Просто мы с мамой хотим заказать ту дизайнерскую Ариэль...подскажите!
Melrous писал(а):А скажите, пожалуйста:на Дисней Стор можно в Украину заказать кукол?А где вы заказываете?Просто мы с мамой хотим заказать ту дизайнерскую Ариэль...подскажите!
Заказать можно только через Американского посредника,т.к. заграницу они не шлют. У нас в городе еще через Сп можно заказать))
dsvetla писал(а):Заказать можно только через Американского посредника,т.к. заграницу они не шлют. У нас в городе еще через Сп можно заказать))
спасибо
-
Enka
- Серьезно интересуюсь
Melrous писал(а):
А скажите, пожалуйста:на Дисней Стор можно в Украину заказать кукол?А где вы заказываете?Просто мы с мамой хотим заказать ту дизайнерскую Ариэль...подскажите!
Заказать можно только через Американского посредника,т.к. заграницу они не шлют. У нас в городе еще через Сп можно заказать))
Еще можно через украинских или российских посредников, которые на дисней заказ собираю
Melrous писал(а):А скажите, пожалуйста:на Дисней Стор можно в Украину заказать кукол?А где вы заказываете?Просто мы с мамой хотим заказать ту дизайнерскую Ариэль...подскажите!
Сейчас этой Ариель нет на сайте , но http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R4 ... _sacat=220 можно купить за 335-400 $
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Что-то кажется мне, что раскупили уже их всех, дизайнерских барышень, потому и нет их на сайте. Хотя в английском Диснейстор еще можно найти Ариэль, Белль и Золушку, так что, если очень сильно кого-то из них хочется, лучше поторопиться и уже сейчас найти посредника, который сможет куклу там купить (в Россию этот магазин, также как и американский, не шлет). Ибо на ибее эти куклы хоть и будут, но по дико завышенным ценам, т.к. лимитка.
Последний раз редактировалось Lilith Kyle 08 сен 2011, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Lilith Kyle писал(а):Что-то кажется мне, что раскупили уже их всех, дизайнерских барышень, потому и нет их на сайте. Хотя в английском Диснейстор еще можно найти Ариэль, Белль и Золушку, так что, если очень сильно кого-то из них хочется, лучше поторопиться и уже сейчас найти посредника, который сможет куклу там купить (в Россию этот магазин, также как и американский, не шлет). Ибо на ибее эти куклы хоть и будут, но по дико завышенным ценам, т.к. лимитка.
А я не могу найти американский Дисней стор!Мне постоянно только английский вылазит!Не подскажете веб-адрес американского?
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Falinor писал(а): Девы, что там за Эсмеральда, 1996 такая интересная?
Это диснейсторовская Эсми 2008 года.
Lilith Kyle писал(а):Вот он:
http://www.disneystore.com/
Все равно английский получается...Но спасибо!
http://www.disneystore.com/dolls-toys-t ... 8/1000259/ а у новой Рапуши волосы без Люрекса(( У кого-нибудь есть она, хочется живых фоток)
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Спасибо)) реснички это здорово, но рюликс бы оставили(ИМХО), волосы с ним просто офигенно смотрятся))
Вот хочу себе еще эту девочку купить, но боюсь что у нее качество волос хуже, а для меня самое главное ВОЛОСЫ
- Mandragora
- Постоянный житель форума
Дорогие поклонницы куколок Дисней,помогите,пжт.,найти куколку!
Два года назад в Ашане я увидела маленькую фею или эльфиечку со смуглой кожей,мулаточку, и яркими тёмно-фиолетовыми длинными и густыми волосами.Они были скручены в жгутики,а жгутики перекручены между собой.Вот только не вспомню одна у не была такая "коса" или две...Так же были и крылышки.Она была такая худенькая с раскосыми глазками.Стоила по тем деньгам где-то 740р...
Это точно не фея Динь-Динь и иже с ней.Точно не Винкс.
Как ни печально,но на тот момент не было лишних средств.А теперь могу купить,но найти эту куколку до сих пор нигде не вышло.
Подскажите,пжт.,кто это?Встречал ли кто-то что-то подобное?
Два года назад в Ашане я увидела маленькую фею или эльфиечку со смуглой кожей,мулаточку, и яркими тёмно-фиолетовыми длинными и густыми волосами.Они были скручены в жгутики,а жгутики перекручены между собой.Вот только не вспомню одна у не была такая "коса" или две...Так же были и крылышки.Она была такая худенькая с раскосыми глазками.Стоила по тем деньгам где-то 740р...
Это точно не фея Динь-Динь и иже с ней.Точно не Винкс.
Как ни печально,но на тот момент не было лишних средств.А теперь могу купить,но найти эту куколку до сих пор нигде не вышло.
Подскажите,пжт.,кто это?Встречал ли кто-то что-то подобное?
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Mandragora
Мне ни один диснеевский персонаж, подходящий под это описание, на ум не приходит. Вообще, кукол опознают в этом разделе, попробуйте создать тему там.
dsvetla
Люрекс в волосах, вполне возможно, что оставили, он просто не всегда заметен на фотографиях. Я понятия не имела, что он есть у первой Рапунцель, пока она уже не оказалась у меня в руках, хотя я видела множество фоток до того, как заказать ее.
Мне ни один диснеевский персонаж, подходящий под это описание, на ум не приходит. Вообще, кукол опознают в этом разделе, попробуйте создать тему там.
dsvetla
Люрекс в волосах, вполне возможно, что оставили, он просто не всегда заметен на фотографиях. Я понятия не имела, что он есть у первой Рапунцель, пока она уже не оказалась у меня в руках, хотя я видела множество фоток до того, как заказать ее.

http://fashiony.ru/page.php?id_n=53568
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Покахонтас вышла самая клевая! нууу прям вылитая!
благодаря азиатской внешности девушки, герои Покахонтас, Мулан и Жасмин получились лучше всего!
Бель тоже ничего... а вот Ариэль не очень...
вообще я помню эту девушку.. у ней много роликов с мейкапами которые в край меняют внешность... она как то Анджелину Джоли из себя делала)))
благодаря азиатской внешности девушки, герои Покахонтас, Мулан и Жасмин получились лучше всего!
Бель тоже ничего... а вот Ариэль не очень...
вообще я помню эту девушку.. у ней много роликов с мейкапами которые в край меняют внешность... она как то Анджелину Джоли из себя делала)))
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:

У нас поселилась потрясающая Рапунцель.

Молодец девушка - очень красивая, и героини у неё похоже получились! Мне все нравятся! 
RedVeter Красавица, обожаю Рапушу (особенно ее волосы
) Скажите, а у нее нет люрикса в волосах? Качество волос какое?
Последний раз редактировалось dsvetla 13 сен 2011, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Красивая Рапуша, и реснички ей очень кстати. Только жаль, что волосы без люрекса
Titania писал(а):Красивая Рапуша, и реснички ей очень кстати. Только жаль, что волосы без люрекса
Скажите пож-та, я чем лучше волосы с люрексом?(я не особо разбираюсь в куклах,но учусь)
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
RedVeter
Чудесная девочка. Мне кажется, у нее более задумчивый и мечтательный вид, чем у первой.
RoMasH_kA
Да ничем они не лучше и не хуже, это просто вопрос вкуса. Кому-то нравятся волосы с блестками, а кому-то нет.
Чудесная девочка. Мне кажется, у нее более задумчивый и мечтательный вид, чем у первой.
RoMasH_kA
Да ничем они не лучше и не хуже, это просто вопрос вкуса. Кому-то нравятся волосы с блестками, а кому-то нет.
Унас свадьба))))

-
taria 1974
- Постоянный житель форума
Очень уж мелко, но страшно красиво!!!